В минувший четверг, 24 марта, в Октябрьском районе с интервалом в один час неизвестные убили двух бродячих собак: первую — на улице Ленинградская, 182, вторую — на Нижегородской, 24. В первом случае собака умерла тут же, во втором — ветеринарным врачам частной клиники, в которую пса отнесли местные жители, удалось лишь на сутки продлить его жизнь. Свидетели произошедшего обратились в милицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Корреспондент НГС.НОВОСТИ выслушал, как люди, которые могли бы совершить эти убийства, объясняют такой поступок
Бродячие собаки. Что с ними делать?
Вечная тема
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Бродячие собаки
http://news.ngs.ru/more/86208/ :hi:
У других читайте!
начни с себя (ц)Физалис писал(а):Васёк, сделай наконец-таки то, что написано на твоей аватарке!Васёк писал(а):Фезалес, не ходи, сиди дома. Так лучше будет, для социума.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки :chort: тотальное истребление бездомных!
Правильно сделали - что убили двух собак.... а вот если бы они убили домашних, другое дело.... а бездомных нужно! за укус бездомной ни кто не ответит
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки :chort: тотальное истребление бездомных!
Правильно сделали - что убили двух собак.... а вот если бы они убили домашних, другое дело.... а бездомных нужно! за укус бездомной ни кто не ответит
- Dimedrol
Фигасе Segan> кашу заварил. 50 страниц за 4 месяца (см. стр 47). Это тайный растлитель умов форумчан. Молодца!! :clapping:
-
- Контактная информация:
Чудище писал(а):http://news.ngs.ru/more/86208/ :hi:В минувший четверг, 24 марта, в Октябрьском районе с интервалом в один час неизвестные убили двух бродячих собак: первую — на улице Ленинградская, 182, вторую — на Нижегородской, 24. В первом случае собака умерла тут же, во втором — ветеринарным врачам частной клиники, в которую пса отнесли местные жители, удалось лишь на сутки продлить его жизнь. Свидетели произошедшего обратились в милицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Корреспондент НГС.НОВОСТИ выслушал, как люди, которые могли бы совершить эти убийства, объясняют такой поступок
Интересно, кто оплачивает работу докторов частных клиник по продлению мучений животных? Ведь цены на подобные услуги не малые. К людям в больницах внимания меньше.«Собаку привезли с окровавленной головой местные жители. Первоначально они думали, что ее сбила машина, но после внимательного осмотра и рентгена
-
- Контактная информация:
Шизофренические бабушки точно не в состоянии оплатить те операции, которые частные врачи делают бродячим собакам, а иногда и не один раз. Не много владельцев собак смогут позволить себе оплатить такие ветеренарные обследования и сложные дорогостоящие операции. Многие люди себе не могут себе оплатить подобное лечение, а тут бродячие собаки.ZUBASTIK писал(а):Серафима Фагурел, шизофренические бабушки платили
-
:clapping: ау модератор???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных и утверждает..."Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
Правильно сделали - что убили двух собак.... "
Ну что принципиальные защитники людей :bad: договорились между собой!Получается что это ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии? :bad: :bad: :bad:
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет!
Правильно сделали - что убили двух собак.... "
Ну что принципиальные защитники людей :bad: договорились между собой!Получается что это ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии? :bad: :bad: :bad:
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет!
-
ау модератор :clapping: ???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных ?...
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет![/quote]
Ну что принципиальные защитники людей :bad: договорились между собой!Получается что это существо ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии? :bad: :bad: :bad:ZUBASTIK писал(а):Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
Правильно сделали - что убили двух собак....
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет![/quote]
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
не Я, я считаю что ... какая разница что я считаю... - это было в нарицательном - сказано
и что ты расплакалась? чем я тебя обидел? или тебе 55 лет? (я в печали)
И причём тут модеры? я говорю что думаю :D а у меня в голове "хаус"
:friends: возьми себе пару собачек домой... а лучше всех

И причём тут модеры? я говорю что думаю :D а у меня в голове "хаус"
:friends: возьми себе пару собачек домой... а лучше всех
- Smoljanochka
- Контактная информация:
не Я, я считаю что ... какая разница что я считаю... - это было в нарицательном - сказано
И причём тут модеры? я говорю что думаю а у меня в голове "хаус"
возьми себе пару собачек домой... а лучше всех
Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
И причём тут модеры? я говорю что думаю а у меня в голове "хаус"
возьми себе пару собачек домой... а лучше всех
Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
- Smoljanochka
- Контактная информация:
ау модератор ???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных ?...
ZUBASTIK писал(а):
Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки тотальное истребление бездомных!
Ну что принципиальные защитники людей договорились между собой!Получается что это существо ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии?
Модератора на этом форуме отсутствует, судя по постам некоторых комрадов.
ZUBASTIK писал(а):
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки тотальное истребление бездомных!
Ну что принципиальные защитники людей договорились между собой!Получается что это существо ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии?
Модератора на этом форуме отсутствует, судя по постам некоторых комрадов.
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Smoljanochka, И ты тоже готова взять пару собачек? нет?
Я больше не котах специализируюсь , если тебя это так беспокоит.
Я больше не котах специализируюсь , если тебя это так беспокоит.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Smoljanochka, Цитируйте правильно... а то не понятно что вы пишите! если вам что то не нравиться не читайте, или добавьте меня в игнор, это форум а не место для чёрт знает чего
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
Не смешите.Это не ваша территория-вы здесь временно,проездом.ZUBASTIK писал(а):... а на нашей территории ходят собаки
Печально наблюдать за тем,что сейчас делается и что останется после вас.(Я имею в виду всех)
Сидадараф
- nalinerda333
А насчет тех,кому за 55 зубастик,отчасти,прав.Это как в анекдоте:Мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит одна.
Сидадараф
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Не понятно, что ты стараешься добиться своими постами? Ты что мне объясняешь, что такое форум? Я без тебя знаю что это. Но ты реально уже тут достал всех и всей этой чушью, которую ты тут пишешь.
- nalinerda333
А на чужие посты отвечать матом-это нормально?Smoljanochka писал(а):Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
Сидадараф
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Люди не образованные наверно :unknw:nalinerda333 писал(а):А на чужие посты отвечать матом-это нормально?Smoljanochka писал(а):Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
- Smoljanochka
- Контактная информация:
по твоей образованности судя, дай бог что бы таких живодеров было бы поменьше, если для тебя убить животное, это как брякнуть лишнее сообщение для ранга или как там у вас, то человека лишить жизни, я думаю, для тебя не составит труда, да же задуматься! Бог тебе судья!ZUBASTIK писал(а):люди не образованные наверно :unknw:
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Прежде чем заводить животное - надо подумать головой - это ответственность....Smoljanochka писал(а):по твоей образованности судя, дай бог что бы таких живодеров было бы поменьше, если для тебя убить животное, это как брякнуть лишнее сообщение для ранга или как там у вас, то человека лишить жизни, я думаю, для тебя не составит труда, да же задуматься! Бог тебе судья!ZUBASTIK писал(а):люди не образованные наверно :unknw:
За ним нужно убирать, даже на улице (как в цивилизованных странах), я не буду заводить животное, у меня нет на них времени....
А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Вот тут, я с тобой согласна. Но давай вернемся немного назад. Животные, те же собаки, кошки, тут при чем? Это люди таки!Вот им бы порошок тот, или как там его называешь, подсыпать, как ты в недавно высказывался. Начни с себя для начала, я не поверю, что у тебя не было ни одного домашнего животного. Но вот так вот рубить, с плеча, это удел слабых людей которые не хотят вникать ни во что. Опять же повторюсь, если у тебя такие мысли как какая то проблема, так убить, то мне страшно жить с такими людьми.ZUBASTIK писал(а):А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально
ЗЫЖ извините за мат в предыдущем сообщении, просто была напугана.
- nalinerda333
Прежде чем заводить животное - надо подумать головой - это ответственность....ZUBASTIK писал(а):
За ним нужно убирать, даже на улице (как в цивилизованных странах), я не буду заводить животное, у меня нет на них времени....
А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально[/quote]
Это да.Это верно.Но зачищать улицы от собак-это не способ.Это не вылечит ,это просто залечит,даст временный эффект.И потом это вновь повториться.
Здесь нужно действовать на сам очаг этой болезни-в данном случае на людей.Хотя уже поздно действовать,это не остановить.
Сидадараф
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Как наблюдала несколько лет назад эпизод, не буду разбивать по диалогам, но смысл передам, отец с сыном на рыбалке, сын поймал рыбку. и спрашивает у папы, что с ней делать, а то она брыкается, он ему говорит "а ты ударь ее головой об бордюр и она не будет брыкаться" Так ты то же сына свого или дочь, научи так. а потом он уже и человека головой об бордюр ударит и не зазорно будет, а что, ПАПКА так учил.
- ZONDER
Сегодня шел с гаража, накинулись две твари.....бродячие....Теперь рыбакам есть где опарышей собирать для насадки! :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- nalinerda333
Вот тут, я с тобой согласна. Но давай вернемся немного назад. Животные, те же собаки, кошки, тут при чем? Это люди таки!Вот им бы порошок тот, или как там его называешь, подсыпать, как ты в недавно высказывался. Начни с себя для начала, я не поверю, что у тебя не было ни одного домашнего животного. Но вот так вот рубить, с плеча, это удел слабых людей которые не хотят вникать ни во что. Опять же повторюсь, если у тебя такие мысли как какая то проблема, так убить, то мне страшно жить с такими людьми.Smoljanochka писал(а):
[/quote]
Прям у меня с языка сорвали.
Мы мыслим одинаково,но сделать что-то сможем ли?
Сидадараф
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Ок, мясо есть нельзя, куриные яйца это дети кур!Smoljanochka писал(а):Как наблюдала несколько лет назад эпизод, не буду разбивать по диалогам, но смысл передам, отец с сыном на рыбалке, сын поймал рыбку. и спрашивает у папы, что с ней делать, а то она брыкается, он ему говорит "а ты ударь ее головой об бордюр и она не будет брыкаться" Так ты то же сына свого или дочь, научи так. а потом он уже и человека головой об бордюр ударит и не зазорно будет, а что, ПАПКА так учил.
рыбу есть нельзя! - Это не нормально.....
Девочку учить убивать не надо... а вот мальчиков - можно и нужно!
- Smoljanochka
- Контактная информация:
Человек человеку волк.ZONDER писал(а):Сегодня шел с гаража, накинулись две твари.....бродячие....Теперь рыбакам есть где опарышей собирать для насадки! :hi:
ЗЫЖ а если двое ребятушек напали, да с трубой наперевес?