запрещать хиджабы, напримерsvenuh писал(а):это как? поясните, пожалуйста, если можно с примерами.без названия писал(а):толератнтность и свободу надо устраивать такие, чтобы их не могли выдержать нетолератные или не терпящие свободы
Внимание! Разъясните ситуацию.
Ночью с 12 на 13 июня Чао-Италия.
- без названия
Re: Внимание! Разъясните ситуацию.
Iva, без комментариев последний твой пост. Про бытовые драки наслышаны.
Здесь например: http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12 ... 7829.shtml
Или здесь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=376133 И здесь: http://www.newsru.com/russia/13jan2011/koltsov.html
На самом деле тошно и страшно. Уже не за себя а за детей и окружающих.
Не дай бог конечно...
Здесь например: http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12 ... 7829.shtml
Или здесь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=376133 И здесь: http://www.newsru.com/russia/13jan2011/koltsov.html
На самом деле тошно и страшно. Уже не за себя а за детей и окружающих.
Не дай бог конечно...
- MrJust
- Контактная информация:
Бывают разные ситуации. Лучшим способом защиты по прежнему остается нападение. Друзьям может нужно было сначала оценить спокойно произошедшее.Iva писал(а):правоохранительные органы говорят о бытовом характере драки. проводится следствие. первый приезд чопа зафиксирован, почему не вызывали милицию и та приехала только по сигналу из больницы - вопросы к заведению. цель "лица написавшего" - один из пострадавших его друг.
PS Никого не обвиняю и не выгораживаю. :hi:
- Iva
- Контактная информация:
Blackspot, а какие могут быть комментарии, если ни тебя, ни меня на месте происшествия не было? что мог - узнал. завтра об этом на разный лад напишут.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Был ли звонок в 02 - проверить довольно легко. А давно у нас на бытовые драки ножи носят? Я не к тому, что это была драка на национальной почве, но бытовой, по моему мнению, это когда двое что-то не поделили. Когда что-то не поделили 10 человек и у кого-то есть нож - это уже не бытовой уровень.Iva писал(а):правоохранительные органы говорят о бытовом характере драки. проводится следствие. первый приезд чопа зафиксирован, почему не вызывали милицию и та приехала только по сигналу из больницы - вопросы к заведению. цель "лица написавшего" - один из пострадавших его друг.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, на реалках у каждого второго нож и что с того?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
УК Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)winzard писал(а):Был ли звонок в 02 - проверить довольно легко. А давно у нас на бытовые драки ножи носят? Я не к тому, что это была драка на национальной почве, но бытовой, по моему мнению, это когда двое что-то не поделили. Когда что-то не поделили 10 человек и у кого-то есть нож - это уже не бытовой уровень.
1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
(часть четвертая в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)
5. Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случаях, предусмотренных статьями 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом. Другие участники организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) несут уголовную ответственность за участие в них в случаях, предусмотренных статьями 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали.
(в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)
6. Создание организованной группы в случаях, не предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, влечет уголовную ответственность за приготовление к тем преступлениям, для совершения которых она создана.
7. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.
- MrJust
- Контактная информация:
Кто я в такой ситуации? Если выехал на место, это одно. если непосредственный участник. это другое. но в обоих случаях голова должна быть на плечах.Blackspot писал(а):MrJust, Ваши действия в такой ситуации? На бытовой почве.
В целом Ваши ссылки выше, лишь маленькая часть того, за что действительно переживают многие. Зная кухню изнутри, жалею что за 5 лет до пенсии мне ничего не изменить. Не меньше переживаю за своих детей. Однако, если от них услышу "чурка" и т.п подобное, буду объяснять.
- Walter
- Контактная информация:
Walter писал(а): во-первых, чавка - то еще злачное место, особенно ночью
во-вторых, вспомните конфликт с убитым(?) юношей(на форуме обсуждалось) и последствия оного
в-третьих, сделайте скидку на 3.14здежь федералов(ткацкая фабрика и катЫнь в помощь). Наши хоть откровенно передергивать еще стесняются - народ же рядом, может и проверить
в-четвертых, не обращайте внимание натупых мудаковтроллей форума - им только повод дай. пофамильноникам все видны невооруженным глазом.
- Против ЕР
а я думал я один травмат ношу :)SERGIO писал(а):winzard, на реалках у каждого второго нож и что с того?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Надо быть ближе к народу товарищ кандидат в тадепуты )))Blackspot писал(а):SERGIO, как мало мы о тебе знаем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
А чего тогда в "Пионерское" не пошел?Против ЕР писал(а):а я думал я один травмат ношу :)SERGIO писал(а):winzard, на реалках у каждого второго нож и что с того?
MrJust, истинное положение дел представляете вы и еще органы власти, до которых доходит истинная информация.
Все остальные так и узнают... Из третьих рук. Обрывки...
Жаль, что Вы не можете раскрыть положение дел.
SERGIO, не ерничай. :drink:
SERGIO, не ерничай. :drink:
Последний раз редактировалось Blackspot 14 июн 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Против ЕР
Дружок :) а ты уверен что меня там не было? )) ну это уже не важно ) если что я буду опасаться что у тебя нож в кармане... малоли ты захочешь бытовуху устроитьSERGIO писал(а): А чего тогда в "Пионерское" не пошел?
- MrJust
- Контактная информация:
Прибытие группы ОМ1. скорее было связано с поступившей телефонограммой из лечебного учреждения, которые передают таковые про любой подозрительный синяк.Iva писал(а):winzard, проверь - был звонок в 02 или нет? Я не могу.
- MrJust
- Контактная информация:
в любом случае, даже прочитав объяснения сторон или имея информацию, озвучить бы их прямым текстом не смог. :hi:Blackspot писал(а):MrJust, истинное положение дел представляете вы и еще органы власти, до которых доходит истинная информация.
Последний раз редактировалось MrJust 14 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
мне кажется что ктото захотел насолить Чао Италии. Ктото заплатил денег циганам, не "чуркам", а именно цыганам. Мне кажется лица кавказской национальности имеют чуточку гордости и ума, они не будут просто так без дела избевать всех подряд тем более женщин, а вот цыгане на это горазды!
Тем более такой сюжет самый распространённый для кафе и ресторанов. Ктото хотел отомстить, вот и отомстили. Скоро на этом фоне в Чао Италии будет спад народа!
Тем более такой сюжет самый распространённый для кафе и ресторанов. Ктото хотел отомстить, вот и отомстили. Скоро на этом фоне в Чао Италии будет спад народа!
Последний раз редактировалось Vlad_sila 14 июн 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- MrJust
- Контактная информация:
Спили мушку, на всякий случай :DПротив ЕР писал(а):Vlad_sila, я никогда больше не пойду туда :) я боюсь
а я думал я один травмат ношу
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
вывод 1 - мужикоф то не было там.
хоть гоблины, хоть инопланетяне бы прилетели пи*дить кафешку или что там за "чавэла" (цыганское кафе наверно), мужики то их не успокоили, не уложили мордами в асфальт, значит мужиков там и не было, значит были одни старпёры с наёмными продажными девочками-малолетками. значит так им и надо :hi: нефиг разврат устраивать. а то вечно как собирутся деды за 60 и с ними девки лет по 20. имхо нефиг нефиг. должон быть баланс.
хоть гоблины, хоть инопланетяне бы прилетели пи*дить кафешку или что там за "чавэла" (цыганское кафе наверно), мужики то их не успокоили, не уложили мордами в асфальт, значит мужиков там и не было, значит были одни старпёры с наёмными продажными девочками-малолетками. значит так им и надо :hi: нефиг разврат устраивать. а то вечно как собирутся деды за 60 и с ними девки лет по 20. имхо нефиг нефиг. должон быть баланс.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vlad_sila, гений - чистой красоты :chort:
Открыл глаза нам неразумным :crazy:
Открыл глаза нам неразумным :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- VipVip
а нечему завидовать :blum: природа матушка разобралась как всегдаПротив ЕР писал(а):VipVip, Зависть?
- VipVip
мужики пришли за жёнами, а они со старпёрами там пляски голливудят. вот и получили плясуны.
- Против ЕР
О, какая фантазия...VipVip писал(а):мужики пришли за жёнами, а они со старпёрами там пляски голливудят. вот и получили плясуны.