Видео-интересности
Соберем баяны и не только ;)
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Видео-интересности
dr. Peter, а кто на картинке либерал? или это уже ругательство такое завуалированное, типа "Демократический подход к подобного рода стервам". Ну так таки да, очень даже демократичный. Дали разряд, парализовало мышцы, надели наручники, оправили в кутузку. Все очень цивильно. А что, тебе больше нравится как в России? отбили почки, сняли скальп в выбросили в яму дохнуть?
http://informacia.ru/milicia/8/1697-802.html
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- dr. Peter
- Контактная информация:
Мне понравилось, что ты "либералов" ещё переводишь в "стервы", а "демократический подход" уже не переводишь )))GreyCat писал(а):dr. Peter, а кто на картинке либерал? или это уже ругательство такое завуалированное, типа "Демократический подход к подобного рода стервам". Ну так таки да, очень даже демократичный. Дали разряд, парализовало мышцы, надели наручники, оправили в кутузку. Все очень цивильно. А что, тебе больше нравится как в России? отбили почки, сняли скальп в выбросили в яму дохнуть?
Как в России дела с полицией мне совсем не нравится. На первом ролике слишком церемонятся с пьяной сукой за рулём. Либералами я называю тех, кто ставит свою свободу выше любой другой (особенно выше непосредственных окружающих, кивая на "прогрессивный" опыт соседей, либо кого угодно). Ты ещё скажи, что я должен быть толерантным!
- GreyCat
- Контактная информация:
Вообще-то не перевожу, просто пытаюсь понять смысл написанного тобой, ибо в терминах оно не имеет никакого смысла. Либерализм - это не свобода преступникам, да и вообще либерализм - это не свобода перемещения или действия. Это свобода от менталитета раба, свобода от предрассудков, от догм, от идей превосходства одной группы над другой ну и т.д. Да и "демократический подход" как-то коряво звучит, причем тут демократия. Человек нарушил закон поплатился физической свободой, у нее был шанс сдаться по хорошему, она предпочла не делать этого, за что вполне заслуженно и отгребла. Дальше ты вообще какую-то бессмыслицу написал.dr. Peter писал(а):Мне понравилось, что ты "либералов" ещё переводишь в "стервы", а "демократический подход" уже не переводишь )))GreyCat писал(а):dr. Peter, а кто на картинке либерал? или это уже ругательство такое завуалированное, типа "Демократический подход к подобного рода стервам". Ну так таки да, очень даже демократичный. Дали разряд, парализовало мышцы, надели наручники, оправили в кутузку. Все очень цивильно. А что, тебе больше нравится как в России? отбили почки, сняли скальп в выбросили в яму дохнуть?
Как в России дела с полицией мне совсем не нравится. На первом ролике слишком церемонятся с пьяной сукой за рулём. Либералами я называю тех, кто ставит свою свободу выше любой другой (особенно выше непосредственных окружающих, кивая на "прогрессивный" опыт соседей, либо кого угодно). Ты ещё скажи, что я должен быть толерантным!
Ну если ты психически вменяемый, способный трезво мыслить, то по хорошему, да, должен быть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ДВ67
- Контактная информация:
Посмотрел видео. стало гадко. особенно после гордых криков "я гражданин РОССИИ!". Ну а по поводу сотрудников гаи белоруссии- по мне так они не обоснованно долго возились, т.к. имело место явная угроза безопасности движения
-
Ребята оторопели просто.ДВ67 писал(а):Посмотрел видео. стало гадко. особенно после гордых криков "я гражданин РОССИИ!". Ну а по поводу сотрудников гаи белоруссии- по мне так они не обоснованно долго возились, т.к. имело место явная угроза безопасности движения
Видимо, селение небольшое и с таким отпетым московским быдлогейством сталкиваться им приходится нечасто.
Но, кажется, спутнику москвички в дых по-тихоньку все же сунули - уж больно резко он затих.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
надож застеройдить свои мозги так, чтобы такую хрень сюда постить!SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]
Видать купил ты себе такую шнягу и теперь хвастаешься.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- SERGIO
- Юридический вредитель
Владик, ты дебил?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Чума!!! )))
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Bergman, нельзя же такое показывать больным людям! У меня чуть сердечко не выпало!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Пить надо меньше,.. надо меньше пить...Володенька писал(а):Bergman, нельзя же такое показывать больным людям! У меня чуть сердечко не выпало!
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
Эпатажная реклама мороженого из Советской Эстонии. 1989 год.
Эпатажная реклама мороженого из Советской Эстонии. 1989 год.
- SERGIO
- Юридический вредитель
советская реклама соковыжималки, причем ее самой в кадре нет
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- bolle
- Контактная информация:
Это не реклама, это просто клип, репертуар у него такой.SERGIO писал(а):советская реклама соковыжималки, причем ее самой в кадре нет
P.S. Считаете стало меньше дебильных песен?
- НоутбукиНакомоде
-
Зачет.
Перельман тоже так может.
Перельман тоже так может.
-
[youtube][/youtube]
Переводчик упустил: название книги в руках пешехода "Стратегия и Тактика Союзников второй мировой войны"
Переводчик упустил: название книги в руках пешехода "Стратегия и Тактика Союзников второй мировой войны"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Красиво сделано...
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.