Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске
-
- Контактная информация:
- легион
- Контактная информация:
Re: Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске
Прям щас вырубают хорошие, молодые, небольные березки, во дворе администрации на ул. Октябрьской революции. Отгадайте для чего.
- Farcry
leopold, Вы малость глуповаты, одуванчики не вызывают поллиноз, их пух слишком тяжелый. А вот пух тополей легко переносит аллергенные пыль и пыльцу.!Скоро одуванчики полетят, необходимо начинать борьбу с ними прямо сейчас.
Я Вам не тыкал! :diablo: "Пушаших", учите русский, в жизни пригодиться!хорошо, что названия других пушащих деревьев тебе не известны.
Предупреждение за переход на личности. Winzard
- Farcry
А это уже варварство. А для чего?Прям щас вырубают хорошие, молодые, небольные березки, во дворе администрации на ул. Октябрьской революции. Отгадайте для чего.
Мне не надо учить русский, я на нём говорю с рождения.
И берётся он не из учебников, как Вы думаете, а из народа.
Кстати, что сказал бы Пушкин по поводу парашюта, через у?
Кроме пуха, у тополя есть ещё и клейкий лист, который собирает на себя столько грязи, что к концу лета листья уже не зелёные, а серые.
Пуха не будет, а куда пыльца с пылью денутся?
Для особых знатоков языка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_form ... 1%82%D1%8C
И берётся он не из учебников, как Вы думаете, а из народа.
Кстати, что сказал бы Пушкин по поводу парашюта, через у?
Кроме пуха, у тополя есть ещё и клейкий лист, который собирает на себя столько грязи, что к концу лета листья уже не зелёные, а серые.
Для особых знатоков языка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_form ... 1%82%D1%8C
- Farcry
Сезон цветения закончится!Кроме пуха, у тополя есть ещё и клейкий лист, который собирает на себя столько грязи, что к концу лета листья уже не зелёные, а серые.
Пух это переносчик, на нем накапливаются вышеуказанные аллергены. Без него они будут в менее концентрированном состоянии. Вы же leopold, листья не вдыхаете и не облизываете! Или я не прав? :hi: :hi: :hi:
Ответьте, куда денется вся пыль, которая скапливалась на листьях тополя.
Ведь когда тополь спиливают, исчезает не только пух, но и листва.
Или это не понятно?
Ведь когда тополь спиливают, исчезает не только пух, но и листва.
Или это не понятно?
- Farcry
leopold, Я предлагал, спилив тополя, высадить другие деревья и пыль оставалась бы на их листьях, если для Вас это критично.
А Вы объявили себя "врагом одуванчиков" и пошли дальше во флуд.
Объясню последней раз: аллергию, как правило, вызывает не сам пух, а травы-сорняки, пыльцу и споры которых комочки пуха переносят на себе. Пыль здесь не причем. Ведь она есть все лето, а пик аллергии выпадает на цветение тополя.
А Вы объявили себя "врагом одуванчиков" и пошли дальше во флуд.
Объясню последней раз: аллергию, как правило, вызывает не сам пух, а травы-сорняки, пыльцу и споры которых комочки пуха переносят на себе. Пыль здесь не причем. Ведь она есть все лето, а пик аллергии выпадает на цветение тополя.
- легион
- Контактная информация:
а для того, что бы хватило места припарковать еще нескольких машин.Farcry писал(а):А это уже варварство. А для чего?Прям щас вырубают хорошие, молодые, небольные березки, во дворе администрации на ул. Октябрьской революции. Отгадайте для чего.
Но боремся с пухом, пилим тополя.Farcry писал(а): Объясню последней раз: аллергию, как правило, вызывает не сам пух, а травы-сорняки, пыльцу и споры которых комочки пуха переносят на себе.
Вы полагаете, что аллергикам будет легче от того, что споры и пыльца будут летать сами по себе.
А на каком собственно основании?
От балды?
- Farcry
Я уже писал выше, они будут в менее концентрированном состоянии. Это как быть с человеком больным гриппом 1 на 1 в лифте или на стадионе.Вы полагаете, что аллергикам будет легче от того, что споры и пыльца будут летать сами по себе.
А на каком собственно основании?
От балды?
Где шанс заболеть выше?
Насколько мне известно, во время эпидемий наиболее опасны массовые скопления людей (стадион), но какое отношение это имеет к аллергии?Farcry писал(а): Я уже писал выше, они будут в менее концентрированном состоянии. Это как быть с человеком больным гриппом 1 на 1 в лифте или на стадионе.
Где шанс заболеть выше?
В Москве уже несколько лет вырезают тополя. Можете ли Вы привести статистику по уменьшению потребления противоаллергических препаратов?
Можете привести хоть одно подтверждение Вашим утверждениям?
Куда благими намерениями вымощена дорога, надеюсь знаете.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А в Киеве высаживают тополя. И растут они там с незапамятных времён. И чё?
- Farcry
leopold, Я писал про 1 на 1, а не массовые скопления. Статистики не знаю, да и нет ее скорее всего. Лишь есть увеличение потребления антигистаминов в период цветения тополя. А почему в Москве вырезают?
У Вас есть дети? Вот когда у вашего ребенка будет обострении аллергии во время цветения тополя, Вам и статистика не понадобиться. Не дай, конечно бог.
У Вас есть дети? Вот когда у вашего ребенка будет обострении аллергии во время цветения тополя, Вам и статистика не понадобиться. Не дай, конечно бог.
- Farcry
легион, Если обрезали под стоянку, зачем стволы то оставили?
А если во время цветения ландыша?Farcry писал(а):leopold, Я писал про 1 на 1, а не массовые скопления. Статистики не знаю, да и нет ее скорее всего. Лишь есть увеличение потребления антигистаминов в период цветения тополя. А почему в Москве вырезают?
Ландыши будете уничтожать, при этом зная, что они ни при чём?
А если что-то неизлечимое и смертельное (не дай бог!), атомную бомбу взорвёте?
- легион
- Контактная информация:
стволы тоже Абрезали. Завтра сфоткаю - выложу.Farcry писал(а):легион, Если обрезали под стоянку, зачем стволы то оставили?
- Farcry
leopold, Зачем Вы опять флудите! Вы очень ограниченный человек, вместо разумных доводов перечисляете какие-то, Вам одному, понятные высказывания. Против аллергии на тополиный пух доводов у Вас нет, так зачем переводить на остальное. Все эти Ваши "если" только из-за невозможности понять проблему и попытаться ее решить.
Вы Это мое последнее высказывания Вам! :diablo:
P.S. Видимо из-за таких "граматеев" как Вы, раньше всю страну засадили тополями. А бороться с ними начали только сейчас.
P.S. Видимо из-за таких "граматеев" как Вы, раньше всю страну засадили тополями. А бороться с ними начали только сейчас.
- Farcry
И че? Да ни че, просто сорта тополей другие, у нас растут бальзамические тополя, дающие обильный пух, а там м.б. берлинский или пирамидальный. От них пуху нет, специально в инете посмотрел. Данные сорта сейчас высаживают в Москве.А в Киеве высаживают тополя. И растут они там с незапамятных времён. И чё?
Вы сами писали, что тополиный пух не причина аллергии, а теперь утверждаете обратное.Farcry писал(а):leopold, Зачем Вы опять флудите! Вы очень ограниченный человек, вместо разумных доводов перечисляете какие-то, Вам одному, понятные высказывания. Против аллергии на тополиный пух доводов у Вас нет, так зачем переводить на остальное. Все эти Ваши "если" только из-за невозможности понять проблему и попытаться ее решить.
Вы очень не ограниченный человек, даже рамками приличия и собственным словом.
По поводу Ваших умственных способностей, я высказываться не буду, ник не позволяет.
Скажу только, в порядке флуда, что кто как обзывается, тот сам так называется.
И не допускайте грамматических ошибок, учите русский язык - пригодится.
-
Странно. Смоленск всегда был очень зелёным городом. Это стало кому-то мешать?
-
Изгородь :shok: вокруг школьного стадиона нагородили- :unknw: высадка саженцев деревьев не наблюдается...не Я писал(а):"...Количество спиленных деревьев планируется восстановить полностью. Мы проводим конкурс на проект благоустройства пришкольной территории. :shok: Кроме того, в ближайшее время мы установим вокруг школы изгородь , а также полностью восстановим наш спортивный комплекс. Все последствия спила деревьев мы постараемся ликвидировать не позднее начала следующего учебного года...http://www.smolgazeta.ru/problem/6361-k ... enske.html"
Это кто ж такой грамотный-неужели Алексеев??? Про планы установить изгородь-просто ржака :shok: ...Изгородь(согласно словаря) это ограда из жердей, прутьев, штакетника.
- легион
- Контактная информация:
наверное у человека, который заведует вырубками, аллергия на кислород и деревья или зеленный цвет его раздражает до смерти...Vologda-gda писал(а):Странно. Смоленск всегда был очень зелёным городом. Это стало кому-то мешать?