И почему вам здесь всем так противны "теории заговора", как будто это какие то потусторонние силы? Вам подавай железные факты, чуть ли не заявления заговорщиков. Как будто не понятно, что на то они и заговоры чтобы не было никаких зацепок. И уж просто глупо не признавать что теракты, диверсии и провокации активно использовались и используются сегодня, в том числе на самом высоком уровне. И это элементарная узколобость, когда к вопросу о существовании заговора подходят с математической логикой - "дайте мне факты". Если бы так принципиально к своей работе подходили следователи, вряд ли они раскрыли бы хоть одно подобное преступление. Классический следователь изначально исходит из ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ любых видимых улик, связей или предпосылок. Мотив, возможность, схожесть обстоятельств и аналогии - вот те абстрактные вещи, при помощи которых ищут правду в таких случаях.OlegM писал(а):Теории заговора привалили... http://www.newsru.com/russia/24jun2011/tu134plot.html
Я например продолжаю настаивать на том, что катастрофу полякам вероятнее всего устроили. А вот в случае с ПЗ Ту-134 считаю что никакого заговора не было. Потому как взвешивание, опять же абстрактных, мотивов, схожести обстоятельств, аналогий и статистики склоняют к более простому объяснению случившегося.