К сожалению, я имел в виду, именно вернуть федеральные новости(Adviser писал(а):Да, имею отношение. Сейчас с 7.00 до 8.00 по России-24 идет часовая местная врезка. Теперь - каждый будний день с 19.00 до 20.00 и с 7.00 до 8.00 (в повторе). Какая именно шняга вас расстроила? Может есть какие-нибудь пожелания? (вернуть федеральные новости - не предлагать! :acute: )Kotolizator писал(а):Вопрос к ТС, Вы имеете отношение к Смол ТВ? Судя по всему, да, и к каналу Россия.У меня давно сложилась привычка включать ТВ 1 раз в день, 7:00-7:30 (завтракая перед работой) в это время я всегда смотрю канал Россия 24, то есть новости, потому что я хочу узнать, что происходит в мире. А вот с недавних пор с 7-00 до 7-30 показывают какую-то смоленскую ШНЯГУ, что меня очень расстраивает, верните нормальные новости!!!! :diablo:
Смотрите ли вы смоленское телевидение?
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Смотрите ли вы смоленское телевидение?
- vlad02081981
Тоже хочу федеральные новости!!!
Ухожу на работу - хрень, прихожу с работы - та жа хрень.
Народ не желает слушать в это время местные новости.
Вы же глас народа, прислушайтесь.
Ухожу на работу - хрень, прихожу с работы - та жа хрень.
Народ не желает слушать в это время местные новости.
Вы же глас народа, прислушайтесь.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Нельсон Манделла, я бы выразился мягче, но по-сути все верно, поэтому не буду повторяться - просто соглашусь.
- vg169
- Контактная информация:
Смотрю частенько, надеясь узнать что-нибудь интересное о жизни города. Почти всегда бываю разочарован крайне низким профессиональным уровнем передач...
Показывают, например, плачущую бабушку, у которой течет крыша, перечисляют инстанции, куда она обращалась и получила отписки. Просто крикнуть хочется: так езжайте туда, покажите этих начальников, фамилии назовите! Нет, только бабушка плачет 10 мин. без перерыва....
Показывают, например, плачущую бабушку, у которой течет крыша, перечисляют инстанции, куда она обращалась и получила отписки. Просто крикнуть хочется: так езжайте туда, покажите этих начальников, фамилии назовите! Нет, только бабушка плачет 10 мин. без перерыва....
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Влад13
- Контактная информация:
есть у кого нибудь выпуск новостей на РЕН от 17.05?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
ни одного слова разобрать невозможно - как будто солому жует
- Adviser
- Контактная информация:
Если вы внимательно смотрите, то должны знать о привычке наших чиновников - уходить от общения с прессой. Но не смотря на это мы всегда пытаемся их призвать к ответу, о чем и информируем в каждом репортаже. Фамилии "уклонистов" все знают. Если речь идет о точечной застройке - это Ляденко. Говорить отказывается категорически, т.к. боится увольнения. Если текут крыши - это Петроченко. Он иногда говорит, но очень общо. Если у вас есть предложения, как общаться с ними эффективнее - буду рад выслушать. Один наш боевой коллега из московских Вестей прославился тем, что пришел к чиновнику с ведром фекалий, которые текут из труб в подвал жильцов. Бывают такие кадры. Но на это способен далеко не каждый журналист.vg169 писал(а):Смотрю частенько, надеясь узнать что-нибудь интересное о жизни города. Почти всегда бываю разочарован крайне низким профессиональным уровнем передач...
Ну конечно вестям с сегодняшним Малаховым не потягаться - ТАКОЕ про Пригорское они вряд ли снимут..
- _NY
- Контактная информация:
помоему как раз 17го не записывалВлад13 писал(а):есть у кого нибудь выпуск новостей на РЕН от 17.05?
- vg169
- Контактная информация:
Так ведь у вас в руках телевидение, мощнейшее средство формирования общественного мнения! Приходите к г-ну Ляденко с камерой (м.б. - скрытой), пусть в микрофон скажет, что не желает с прессой общаться. А потом не худо бы и его начальника посетить, узнать, что он думает про закон о СМИ.Adviser писал(а): Если вы внимательно смотрите, то должны знать о привычке наших чиновников - уходить от общения с прессой. Но не смотря на это мы всегда пытаемся их призвать к ответу, о чем и информируем в каждом репортаже. Фамилии "уклонистов" все знают. Если речь идет о точечной застройке - это Ляденко. Говорить отказывается категорически, т.к. боится увольнения. Если текут крыши - это Петроченко. Он иногда говорит, но очень общо. Если у вас есть предложения, как общаться с ними эффективнее - буду рад выслушать. Один наш боевой коллега из московских Вестей прославился тем, что пришел к чиновнику с ведром фекалий, которые текут из труб в подвал жильцов. Бывают такие кадры. Но на это способен далеко не каждый журналист.
Не обижайтесь, я понимаю, что написать легче, чем сделать. Но иначе вы всегда будете зависеть от настроения всяких Ляденко.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Как мило, ничего не изменилось в оценке смоленского ТВ форумчан :)))
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Adviser
- Контактная информация:
http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=11489 Нажмите на видео.vg169 писал(а):Приходите к г-ну Ляденко с камерой (м.б. - скрытой), пусть в микрофон скажет, что не желает с прессой общаться. А потом не худо бы и его начальника посетить, узнать, что он думает про закон о СМИ.
Не обижайтесь, я понимаю, что написать легче, чем сделать. Но иначе вы всегда будете зависеть от настроения всяких Ляденко.
- За всех
- Контактная информация:
Короче, вас послали в эротическое путешествие и вы с удовольствием путешествуете, мягко выражаясь.Adviser писал(а):http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=11489 Нажмите на видео.vg169 писал(а):Приходите к г-ну Ляденко с камерой (м.б. - скрытой), пусть в микрофон скажет, что не желает с прессой общаться. А потом не худо бы и его начальника посетить, узнать, что он думает про закон о СМИ.
Так проще конечно: ведь что-то же делали, ну, не получилось, звиняйте...
Укусить, а то и загрызьть - жубов нет.
Последний раз редактировалось За всех 20 май 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Все такие умные! Я прям поражаюсь!За всех писал(а):Укусить, а то и загрызть - жубов нет.
- YULCHA
- Контактная информация:
Ваще телек не смотрю.
Но онлайн новости может глянула бы.
- vg169
- Контактная информация:
Хороший репортаж, но оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Мимо особняка на Н-Рославльской я каждый день хожу, и не перестаю удивляться бездарности хозяев, забросивших этот чудесный домик, и глупости разрешивших строить рядом унылую кирпичную коробку.Adviser писал(а):http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=11489 Нажмите на видео.vg169 писал(а):Приходите к г-ну Ляденко с камерой (м.б. - скрытой), пусть в микрофон скажет, что не желает с прессой общаться. А потом не худо бы и его начальника посетить, узнать, что он думает про закон о СМИ.
Из репортажа ясно, что особняк частично - муниципальный. Не хотите до конца разобраться, что город собирается с ним делать и почему допустил то, что есть сегодня?
- Adviser
- Контактная информация:
Сегодня размещу свои "Вести в пятницу", если IP TV не подведет и все запишет. Я, кстати, сегодня подведу итог опросу из этой темы.YULCHA писал(а):Ваще телек не смотрю.
Что собираются делать - понятно. Если объект доводится "до ручки" - его будут продавать частнику. Это у нас такая практика. Но если вы что-то знаете, чего мы не знаем - пишите в личку. Всегда интересно вернуться к старым темам.vg169 писал(а):Хороший репортаж, но оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Мимо особняка на Н-Рославльской я каждый день хожу, и не перестаю удивляться бездарности хозяев, забросивших этот чудесный домик, и глупости разрешивших строить рядом унылую кирпичную коробку.
Из репортажа ясно, что особняк частично - муниципальный. Не хотите до конца разобраться, что город собирается с ним делать и почему допустил то, что есть сегодня?
Смоленскому тв ещё б умение снимать... вам бы скачать курсы начинающего режиссёра-оператора с торента, техника съёмки голливудских фильмов... 9 часов :crazy: + освещение с собой носить..
- Adviser
- Контактная информация:
Вы работали оператором?Грядка писал(а):Смоленскому тв ещё б умение снимать... вам бы скачать курсы начинающего режиссёра-оператора с торента, техника съёмки голливудских фильмов... 9 часов :crazy: + освещение с собой носить..
Сегодняшний выпуск "Пятницы".
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Adviser 20 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Adviser, Я не вижу операторского мастерства.. перспективы и тд... унылые кадры... на что там снимают? случайно не на плёнку?
где резкость фокусировка на спикере... зачем мне видеть сзади проезжающие машины или ещё что то...
На любительскую цифровую + штатив, можно снять лучше!
где резкость фокусировка на спикере... зачем мне видеть сзади проезжающие машины или ещё что то...
На любительскую цифровую + штатив, можно снять лучше!
- Azazelius
- Контактная информация:
да не... "смоленское телевидение" это такой же нонсенс как "российский автопром" ... лучше сразу прикрыть лавочку, чтоб не позориться... ИМХО
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Открывайте новую дискуссию недели - "Зачем Лёхе треугольный нос?" :)
- Adviser
- Контактная информация:
Попадая в сеть, человек перестает быть хозяином своего носа))RessorT писал(а):Открывайте новую дискуссию недели - "Зачем Лёхе треугольный нос?" :)
-
Макс, ты двух зайчат подпустил. :acute: На форуме телеконтент открыл,
а на ТВ - филиал форума... :)
- Adviser
- Контактная информация:
Вот такой я зайцевод))RessorT писал(а):Макс, ты двух зайчат подпустил. :acute: На форуме телеконтент открыл,
-
Малах., тьфу, Мазаев ты наш! С Винзом договорился? Не любит он, когда чего-то там из ящика на форум тащат...
- Iva
- Контактная информация:
По поводу критических замечаний к местному ТВ. Работать приходилось мо многими центральными телеканалами, в том числе зарубежными. Картинка и сам сюжет на первом канале, вышедший 6 мая в "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом меня разочаровал. Знаю многих местных операторов и корреспондентов, которые сделали бы гораздо лучше. У ведущей тоже одно преимущество - делала фотосессию для "Плейбоя" (с 8-й минуты передачи где-то) http://www.1tv.ru/videoarchive/32552
наоборот, в работе Нины Баклановой для нескольких федеральных каналов я увидел наш Смоленск таким, каким никогда его не видел. Например, стену. http://vkononov.ru/2011/04/vojjna-i-mir ... klanovojj/ Или взять тот же музей "Катюши" и как его Нина обыграла. Так у нас никто не снимает, но это вполне объяснимо.
наоборот, в работе Нины Баклановой для нескольких федеральных каналов я увидел наш Смоленск таким, каким никогда его не видел. Например, стену. http://vkononov.ru/2011/04/vojjna-i-mir ... klanovojj/ Или взять тот же музей "Катюши" и как его Нина обыграла. Так у нас никто не снимает, но это вполне объяснимо.
На что же снимает снимают: Смоленское тв - вопрос открыт...
само качество картинки - мобильный так снимает если со штативом
само качество картинки - мобильный так снимает если со штативом