Как прищучить соседа?
Достал!
- punKiller
- Контактная информация:
Как прищучить соседа?
И нет, он меня достал ни дрелью, ни громкой музыкой. Этот мудак (другого слова я подобрать, извините, не могу) постоянно выбрасывает мусор из окна, чаще всего бутылки, но вот прямо перед тем, как я пишу данный пост, с балкона показался пакет и оттуда вылетело несколько бутылок, еще несколько пакетов (с мусором, 100%), журналы, и все это полетело вниз. А когда выкидывает бутылки, так еще и специально в сторону бросает, типа это не он.
Что можно сделать, чтобы ему либо штраф впаяли, либо убирать заставили, лишь бы этот мудила конченный (а ведь взрослый человек) перестал засорять придомовую территорию?
Что можно сделать, чтобы ему либо штраф впаяли, либо убирать заставили, лишь бы этот мудила конченный (а ведь взрослый человек) перестал засорять придомовую территорию?
Re: Как прищучить соседа?
У тебя есть мощное оружие-видеотехника 21 века и Интернет!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- punKiller
- Контактная информация:
Ну, допустим, я сниму, а дальше-то что? Не на youtube же выкладыавать.goremika писал(а):У тебя есть мощное оружие-видеотехника 21 века и Интернет!!!
как доказательство...i-krab писал(а):Можно в ютуб, за одно и в ментовку))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- SeRj
Может он переезжает или ремонт затеял, влом бегать на мусорку 5 раз. У нас так сосед сверху холодильник кидал, а потом газовую плиту, мусор всякий. Я вышел на балкон и кринул "Вы чего совсем уху ели?" В ответ было бормотание (вид типа меня тут нет) и уход со всем этим "добром" в сторону мусорки и всё. Это бесполезно.
-
Бита поможет, однозначно.Первый сеанс-по пальцам, можно с переломом, второй - по голове.Думаю,одного урока, будет достаточно.Другие методы лечения, как показывает практика, малоэффективны.
- Sash
- Контактная информация:
Недобрый ты...по пальцам и больно,и зло...надо сразу...по голове...и доходчивее...и добрее как-то... :hi:умка писал(а):Бита поможет, однозначно.Первый сеанс-по пальцам, можно с переломом, второй - по голове.
-
- Контактная информация:
Нормальному человеку трудно так решать свои проблемы.умка писал(а):Бита поможет, однозначно.Первый сеанс-по пальцам, можно с переломом, второй - по голове.Думаю,одного урока, будет достаточно.Другие методы лечения, как показывает практика, малоэффективны.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... не знаю, поверите вы или нет, но щас расскажу о более изощрённом мусорозпгрязнении
... одно время жил в общаге на трёх этажах жили семейные, на пятом этаже жили студенты-ПТУшники
... сами знаете эти общаги, туалет один на весь корридор
... студентам видимо ходить лень да ещё после пива
... вот выпьют полторашку пива и чтобы в туалет не бегать используют пустую бутылку для ... и в окно её :shok:
... когда коментанша внизу смотрела и записывала кто сколько и каких бутылок проносит в общагу я долго понять не мог - зачем
... когда она мне рассказала как студенты используют пустую тару я думал что она меня разыгрывает :tease:
... а вы говорите мусор :pardon:
... одно время жил в общаге на трёх этажах жили семейные, на пятом этаже жили студенты-ПТУшники
... сами знаете эти общаги, туалет один на весь корридор
... студентам видимо ходить лень да ещё после пива
... вот выпьют полторашку пива и чтобы в туалет не бегать используют пустую бутылку для ... и в окно её :shok:
... когда коментанша внизу смотрела и записывала кто сколько и каких бутылок проносит в общагу я долго понять не мог - зачем
... когда она мне рассказала как студенты используют пустую тару я думал что она меня разыгрывает :tease:
... а вы говорите мусор :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Офигел ты? Битой! Ну если, конечно, хочешь попробовать казенные харчи, тогда пожалуйста.умка писал(а):Бита поможет, однозначно.Первый сеанс-по пальцам, можно с переломом, второй - по голове.Думаю,одного урока, будет достаточно.Другие методы лечения, как показывает практика, малоэффективны.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Скажите, а зачем мы содержим участковых? Может ну их нафиг, раз все равно никто к ним не обращается?
-
- Контактная информация:
punKiller, а ты писал что-нибудь в теме про легалайз огнестрельного оружия?
По теме: если боишься обоссать придурку дверь, то в полицию, однозначно.
По теме: если боишься обоссать придурку дверь, то в полицию, однозначно.
-
- Контактная информация:
Для надежности - ФИО, фотографию, домашний адрес гаденыша и краткое описание его подвигов - в общий доступ. Для начала можно ему этим пригрозить, если не проникнется - смело выкладывай.
- GreyCat
- Контактная информация:
ПВ однозначно!
причем не понятно кто хуже, те кто гадит или те кто советует как этот вопрос решить.
причем не понятно кто хуже, те кто гадит или те кто советует как этот вопрос решить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, про обоссывание двери я пошутил если что. Смайлика подходящего на такой случай не оказалось.
- Vastey
- Контактная информация:
Однозначно в полицию. Причем сразу после выбрасывания мусора (чтоб так сказать доказательства были).
Может мне что посоветуете: у меня бычки кидают (нередки попадания на балкон). Хрен докажешь. А комплекцией я явно проигрываю (пообщаться не получится).
Может мне что посоветуете: у меня бычки кидают (нередки попадания на балкон). Хрен докажешь. А комплекцией я явно проигрываю (пообщаться не получится).
- punKiller
- Контактная информация:
Ну, я не знаю, может он себе там квартиру пивными бутылками отделывает и выкидывает некондицию, но я что-то сомневаюсь.SeRj писал(а):Может он переезжает или ремонт затеял
neutrino, Нет, ничего не писал.neutrino писал(а):punKiller, а ты писал что-нибудь в теме про легалайз огнестрельного оружия?
winzard, у меня была мысль про участкового и, наверно, я ему позвоню, но, думаю, закончится банальным "это не я" или "хорошо, я перестану", а когда участковый уйдет, все продолжится.winzard писал(а):Скажите, а зачем мы содержим участковых? Может ну их нафиг, раз все равно никто к ним не обращается?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
punKiller, участковому можно же и два раза написать. И три. Потом надумает сосед травмат прикупить или ружье, а участковый ему: "Фигушки, вот жалобы на тебя были".
-
Можно, ещё, мамке с папкой пожаловаться, в родительский комитет написать, копию - в домовой... :).winzard писал(а):punKiller, участковому можно же и два раза написать. И три. Потом надумает сосед травмат прикупить или ружье, а участковый ему: "Фигушки, вот жалобы на тебя были".
- bessonnitsa
Из окон нашего дома тоже постоянно и бычки, и бутылки, и проч. летит. Один раз шли вечером, уже темно было, и прямо перед нами бутылка из окна грохнулась!
- ProDaX
Соседушку такого в милицию бы. Фото, видео - как доказательство.
А Вообще помню забавный случай. Мы когда то во время переезда спилили болгаркой не нужную стенку между ванной и туалетом, и чтоб соседей сильно не тревожить решили вынести когда стемнеет... Ага, ток мы не учли что даже разрезав на 3 части от земли оторвать не могли. Единственный выход это волочь. Представляете 12 вечера и грохот по каждой ступеньке такой что стены тряслись...
А Вообще помню забавный случай. Мы когда то во время переезда спилили болгаркой не нужную стенку между ванной и туалетом, и чтоб соседей сильно не тревожить решили вынести когда стемнеет... Ага, ток мы не учли что даже разрезав на 3 части от земли оторвать не могли. Единственный выход это волочь. Представляете 12 вечера и грохот по каждой ступеньке такой что стены тряслись...
Интересно, а можно такое как покушение на убийство интерпретировать ? Типа, давно в ссоре с соседом, шли по улице, вдруг сосед высовывается из окна и швыряет бутылкой, на почве личной ненависти ?bessonnitsa писал(а):Из окон нашего дома тоже постоянно и бычки, и бутылки, и проч. летит. Один раз шли вечером, уже темно было, и прямо перед нами бутылка из окна грохнулась!
Ну или хотя бы как хулиганство.
-
- Контактная информация:
Была у меня история, схватился с пьяным соседом. Он и помладше, и похилее наверно, но шибко пьяный. Мы чуть мутузимся, друг соседа в воздух из травмата стреляет, братишка мой на подхвате, мне помогает. Сосед, кстати, уже с отсидкой. В общем разняли нас, ну и мы уехали. Чуть позже подошли к запаркованной семёрке брата (на парковке стояла в том дворе, не на газоне), разбито боковое зеркало, явно с ноги. Вызвали милицию, показали авто, пригласили свидетелей, что драку он затеял. И знаете чем закончилось? Ничем. Вообще ничем. Никакого дела, никакой компенсации зеркала. Сосед проспался. Теперь когда видит - угрожает. Это к защищённости в России, к законам нашим и полиции на страже...
- НоутбукиНакомоде
Написать заявление участковому на предмет хулиганства. Может и оштрафуют по крайней мере за репит. А если через суд то и исправительными работами можно наградить. Наверно :unknw:punKiller писал(а): Что можно сделать, чтобы ему либо штраф впаяли, либо убирать заставили...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Я думала весной жаловаться участковому, но не дошла. Ибо так и не выяснила из какого окна ежедневно на детскую площадку летит чекушка. И что у людей в головах???!!