В Смоленске упал самолет

с польским президентом

Разговоры обо всем
hodok

Re: В Смоленске упал самолет

Сообщение hodok »

Aml писал(а):Приведу местную смоленскую новость сегодняшнего дня
«Смоленская газета» уже второй год осуществляет проект «Персона месяца». В апреле 2010 года такой персоной мы назвали Президента Польши Леха Качиньского.
В минувшее воскресенье, 10 апреля, в годовщину трагедии главный редактор «СГ» Владимир Королёв передал ведущей польской тележурналистке обозревателю компании TVP (Варшава) Барбаре Влодарчик Свидетельство нашего издания.
Полный текст тут - http://www.smolgazeta.ru/public/6329-sm ... eniyu.html
Даааа уж....
Глисты подобострастия, как видно, весьма живучи
Adax

Сообщение Adax »

Кацперский писал(а):@Adax
Иди ты со своими бредовыми заявлениями куда подальше. С авиацией знаком? Или через анонимных "экспертов" из "Газеты польской" или "Нашего дзенника"?
Вполне возможно, что мои идеи бесконечны:) Ну у меня богатое воображение, но это не мое воображение просто набор фактов, сообщили официальные СМИ. Я дал только часть моего вопроса, потому что действительно у меня есть несколько из них.
Я подчеркиваю, что их вопросы через год, я не хочу никого обидеть в России. Кроме того, я не политически связана с какой-либо политической партии. В настоящее время меня удивляет больше всего, что контроль все говорила, что bylki на курс и путь, и это было так?
Кацперский

Сообщение Кацперский »

hodok писал(а):подобострастия
Не то слово. Видимо в России ещё есть люди непонимающие роль этого политика в деле "укрепления дружбы" между нашими народами. :rofl:
Gosia
Контактная информация:

Сообщение Gosia »

Кацперский писал(а):@Adax
Иди ты со своими бредовыми заявлениями куда подальше. С авиацией знаком? Или через анонимных "экспертов" из "Газеты польской" или "Нашего дзенника"?
:good: Kacperski, uwielbiam Cię! :wub:
Gosia
Контактная информация:

Сообщение Gosia »

Aml писал(а):Приведу местную смоленскую новость сегодняшнего дня
«Смоленская газета» уже второй год осуществляет проект «Персона месяца». В апреле 2010 года такой персоной мы назвали Президента Польши Леха Качиньского.
В минувшее воскресенье, 10 апреля, в годовщину трагедии главный редактор «СГ» Владимир Королёв передал ведущей польской тележурналистке обозревателю компании TVP (Варшава) Барбаре Влодарчик Свидетельство нашего издания.
Полный текст тут - http://www.smolgazeta.ru/public/6329-sm ... eniyu.html

Долго думал. Решил оставить без комментариев.

Barbara Włodarczyk prowadziła cykl ciekawych programów "Szerokie tory" - jeździła po całej Rosji, nie oceniała, ale rozmawiała z ludźmi i pokazywała jak jest.
Polecam http://www.tvp.pl/vod/dokumenty/histori ... -1/4281008

Niżej są wszystkie odcinki.
Кацперский

Сообщение Кацперский »

Adax писал(а):Вполне возможно, что мои идеи бесконечны:) Ну у меня богатое воображение, но это не мое воображение просто набор фактов, сообщили официальные СМИ. Я дал только часть моего вопроса, потому что действительно у меня есть несколько из них.
Я подчеркиваю, что их вопросы через год, я не хочу никого обидеть в России. Кроме того, я не политически связана с какой-либо политической партии. В настоящее время меня удивляет больше всего, что контроль все говорила, что bylki на курс и путь, и это было так?
Пошёл бы ты на польский авиафорум (lotnictwo.net), там бы тебе старые, помнящие времена Варшавского Договора, бывшие военные объяснили (популярно и на польском), в чём сложность работы с РСП и прочее. Зачем сюда? Здесь другого никто не скажет. И обсуждались эти вопросы сотни раз, до отвала.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

В настоящее время меня удивляет больше всего, что контроль все говорила, что bylki на курс и путь, и это было так?
Меня тоже сильно удивляло. МАК дал свою версию. Других пока нет.
Кацперский

Сообщение Кацперский »

Gosia, wzajemnie! :wub:
hodok

Сообщение hodok »

Кацперский писал(а):
hodok писал(а):подобострастия
Не то слово. Видимо в России ещё есть люди непонимающие роль этого политика в деле "укрепления дружбы" между нашими народами. :rofl:
Ты на выражение его лица посмотри, это слово у него на лбу написано

Савсем, наверно, хреновые дела у "Смоленской газеты" что до такого низменного PR-а скатились
Последний раз редактировалось hodok 12 апр 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Кацперский

Сообщение Кацперский »

hodok писал(а):Савсем, наверно, хреновые дела у "Смоленской газеты" что до такого низменного PR-а скатились
А на что рассчитывают? Мож малый брат пообещал им доп. финансирование? :rofl:
hodok

Сообщение hodok »

На скандал рассчитывают и на тираж в этой связи.
Финансирование от брата? Кому она нужна в Польше эта газетёнка мелкоуездная....

Всё, заканчиваю на эту мельницу воду лить.
Последний раз редактировалось hodok 12 апр 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Кацперский

Сообщение Кацперский »

Малому наверняка пригодились бы на территории РФ подобные филиалы ПиСссссс. Мог бы через них публиковать хотя бы очередные послания к "друзьям россиянам".
Кацперский

Сообщение Кацперский »

Już tam byłem, mogę normalnie oglądać, po zainstalowaniu jakiegoś dodatku. A wyłożyć można na dowolny serwer rapidshare, hotfile, ifolder, megaupload, fileserve i z setkę innych. No ale to jak Cię poprosi ktoś konkretnie :air_kiss:
hodok

Сообщение hodok »

Санитары, смирительную рубашку в палату!
SWG

Сообщение SWG »

hodok, Вы призываете русских участников форума учить польский язык. Почему такая дискриминация по национальному признаку? Почему нет обращения к польским участникам форума выучить русский язык?

Я не пытаюсь здесь начать битвы русские vs поляки. Я просто хочу, чтобы граждане иностранного государства УВАЖАЛИ тех, к кому они пришли в гости по собственному желанию. И один из пунктов уважения- это общение на языке, понятном всем участникам данного форума- тоесть на русском.
Aml

Сообщение Aml »

SWG писал(а):Але, поляки!!!!!!!!!!!!!
Вы находитесь на российском форуме!!!!!! И просьба писать сообщения на русском языке!!!!!!!!!!!!!
Вы не у себя дома, а в гостях. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, выполняют требования местного.
Обращаю внимание участников и гостей. Решением администраторов и модераторов форума в этом разделе разрешено размещение сообщений на иностранных языках.

Перевод на русский приветствуется, но не является обязательным.
diagnoza

Сообщение diagnoza »

SWG, некоторые польские участники не владеют в достаточной степени русским языком и выражают их на польском, чтобы не было смыслового искажения. Переводы Гугля не всегда точны, если дело касается сложного текста (тогда кто-то из нас их переводит), но простой текст переводится достаточно понятно.
Изначально эта тема была в Главном форуме, ее перенесли "в уголок", чтобы не раздражать смолян именно тем, что для нее было сделано исключение и допускалось размещение текстов на польском и английском языках - надо же как-то договариваться. Так что, может, не будем впадать в патетику?.. :friends:
В действительности всё не так, как на самом деле.
diagnoza

Сообщение diagnoza »

Спасибо, Сергей :give_rose:
По поводу сомнений Adaxа - а польским экспертам вы верите? Ведь на днях трое сказали даже более жестко, чем здесь на форуме "После высоты 120 метров обсуждать нечего".
http://www.tvn24.pl/12690,1698944,0,1,n ... omosc.html
В действительности всё не так, как на самом деле.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

diagnoza писал(а): .........................................................
Так что, может, не будем впадать в патетику?.. :friends:
"diagnoza", не обращайте внимания на высказывания таких , как SWG. Мы к польскому уже все давно привыкли
и читать большинство материалов можем спокойно. Это для ленивых может быть проблемой , а для обычных людей - никаких проблем нет. :hi:
diagnoza писал(а): По поводу сомнений Adaxа - а польским экспертам вы верите? Ведь на днях трое сказали даже более жестко, чем здесь на форуме "После высоты 120 метров обсуждать нечего".
Я уже пана "ADAXa" отсылал к книге Роберта Латковски, но у пана нет 36 zl, а то бы он такого не писал тут. Пан "ADAX" не знает даже, что минимум капитана 120x1800. О чем тут с такими дискуссию вести?
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Adax писал(а):Пилоты решили подхода и решения на расстоянии 100м, но он получил разрешение от контроллеров в аэропорту
Pan "Adax"!
Niech pan nie pisze tego, co pan nie jest rozbiraetsya.
Kontroler zrobił wszystko, co było niezbędne do załogi:
- ostrzegł o pogodzie poniżej minimum (pkt maksymalnie spotkanie) ;
- umożliwiono zmniejszenie CDF = 100m (aktywne pilot osobiście upewnić się, że nic nie widać);
- przypomniał wysokość CDF = 100m (tak, by nie zapomniał SAFE i poszedł do drugiej rundy;
- czas wydać polecenie do opieki w przypadku sobie sprawę, że jego załoga (utrzymanie) nie jest;
- na ostatnia obniżka nie jest pobierana z ekipą niepotrzebne drgania.
weter

Сообщение weter »

SWG, не переживай и не обижайся. Я тоже страдаю от незнания других языков. У меня на них просто не хватает времени. Я не заметил, что кто-то пытается меня здесь унизить или "нагнуть", разговаривая на другом языке. (Табличка на памятнике - это отдельный разговор и к общению на форуме отношения не имеет.) Если такие попытки будут - ответ будет своевременным и эффективным. Просто поляки хотят общаться даже и не зная нашего языка, пусть даже имея и отличную от моей точку зрения.
В качестве примера приведу известный в инете ролик общения детей. Я его называю: Мужской разговор. Языка я не знаю (на котором эти пацаны говорят), но по смыслу всё понятно! :)
Кацперский

Сообщение Кацперский »

diagnoza писал(а):По поводу сомнений Adaxа - а польским экспертам вы верите? Ведь на днях трое сказали даже более жестко, чем здесь на форуме "После высоты 120 метров обсуждать нечего".
Правильно. А чего обсуждать ниже минимума?
АбвгдейкА

Сообщение АбвгдейкА »

Увидел как Качинский (его за венком не было видно) утановил венок возле бетонной тумбы забора в ВАршаве. Так ,что теперь не удивляюсь ,что и президенты поклонились берёзе в Смоленске. Видимо возращаются у славян всё хорошее старое.И скоро ЯРИЛО вернётся ,и не будет католической веры,ни православной. А будем поклоняться старым богам:ВЕТРУ ,СОЛНЦУ,и т.д.
weter

Сообщение weter »

АбвгдейкА, перечитай ещё раз мой пост: я против таблички на памятнике только на польском языке без русского перевода, да ещё с оскорбительной для моей страны надписью!
Я имел в виду только общение на форуме на другом языке.
АбвгдейкА

Сообщение АбвгдейкА »

" Adax" "Вполне возможно, что мои идеи бесконечны:) Ну у меня богатое воображение, но это не мое воображение просто набор фактов, сообщили официальные СМИ. Я дал только часть моего вопроса, потому что действительно у меня есть несколько из них.
Я подчеркиваю, что их вопросы через год, я не хочу никого обидеть в России. Кроме того, я не политически связана с какой-либо политической партии. В настоящее время меня удивляет больше всего, что контроль все говорила, что bylki на курс и путь, и это было так? " "Adax " Вам надо со своими идеями в патентное бюро обратится. Они ВАм помогут. Тем более ,что их у Вас множество. А правда она одна и она довольно серенькая. У меня к ВАМ вопрос . Какой язык вы акцептируете и ВАш родной язык какой ? Mnie to bardzo ciekawi !
Alex Silver

Сообщение Alex Silver »

Считаю, что запрещать писать по-польски здесь неправильно. Но пусть эти люди будут готовы, что многие, если не большинство, их не поймут, или неправильно поймут, а некоторые и читать не будут. Свой шмель-графоман у нас уже есть.

Если к польскому тексту есть хотя бы гуглоперевод, то сразу понятно, есть смысл дальше вникать в гугловыкрутасы или нет. Иначе после н-го флудного поста мозг непроизвольно отфильтровывает непонятные буквы, дабы не производить лишнюю работу.

Если Амелин согласен модерячить ещё и по-польски - флаг в руки!
АбвгдейкА

Сообщение АбвгдейкА »

"weter "Ваши слова "SWG, не переживай и не обижайся. Я тоже страдаю от незнания других языков. У меня на них просто не хватает времени. Я не заметил, что кто-то пытается меня здесь унизить или "нагнуть", разговаривая на другом языке. (Табличка на памятнике - это отдельный разговор и к общению на форуме отношения не имеет.) Если такие попытки будут - ответ будет своевременным и эффективным. Просто поляки хотят общаться даже и не зная нашего языка, пусть даже имея и отличную от моей точку зрения.
В качестве примера приведу известный в инете ролик общения детей. Я его называю: Мужской разговор. Языка я не знаю (на котором эти пацаны говорят), но по смыслу всё понятно!" weter -перечитал и даже для тебя (Вас) скопировл. Понял ,что табличку Вы советуете обсуждать в другом месте. Я же предлагаю тут и может ещё в другом месте. Ни против её текста с оскоблениями тут ничего нет. и.т.д. А в остальном я с Вами согласен. Видимо мы в постах запутались.
Последний раз редактировалось АбвгдейкА 12 апр 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Slavic
ЕХИДЕН

Сообщение Slavic »

Миш, у нас тут власти некоторое время пытаются сетевые рессурсы к СМИ приравнять чтобы была возможность контроля :crazy:
АбвгдейкА

Сообщение АбвгдейкА »

GNom! Уважаемый если можно выясни в двух словах. Что такое заход на посадку в режиме "автопилот". Заранее спасибо!
Aml

Сообщение Aml »

Воспользовавшись хорошей погодой сходил на место катастрофы.
Сделал около 400 фото
Постарался получить дубли фото, которые делал год назад (13.04.2010).
Сейчас скачаю, обработаю и вечером выложу в галерею. Модно будет сравнить, что изменилось за год.
Закрыто Пред. темаСлед. тема