Стальные двери
Что? Где? По чем?
- Keytown
- Контактная информация:
Кто может подсказать, где у нас в Смоленске можно подробнее узнать и купить двери с электронными замками? Например, на первой странице была дана ссылка на интересные двери, но человек её давший на форуме давно не появлялся. Видел, что уже блоки отпечатков пальцев стоят от 200$.. но ничего применительно к нашему городу найти не могу.. Конечно это может все очень наворочено и дорого, но может кто-нибудь может посоветовать дверь с приличными замками и установкой до 2000$?
- Muerte
- Контактная информация:
Re: Стальные двери
Есть у кого дисконтная карта дорс 10%, попользоваться на непродолжительное время? За пиво или шоколадку :)
\\\двери с электронными замками\\\
Отвёрткой дети вскроют.
Это внутренние замки для разграничения доступа.
Закажи в НК их там есть ))))
Отвёрткой дети вскроют.
Это внутренние замки для разграничения доступа.
Закажи в НК их там есть ))))
- Aquarius
- Контактная информация:
Мы практически всем подъездом ставили железные двери: в разное время и в разных конторах.
Объявления нашли в СМИ, да их и искать особо не надо. Реклам полно: ТВ, газеты и пр.
Мне кажется, самое оптимальное решение - без изысканных импортных и энергозависимых решений, особенно китайских... А там, дело хозяйское. Стандартный вариант прост: дверь с рамой со штифтами, чтобы ломиком подольше повозиться "гостям", два замка - "бабочка" и обычный, личинный, внутри квартиры - задвижка. Глазок. Обивка по вкусу. Родную дверь, деревяшку с ДВП я не убирал. Она меня дважды защищала от взлома за счет всего двух замков. Итого - 4 с железной дверью.
А дальше - вариации: кому что нравится, как по количеству и составу замков, так и прочих приблуд.
Разумеется, нет ничего невзламываемого (это касается всего), но здесь лимитирует время. Из замков "бабочка" - самый старый вариант и достаточно надежный. Личину ломать легко. Способов взлома много и в И-нете они описаны.
На мой взгляд (imho) больше играет роль хорошо закрепленная рама. Мне делали белорусы. Раму мою можно выдернуть только ядерным взрывом :crazy:
Я вспоминаю случай с приятелем-автомобилистом, когда он на столько понавесил замков на гараж, что спал спокойно. Приехали ребята на некислом грузовике, подцепили дверь, и все замки остались на месте :tease:
Объявления нашли в СМИ, да их и искать особо не надо. Реклам полно: ТВ, газеты и пр.
Мне кажется, самое оптимальное решение - без изысканных импортных и энергозависимых решений, особенно китайских... А там, дело хозяйское. Стандартный вариант прост: дверь с рамой со штифтами, чтобы ломиком подольше повозиться "гостям", два замка - "бабочка" и обычный, личинный, внутри квартиры - задвижка. Глазок. Обивка по вкусу. Родную дверь, деревяшку с ДВП я не убирал. Она меня дважды защищала от взлома за счет всего двух замков. Итого - 4 с железной дверью.
А дальше - вариации: кому что нравится, как по количеству и составу замков, так и прочих приблуд.
Разумеется, нет ничего невзламываемого (это касается всего), но здесь лимитирует время. Из замков "бабочка" - самый старый вариант и достаточно надежный. Личину ломать легко. Способов взлома много и в И-нете они описаны.
На мой взгляд (imho) больше играет роль хорошо закрепленная рама. Мне делали белорусы. Раму мою можно выдернуть только ядерным взрывом :crazy:
Я вспоминаю случай с приятелем-автомобилистом, когда он на столько понавесил замков на гараж, что спал спокойно. Приехали ребята на некислом грузовике, подцепили дверь, и все замки остались на месте :tease:
- OKK
За полкило шоколадных конфет могу дать попользоваться :blum:Muerte писал(а):Есть у кого дисконтная карта дорс 10%, попользоваться на непродолжительное время? За пиво или шоколадку :)
-
- Контактная информация:
Других тем не нашел.
Нужен ремонт железной двери. кто знает куда обратиться. Вернее ремонт замков в жел.двери. возможна замена замков. вообщем нужен хороший мастер знающий свое дело.
Нужен ремонт железной двери. кто знает куда обратиться. Вернее ремонт замков в жел.двери. возможна замена замков. вообщем нужен хороший мастер знающий свое дело.
- ДВ67
- Контактная информация:
Re:
Вопрос: а если (не дай бог конечно) такой "крутой" замок накроется- как открывать свой "сейф" будете? И если знаете как- то нафиг такой замок нужен если он один хрен вскрывается? Просто ради понтов?!Keytown писал(а):Кто может подсказать, где у нас в Смоленске можно подробнее узнать и купить двери с электронными замками? Например, на первой странице была дана ссылка на интересные двери, но человек её давший на форуме давно не появлялся. Видел, что уже блоки отпечатков пальцев стоят от 200$.. но ничего применительно к нашему городу найти не могу.. Конечно это может все очень наворочено и дорого, но может кто-нибудь может посоветовать дверь с приличными замками и установкой до 2000$?
- demenor1221
- Настоящее имя: Станислав
- Контактная информация:
- Ventru
- Контактная информация:
Господа, может кто подсказать контактный телефон проверенного мастера-монтажника стальных дверей?