Крепость кофе зависит от того, сколько воды налить, а не от "натуральности".Кофе редко, т.к. натуральное слишком крепкое.
Извините, что не про сухое молоко.
Крепость кофе зависит от того, сколько воды налить, а не от "натуральности".Кофе редко, т.к. натуральное слишком крепкое.
похоже на то, прочитал статьюSAF писал(а):Зрячий, то есть госдотации скорее всего и на этот комплекс у них есть, пусть это 10-11 % по кредиту
Да я как-то сам сижу на зеленом чае, редко кофе, спиртное редко пью. Колбасу ем тоже редко, хотя добра этого дома много, т.к. моя жена работает на одном таком предприятии. А так, я ведь не говорю, что в РБ плохие продукты, я говорю, что не стоит превозносить их качество, некоторые фирмы испортились, некоторые держат марку, но качество падает. Моя жена любит молочку, но последнее время уже продукцию РБ не берет, по качеству ей больше Прибалтика и Финляндия нравится. А мне кроме кроме питьевых йогуртов, да сметаны к щам-борщам и не надо уже. Но если брать последние закупки "Савушкин продукт", то заметно падение качества, хотя все было свежее, и это не единичная партия.SeRj писал(а):Лучше на "ты", а то "вы" как то слишком :). я бурду не пью ;) Не пью газировку, не российску, не белорусскую, всё химия сплошная. Кофе редко, т.к. натуральное слишком крепкое. То что тут и в РБ называют пивом, тоже не пью.Вообще стараюсь есть натуральное и по возможности белорусское. Если бы в Смоленске не было столько магазинов продовольственных, я бы тут не распинался бы. Цены в них не ниже чем на смоленскую молочку :hi:yoyoKA писал(а):Не все же такие правильные, если кофе, то в Бразилии и молотый, если чай, то в Китае, если пиво... хотя может вы и пьете эту бурду порошковую.
Nik_Zhuravlev, а в сравнении с чьей продукцией?Nik_Zhuravlev писал(а):На мой вкус, качество белорусского молока и кефира - поганенькое, а колбас - посредственное.
Из местных производителей предпочитаю "Русский деликатес", молоко отечественное.Vedmochka писал(а):Nik_Zhuravlev, а в сравнении с чьей продукцией?Nik_Zhuravlev писал(а):На мой вкус, качество белорусского молока и кефира - поганенькое, а колбас - посредственное.
вот я и говорю, что в россии 6 регионов добавитсяМаруся писал(а):За какие шишы Польша содержать Белорусов будет? Им самим жрать нечего.Иваныч писал(а): значит, в Польше будет еще 6 воеводств
Нам то есть что пожрать :) мы не голодаем...Иваныч писал(а):вот я и говорю, что в россии 6 регионов добавитсяМаруся писал(а): За какие шишы Польша содержать Белорусов будет? Им самим жрать нечего.
а Серж не верит :acute:
слишком грубый троллинг :)Nik_Zhuravlev писал(а):На мой вкус, качество белорусского молока и кефира - поганенькое, а колбас - посредственное.
... вот как раз поэтому и заявлена данная тема :pardon:Neo1288 писал(а):Кстати, интересный факт.
Я думаю, что многие видели "молоко из Сычевки"? Пакеты с веселой глазастой птичкой... Так вот молоко, которое продается сейчас в Смоленске под этой ТМ производится в Беларуси и к новому сычевскому производству никакого отношения не имеет:) Вот так-то.
Как можно? Это же портрет нашего губернатора!Neo1288 писал(а):Кстати, интересный факт.
Я думаю, что многие видели "молоко из Сычевки"? Пакеты с веселой глазастой птичкой...
... молоко пить тоже вредно, так утверждают врачи :pardon:Beric писал(а):долго ждали падлы продажные, жопы чесались давно уже и дождались-таки...у моря погодыдефолта в РБ.
теперь получение сверхприбылей можно красиво оправдать ломкой молочного рынка в РФ из-за снижения курса белорусской валюты и увеличением импорта в РФ, поэтому необходимо дать пинка в зад белорусской продукции, подкупив медвепутов, а для населения сказочка про злых белорусов, банкротящих доблестного отечественного производителя, работающего на благо пролетариата. четко и эффективно. главное, пипл хавает
только что изменилось? розничная цена что на юнимилковские суррогаты, что на белорусскую молочку осталась прежней; какой к черту демпинг??
входная цена для юнимилков на неразбодяженное деревенское молоко 8(!) рублев за литр. эти пидорги его высушивают, бодяжат в из-под-крановой воде, в результате в выпускаемом дерьме содержание натурального продукта составляет около 30%. и эта дрянь в рознице стоит 25-30 руб, при средней наценке магазинов на молочку в 20-25% получается что юнимилки реализуют его примерно по 21-23 руб, получая дельту между стоимостью сырья и выпускаемого продукта в 1000%. Может ли стоимость процесса переработки составлять хотя бы 500% от стоимости сырья? может наверное только в производстве микропроцессоров и "калины". но не в молоке!!
а теперь эти черти, дабы сохранить прибыльность в сотни процентов, покупают медвепутов, чтобы те официально дали разрешение уничтожить конкуренцию да еще выставили белорусов чмырями, гнобящими "отечественного производителя".
дерьмократия и "рыночная экономика", воистину
... я зимой ел и египетскую и вроде бы израильскую по 28 руб. за кило :pardon:Зрячий писал(а):вчера кило новозеландской картошки купил, другой не было
Совершенно точно. Особенно людям после 30. Молоко пить вредно.smits писал(а): ... молоко пить тоже вредно, так утверждают врачи :pardon:
... не вредно пить молоко 1% жирности :pardon:
когда повысили ставки на молоко? вроде 8 р было полгода назад...Skazochnik писал(а):У меня мать живет в деревне, сдает в гребаный юнимилк от двух коров чуть меньше тонны молока в месяц по 9,5 р. больше 7 тыс. р. в месяц за молоко не выходит, коровкам нужны прививки, сено на зиму, отруби на прикорм и т.д. и как прикажете при таких ценах поднимать с/х? За трактор чтоб скосил сено заплати, за трактор чтоб привез сено заплати, за отруби заплати и за кучу всего по мелочи.
Что касается белоруссии - езжу туда каждый месяц за детским питанием, потому как то, что делают у нас из китайских концентратов давать ребенку страшно, да и на рынке фрукты и овощи неизвестно откуда и на чем выращены. Сегодня был в Орше и Витебске (хотел купить морозильную камеру Атлант, потому как там она на наши деньги стоит 8 тыр., а у нас в техносате со скидкой 13,5 тыр.) бытовой техники нет вообще, Россия выгребла все, комерсы для перепродажи здесь с хорошей наценкой, курс по отношению к апрелю вырос ого-го, а цены сдерживаются, видимо привлекают валюту, в частности рубль и что характерно, приток капитала не слабый. И ведь может сработать, тот же Атлант загружен теперь работой на год вперед, даже в несчастной деревне Ляды я видел эту морозилку в Промтоварах, сегодня заехал не осталось НИЧЕГО. Белоруссия без нас проживет, да и мы без нее, только чем я буду кормить своего ребенка если оттуда товаров не останется, незнаю, с женой у мамы в этом году засеяли огород, но всего необходимого на грядках не вырастишь.
Если в понедельник вечером курс будет еще актуален, могу взять 2-3 млн.умка писал(а):Предложили налом 30 млн. б.р по 200 за 1 р.р. Кому надо?
ОК.Пиши.LedyFrom писал(а):Если в понедельник вечером курс будет еще актуален, могу взять 2-3 млн.умка писал(а):Предложили налом 30 млн. б.р по 200 за 1 р.р. Кому надо?