ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
Вопрос иммиграции.
- region
- Контактная информация:
Re: ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
R717, я смотрю ты плотно занялся этим вопросом... будущий патриот США )))
- Maza
- Контактная информация:
гном, да у тя талант))))
там кто то в комментах удачно отметил - "клюква". Ага, это она и есть. Очередной обиженный на мир неудачник.
там кто то в комментах удачно отметил - "клюква". Ага, это она и есть. Очередной обиженный на мир неудачник.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Maza, Я просто привел одну из точек зрения. Сам я никуда не собираюсь.
-
- Контактная информация:
Там же в камментах этот бред раскритикован до основания. эмиграция из России сейчас никаких юридических трудностей не представляет, и даже из Украины тоже. За 150 тысяч и даже меньшие деньги можно вполне законно даже ПМЖ получить (впрочем не вижу смысла за ним гнаться). У меня 2 вида на жительство в 2 европейских странах которые я оба одновременно поддерживаю (что в принципе невозможно тк надо в обоих жить по 183 дня в году, но как говорится, есть варианты). Один - без права работы, второй - рабочий (но мне право работы и не нужно, просто было проще сделать так). А имея побольше денег, скажем полмиллиона баксов, можно получить вообще гринкарту на всю семью в штатах совершенно законно, официально, причем эти деньги даже не надо совсем уж отдавать, надо просто вложить в фигню которая фиг когда даст прибыли (но в общем, по получению гражданства где-то половину этих денег минимум можно будет выковырять обратно).
Ну а с тем что у 90% вздыхающих по форумам кишка тонка куда-то на самом деле свалить - соглашусь.
Ну а с тем что у 90% вздыхающих по форумам кишка тонка куда-то на самом деле свалить - соглашусь.
Последний раз редактировалось anovikov 18 июл 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ахах. Жуткая жара.R717 писал(а):Ржаку адскую нашел
http://vkontakte.ru/id37383647
Рекомендую по альбомам его прошвырнуться
- SERGIO
- Юридический вредитель
anovikov, когда же ты от российского гражданства избавишься? )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Скорее всего никогда. Реалистично я понимаю что до этого 15 лет как минимум. Особенно и не стремлюсь, меня оно не очень и отягощает. Да и потом, в душе я ощущаю себя настоящим совком (но не русским). Зачем мне менять гражданство? Вся моя жизнь, занятия и цели - совковые по своей природе. Просто мне нравится жить в комфортной обстановке среди зажравшихся людей.
А вот ПМЖ сделать можно и наверное, стоило бы. При наличии лишних денег и времени займусь, в принципе там ничего ужасного.
А вот ПМЖ сделать можно и наверное, стоило бы. При наличии лишних денег и времени займусь, в принципе там ничего ужасного.
- GreyCat
- Контактная информация:
Датчане - самые счастливые европейцы, греки на втором месте, россияне - последние
Исследование немецкого Фонда вопросов будущего (Stiftung fur Zukunftsfragen) показало, что две трети населения Германии считают себя счастливыми, а самый позитивный жизненный настрой продемонстрировали датчане - 96% из них счастливы. Австрия (63%) немного отклоняется от среднего европейского показателя 68%. После датчан лидируют греки - счастливыми назвали себя 80%, за ними следуют итальянцы (79%), французы (77%), голландцы и британцы (72%). За ними плетутся Германия (61%) и Турция, где только половина населения относит себя к счастливчикам. На самом последнем месте находится Россия, где только 37% опрошенных довольны жизненной ситуацией, пишет Der Standard.
"Совпадения были замечены почти во всех странах. Так, женщины, сельские жители, пары и люди с хорошим достатком в целом счастливее мужчин, жителей городов, холостяков и малообеспеченных. Всего в опросе, проводившемся более 14 лет, приняли участие 15 тыс. человек из 13 стран", - говорится в статье.
Исследование также показало, что деньги явно делают счастливее: 76% людей с достатком свыше 3600 евро в месяц довольны своей жизнью, против 45,1% людей, получающих не более 900 евро. Молодые - самые жизнерадостные (73%), счастливых пенсионеров 63%, семьи с детьми набрали 60,9%, бездетные пары и холостяки замыкают список с 58,6%, сообщает издание.
Исследование немецкого Фонда вопросов будущего (Stiftung fur Zukunftsfragen) показало, что две трети населения Германии считают себя счастливыми, а самый позитивный жизненный настрой продемонстрировали датчане - 96% из них счастливы. Австрия (63%) немного отклоняется от среднего европейского показателя 68%. После датчан лидируют греки - счастливыми назвали себя 80%, за ними следуют итальянцы (79%), французы (77%), голландцы и британцы (72%). За ними плетутся Германия (61%) и Турция, где только половина населения относит себя к счастливчикам. На самом последнем месте находится Россия, где только 37% опрошенных довольны жизненной ситуацией, пишет Der Standard.
"Совпадения были замечены почти во всех странах. Так, женщины, сельские жители, пары и люди с хорошим достатком в целом счастливее мужчин, жителей городов, холостяков и малообеспеченных. Всего в опросе, проводившемся более 14 лет, приняли участие 15 тыс. человек из 13 стран", - говорится в статье.
Исследование также показало, что деньги явно делают счастливее: 76% людей с достатком свыше 3600 евро в месяц довольны своей жизнью, против 45,1% людей, получающих не более 900 евро. Молодые - самые жизнерадостные (73%), счастливых пенсионеров 63%, семьи с детьми набрали 60,9%, бездетные пары и холостяки замыкают список с 58,6%, сообщает издание.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Dimedrol
Остальные 63% накануне опроса просто не смотрели программу "Время" на первом канале в 21-00.GreyCat писал(а):На самом последнем месте находится Россия, где только 37% опрошенных довольны жизненной ситуацией, пишет Der Standard.
-
- Контактная информация:
250.000 USD долга на каждого работающего. Жить греки будут за тех счастливчиков что ниже их в таблице счастья (Германия, Австрия, Франция) :chort:После датчан лидируют греки - счастливыми назвали себя 80%
- DreamyWebster
GreyCat, ты только что сделал меня счастливым: оказывается немцы считают Россию европейской страной ))
А вообще, чем больше "замеров", тем чуднее результаты.
Вануату
А вообще, чем больше "замеров", тем чуднее результаты.
Вануату
Чем ещё померимся? ))Однако из того же исследования NEF Happy Planet Index выходит, что самые счастливые люди живут в Вануату
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
В Кубинке продаются значки с ответом на сабжевый вопрос :)
- Вложения
-
- ПВ.JPG (108.1 КБ) 2687 просмотров
- GreyCat
- Контактная информация:
предлагаю среднюю сделать логотипом форума
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
"Девять причин, по которым я уезжаю из России"
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
Прикольная статейка, недавно наткнулся.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Контактная информация:
Читал статью. Имхо автор - белочка истеричка которая не воткнула в жизнь вообще и в Европе в частности. Через год заорёт что-то подобное и попросится обратно."Девять причин, по которым я уезжаю из России"
Может принять закон - не пускать обратно всех кто свалил?
-
Согласен не со всем, но общую идею поддерживаю.полтос писал(а):"Девять причин, по которым я уезжаю из России"
родину не люблю. недавно возвращался в нее с болью. как за забор после увольнительной - посмотрел, как жить можно, морожена поел - и в койку, мля!
свалить отсюда хочу, но в возможность этого не верю.
Из статьи приведенной самое больное и самое правильное - это про качество товаров. Да, *ука, так и есть. В Кракове Краковская дешевле, чем у меня в ларьке около дома. И кусок дерьма логиновского вообще колбасой называть рот не разивается. Завидую Питерцам - давно слышал про их шоп-туры в Суоми. Но в Питер переезжать не судьба - тошнотный город, ИМХО.
Калининград, разве что...
Вообще, если в тему точно, то из виденных мною стран (немногих, конечно), предпочел бы Словакию. Тихо, мирно, скучно, но все веселье - под боком. И сверкающая Вена, и веселая Прага и Будапешт добрый и мягкий. И винишко там 60р.
П.С.
Не подумайте, что я такой гандон уж совсем.
Россия - самая лучшая в мире страна. И свободы в ней - бери, сколько унесешь. Нужно только правильную свободу искать. Где еще центральной площади можно посмотреть, как трахаются, рыгануть на Расстрельную колонну, поссать и пойти дальше? Правильно - там, где Расстрельная колонна.
Жаль только, что эта лучшая в мире страна для жизни ну совсем не предназначена. Сюда в экологический туризм хорошо. На аборигенов смотреть.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Да, качество товаров, в частности продуктов, низкое. Это то, что на поверхности, с чем каждый сталкивается ежедневно. И многое другое даже там верно написано. По-моему пункт 9, 2 абзац - ответ на все вопросы и проблемы, перетираемые на форуме бесконечно. Поэтому смешно когда проклинают ЕР, губернаторов и тд. Нечего на зеркало пенять коли рожа... А уж валить или нет - личный выбор каждого. Только если делаешь такой выбор то иди до конца, как автор, которая судя по всему методично идёт в этом направлении. А если не можешь - нехрен зудеть бесконечно на эту тему. Это называется просто - кишка тонка... Я даже не говорю о том, что есть такие понятие как Родина, патриотизм. В таких темах эти вопросы стыдливо замалчиваются и обходятся стороной. Модно хаять всё, скулить, но тем не менее ничего не делать чтобы или свалить или улучшить положение, сначала в личном пространстве, а потом может и чуть побольше. Только по-моему это очень нечестно. И ничем не лучше тех, из п 9.3 и далее.. Как то так.
- DreamyWebster
Думаем с женой уезжать в Израиль. Страшно, но тут на родине становится совсем уж отвратительно.
-
- Контактная информация:
Вот интересная статья: http://www.regnum.ru/news/analitics/143 ... z1Vt3HbkxQ
Немного не в тему - но отражающая тендеции отношения Россия - Европа
Немного не в тему - но отражающая тендеции отношения Россия - Европа
-
Израиль не так интересен - там наших дохрена. А где мы есть - там хреново. Да и воевать еще попрут ни за что, как наши в ВОВBright писал(а):Думаем с женой уезжать в Израиль. Страшно, но тут на родине становится совсем уж отвратительно.
.
Деды здесь пахали - теперь отсасывают по-полной.
Отцы - та же херь.
Еще и дите здесь под лопату поставить? *** маме вашей! Как говорят у нас в Словакии: "Уебен Зи Битте"
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- DreamyWebster
Не-не, пусть едут.Володенька писал(а):Израиль не так интересен
+100500Gorlum писал(а):не пускать обратно всех кто свалил?
- Kostya
- Контактная информация:
А всё правильно девица написала. Основная проблема, действительно,- люди. Страна, в которой на культурного человека смотрят, как на изгоя не имеет светлого будущего. И это в крови. Так было, есть и будет. Можно только с этим смириться, но не надеяться, что "когда то всё изменится к лучшему", не стоит. Не изменится.
- denom
- Контактная информация:
http://gap-themind.livejournal.com/28618.html
"Я ходил в походы по северному Пакистану в сентябре 2001 года, я проехал весь Иран, я был в Сирии, Ливане, Таджикистане, Дагестане и Ингушетии. И ни разу я не испытывал никакой опасности. Отправьте меня в южный Уэльс, город Суонси, в полвторого ночи — и я наложу в штаны от страха. Там гораздо страшнее, чем в тех местах, где я был, и хуже, чем в европейских и американских городах такого же размера. Везде есть дикие люди, везде есть те, кому охота на кого-нибудь наехать. Но такой бездумной, слепой агрессии во хмелю я не встречал нигде, кроме провинциальной Англии (разве что в Шотландии еще хуже)."
"Я ходил в походы по северному Пакистану в сентябре 2001 года, я проехал весь Иран, я был в Сирии, Ливане, Таджикистане, Дагестане и Ингушетии. И ни разу я не испытывал никакой опасности. Отправьте меня в южный Уэльс, город Суонси, в полвторого ночи — и я наложу в штаны от страха. Там гораздо страшнее, чем в тех местах, где я был, и хуже, чем в европейских и американских городах такого же размера. Везде есть дикие люди, везде есть те, кому охота на кого-нибудь наехать. Но такой бездумной, слепой агрессии во хмелю я не встречал нигде, кроме провинциальной Англии (разве что в Шотландии еще хуже)."
-
ну что, свалил кто еще с тех пор?
я вот подумываю все больше и больше...
на днях закрываю фирму жены и становимся развязаны полностью - бизнес в смоленске - он никуда не денется, найму управляющего, основной доход в поторы маруси один фик идет с удаленки, да и всякие мелочи можно тоже переоформить на кого то близкого, им в радость.
так почему бы не свалить в нормальную страну, но остается большой вопрос - куда валить....
я вот подумываю все больше и больше...
на днях закрываю фирму жены и становимся развязаны полностью - бизнес в смоленске - он никуда не денется, найму управляющего, основной доход в поторы маруси один фик идет с удаленки, да и всякие мелочи можно тоже переоформить на кого то близкого, им в радость.
так почему бы не свалить в нормальную страну, но остается большой вопрос - куда валить....
- Serzhu
- Контактная информация:
А потом вот такие "свалившие" подходят на курортах за рубежом и с такой диииикой тоской в глазах спрашивают - "Ну как там ...на родине....? И сидят плачутся воспоминаниями минувших лет. Хоть Лепса Ностальгию включай - песня шикарная!
Или - "Это издевательство! У вас были нечестные выборы (про 2011)! Мы все здесь голосовали за Яблоко!"
Tr1aL, поезди повыбирай, поживи.
Или - "Это издевательство! У вас были нечестные выборы (про 2011)! Мы все здесь голосовали за Яблоко!"
Tr1aL, поезди повыбирай, поживи.