Госдума может разрешить ношение огнестрельного оружия
- макавити
Re: Госдума может разрешить ношение огнестрельного оружия
Носить удобно. Не вычисляется. Можно носить и заряженным - зависит от пистолета.GreyCat писал(а):И я поддержу Смита, ствол в кармане вычисляется на раз-два, да и не удобно его носить, не говоря о том, что не безопасно (я надеюсь вы не думаете носить ствол заряженным?)
Вычисляйте:
Много картинок под спойлерами
Кобура раз
Спойлер

Кобура два, элементарно скрытая
Спойлер

Спойлер

Спойлер

И - я даже не стал упоминать про одежду сделанную специально для скрытого ношения оружия.
Blackhawk, Maxpedition, 24/7, 5.11 Tactical и прочие-прочие. 5.11 вообще сделали ФУТБОЛКУ для скрытого ношения пистолета
http://www.511tactical.com/All-Products ... Shirt.html
А если вспомнить про сумки на поясе/плече... уверяю вас, можно АКСУ носить скрытно и незаметно.
- GreyCat
- Контактная информация:
макавити, ну и что ты показал? заставь своего клоуна подвигаться, и посмотрим как он что-либо скроет. Стоя на месте и в кармане ствол не видно, зато очень видно в движении.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Странные кобуры для самообороны. А как же молниеносно выхватить пистолет?
макавити, я буду требовать, чтобы для получения разрешения на ношение оружия проводилось психологическое тестирование на толерантность к геям, кавказцам, собакам, и женщинам за рулем.
макавити, я буду требовать, чтобы для получения разрешения на ношение оружия проводилось психологическое тестирование на толерантность к геям, кавказцам, собакам, и женщинам за рулем.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну а что ты хотел, эти кобуры ведь для фотографирования в глянцевых оружейных журналах разработаны какими-то геями.макавити писал(а):GreyCat,
В России никогда не примут этот закон и может к лучшему. Потому как любит у нас народ революции,а властям революции не нужны, тем более вооруженные. Тему давно пора закрыть. :pleasantry:
- Walter
- Контактная информация:
робот, а давай тему на собак...тьфу...закроем? и зубастиков с корнюшонами etc забаним до упора?
- step
- Контактная информация:
Эти кобуры разработаны профессионалами вообще то.winzard писал(а):Ну а что ты хотел, эти кобуры ведь для фотографирования в глянцевых оружейных журналах разработаны какими-то геями.макавити писал(а):GreyCat,
- step
- Контактная информация:
макавити, зато теперь будешь умнее и будешь обсуждать на Ганзе, а не сюда постить.))
-
- Настоящее имя: ОО
Оружия захотели, иттить. Вилами обойдетесь. 
- step
- Контактная информация:
Да ну вас, пойду я лучше байкшоу смотреть. Как раз Кинчев вышел.
- GreyCat
- Контактная информация:
макавити, Ты это дело только в кино, да по фотографиям видишь, а я этим владею, и минимум 1-2 раза в месяц хожу на стрельбища и в тиры, где расстреливаю в день больше чем средний солдат за 2 года службы. И все что ты мне тут показываешь, все это уже есть у людей, и у меня в том числе, и это все многократно обсуждалось во всех разрезах. Ты можешь сколько угодно верить ТВ и рекламам, а можешь 1 раз сходить в тир и поговорить с профессионалами, они тебе с удовольствием расскажут и покажут что да как. Я уверен, это в корне поменяет твое представление об оружии как таковом.
Кстати, там никто не держит оружие для самообороны. Либо по служебной необходимости, либо как хобби, что бы не терять форму, и кстати, как один считают что, словами гоблина, ущербным по жизни овцам и баранам оружие противопоказано, а вменяемые, из тех кто хотел, его уже имеют, а те кто не хотел, его не купят даже если оно в булочной продаваться будет.
Кстати, там никто не держит оружие для самообороны. Либо по служебной необходимости, либо как хобби, что бы не терять форму, и кстати, как один считают что, словами гоблина, ущербным по жизни овцам и баранам оружие противопоказано, а вменяемые, из тех кто хотел, его уже имеют, а те кто не хотел, его не купят даже если оно в булочной продаваться будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ShtirliZ
- Контактная информация:
а не сыграть ли нам с "профессионалами", например, в lazerwar ?? ;)
- макавити
GreyCat, да, знания у меня наполовину теоретические. Но и некоторый опыт тоже имеется.
ShtirliZ, приходи лучше к нам, в хардбол)
Я в конце лета собирался в Москве проходить курсы по стрельбе, в тирах. Неужели и у нас есть такие тиры? Готов работать там за патроны и тренировки)а можешь 1 раз сходить в тир и поговорить с профессионалами, они тебе с удовольствием расскажут и покажут что да как.
ShtirliZ, приходи лучше к нам, в хардбол)
Пара комментов по теме:
1) Как-то видел какого-то ментовского начальника, он рассказывал про то, что сейчас всякие самообороны с применением оружия сознательно стараются трактовать как превышение пределов самообороны, убийства и прочее. Цель - избежать роста количества убийств, маскируемых под самооборону. Т.е. истории как хорошего человека посадили за самооборону - это не случайность и не исключение, а целенаправленная политика с целью не дать лишнюю лазейку настоящим преступникам (даже ценой "лишних" посадок).
2) Не очень понятно, почему сторонники оружия обращаются к опыту США/Израиля, где оружие есть у всех, а преступность - меньше. Ведь нет никаких признаков того, что там преступность меньше именно из-за наличия оружия. Например, преступность может быть меньше т.к. люди более цивилизованные (ДТП и авиакатастроф там тоже меньше, кстати), или полиция лучше работает, причин может быть масса. ИМХО тут чисто логическая ошибка.
1) Как-то видел какого-то ментовского начальника, он рассказывал про то, что сейчас всякие самообороны с применением оружия сознательно стараются трактовать как превышение пределов самообороны, убийства и прочее. Цель - избежать роста количества убийств, маскируемых под самооборону. Т.е. истории как хорошего человека посадили за самооборону - это не случайность и не исключение, а целенаправленная политика с целью не дать лишнюю лазейку настоящим преступникам (даже ценой "лишних" посадок).
2) Не очень понятно, почему сторонники оружия обращаются к опыту США/Израиля, где оружие есть у всех, а преступность - меньше. Ведь нет никаких признаков того, что там преступность меньше именно из-за наличия оружия. Например, преступность может быть меньше т.к. люди более цивилизованные (ДТП и авиакатастроф там тоже меньше, кстати), или полиция лучше работает, причин может быть масса. ИМХО тут чисто логическая ошибка.
- Winter
- Контактная информация:
Таксидермист писал(а): Если боишься вероятности нападения бездомных животных, ну купи травматическое оружие, боевое для этого точно не нужно. Но это все так, для ложного самоуспокоения. Если собака действительно набросится, ты не успеешь ничего предпринять, для этого нужна соответствующая тренировка.

Шарлотта Моган, 60-летняя старушка из Оклахомы, вполне себе бодра для своих лет. В четверг она и ее пес подверглись нападению пары еще более милых песиков. Помесей питбуля с бультерьером.
И первое что она сказала мужу после всего(А схватила для отражения нападения она его пистолет, поскольку свой искать было некогда особо): "Чего то эта 9-ка жестковата. Надо бы сходить на стрельбище, опробовать игрушку нормально..."
Они с семейным кабысдохом Молли (реально кабысдох - дворняга дышащая на ладан) вышли на прогулку, ну и появились эти красавчики. Напав на мелкую шавку они начали ее драть в клочья. Сосед начал лупить озверевших псов метлой, другие соседи пытались разнять кучу малу другими способами... Сама тетка орала на них, кинула пару раз камнями. Когда это не возымело эффекта - сходила за пистолетом, благо от собственного дома удалиться она не успела. Первый барбос был уложен с первого выстрела. Второй с двух.
Лицензию на скрытое ношение бабуля получила год назад. Убедил муж, обратив ее внимание на участившиеся грабежи.
З.Ы. Владельцам агрессивной фауны выписали по закону. :) Претензий к бабуле нет.
Нашел тут: http://hyperprapor.livejournal.com/213195.html
Там ссылка есть на источник.
- GreyCat
- Контактная информация:
Winter, Охренеть статейка. Этой "бабушке" еще 10 лет до пенсии пахать. Понравилось другое: "поскольку свой искать было некогда особо", нормально так да, потерять ствол! Это наверное ничего если найдет ребенок и пойдет в войнушку играть с ним, или в школу на разборки (не редкое явление благодаря вот таким вот клушам). Но самое забавное не в этом, а в том, что 2 бойцовые собаки напали на дворнягу и "начали ее драть в клочья", тетка сбегала домой, поискала свой ствол, не нашла, взяла ствол мужа, зарядила его, добежала до собак, пристрелила 2 нападавших.... и со своей дворнягой, пребывающей в добром здравии, отправилась домой... Вот тут я не понял, то ли ее дворняга все это время отвешивала бойцовским собакам, и клочья были от питбулей, то ли тетка полнейший неадекват, и ее просто пожалели соседи, что б дура не села на старости лет за пальбу в жилом районе, что представляется мне более реальным. Как вариант тетка дом заложила что бы у хозяев собак претензий к ней не было...
А вообще статейка с запашком конечно, так и хочется спросить, "а был ли мальчик?"(с)
А вообще статейка с запашком конечно, так и хочется спросить, "а был ли мальчик?"(с)
- Winter
- Контактная информация:
Все возможно в этом мире... )))
Но не забывай, в отличие от россиян - это адекваты! Да-да...
-
- Контактная информация:
Скрытое ношение не могут разрешить, это будет сверх всякой меры. В штатах кажется нигде скрытое ношение не разрешено и даже для спецслужб чаще всего запрещено. Это же напрямую работать на преступников.
Хм..?!Winter писал(а):Все возможно в этом мире... )))
Адекваты??? Америкосы??!!
Не..Пойду выкопаю прадедушкин обрез..а то питбули всякие...адекватные шныряют.. :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Winter, подскажи в чем?Winter писал(а):Все возможно в этом мире... )))
Всем сторонникам и противникам проекта закона об оружии рекомендую ознакомиться с книгой :
"Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла" А. Никонов
to Winter - не нужно считать одних людей (нацию) ущербней (адекватней) других (другой), проходили уже это
в 30-40 гг прошлого века
"Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла" А. Никонов
to Winter - не нужно считать одних людей (нацию) ущербней (адекватней) других (другой), проходили уже это
в 30-40 гг прошлого века
- Winter
- Контактная информация:
Лесник писал(а):Winter, подскажи в чем?
Друзья мои, эти ваши вопросы не мне, а GreyCat'у. Удосужтесь прочитать пару предыдущих страниц...GEne4KA писал(а):to Winter - не нужно считать одних людей (нацию) ущербней (адекватней) других (другой)...
// Для тех, кому лень читать и у кого отсутствует чувство юмора, даю прямым текстом: в сообщении от 19 июл 2011, 09:17 сплошной сарказм, ага...)))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... не, ну и правильноGEne4KA писал(а): to Winter - не нужно считать одних людей (нацию) ущербней (адекватней) других (другой), проходили уже это
в 30-40 гг прошлого века
... ущербная нация всегда выигрывает у всех остальных и выживает :pardon:
... а адекваты превращаются ... превращаются ... превращаются ...
... в гомиков, педиков, педофилов, люцеферов, лесбиянок и прочих обезьянок :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- макавити
Сначала прочитал как "адвокаты" и задумался о своей будущей специальности... а адекваты превращаются ... превращаются ... превращаются ...
... в гомиков, педиков, педофилов, люцеферов, лесбиянок и прочих обезьянок
- SERGIO
- Юридический вредитель
макавити, адвокатский статус только для уголовных дел нужен, если без уголовки то и нафиг адвокатуру - сам себе режиссер, времени свободного больше и никому не подотчетен )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ShtirliZ
- Контактная информация:
как-то так...В Норвегии почти не выдают разрешений на короткоствол для самообороны http://t.co/XjTi35y. Потому убийцу 80 человек никто так и не застрелил