Почему дорогие продукты питания - это хорошо.
Продовольственная безопасность семьи.
-
Re: Почему дорогие продукты питания - это хорошо.
Гонка вооружений экономически целесообразна лишь в военное время и лишь для страны нейтральной.
Но.
Гонка вооружений - очень хорошая вещь. Бодрит. Не дает народу расслабляться в гедонизме.
Вообще : гражданский порядок должен быть военным, а студенты ходить строем.
Шутка, конечно, на четверть примерно.
Но.
Гонка вооружений - очень хорошая вещь. Бодрит. Не дает народу расслабляться в гедонизме.
Вообще : гражданский порядок должен быть военным, а студенты ходить строем.
Шутка, конечно, на четверть примерно.
При сем © Сабуро Ихара
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Drakken, я свою пенсию формирую сам и государство в свои финансы не пускаю.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Drakken, один европеец в конце тридцатых тоже так думал, но он не шутил даже на четверть. А, в общем, что уж там, два европейца.
-
Мария, 7 лет, о цели изучения иностранного языка: нашей армии будут остро нужны переводчики, чтобы понимать, о чем докладывают европейские аборигены.....
Эх. Красивая была идея - наши танки - маршем до Лиссабона.
Эх. Красивая была идея - наши танки - маршем до Лиссабона.
При сем © Сабуро Ихара
-
Как сказал Владимир Вольфович: Европа - это такой досадный прыщ у Атлантического побережья России.
При сем © Сабуро Ихара
-
winzard, вы не пугайтесь. Я наверное единственный, кому приходят такие милитаризованные мысли в голову.
Никакого переустройства общества не ожидается.
Никакого переустройства общества не ожидается.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
:good: Вот вот и я об этом. Европейцы усатые были...winzard писал(а):Drakken, один европеец в конце тридцатых тоже так думал, но он не шутил даже на четверть. А, в общем, что уж там, два европейца.
-
Я их книги читал. Нормальные такие вещи писали люди.
Только не ругайтесь. Это частное мнение.
Но Иосиф Виссарионович сделал для страны очень много. Время было тяжелое поэтому и решения требовались жесткие.
Власть не имеет права миндальничать.
Только не ругайтесь. Это частное мнение.
Но Иосиф Виссарионович сделал для страны очень много. Время было тяжелое поэтому и решения требовались жесткие.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
+100500Drakken писал(а): Но Иосиф Виссарионович сделал для страны очень много. Время было тяжелое поэтому и решения требовались жесткие.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.sterligoff.ru/shop
Признавайтесь кто у Стерлигова затаривается?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO,
Молоко коровье (1литр), 120р.
Творог (1кг), 600р.
Сметана (1литр), 500р.
Домашняя брынза (1кг), 600р.
Свинина (1кг), 800р.
Баранина (1кг), 900р.
Говядина (1кг), 800р.
Нормальные так цены. Не сомневаюсь что при обычной себестоимости.
Молоко коровье (1литр), 120р.
Творог (1кг), 600р.
Сметана (1литр), 500р.
Домашняя брынза (1кг), 600р.
Свинина (1кг), 800р.
Баранина (1кг), 900р.
Говядина (1кг), 800р.
Нормальные так цены. Не сомневаюсь что при обычной себестоимости.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Интересно почему такие цены. Да и минимальный заказ на 15к рублей. Духовный предприниматель.SERGIO писал(а):http://www.sterligoff.ru/shop
-
На одном из моих детских утреников был шведский стол с продуктами от подобных фермерских хозяйств. Со специально приглашенной кухаркой из тех же мест.
То есть, утреник был в пансионе, конечно, я участвовал в написании сценария любительского спектакля. Немножко.
Очень вкусные продукты. Могу себе позволить такие только если сам стану выращивать.
То есть, утреник был в пансионе, конечно, я участвовал в написании сценария любительского спектакля. Немножко.
Очень вкусные продукты. Могу себе позволить такие только если сам стану выращивать.
При сем © Сабуро Ихара
н-да. Вроде время обострений уже на исходе..., а на ко тебе..
Хорошо, я сама содержу своих родителей не вопрос. Кстати у меня еще отчим и мачеха есть как с ними быть? Лечение и образование сама оплачивать стану, защищать свое тоже сама. Но при этом не буду платить налоги никакие, потому как не за что. И да, мой ребенок, если это будет сын, никогда не пойдет защищать эту страну.
Вы так предлагаете жить?
Хорошо, я сама содержу своих родителей не вопрос. Кстати у меня еще отчим и мачеха есть как с ними быть? Лечение и образование сама оплачивать стану, защищать свое тоже сама. Но при этом не буду платить налоги никакие, потому как не за что. И да, мой ребенок, если это будет сын, никогда не пойдет защищать эту страну.
Вы так предлагаете жить?
- Зрячий
- Контактная информация:
AnytkaSm, а все так и есть, только налоги еще дерут чтоб дармоедов из одной партии содержать
не унывайте пацаны!
-
- Контактная информация:
Пример такой страны СССР в начале 41го, когда у народа все забрали, загнали в поля, морили голодом, расстреливали и т.д., и когда на нас напала нацГермания армия сдавалась без боевых столкновений, это потом, узнали о ужасах немецкого плена начали биться насмерть, сколько не за Сталина, сколько за себя, родных и близких. ИМХО (нот холивар)AnytkaSm писал(а):н-да. Вроде время обострений уже на исходе..., а на ко тебе..
Вы так предлагаете жить?
-
Раньше жили и детей рожали и растили. Теперь, вроде, труд стал более производителен и люди более зажиточны, а детей нет. Почему?
Потому что в массе своей полагают, что Государство им должно что-то такое социальное дать.
На самом деле все наоборот. Не Государство должно, а человек Государству должен. От рождения и до смерти. Потому что Государство без конкретного человека вполне может обойтись, а конкретный человек без Государства - никак.
Не бывает государства с "человеческим лицом". Государство - это всегда институт власти, то есть принуждения.
Поэтому государство вообще законам не подчиняется, оно их устанавливает.
Потребительское отношение к обществу можно изменить только одним путем: исключить неоправданные социальные расходы.
Потому что в массе своей полагают, что Государство им должно что-то такое социальное дать.
На самом деле все наоборот. Не Государство должно, а человек Государству должен. От рождения и до смерти. Потому что Государство без конкретного человека вполне может обойтись, а конкретный человек без Государства - никак.
Не бывает государства с "человеческим лицом". Государство - это всегда институт власти, то есть принуждения.
Потребительское отношение к обществу можно изменить только одним путем: исключить неоправданные социальные расходы.
При сем © Сабуро Ихара
-
Также прошу не искать в моих сообщениях агрессии.
Все теоретически.
В быту я покладист и смирен. Слушаюсь старших и подчиняюсь жене. Беспрекословно.
Все теоретически.
В быту я покладист и смирен. Слушаюсь старших и подчиняюсь жене. Беспрекословно.
При сем © Сабуро Ихара
И при всем этом населения в мире становится все больше и больше.Drakken писал(а):Раньше жили и детей рожали и растили. Теперь, вроде, труд стал более производителен и люди более зажиточны, а детей нет. Почему?
А по поводу "стали зажиточны" - так потому и стали, что детей меньше. Если бы сейчас с рождением детей было бы как в крестьянских семьях 100 лет назад, то и уровень жизни был бы тем же.
-
maximkr, Мальтус ошибался.
Но при том изобрел политэкономию.
Но при том изобрел политэкономию.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
...Ввести продразвестку и правило первой ночи.Drakken писал(а):Раньше жили и детей рожали и растили. Теперь, вроде, труд стал более производителен и люди более зажиточны, а детей нет. Почему?
У тебя Государство вообще является как будто живым существом, либо Богом, прям как в серии ЮП, где они Экономике поклонялись в условиях финкризиса.
-
В Бога я верю.
Конечно Государство - живое существо. Только надличностное.
Конечно Государство - живое существо. Только надличностное.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... тока теперь главное понять, государство - это кто?Drakken писал(а): Не бывает государства с "человеческим лицом". Государство - это всегда институт власти, то есть принуждения.
- аппарат президента
- аппарат президента с кабинетом министров
- аппарат президента с кабинетом министров, министерствами и ведомствами
- аппарат президента с кабинетом министров, министерствами и ведомствами, губернаторами
- аппарат президента с кабинетом министров, министерствами и ведомствами, губернаторами и муниципалитетами
- аппарат президента с кабинетом министров, министерствами и ведомствами, губернаторами, муниципалитетами и социальными службами
:pardon:
... да забыл совсем про депутатов всех рангов и уровней - они ведь законы принимают :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Афигеть!yoyoKA писал(а): Пример такой страны СССР в начале 41го, когда у народа все забрали, загнали в поля, морили голодом, расстреливали и т.д., и когда на нас напала нацГермания армия сдавалась без боевых столкновений, это потом, узнали о ужасах немецкого плена начали биться насмерть, сколько не за Сталина, сколько за себя, родных и близких. ИМХО (нот холивар)
Это откуда такие откровения?
-
- Контактная информация:
Я ж сказал ИМХО, и устраивать холивары на темы Сталина не собираюсь.leopold писал(а):Афигеть!yoyoKA писал(а): Пример такой страны СССР в начале 41го, когда у народа все забрали, загнали в поля, морили голодом, расстреливали и т.д., и когда на нас напала нацГермания армия сдавалась без боевых столкновений, это потом, узнали о ужасах немецкого плена начали биться насмерть, сколько не за Сталина, сколько за себя, родных и близких. ИМХО (нот холивар)
Это откуда такие откровения?
Я не собираюсь устраивать холивар, тем более, что я не сторонник Сталина,yoyoKA писал(а): Я ж сказал ИМХО, и устраивать холивары на темы Сталина не собираюсь.
мне просто интересен Ваш источник информации. Каким учебником истории пользовались?
-
- Контактная информация:
Политика становления советов: репрессии к сх фермерам, к НЭПовцам, коллективизация, излишняя продажа зерна зарубеж, спровоцировавшая голод, особенно в приграничной с Европой Украиной, гонения на религию, дальнейшее увеличение репрессий. Это сказалось на народе, он духовно был слаб, у многих, особенно у многих из РБ и Украины родственники топтали Сибирь или гнили в земле, и тут на СССР нападает враг, с серьезной политагитацией, обещают отомстить Сталину, восстановить, вернуть и т.д. Народ начинает верить. Это уже потом начинается агитация о правде в лагерях смерти, о расстрелах и т.д. Открываю опять церкви и другие плюшки. Тогда народ уже начинает войну, сколько не за верхушку, сколько за выживание, существование своего вида. Ну а дальше уже стандартные рельсы, как для Наполеона и других. Мы русские, мы победим. (с)leopold писал(а):Я не собираюсь устраивать холивар, тем более, что я не сторонник Сталина,yoyoKA писал(а): Я ж сказал ИМХО, и устраивать холивары на темы Сталина не собираюсь.
мне просто интересен Ваш источник информации. Каким учебником истории пользовались?
Все выше написание является моим мнением, никого не агитирую и не заставляю к нему прислушиваться.
Понятно. Собран негатив и добавлен Никита Михалков. А историю Вам в школе преподавали?yoyoKA писал(а): Все выше написание является моим мнением, никого не агитирую и не заставляю к нему прислушиваться.
yoyoKA, мнение без фактов из конкретных источников в большинстве случаев – заблуждение.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Прокурор писал(а):yoyoKA, мнение без фактов из конкретных источников в большинстве случаев – заблуждение.
... бред какой-то :pardon:
... по каждому мнению индивидуума ты требуешь факты и первоисточники?
... и в вопросах о красоте конкретной женщины тоже без фактов и первоисточниках никак не поговорить
... или тебе надо её /женщину/ сначала самому испробовать и без этого ты никак свое мнение о ней выразить не можешь?
... с мнением yoyoKA в принципе согласен, хотя у меня тоже нет первоисточников :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...