Заработок в интернете
Миф или реальность?
-
- Контактная информация:
Re: Заработок в интернете
Ну многие люди просто по найму через интернет работают - такая же работа как и любая другая. Причем тут Цукерберг.
-
- Настоящее имя: ОО
Эта работа хороша тем, что потенциально неприятных физиономий и начальников не видишь. )winzard писал(а):на что только не идут люди, лишь бы не работать :)
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
этим же и плоха, особенно если один живешь, сутками один у компа, и знакомые все в онлайне. это тяжело.Эта работа хороша тем, что потенциально неприятных физиономий и начальников не видишь. )
-
- DimaDiamant
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Интернет - необъятное пространство, но фактор везения тут тоже присутствует, особенно, что касается фрилансеров. Однако, для работы с разного рода клиентурой лучше места не найти. К примеру, я давно практикую дистанционные сеансы предсказания и диагностики через интернет, пару лет работал в одном из интернет-парапсихологических центров (оказывал услуги через почту и скайп). Но без образования и специальных навыков, что-либо стоящее там сложно найти.
-
- Контактная информация:
О да, лол! У меня тоже была знакомая из "центра космоэнергетики" у нас на Кипре - занятие рыбное )))
А тем более по скайпу )
А тем более по скайпу )
- Walking Past
В том смысле, что клиенты фейс не погнут? ))anovikov писал(а):тем более по скайпу )
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
до чего ведь технологии дошли! :crazy:я давно практикую дистанционные сеансы предсказания
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Существует такая проблема, что есть много людей, которые и писать не умеют, и языка толком не знают, а лезут в эту сферу деятельности. У них ничего не получается или зарабатываются копейки, после чего такие люди начинают кричать на форумах о том, что зарабатывать на статьях просто нереально. Это усугубляется еще и тем, что практически каждый человек хочет всего и сразу. Написал статью, ее должны сию же минуту купить за 100$, а иначе это бесперспективная работа, по их мнению. Никого не волнует, что есть мастера слова, которые пишут действительно правильные с точки зрения языка и продающие тексты, а ты и двух слов связать не можешь, грубо говоря. Причем даже эти мастера слова начинали вовсе не с 5$ за килознак, а с 20-30 центов. У многих нет журналистского или подобного образования, просто с русским языком, чтением, в конце концов с головой с самых ранних лет отношения заладились.yoyoKA писал(а):Если конечно времени лишнего много и копирайтер из тебя хороший, то да, статьи на определенные темы довольно хорошо продаются.
- GreyCat
- Контактная информация:
Если тебя не затруднит, дай мне определение копирайтера, как ты его понимаешь.Payne писал(а):Существует такая проблема, что есть много людей, которые и писать не умеют, и языка толком не знают, а лезут в эту сферу деятельности. У них ничего не получается или зарабатываются копейки, после чего такие люди начинают кричать на форумах о том, что зарабатывать на статьях просто нереально. Это усугубляется еще и тем, что практически каждый человек хочет всего и сразу. Написал статью, ее должны сию же минуту купить за 100$, а иначе это бесперспективная работа, по их мнению. Никого не волнует, что есть мастера слова, которые пишут действительно правильные с точки зрения языка и продающие тексты, а ты и двух слов связать не можешь, грубо говоря. Причем даже эти мастера слова начинали вовсе не с 5$ за килознак, а с 20-30 центов. У многих нет журналистского или подобного образования, просто с русским языком, чтением, в конце концов с головой с самых ранних лет отношения заладились.yoyoKA писал(а):Если конечно времени лишнего много и копирайтер из тебя хороший, то да, статьи на определенные темы довольно хорошо продаются.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, в интернете под этим понимается телепузик, который набивает мегатонны "информационного наполнения" для сателлитов.
- GreyCat
- Контактная информация:
И что, есть прецеденты, кто с такого смог хотя бы выжить?anovikov писал(а):GreyCat, в интернете под этим понимается телепузик, который набивает мегатонны "информационного наполнения" для сателлитов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Не надо тут вымазывать всех какашками из-за того, что у кого-то нет журналистского образования. В моем посте отсутствует посыл о том, что "зарабатывать на статьях просто нереально".Payne писал(а):Существует такая проблема, что есть много людей, которые и писать не умеют, и языка толком не знают, а лезут в эту сферу деятельности. У них ничего не получается или зарабатываются копейки, после чего такие люди начинают кричать на форумах о том, что зарабатывать на статьях просто нереально. Это усугубляется еще и тем, что практически каждый человек хочет всего и сразу. Написал статью, ее должны сию же минуту купить за 100$, а иначе это бесперспективная работа, по их мнению. Никого не волнует, что есть мастера слова, которые пишут действительно правильные с точки зрения языка и продающие тексты, а ты и двух слов связать не можешь, грубо говоря. Причем даже эти мастера слова начинали вовсе не с 5$ за килознак, а с 20-30 центов. У многих нет журналистского или подобного образования, просто с русским языком, чтением, в конце концов с головой с самых ранних лет отношения заладились.yoyoKA писал(а):Если конечно времени лишнего много и копирайтер из тебя хороший, то да, статьи на определенные темы довольно хорошо продаются.
П.С. Тематика моих статей и обзоров просто не востребована на этой бирже и все (хотя мои обзоры есть в печатных специализированных журналах по электроинструменту), хотя контракт с одним спецфорумом по электроинструменту я выполнил успешно и получил более менее по тем временам для себя сумму.
-
- Контактная информация:
GreyCat, хорошо обученная обезъяна баксов 300-400 в месяц зарабатывает. А "рерайтером" кстати, называется тот же телепузик, который не пишет статьи с нуля, а переделывает готовые так чтобы смысл более-менее еще остался, но поисковик распознавал текст как другой (те автоматические средства определения воровства контента не срабатывали) - переставляя слова и т.п.
Выжить не предполагает - это "подросткам на презервативы" или молодым бюджетникам, которым на работе делать нечего между заправкой картриджей и чаем.
Выжить не предполагает - это "подросткам на презервативы" или молодым бюджетникам, которым на работе делать нечего между заправкой картриджей и чаем.
-
- Payne
- Контактная информация:
Потихонечку :) . Цена увеличена до 40 центов за тысячезнак, а статьи продолжают покупать в основном в течение 5-6 часов после модерации, т.е. больше 2-3 статей долго не залёживается. Выявляется пара постоянных покупателей, один купил 5 статей, другой - 3. Ближайшая цель - ежемесячная оплата домашнего и мобильного интернета за счет средств, заработанных в адвего. Через месяц-другой покупка домена и хостинга под сайт. Сейчас думаю над тематикой, структурой и содержимым по мере возможности.
P.S. Что касается буксов, то сегодня был заработан первый доллар (и это после полутора месяцев кликанья!), и то его я потрачу на аренду очередных рефералов. Это уже так, от нечего делать.
P.S. Что касается буксов, то сегодня был заработан первый доллар (и это после полутора месяцев кликанья!), и то его я потрачу на аренду очередных рефералов. Это уже так, от нечего делать.
-
Ну и слава Богу! Все наладится.)
З.Ы. Я никак до сайта не доберусь и до блога, хотя персональные странички разбросаны там, где надо.)
З.Ы. Я никак до сайта не доберусь и до блога, хотя персональные странички разбросаны там, где надо.)
-
Адвего для серьезного пишушего автора себя исчерпал и потенциала не представляет. Для манимейкеров конечно, там есть перспективы. Там сейчас основная проблема в том, что покупатели вообще нетребовательны. Если я сваяю серьезный аналитический копирайт, его там не возьмут за свою цену, может и за бесценок не возьмут. На Адвего процентов 80 продаж - это рерайт с халявными, в общем-то ценами.
Вообще, есть хорошая штука. берите свои все интернет-заработки и из них вычитайте износ компа, вред вашему здоровью, трудовые и иные затраты, то есть все по серьезному, а не только доходы учитывать....Увидите, даже на Адвего будет "минус". Лучше уж цветмет сдавать в реале:)
Вообще, есть хорошая штука. берите свои все интернет-заработки и из них вычитайте износ компа, вред вашему здоровью, трудовые и иные затраты, то есть все по серьезному, а не только доходы учитывать....Увидите, даже на Адвего будет "минус". Лучше уж цветмет сдавать в реале:)
-
По первой попавшейся ссылке смотрим:anovikov писал(а):А моральная составляющая не напрягает?
We have hundreds of thousands of satisfied customers from all over the world. We connect over 2,462,190 employers and freelancers globally from over 234 countries & regions. Through our website, employers can hire freelancers to do work in areas such as software, writing, data entry and design right through to engineering and the sciences, sales and marketing, and accounting & legal services. The average job is under US$200, making outsourcing for the first time extremely cost effective for small businesses.
http://www.freelancer.com/projects/by-j ... iting.html
- Payne
- Контактная информация:
А кто здесь серьезный пишущий автор? По-моему здесь большинство в этом вопросе либо дилетанты, либо только учатся.Oberst писал(а):Адвего для серьезного пишушего автора себя исчерпал и потенциала не представляет.
Космонавт мгновенно оказывается в космосе? Правильно, он начинает со стартовой площадки, а до нее еще много-много всего.Oberst писал(а):Если я сваяю серьезный аналитический копирайт, его там не возьмут за свою цену, может и за бесценок не возьмут.
Ну это уж совсем смешно. Особенно про износ компа. Что ж его, не включать теперь? А вред здоровью, трудовые и иные затраты - это любая работа, связанная с интернетом или нет.Oberst писал(а):берите свои все интернет-заработки и из них вычитайте износ компа, вред вашему здоровью, трудовые и иные затраты
Что до морального аспекта, так пока от подобной деятельности никто не умер и не попал на деньги, что в ней аморального? :unknw: Нарушение авторских прав рерайтом? А такое уж ли это нарушение, и в каком законе об этом написано? Мне кажется, что когда человек устанавливает максимальную семерку с офисом, фотошопом и прочим-прочим-прочим, себе на комп, он не задумывается об авторских правах и законности, а например линукс и бесплатное по ставить не хочет, ибо неудобно. Кстати, рассуждая как вы, можно прийти к выводу о том, что, скажем, OpenOffice - это рерайт Microsoft Office и он абсолютно аморален и противозаконен.
-
- Payne
- Контактная информация:
Олег Осипов, спор не имеет смысла, конечно, но мне просто нечем заняться между заправкой картриджей и чаем :D
-
Ответ для Halkbigus Работа есть, мой друг вкалачивет по штуке в день бывает больше
-
Впору уже Ассоциацию Смоленских фрилансеров создавать. Интересно, сколько их в Смоленске?
Мало все же, я думаю.
Мало все же, я думаю.
- Payne
- Контактная информация:
Олег, кстати, по вашей ссылочке также читаем:
"Fresh new content is hard to come by, but recycling information into new articles through article rewriting is much simpler. However, constantly creating new content to stay ahead of the game can be very time consuming. Allow your time to be better spent by outsourcing your article rewriting projects to an experienced freelance writer."
"Fresh new content is hard to come by, but recycling information into new articles through article rewriting is much simpler. However, constantly creating new content to stay ahead of the game can be very time consuming. Allow your time to be better spent by outsourcing your article rewriting projects to an experienced freelance writer."
:pleasantry:anovikov писал(а):Когда я впервые столкнулся с понятием рерайта я был в шоке и понял что только на родине слонов может родиться такое занятие!
-
Смотря кого считать фрилансерами. Студенты, например, 5 лет считай фрилансеры в большей своей массе. Кто на что горазд :) Cреди них хватает и так называемых рерайтеров и вполне серьёзных программистов. Другое дело сложившиеся профессионалы, работающие дома. Опять таки могут сидеть на проектах - фриланс или же просто работать полный день в конкретной компании, но удалённо - телекомьютинг. Отдельно стоит рассматривать онлайн предпринимателей и руководителей виртуальных команд.Олег Осипов писал(а):Впору уже Ассоциацию Смоленских фрилансеров создавать. Интересно, сколько их в Смоленске?
Мало все же, я думаю.
По теме статья, правда немного запоздалая...) !осторожно англицкая мова
http://37signals.com/svn/posts/2838-wer ... to-chicago
-
Из личного опыта. Как-то заказывал много копирайта, порядка 50 статей по 3000 знаков на сайте http://textbroker.ru/ платил по $5 за 1000. Составил чёткое ТЗ, включая SEO пожелания, нагрузил несколько авторов. Качество очень порадовало. Школота и молдоване со своим демпингом всё равно качественно не напишут.