ДТП на кирова
напротив ВОЛНЫ
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
ДТП на кирова
Издалека видел, вроде 2 машины, но я близорукий...
Есть информация? Менты, скорая(кого-то погружали) уже были
На этом участке постоянно стукаются, хоть участок ровный, но тут посерьезней...
Есть информация? Менты, скорая(кого-то погружали) уже были
На этом участке постоянно стукаются, хоть участок ровный, но тут посерьезней...
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Re: ДТП на кирова
белая классика vs томно-синяя ауди. Классика или отъезжала от бордюра, или разворачивалась, а ауди въехала ей прямо в водительскую дверь. Это все, что видел, проезжая мимо, о пострадавших не знаю
-
- Контактная информация:
У шестёрки бочина вмята примерно до середины водительского сиденья , а у ауди с другой стороны хорошо помята морда. Но с той стороны я не рискнул фоткать т.к. там стояла кучка озлобленных людей, видимо из этих машин... Интересно, в каком состоянии водитель шестёрки?
И судя по повреждениям ауди хорошо летела, или совсем не тормозила.
И судя по повреждениям ауди хорошо летела, или совсем не тормозила.
- Вложения
-
- 01.JPG (40.44 КБ) 3816 просмотров
- Gem
- Контактная информация:
Собственно когда там ехал вчера около 22 часов действительно стояла толпа разъяренных лиц нерусской национальности. Но ни скорой, ни милиполиции еще не было. Видимо все же водитель шестерки не пострадал.
О, сколько нам открытий чудных...
- ProDaX
вывод...покупайте праворульные машины и останетесь в живых в таких вот ситуациях ...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Видел вчера эту аварию...Сотка наверное очень быстро летела...тормозной путь метров 30-40 стертой резины - а тормоза у этой машины очень хорошие...Я предполагаю скорость была за 110-120 км/ч...
-
- Контактная информация:
Бандитская соточка??? Это всю жизнь народная машина была, даже 10 лет назад на них только реднеки ездили, ибо старые были все уже. Production ended 1994, "конца 90-х" они не бывают, модель 1995 года уже A6 называлась. А реально все экземпляры что в России ездят, не новее 1991 года.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да при такой длине тормозного пути - виноват именно аудиовод...bass писал(а):что-то не понимаю смысла обсуждать скорость ауди, когда очевидна вина оппонента.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
anovikov, не совсем мну понял, кавычки я не зря поставил), и речь не годах производства
забудьте короче...
забудьте короче...
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
Чего не поздоровался, я там в красных шортах был! С братом все в порядке, шумаХер на сотке попал на ремонт ВАЗа, хотя думаю скоро у брата будет новая семерка :yahoo:Gem писал(а):Собственно когда там ехал вчера около 22 часов действительно стояла толпа разъяренных лиц нерусской национальности. Но ни скорой, ни милиполиции еще не было. Видимо все же водитель шестерки не пострадал.
Только пободаться придется с госстрахом!
-
- Контактная информация:
Вахтанг,
А как авария произошла то? Твой брат на шестерке хотел развернуться из правого ряда через две сплошные, а ауди ему помешала?Чего не поздоровался, я там в красных шортах был! С братом все в порядке, шумаХер на сотке попал на ремонт ВАЗа, хотя думаю скоро у брата будет новая семерка
Только пободаться придется с госстрахом!
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
Не оценил резвость коня
Вы уж простите, горячий человек он, любит с ветерком. Но ауди летела очень быстро, глянул в зеркало - нет никого, поехал и бах! Все смешалось.
Вы уж простите, горячий человек он, любит с ветерком. Но ауди летела очень быстро, глянул в зеркало - нет никого, поехал и бах! Все смешалось.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а п. 8.4. ПДД уже отменили? хочу также отметить, что о скорости движущихся попутно там ничего не сказано. а исключительно по замерам тормозного пути делать заключение о скорости движения абсолютно не в компетенции кого либо, кроме экспертов. чтобы установить скорость ауди, потребуется весьма сложная и дорогостоящая трассологическая экспертиза, причем не факт, что возможно будет в результате получить достоверный результат. но, опять же, экспертиза бессмысленна, поскольку даже если бы ауди заправилась ракетным топливом и набрирала бы первую космическую скорость, оппонент обязан был в силу упомянутого пункта ПДД ее пропустить.Пузанутый писал(а):Да при такой длине тормозного пути - виноват именно аудиовод...bass писал(а):что-то не понимаю смысла обсуждать скорость ауди, когда очевидна вина оппонента.
и притянуть обоюдную вину без учета коррумпированной составляющей по этому делу будет архисложно. так что, имхается мне, аудивод может смело идти оформлять возмещение осаго к себе в страховую (или в страховую противоположной стороны, смотря что удобнее), не забывая внимательно следить за руками.
- punKiller
- Контактная информация:
bass, я не водитель, поэтому, может, ты мне объяснишь, как водитель может пропустить того, кого в принципе на дороге не видно? Это должно особое седьмое водительское чувство срабатывать?
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Слышал оглушающий звук тормозов, но звука удара не слышал, не смотря на то что дом в 20 метрах от места ДТП!
Удивлён даже что ДТП произошло.
Удивлён даже что ДТП произошло.
-
- Контактная информация:
про золоте правило не забывай - не вижу - не еду!punKiller писал(а):bass, я не водитель, поэтому, может, ты мне объяснишь, как водитель может пропустить того, кого в принципе на дороге не видно? Это должно особое седьмое водительское чувство срабатывать?
-
- Контактная информация:
я что-то сомневаюсь, что водитель ауди умеет включать inisible mode. а по твоей логике можно прикинуться слепым и ездить как захочется. А вобще следует руководствоваться пп. 10.1.2. и упомянутым уже 8.4. ПДД.punKiller писал(а):bass, я не водитель, поэтому, может, ты мне объяснишь, как водитель может пропустить того, кого в принципе на дороге не видно? Это должно особое седьмое водительское чувство срабатывать?
- punKiller
- Контактная информация:
Ну, слепым и права не дают. А если он не в invisible mode, а просто так далеко, что его еще не видно, но при этом сильно несется?bass писал(а):я что-то сомневаюсь, что водитель ауди умеет включать inisible mode. а по твоей логике можно прикинуться слепым и ездить как захочется. А вобще следует руководствоваться пп. 10.1.2. и упомянутым уже 8.4. ПДД.punKiller писал(а):bass, я не водитель, поэтому, может, ты мне объяснишь, как водитель может пропустить того, кого в принципе на дороге не видно? Это должно особое седьмое водительское чувство срабатывать?
-
- Контактная информация:
если он так далеко, что его не видно, то ты спокойно успеешь не только развернуться, а еще и улицу перейти. это ж не TGV на 500 км\ч.punKiller писал(а):Ну, слепым и права не дают. А если он не в invisible mode, а просто так далеко, что его еще не видно, но при этом сильно несется?bass писал(а):я что-то сомневаюсь, что водитель ауди умеет включать inisible mode. а по твоей логике можно прикинуться слепым и ездить как захочется. А вобще следует руководствоваться пп. 10.1.2. и упомянутым уже 8.4. ПДД.
- punKiller
- Контактная информация:
bass, а если горка или поворот, и поэтому не видно? Допустим, к Кирова это в меньшей степени относится. Может, троллейбус загораживал. Да мало ли чего может быть.
-
Я, может, чо не вкуриваю, но судя по положению машин 6-ка не просто через сплошные развернуться пыталась, но и хотела это сделать из правого ряда, не? Машины не на встречке, если бы шеха разворачивалась из левого ряда, то получила бы в попу, а не метко в среднюю стойку.
-
- Контактная информация:
в местах с ограниченной видимостью разворот запрещен.punKiller писал(а):bass, а если горка или поворот, и поэтому не видно? Допустим, к Кирова это в меньшей степени относится. Может, троллейбус загораживал. Да мало ли чего может быть.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Толку читать. Наизусть пусть учат.ShtirliZ писал(а):ну глупо обсуждать явную вину шестерки или невиновность ауди. читайте ПДД