приезжайте в Севастополь

нужная инфа о городе

Разговоры обо всем
всевсад

Re: приезжайте в Севастополь

Сообщение всевсад »

Farcry писал(а):всевсад, Из-за таких как Вы и едет народ в срань всякую, прошли уже времена Крыма.
Если нет желания готовить, селитесь в пансионат, их по побережью тысячи.
А там 3х разовое питание их советских времен!!! :diablo: :rofl: :rofl: :rofl: Да и сами пансионаты Брежнева живым видели!
Еще раз, зачем пиарите свой город? Явно из-за женания навариться на лохах-туристах!!
Не меряйте всех по себе. Если вы человек меркантильный то это совсем не значит что все вокруг такие же. Я люблю свой родной город,горжусь что живу в нем и хочу чтобы как можно больше людей знало об этом (хотя родилась я в г. Сафоново Смоленской обл.). Мой род деятельности не как не связан с туризмом, я офицер.
А по поводу вашего мировосприятия (оно меня улыбает), то складывается впечатление, что вы вышли из непроходимых лесов. О каких советских временах вы говорите, сейчас побережье застроено частными пансионатами и минигостиницами.
Родственник
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Родственник »

http://gallery.sevstar.net/index.cgi?page=2 Здесь фото города. Здесь видео Если ехать в Севатополь с единственной целью-купаться в море,то можно выбрать и другое место.В этом городе поражает и восхищает другое.Сам туда приехал из Ростова и остался.
всевсад

Сообщение всевсад »

Родственник писал(а):http://gallery.sevstar.net/index.cgi?page=2 Здесь фото города. Здесь видео Если ехать в Севатополь с единственной целью-купаться в море,то можно выбрать и другое место.В этом городе поражает и восхищает другое.Сам туда приехал из Ростова и остался.
Прекрасно сформулированная мысль. Четко, коротко,лаконично и в точку. Браво. :clapping: Именно это я и пытаюсь объяснить.
Родственник
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Родственник »

В Севастополе больше военных наших,чем людей,которые живут за счет туристов.Земляков ваших полно.Если нужно чистое море,то в черте города его нет,а за городом(Балаклава,Фиолент),лучше всякой Турции природа и горы у моря,но сервиса действительно нет.Севастополь к большой радости,не туристический город,каким его хотят сделать,там с обезьянками не фотографируются и чэбурэки не визитная карточка.
всевсад

Сообщение всевсад »

вот мне аниматорское видео понравилось

а это более полное и объективное видео
всевсад

Сообщение всевсад »

Kosta писал(а):Народ, а подскажите, как дешевле всего доехать до Крыма? Поездом - дорого, автобусом тоже (автобус только до Краснодара - 2 тыщи, плюс пересадка на другой автобус хез скока)... Хочу вот попробовать примазаться к какой нибудь турфирме, там наверно на автобусе подешевле ехать.
У меня подруга летела из Москвы в Симферополь, сказала, что дешевле, чем на поезде. Правда не знаю какой авиалинией. Вроде Малев самая дешевая. Мы летаем компанией Визаэр, но на Российском рынке ее по моему нет. Я например лечу Киев -Венеция и обратно за 200 евро, правда экономкласс.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

всевсад писал(а):kirgiz, спасибо. Мордашка у Вас симпатичная :blum:
Посмотреть кроме вышеперечисленного можно Диорама, мемориал 35 батарея, дельфинарий, крепость Чембала в Балаклаве, Малахов курган это только в Севастополе. Всего час езды и : Ласточкино гнездо, дворцы: Воронцовский, Ливадийский,Массандровский, Никитский ботанический сад, канатная дорога, зоопарк, поляна сказок и т.п.
Можно подгадать и приехать в июне на день города, в июле день ВМФРФ, байкшоу(ночные волки) и т.п.
Да с мордашкой я погорячился, но не в этом смысл.
На счет Чембала - она же Генуэзская крепость, сам читал табличку при восхождении. Наверное ее уже отреставрировали.
В этом году программа праздника была усечена. Но опять же посмотреть на ветеранов и ими погордиться.
Все кто выжил в войну в Севастополе - большой поклон. Фиолент помнит кровавые берега и предательство генералитета.
Пляжи на Северной: возле катера и на запретке, купаются дамы из города (др. берега). Конечно очень загажены пляжи, а что делать? Там "Молодой гвардии" нет как и представителей "ЕР".
Там бомжи и собаки, как в городе-герое Смоленск. Картина один к одному. А 20 лет назад, город был в идеальном состоянии!
Vlad1987
Настоящее имя: Влад

Сообщение Vlad1987 »

Такой вопрос! Хотим следующим летом съездить в Феодосию в пансионат Лазурный Берег http://lazurnii.ru. Может кто отдыхал там. По описанию все очень нравиться, хотелось бы услышать мнения, может кто был.
Pegas
Контактная информация:

Сообщение Pegas »

Езжу в Севастополь с друзьями второй год подряд, в район Учкуевка - обалденное место! Дальше Любимовка - еще лучше чистейшая вода, галечный пляж чистый, равномерно уходящее дно. Фиолент, Балаклава, Херсонес, есть что посмотреть и во всех местах можно купаться. И за смешные деньги проехать по побережью, хоть до Керчи. В общем третий год подряд я б снова поехал. Вовсе не скучно, если компашкой ехать, ну и всегда ченить новое открываешь для себя. Очень понравилось в Бахчисарае! Короче ребят, всем советую, если вы этого еще не сделали, открыть для себя Севастополь.
Ответить Пред. темаСлед. тема