Vlad_sila, так может это ты конкурентов заказал? :acute:Кафе "Причал": проведения банкетов, доставка обедов в офисы. Тел: 33-02-55
Внимание! Разъясните ситуацию.
Ночью с 12 на 13 июня Чао-Италия.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Внимание! Разъясните ситуацию.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Здравствуйте, Уважаемые.
Я открыл тему на Человек и закон, и являюсь другом одного из пострадавших. Значит мне и отвечать на все вопросы. Описание внешнего вида его от меня.
Все это написано только для того чтобы не загасили дело, и СМИ и органы разобрались и осудили виноватых. Никаких межнациональных конфликтов. У меня есть друзья Южных национальностей-они сами в шоке, но факт того что это были не русские остается фактом к сожалению.
Я открыл тему на Человек и закон, и являюсь другом одного из пострадавших. Значит мне и отвечать на все вопросы. Описание внешнего вида его от меня.
Все это написано только для того чтобы не загасили дело, и СМИ и органы разобрались и осудили виноватых. Никаких межнациональных конфликтов. У меня есть друзья Южных национальностей-они сами в шоке, но факт того что это были не русские остается фактом к сожалению.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Главное факты, что пока еще нет внятной информацииuht писал(а):SERGIO,Iva такое впечатление что вы ещё верите в дружбу народов,хотя приверженцы ЕР.
"Главное резонанс - типа озверевшие кавказцы и мирные клиенты пиццерии"- Резонас не в кавказцах,а в том чтоб полицАи делали свою работу по закону,было бы хорошо если б народ вышел бы на площадь ленина и потребовал,от полиции работы,так как национализм здесь вырастает,от их бездеятельности,массовая драка в центре смоленска это уже чп,по которому уже должен был высказаться начальник увд.В смоленске как и в других городах,если знакомых,друзей,родствениках не имеешь то лучше с ними не сталкиваться,сужу по своему опыту.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Извините, но я НЕ ВЕРЮ, что никто не включил мобильничек и не начал делать фоточки этого ужас-ужаса. Не бывает так у нас. У нас после аварии труп во всех ракурсах нафоткают, а тут такое событие, махач, уи:)) Хомячки всегда такое фотографируют. И где же? Одни слова, слова.
Если я скажу, что меня изнасиловали 15 негров, то без заключеняи судмедэксперта это будут только слова. Так почему же пострадавшие пишут в интернетиках, причем не сами, а чужими рукасми, а не идут освидетельствовать повреждения, чтобы приложить к заявлению. Ronin, вопрос к вас.
Если я скажу, что меня изнасиловали 15 негров, то без заключеняи судмедэксперта это будут только слова. Так почему же пострадавшие пишут в интернетиках, причем не сами, а чужими рукасми, а не идут освидетельствовать повреждения, чтобы приложить к заявлению. Ronin, вопрос к вас.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... ты невнимательна :pardon:Mary писал(а): Так почему же пострадавшие пишут в интернетиках, причем не сами, а чужими рукасми, а не идут освидетельствовать повреждения, чтобы приложить к заявлению. Ronin, вопрос к вас.
... было написано что их доставили с различными травмами в больницы, врачи зафиксировали, сообщили в полицию
... а вот каковы действия полиции - пока до сих пор тайна :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ситуация проясняется. Подвыпившая компания из 5 человек громко отмечала День России с возгласами "Россия для русских, чурки катите на Кавказ". Рядом День России отмечала компания чурок из 15 человек. Им такие пожелания не понравились, и они выразили своё недовольство мордобоем. ЧОП разнимать не имеет право, ждали милицию. Банальная драка, которая затянулась до приезда представителей закона. Это со слов очевидцев.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не верю....Маруся писал(а):Ситуация проясняется. Подвыпившая компания из 5 человек громко отмечала День России с возгласами "Россия для русских, чурки катите на Кавказ". Рядом День России отмечала компания чурок из 15 человек. Им такие пожелания не понравились, и они выразили своё недовольство мордобоем. ЧОП разнимать не имеет право, ждали милицию. Банальная драка, которая затянулась до приезда представителей закона. Это со слов очевидцев.
В это
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopi ... =35523&p=3может я что-то написал на китайском, но люди сидели совершенно в другом конце заведения, без девушек. изначально подальше от неприятностей. И из-за чего все началось никто не понял.сидели ЮЖАНЕ кучей изначально сдвинув столы.По предварительным данным их в Голд не пустили, и охрана приезжала по их поводу к Голду, иконфликт был исчерпан. Вот потом эти ЮЖАНЕ и пошли в Чавку. Жаль тебя там не было-посмотрел бы я какую ты терраду выдал про квнщиков каких-то)))
не обещаю, но может смогу видео достать
Верю намного больше , потому что неоднократно видел выходцев с гор в ночных клубах и то к чему приводит их буйство. Так вот последнее время , их ради того чтобы избежать проблем с посетителями (как правило если есть компания южан то драка будет на 99% даже не драка а кого нибудь изобъют) , стараются не пускать в ночные клубы под любыми предлогами. Вот это их и разозлило , что в итоге они и выплеснули на посторонних людей. Если бы не подрались в кафе , избили бы кого нибудь на улице. Это как у собаки когда ей делают больно она кусает без разницы кого , главное того кто в этот момент рядом... А изначально скорее всего когда они пытались пройти в Голд , они начали бычить , ЧОП скорее всего вызвал дополнительно подмогу , ещё экипаж или два.... Я так пишу потому что я такое уже видел....
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Komu za 30, ну так а что я не так написала? Ну нашли повод, зацепились за слова про чурок и пошли месить. Ну может сидели не так близко.
-
- Контактная информация:
"Главное факты, что пока еще нет внятной информации"
SERGIO
Факт,то что была массовая драка,о которой даже федералы написали,факт-что наши нью-полицаи,думают стоит ли им заводить уголовное дело или не стоит,в грузии за такое уже полицейских посадили бы или выгнали,не говоря о том что должны были уже оповестить общественость о том что произошло.
SERGIO
Факт,то что была массовая драка,о которой даже федералы написали,факт-что наши нью-полицаи,думают стоит ли им заводить уголовное дело или не стоит,в грузии за такое уже полицейских посадили бы или выгнали,не говоря о том что должны были уже оповестить общественость о том что произошло.
-
- Контактная информация:
... вот и я против ночных клубов :pardon:Верю намного больше , потому что неоднократно видел выходцев с гор в ночных клубах и то к чему приводит их буйство. Так вот последнее время , их ради того чтобы избежать проблем с посетителями (как правило если есть компания южан то драка будет на 99% даже не драка а кого нибудь изобъют) , стараются не пускать в ночные клубы под любыми предлогами.
-
- Контактная информация:
15 на 5 это не банальная драка,это фашизм 15 чурок к 5 человекам кореной национальности,это очень серьёзная уголовная статья,вот если эти чурки судились бы с ними то это другой вопрос.Маруся писал(а):Ситуация проясняется. Подвыпившая компания из 5 человек громко отмечала День России с возгласами "Россия для русских, чурки катите на Кавказ". Рядом День России отмечала компания чурок из 15 человек. Им такие пожелания не понравились, и они выразили своё недовольство мордобоем. ЧОП разнимать не имеет право, ждали милицию. Банальная драка, которая затянулась до приезда представителей закона. Это со слов очевидцев.
-
- Контактная информация:
Что старость не радость? :yahoo:smits писал(а):... вот и я против ночных клубов :pardon:Верю намного больше , потому что неоднократно видел выходцев с гор в ночных клубах и то к чему приводит их буйство. Так вот последнее время , их ради того чтобы избежать проблем с посетителями (как правило если есть компания южан то драка будет на 99% даже не драка а кого нибудь изобъют) , стараются не пускать в ночные клубы под любыми предлогами.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Марусь, не только мордобоем - но и поножовчиной. У одного и парней - который успел сбежать в туалет - перелом руки и ножевое ранение.Маруся писал(а):Ситуация проясняется. Подвыпившая компания из 5 человек громко отмечала День России с возгласами "Россия для русских, чурки катите на Кавказ". Рядом День России отмечала компания чурок из 15 человек. Им такие пожелания не понравились, и они выразили своё недовольство мордобоем. ЧОП разнимать не имеет право, ждали милицию. Банальная драка, которая затянулась до приезда представителей закона. Это со слов очевидцев.
Девушек не тронули - просто пригрозили.
Со слов работника нашей фирмы - его друг там пострадал. Остальное, что ты сказала - так же подтвердил.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Да! Закрыть клубы, раз кавказцы там беспределят!smits писал(а):... вот и я против ночных клубов :pardon:Верю намного больше , потому что неоднократно видел выходцев с гор в ночных клубах и то к чему приводит их буйство. Так вот последнее время , их ради того чтобы избежать проблем с посетителями (как правило если есть компания южан то драка будет на 99% даже не драка а кого нибудь изобъют) , стараются не пускать в ночные клубы под любыми предлогами.
- Azazelius
- Контактная информация:
что-то полиция наша молчит по этому инциденту...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
... конечно :pardon:Ken Fly писал(а): Да! Закрыть клубы, раз кавказцы там беспределят!
... если закрыть кавказцев никак не получается, общество у нас такое толерантное, то тогда надо закрыть ночные клубы :pardon:
... Кадыров запретил продавать спиртное в республике и ничего, всё нормально, никто не пьёт, никто не возмущается, все едут к нам пить, гулять, бить морды и насиловать :pardon:
-
- Контактная информация:
Есть законы рф,который един и для чурок и для русских,вот по этому закону, то что сделали чурки,с моей точки зрение банальный фашизм,если им что то не понравилось то подали бы в суд,а так мы увидели бесспредел,который должен быть жёстко наказан нашими полицаими,но по ходу пьесы никого не накажут,и спустят всё на тормазах.Nadya67 писал(а):uht, А лозунг - Россия для русских.. валите... - это что тогда?
Вот по этому у некоторых людей появляется желание выйти на улицу.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
uht, а по-моему все с точностью да НАОБОРОТ :) ;)
Ты и сам(а)? нарушаешь законы РФ - называя лиц, другой национальности Чурки ;)
-
- Контактная информация:
Страно слышать от своих же русских что наши сами виноваты,у кавказев я такого бы не услышал,это 100%!!!
Где наша гордость???,наших 5 человек избили 15 так называемых ч..,наплював на наши законы!!!!
Не ужели мы так деградировали,не ужели нам скоро стыдно будет называть себя руским???
Приторможу я тебя на 6 часов за "наплювание" на наши правила.
Где наша гордость???,наших 5 человек избили 15 так называемых ч..,наплював на наши законы!!!!
Не ужели мы так деградировали,не ужели нам скоро стыдно будет называть себя руским???
Приторможу я тебя на 6 часов за "наплювание" на наши правила.
- Walter
- Контактная информация:
да закройте все
клубы
кафе
рестораны
ларьки
и комендантский час введите
ночью спать надо
клубы
кафе
рестораны
ларьки
и комендантский час введите
ночью спать надо
-
- Контактная информация:
Nadya67, ПВ!
Если стоит вопрос о необходимости "постоять за себя" и тем более носить с собой оружие - в таком месте лучше просто не появляться. Хотя в принципе, это ко всей стране относится.
Если стоит вопрос о необходимости "постоять за себя" и тем более носить с собой оружие - в таком месте лучше просто не появляться. Хотя в принципе, это ко всей стране относится.
-
- Контактная информация:
На оборот???,То есть умышленое причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц на национальной почве у нас разрешены?, это у нас новый УК РФ?подскажи когда уже успели такое принять?Nadya67 писал(а):uht, а по-моему все с точностью да НАОБОРОТ :) ;)
Почему женщины такие кровожадные? :unknw:
"Чурка" уже давно нарицательное слово,даже сами кавказцы себя сами так называют,такова жизнь и русский язык тоже меняется
Последний раз редактировалось uht 15 июн 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Я рассуждаю, не исходя из политики - мы - русские - они с Кавказа.uht писал(а):Страно слышать от своих же русских что наши сами виноваты,у кавказев я такого бы не услышал,это 100%!!!
А рассуждаю, исходя из общих принципов и правил!
Давай я в следующий раз приду толпой... блондинок, например, и буду кричать - смоленск для блондинок - брюнетки - вот от сюда ( :shok: :shok: :shok: )
Это тебе самый типичный и деградированный пример - что бы ты уяснил хоть немного саму суть.
Эти кавказцы может сидели тихо-мирно - никого не трогали, пока их нацию не стали оскорблять, а при условии, что законы й них суровые (вплане кровная месть и т.д. + горячий темперамент = ребята получили, то чего добились). А после того как получили, стали искать виновных - ВСЕХ, но они мягкие и пушистые.
Получили по щам - и в кусты.
За таких парней должно быть стыдно!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Ты или не выспался - или не понимаешь. Прочитай еще раз как в школе, что я написала - раз эдак 5-ть. Может вкуришь.uht писал(а):На оборот???,То есть умышленое причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц на национальной почве у нас разрешены?, это у нас новый УК РФ?подскажи когда уже успели такое принять?Nadya67 писал(а):uht, а по-моему все с точностью да НАОБОРОТ :) ;)
Почему женщины такие кровожадные? :unknw:
"Чурка" уже давно нарицательное слово,даже сами кавказцы себя сами так называют,такова жизнь и русский язык тоже меняется
- Komu za 30
- Контактная информация:
Очень рекомендую послушать о чём говорит
Герман Садулаев чеченский писатель
очень чётко характеризует поведение своих соплеменников за пределами своей родины.
Неизвестно какой национальности были "бойцы" в Чао Италия , но наверняка к ним сказанное тоже можно отнести.
[youtube][/youtube]
Герман Садулаев чеченский писатель
очень чётко характеризует поведение своих соплеменников за пределами своей родины.
Неизвестно какой национальности были "бойцы" в Чао Италия , но наверняка к ним сказанное тоже можно отнести.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Komu za 30 15 июн 2011, 12:39, всего редактировалось 6 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Ну стали громко выражать мысль, что Россия-для русских, почему сразу драка? Ну встаньте и громко выражайте, что Кавказ -для кавказцев, чего сразу по мордам бить, у каждого своё мнение..
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вездесущий, только с той разницей, что мнение не всегда стоит публично высказывать.
Плюс, к тому же эти выкрики можно было и к разжиганию межнациональной розни - действия, направленные на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
Плюс, к тому же эти выкрики можно было и к разжиганию межнациональной розни - действия, направленные на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
Спойлер
Статья 29 Конституции Российской Федерации
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности.
Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.
-
- Контактная информация:
Для блондинок,у закона нет эмоций и политики, да те нарушили и оскорбили,совершив административное правонарушение, то что сделали те парни,это уже очень серьёзное уголовные преступления,начиная с самосуда и т.п.Nadya67 писал(а):
Ты или не выспался - или не понимаешь. Прочитай еще раз как в школе, что я написала - раз эдак 5-ть. Может вкуришь.
А на их обычаи и шариат,мне чихать,они у нас не действуют,если они этого не понимают, то департироваь или судить.
А 15 бить 5-х это подло!
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
язык костей не ломит - старая русская поговорка.
но тут не совсем ваша правда. какой бы крутой человек не был, как правило не сможет он справиться с 2мя и более людьми (это психология драки), так что зря вы осуждаете пострадавшую сторону.
единственное на что я надеюсь что всё-таки правоохранительные органы всё же посмотрят камеры наблюдения, стоявшие в чавке и виновные будут наказаны.
если не получится по закону - пусь парни сами ищут виновников и устраивают по "их" законам месть. Смоленск маленький, найти думаю проблем не составит.
вы немножко перевернули реальность и убедив себя в "безвинности" кавказцев яро за них впрягаетесь, говоря что русские сопляки получили своё.Эти кавказцы может сидели тихо-мирно - никого не трогали
но тут не совсем ваша правда. какой бы крутой человек не был, как правило не сможет он справиться с 2мя и более людьми (это психология драки), так что зря вы осуждаете пострадавшую сторону.
единственное на что я надеюсь что всё-таки правоохранительные органы всё же посмотрят камеры наблюдения, стоявшие в чавке и виновные будут наказаны.
если не получится по закону - пусь парни сами ищут виновников и устраивают по "их" законам месть. Смоленск маленький, найти думаю проблем не составит.