Отпуск 2011
Отпуск 2011
Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу... Где лучше провести время? Поделитесь.
- Igolka
Re: Отпуск 2011
Геленджик красивый город, чистый и ухоженный. Там есть дельфинарий, океанариум, 2 канатных дороги, сафари-парк, 3 аква-парка ("Золотая бухта" - вообще самый большой в России), мужской стриптиз-клуб. :)
- Farcry
Лучше уж берег турецкий, точно останутся приятные воспоминания! А не крики целый день: "Горячий кукуруз, свэжий чебурек и фота с обезянкой" :pleasantry: :pardon: :pardon:Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу... Где лучше провести время? Поделитесь.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
да, в Турции как раз пошел сезон отравлений и автобусных катастроф :pleasantry:Farcry писал(а):Лучше уж берег турецкий, точно останутся приятные воспоминания! А не крики целый день: "Горячий кукуруз, свэжий чебурек и фота с обезянкой" :pleasantry: :pardon: :pardon:Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу... Где лучше провести время? Поделитесь.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Я бы не отказалась посетить Турцию. Многие отмечают, что за те же деньги получаешь больше позитива, но есть проблемка - отсутствие загранпаспорта, да и замечания по поводу катастроф и отравлений справедливые. Думаю, у нас тоже есть прекрасные места. Надо только поискать.
- Farcry
Smolledi, Думаешь в Крыму и у нас травиться меньше? Да и бьются на м4 много народа.а и замечания по поводу катастроф и отравлений справедливые.
Да отсутствие паспорта очень сужает поиск мест. У нас на черноморском побережье есть отели уровня турецких, только ценник там раза в 2 выше! От 4700 за сутки с человека! :crazy: :crazy:
http://www.prometeyclub.ru/pages.php?id=129
- Барс
- Настоящее имя: Борис
А где бывают курорты без народа? :pardon:step писал(а):И миллион народу.
89043688283 Борис.
- Дюдюка Барбидонская
Вот сама будучи реалистом искрене люблю оптимистов! :friends: Удачи в поисках, отпишись по итогам, интересно!Smolledi писал(а):Я бы не отказалась посетить Турцию. Многие отмечают, что за те же деньги получаешь больше позитива, но есть проблемка - отсутствие загранпаспорта, да и замечания по поводу катастроф и отравлений справедливые. Думаю, у нас тоже есть прекрасные места. Надо только поискать.
- констанция
- Настоящее имя: наталья
- Контактная информация:
Вы планируете одна отдыхать или с детьми?Smolledi писал(а):Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу... Где лучше провести время? Поделитесь.
Визы, приглашения
-
Smolledi, изучи информацию под моим ником и не едь в Анапу. Там и так народу много, нечего песок топтать... :blum:Smolledi писал(а):Подскажите, какое выбрать место для отдыха, чтобы остались приятные воспоминания. Меня интересуют курорты Краснодарского края. Одни советуют Кабардинку, другие - Лазаревское, третьи - Анапу...
Не можешь выбрать между Анапой и Лазаревским - едь в Кабардинку. Или - в Джубгу...
- step
- Контактная информация:
Я тебе сейчас глаза открою. Между "миллион" и "вообще нет" бывают промежуточные состояния.Барс писал(а): А где бывают курорты без народа? :pardon:
Я собираюсь отдыхать с друзьями.констанция писал(а):Вы планируете одна отдыхать или с детьми?
Smolledi, Думаешь в Крыму и у нас травиться меньше? Да и бьются на м4 много народа.Farcry писал(а):а и замечания по поводу катастроф и отравлений справедливые.
Да отсутствие паспорта очень сужает поиск мест. У нас на черноморском побережье есть отели уровня турецких, только ценник там раза в 2 выше! От 4700 за сутки с человека! :crazy: :crazy:
Я всё прекрасно понимаю. У нас тоже "прелестей" хватает, но я, наверное, больше, чем другие, патриотка. Я люблю свою страну! И у нас есть красивые места! Проблема в другом: "заелся" народ, взымающий плату за отдых, а делать для комфорта людей ничего не желает. Вот и получается, что наши жители "кочуют" за границу.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Smolledi, а в Крыму что враги что-ли?
Цены ниже, народу (если это не Ялта) меньше, море чище..
Цены ниже, народу (если это не Ялта) меньше, море чище..
Абонент вне зоны доступа
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Smolledi, а как насчет Абхазии? Пропус на границе по паспорту РФ.
Если все-таки хотите в Турцию или как вариант в Египет - то обратитесь в тур.агенство - вам старого образца сделают за неделю :)
Если все-таки хотите в Турцию или как вариант в Египет - то обратитесь в тур.агенство - вам старого образца сделают за неделю :)
- Stropilo
- Контактная информация:
И отвратительное море... Не надо забывать, что Геленджика находится в бухте поэтому там не стоит ждать морских волн и чистоты воды. Как и любая другая бухта Геленджикская по сути является морской мусорной корзиной. Это из личного опыта, имел "удовольствие" там отдыхать.Igolka писал(а):Геленджик красивый город, чистый и ухоженный. Там есть дельфинарий, океанариум, 2 канатных дороги, сафари-парк, 3 аква-парка ("Золотая бухта" - вообще самый большой в России), мужской стриптиз-клуб. :)
- Stropilo
- Контактная информация:
Тоже из личного опыта(Гагры). Абхазия весьма неплохая альтернатива всему вышеперечисленному - чистое (по сравнению с нашими курортами) море, красивая природа, небольшой ценник (опять же по сравнению с нашими курортами). Но есть несколько нюансов... Самый главный из них проживание: наплыв русских туристов за последние несколько лет весьма увеличился, в связи с этим и спрос на жилье, поэтому этой проблемой рекомендую озаботится заранее (тем более что ехать планируете компанией), поискать в интернете предложения и договориться о съеме. Второе: опять же из за наплыва туристов несколько ухудшилось отношение местного населения (моё субъективное мнение), если 5 лет назад они всячески старались вам угодить, чтобы вы, например, остановились именно у этого хозяина или отобедали именно в этом кафе, то сегодня в этом нет необходимости, так как спрос на эти услуги так велик. Ну и третье: не так давно там прошла война, поэтому городские ландшафты порой напоминают кары военной хроники ВОВ. Ну а в целом (опять же моё субъективное мнение) если выбирать между Геленджиком и Абхазией, то несомненно второеNadya67 писал(а):Smolledi, а как насчет Абхазии? Пропус на границе по паспорту РФ.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Stropilo, если ехать в Абхазию в сентябре, то проблем с жильем никаких нет. Да и страна, наевшись русских денег за сезон, ленива и благожелательна. Только вот, если Абхазия, то уж никак не Гагры... Хотя, конечно, кто за чем едет.
Smolledi, заинтересует Абхазия, есть соответсвующая тема в Отдыхе viewtopic.php?f=69&t=52998
Я бы очень рекомендовала.
Smolledi, заинтересует Абхазия, есть соответсвующая тема в Отдыхе viewtopic.php?f=69&t=52998
Я бы очень рекомендовала.
Последний раз редактировалось матрёшка 04 авг 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Stropilo
- Контактная информация:
А если в декабре, то вообще красота!матрёшка писал(а):Stropilo, если ехать в Абхазию в сентябре, то проблем с жильем никаких нет.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Nadya67, ты удивишься, но Черное море бывает и такимNadya67 писал(а):Черное море само по себе "помойка".
Stropilo, кстати, зря смеешься. В декабре Абхазия просто восхитительна. Горы в снежных шапках и свежевыжатый мандариновый сок... А некоторые умудряются и купаться. В сентябре же температура там редко опускается ниже 28 градусов. Плюс потрясающее море.
Последний раз редактировалось матрёшка 04 авг 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
матрёшка, это на нашем Юге? :)
А с чего вдруг такой сарказм -
А с чего вдруг такой сарказм -
?ты удивишься, но Черное море бывает и таким
- step
- Контактная информация:
Не понимаю иронии, по-моему сентябрь лучшее время для отдыха. Не жарко, море теплое, людей мало.Stropilo писал(а): А если в декабре, то вообще красота!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Nadya67, не ты ли назвала Черное море помойкой?
Это Абхазия. Не знаю, нашим ли Югом ты ее считаешь.
Это Абхазия. Не знаю, нашим ли Югом ты ее считаешь.