я за но... как быть с сэнсеем? у меня 1 ник всегда.. этот забанят другой регну )Vallax писал(а):В политике считаю надо писать исключительно под своими именами, дабы ответственность повысить.
А в остальных без разницы.
Как на форуме писать анонимно
Совет
Re: Как на форуме писать анонимно
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Vallax, видишь ли, тут как раз за политику ратуют. Зачем анонимность в Женском клубе, например?
Имеется введу в политике под 1 ником писать.. от реального не стоит ))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
побыстрее удаляй этот пост.Maksum писал(а):alexander, это не модераторы, а приспешники кровавого режима :crazy:
- Vallax
Чтобы голубые могли сиськами мерится с женщинами. :crazy:Mary писал(а):Vallax, видишь ли, тут как раз за политику ратуют. Зачем анонимность в Женском клубе, например?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Во ты загоняешьсяwinzard писал(а):Еще варианты, но детские. Но качать ничего не надо.
1. В браузере Opera есть турбо-режим, но там сложности с куками.
2. Серфить можно через google translate в анонимном режиме браузера. Но не уверен, что так можно зарегистрироваться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Operator
OperaTor — это программная связка, предназначенная для анонимного сёрфинга в Интернет. В неё входит браузер Opera, клиент анонимной сети Tor и виртуальный прокси-сервер Polipo. Анонимизируется только работа по протоколам HTTP и HTTPS. Программа устанавливается на флеш-накопитель или жёсткий диск. После завершения сеанса вся информация о нём стирается.
Вообще не понимаю тех кто кучу клонов создает. Мне кажется у этих людей проблемы со психикой.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Или кто не может отсидеть положенный бан, не терпится высказаться. Что в общем одно и тоже.d1ma писал(а):Вообще не понимаю тех кто кучу клонов создает. Мне кажется у этих людей проблемы со психикой.
-
- Настоящее имя: ОО
Одержимые.)d1ma писал(а):Вообще не понимаю тех кто кучу клонов создает. Мне кажется у этих людей проблемы со психикой.
+ бан выдан незаконно )) ещё бы! смело можно регать нового...Mary писал(а):Или кто не может отсидеть положенный бан, не терпится высказаться. Что в общем одно и тоже.d1ma писал(а):Вообще не понимаю тех кто кучу клонов создает. Мне кажется у этих людей проблемы со психикой.
Олег Осипов, сэнсей?)
Мэри, а чего ты так агрессивна то? Тебя лично я чем этим постом задела?Mary писал(а):какие еще будут указания?Не надо. Тем более в этой теме.
Вот выскажусь по теме: ребятки вы в тырнете, правила - да хорошо. Но невозможно запретить выходить под анонимайзерами, так же как регать клонов и ты ды. Это просто бессмысленно в этом ресурсе. Винз прав. Мэри, ты как модератор и явный защитник правил, баня, например, моих клонов зареганых и пишущих под анонимайзерами - в принципе действуешь не в соответствии с теми же правилами, ибо доказать, что это клон не можешь. А нарушений этот анонимный юзер не совершал - это не обсуждение, а просто объяснение. Кому нужно прекрасно знают как технически правильно скрыть свой айпишник. Но некоторые могут и не знать. Сама объясняла одному человеку как грамотно регится, чтобы не быть узнанным - политику между прочим.
Форум это штука социальная и большинство пишущих здесь хотят быть узнаваемыми, поэтому выгоды особой выходить под новыми никами у них нет.
А своих героев как и антигероев, о которых ты не применула упомянуть, общество рождает фактически самостоятельно.
Нашел))
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
Дима, закрой, плиз, учебник Популярной психиатрии. Эта цитата здесь не уместна. Нельзя настолько путать вирт с реальностью. Кроме того, если пользователь узнаваем и под другими никами, значит личность стабильна.d1ma писал(а):Нашел))Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
зы. Пойду ка я отсель пока на орехи не заработала)))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... даёшь анонимки на форуме!!!
... мало того что ники непонятные и на аватаре фото Путина, так им ещё функцию анонима подавай
... мало того что ники непонятные и на аватаре фото Путина, так им ещё функцию анонима подавай
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Анонима от кого? только от модеров больше не от кого =)smits писал(а):... даёшь анонимки на форуме!!!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... про историю с Беликовым в курсе?
... ему даже супермодераторство на помогло :pardon:
... а ты говоришь анонимность спасёт :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
бОльшую глупость сказать по этому вопросу сложно.smits писал(а):... про историю с Беликовым в курсе?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Как то читал некропосты, походу анонимы раньше могли писать на форумеsmits писал(а):... даёшь анонимки на форуме!!!
-
- Настоящее имя: ОО
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Понимаешь, ты тут ошибаешься уже в том, что доказательством наличия клона является совпадение айпишников. Это совсем необязательно.Мэри, ты как модератор и явный защитник правил, баня, например, моих клонов зареганых и пишущих под анонимайзерами - в принципе действуешь не в соответствии с теми же правилами, ибо доказать, что это клон не можешь.
Отнюдь. Не стоит видеть агрессию к своей персоне во всем.Мэри, а чего ты так агрессивна то? Тебя лично я чем этим постом задела?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот спасибо сенсеям инфотехнологий, которые открыли и поддержали эту тему.Тяпка писал(а):Анонима от кого? только от модеров больше не от кого =)
Теперь буду знать, как жить дальше. А то совсем я приуныл.
Ну, теперь демократия восторжествует!
- antikiller
- Контактная информация:
А чем клоны плохи?
ну, то есть кроме того, что это не по правилам форума.
ну, то есть кроме того, что это не по правилам форума.
тебе уже по этому пункту Винзард сказал:Mary писал(а):Понимаешь, ты тут ошибаешься уже в том, что доказательством наличия клона является совпадение айпишников. Это совсем необязательно.Мэри, ты как модератор и явный защитник правил, баня, например, моих клонов зареганых и пишущих под анонимайзерами - в принципе действуешь не в соответствии с теми же правилами, ибо доказать, что это клон не можешь.
Ты так и не ответила аргментированно.winzard писал(а):Mary, давай не будем путать. Анонимный пользователь - это чей клон?
-
- Цепной пес
Чем плох клон, который анонимно может слить ту инфу, которую не может написать под своим всем-известным-ником? Тогда давайте Неизвестных отцов забаним, всем давно известно, что это куча народу, или хоровод тут не карается?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
если рассуждать логически и брать повторную выборку анонимов (ведь аноним заходит на форум не 1 раз), клоном анонимного пользователя является анонимный пользователь :) а значит к нему применимы правила по созданию клонов :) :crazy:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Незабудка, анонимный пользователь может быть как клоном, так и не клоном. Круто да?:)
Клон из под анонимного айпишника не перестает от этого быть клоном, кем ты не рядись.
Клон из под анонимного айпишника не перестает от этого быть клоном, кем ты не рядись.