Бродячие собаки. Что с ними делать?

Вечная тема

Разговоры обо всем

что делать с бродячими собаками?

Уничтожать
35
83%
Содержать в приютах
7
17%

Всего голосов: 42

Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Re: Бродячие собаки

Сообщение Чудище »

http://news.ngs.ru/more/86208/ :hi:
В минувший четверг, 24 марта, в Октябрьском районе с интервалом в один час неизвестные убили двух бродячих собак: первую — на улице Ленинградская, 182, вторую — на Нижегородской, 24. В первом случае собака умерла тут же, во втором — ветеринарным врачам частной клиники, в которую пса отнесли местные жители, удалось лишь на сутки продлить его жизнь. Свидетели произошедшего обратились в милицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Корреспондент НГС.НОВОСТИ выслушал, как люди, которые могли бы совершить эти убийства, объясняют такой поступок
У других читайте!
Васёк

Сообщение Васёк »

Физалис писал(а):
Васёк писал(а):Фезалес, не ходи, сиди дома. Так лучше будет, для социума.
Васёк, сделай наконец-таки то, что написано на твоей аватарке!
начни с себя (ц)
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки :chort: тотальное истребление бездомных!

Правильно сделали - что убили двух собак.... а вот если бы они убили домашних, другое дело.... а бездомных нужно! за укус бездомной ни кто не ответит
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Фигасе Segan> кашу заварил. 50 страниц за 4 месяца (см. стр 47). Это тайный растлитель умов форумчан. Молодца!! :clapping:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Чудище писал(а):http://news.ngs.ru/more/86208/ :hi:
В минувший четверг, 24 марта, в Октябрьском районе с интервалом в один час неизвестные убили двух бродячих собак: первую — на улице Ленинградская, 182, вторую — на Нижегородской, 24. В первом случае собака умерла тут же, во втором — ветеринарным врачам частной клиники, в которую пса отнесли местные жители, удалось лишь на сутки продлить его жизнь. Свидетели произошедшего обратились в милицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Корреспондент НГС.НОВОСТИ выслушал, как люди, которые могли бы совершить эти убийства, объясняют такой поступок
«Собаку привезли с окровавленной головой местные жители. Первоначально они думали, что ее сбила машина, но после внимательного осмотра и рентгена
Интересно, кто оплачивает работу докторов частных клиник по продлению мучений животных? Ведь цены на подобные услуги не малые. К людям в больницах внимания меньше.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Серафима Фагурел, шизофренические бабушки платили
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

ZUBASTIK писал(а):Серафима Фагурел, шизофренические бабушки платили
Шизофренические бабушки точно не в состоянии оплатить те операции, которые частные врачи делают бродячим собакам, а иногда и не один раз. Не много владельцев собак смогут позволить себе оплатить такие ветеренарные обследования и сложные дорогостоящие операции. Многие люди себе не могут себе оплатить подобное лечение, а тут бродячие собаки.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Серафима Фагурел, намекаете на грязное собачье враньё? :D

"Журналюги"
не Я

Сообщение не Я »

:clapping: ау модератор???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных и утверждает..."Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки :chort: тотальное истребление бездомных!

Правильно сделали - что убили двух собак.... "

Ну что принципиальные защитники людей :bad: договорились между собой!Получается что это ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии? :bad: :bad: :bad:
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет!
не Я

Сообщение не Я »

ау модератор :clapping: ???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных ?...
ZUBASTIK писал(а):Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)

Правильно сделали - что убили двух собак....
Ну что принципиальные защитники людей :bad: договорились между собой!Получается что это существо ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии? :bad: :bad: :bad:
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет![/quote]
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

не Я, я считаю что ... какая разница что я считаю... - это было в нарицательном - сказано :bayan:
и что ты расплакалась? чем я тебя обидел? или тебе 55 лет? (я в печали)

И причём тут модеры? я говорю что думаю :D а у меня в голове "хаус"
:friends: возьми себе пару собачек домой... а лучше всех
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

не Я, я считаю что ... какая разница что я считаю... - это было в нарицательном - сказано
и что ты расплакалась? чем я тебя обидел? или тебе 55 лет? (я в печали)

И причём тут модеры? я говорю что думаю а у меня в голове "хаус"
возьми себе пару собачек домой... а лучше всех

Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Smoljanochka, И ты тоже готова взять пару собачек? нет?
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

ау модератор ???Кто тут мне советовал не нести х...ню???Или я была не права в отношении ZUBASTIK???Или не он приглашает всех читающих форум убивать животных ?...
ZUBASTIK писал(а):
Всё равно что входим в церковь и видим - всем по лет 55+ (такой возраст как раз крышу сносит, вот они и там)
А защитники - подобные люди... ладно защищать тигров, но в их территорию - люди не ходят... а на нашей территории ходят собаки тотальное истребление бездомных!

Правильно сделали - что убили двух собак....

Ну что принципиальные защитники людей договорились между собой!Получается что это существо ZUBASTIK считает всех кто старше 55 лет недоумками и это ему сходит с рук ни бана,ни предупреждения,пост висит со вчерашнего вечера-где же Ваши правила о толерантности и о человеколюбии?
Стыдно не видеть,что следующими кто помешает этому пришибленному малолетке будут именно те кому за 55 лет![/quote]

Модератора на этом форуме отсутствует, судя по постам некоторых комрадов.
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

Smoljanochka, И ты тоже готова взять пару собачек? нет?

Я больше не котах специализируюсь , если тебя это так беспокоит.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Smoljanochka, Цитируйте правильно... а то не понятно что вы пишите! если вам что то не нравиться не читайте, или добавьте меня в игнор, это форум а не место для чёрт знает чего
nalinerda333
Настоящее имя: Руслан

Сообщение nalinerda333 »

ZUBASTIK писал(а):... а на нашей территории ходят собаки
Не смешите.Это не ваша территория-вы здесь временно,проездом.
Печально наблюдать за тем,что сейчас делается и что останется после вас.(Я имею в виду всех)
Сидадараф
nalinerda333

Сообщение nalinerda333 »

А насчет тех,кому за 55 зубастик,отчасти,прав.Это как в анекдоте:Мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит одна.
Сидадараф
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

Не понятно, что ты стараешься добиться своими постами? Ты что мне объясняешь, что такое форум? Я без тебя знаю что это. Но ты реально уже тут достал всех и всей этой чушью, которую ты тут пишешь.
nalinerda333

Сообщение nalinerda333 »

Smoljanochka писал(а):Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
А на чужие посты отвечать матом-это нормально?
Сидадараф
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

nalinerda333 писал(а):
Smoljanochka писал(а):Слушай,Zubastik, достал ты уже своими [извините] постами, когда ты уже заткнешься, уже реально достал.
А на чужие посты отвечать матом-это нормально?
Люди не образованные наверно :unknw:
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

ZUBASTIK писал(а):люди не образованные наверно :unknw:
по твоей образованности судя, дай бог что бы таких живодеров было бы поменьше, если для тебя убить животное, это как брякнуть лишнее сообщение для ранга или как там у вас, то человека лишить жизни, я думаю, для тебя не составит труда, да же задуматься! Бог тебе судья!
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Smoljanochka писал(а):
ZUBASTIK писал(а):люди не образованные наверно :unknw:
по твоей образованности судя, дай бог что бы таких живодеров было бы поменьше, если для тебя убить животное, это как брякнуть лишнее сообщение для ранга или как там у вас, то человека лишить жизни, я думаю, для тебя не составит труда, да же задуматься! Бог тебе судья!
Прежде чем заводить животное - надо подумать головой - это ответственность....
За ним нужно убирать, даже на улице (как в цивилизованных странах), я не буду заводить животное, у меня нет на них времени....
А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

ZUBASTIK писал(а):А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально
Вот тут, я с тобой согласна. Но давай вернемся немного назад. Животные, те же собаки, кошки, тут при чем? Это люди таки!Вот им бы порошок тот, или как там его называешь, подсыпать, как ты в недавно высказывался. Начни с себя для начала, я не поверю, что у тебя не было ни одного домашнего животного. Но вот так вот рубить, с плеча, это удел слабых людей которые не хотят вникать ни во что. Опять же повторюсь, если у тебя такие мысли как какая то проблема, так убить, то мне страшно жить с такими людьми.

ЗЫЖ извините за мат в предыдущем сообщении, просто была напугана.
nalinerda333

Сообщение nalinerda333 »

ZUBASTIK писал(а):
Прежде чем заводить животное - надо подумать головой - это ответственность....
За ним нужно убирать, даже на улице (как в цивилизованных странах), я не буду заводить животное, у меня нет на них времени....
А вот некоторые заводят и выкидывают на улицы.... так что отчищать улицы от собак это нормально[/quote]

Это да.Это верно.Но зачищать улицы от собак-это не способ.Это не вылечит ,это просто залечит,даст временный эффект.И потом это вновь повториться.
Здесь нужно действовать на сам очаг этой болезни-в данном случае на людей.Хотя уже поздно действовать,это не остановить.
Сидадараф
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

Как наблюдала несколько лет назад эпизод, не буду разбивать по диалогам, но смысл передам, отец с сыном на рыбалке, сын поймал рыбку. и спрашивает у папы, что с ней делать, а то она брыкается, он ему говорит "а ты ударь ее головой об бордюр и она не будет брыкаться" Так ты то же сына свого или дочь, научи так. а потом он уже и человека головой об бордюр ударит и не зазорно будет, а что, ПАПКА так учил.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Сегодня шел с гаража, накинулись две твари.....бродячие....Теперь рыбакам есть где опарышей собирать для насадки! :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
nalinerda333

Сообщение nalinerda333 »

Smoljanochka писал(а):
Вот тут, я с тобой согласна. Но давай вернемся немного назад. Животные, те же собаки, кошки, тут при чем? Это люди таки!Вот им бы порошок тот, или как там его называешь, подсыпать, как ты в недавно высказывался. Начни с себя для начала, я не поверю, что у тебя не было ни одного домашнего животного. Но вот так вот рубить, с плеча, это удел слабых людей которые не хотят вникать ни во что. Опять же повторюсь, если у тебя такие мысли как какая то проблема, так убить, то мне страшно жить с такими людьми.

[/quote]
Прям у меня с языка сорвали.
Мы мыслим одинаково,но сделать что-то сможем ли?
Сидадараф
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Smoljanochka писал(а):Как наблюдала несколько лет назад эпизод, не буду разбивать по диалогам, но смысл передам, отец с сыном на рыбалке, сын поймал рыбку. и спрашивает у папы, что с ней делать, а то она брыкается, он ему говорит "а ты ударь ее головой об бордюр и она не будет брыкаться" Так ты то же сына свого или дочь, научи так. а потом он уже и человека головой об бордюр ударит и не зазорно будет, а что, ПАПКА так учил.
Ок, мясо есть нельзя, куриные яйца это дети кур!
рыбу есть нельзя! - Это не нормально.....

Девочку учить убивать не надо... а вот мальчиков - можно и нужно!
Smoljanochka
Контактная информация:

Сообщение Smoljanochka »

ZONDER писал(а):Сегодня шел с гаража, накинулись две твари.....бродячие....Теперь рыбакам есть где опарышей собирать для насадки! :hi:
Человек человеку волк.
ЗЫЖ а если двое ребятушек напали, да с трубой наперевес?
Закрыто Пред. темаСлед. тема