В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
http://wiadomosci.onet.pl/raporty/katas ... omosc.html " Weter" Я думаю Вы правильно поняли и написали. Тут можно кое-что послушать и почитать.
Tusk: nie będzie zwłoki w prezentacji raportu
13 mar, 11:51
TSz / PAP
Premier Donald Tusk zapewnił w niedzielę, że nie będzie żadnej zwłoki w publikacji raportu komisji Jerzego Millera badającej przyczyny katastrofy samolotu prezydenckiego pod Smoleńskiem 10 kwietnia 2010 r.
- Po otrzymaniu raportu będziemy musieli w porozumieniu z prokuraturą i naszymi urzędnikami bardzo precyzyjnie ocenić, co nadaje się do publicznej prezentacji, a co nie - myślę tu o tych wątkach, które mogą być tajemnicą śledztwa - powiedział dziennikarzom w Gdańsku szef rządu.
Tusk dodał, że jest też zamiar "przynajmniej uprzedzić rodziny ofiar katastrofy tak, aby one nie były skazane na taki bezlitosny, telewizyjny odbiór".
- I to na pewno trochę czasu zajmie. Nie będę ani zwlekał, ani przyspieszał. Jak dostanę raport na stół ocenimy szybko, w jaki sposób ta prezentacja powinna się odbyć, by była dobra dla Polski, zgodna z wymogami prawa i możliwie delikatna dla rodzin i natychmiast to opublikujemy - oświadczył premier.
Potrzebne będą także tłumaczenia raportu na język rosyjski i angielski.
Pytany przez dziennikarzy, czy data publikacja raportu komisji Millera może zbiec się w czasie z pierwszą rocznicą katastrofy, Tusk odpowiedział: "Nie mam w żadnym przypadku intencji, aby raport komisji był przez kogokolwiek używany instrumentalnie, a już na pewno nikt z nas nie ma zamiaru w najmniejszym stopniu zakłócać powagi uroczystości w pierwszą rocznicę katastrofy smoleńskiej".
- Ponieważ komisja bada wszystkie okoliczności, także działania rządu, ja nie mogę i nie powinienem wpływać i naciskać na komisję jeśli chodzi o tempo działania - dodał Tusk
тут есть слова Туска. Вы Ветер правы.
13 mar, 11:51
TSz / PAP
Premier Donald Tusk zapewnił w niedzielę, że nie będzie żadnej zwłoki w publikacji raportu komisji Jerzego Millera badającej przyczyny katastrofy samolotu prezydenckiego pod Smoleńskiem 10 kwietnia 2010 r.
- Po otrzymaniu raportu będziemy musieli w porozumieniu z prokuraturą i naszymi urzędnikami bardzo precyzyjnie ocenić, co nadaje się do publicznej prezentacji, a co nie - myślę tu o tych wątkach, które mogą być tajemnicą śledztwa - powiedział dziennikarzom w Gdańsku szef rządu.
Tusk dodał, że jest też zamiar "przynajmniej uprzedzić rodziny ofiar katastrofy tak, aby one nie były skazane na taki bezlitosny, telewizyjny odbiór".
- I to na pewno trochę czasu zajmie. Nie będę ani zwlekał, ani przyspieszał. Jak dostanę raport na stół ocenimy szybko, w jaki sposób ta prezentacja powinna się odbyć, by była dobra dla Polski, zgodna z wymogami prawa i możliwie delikatna dla rodzin i natychmiast to opublikujemy - oświadczył premier.
Potrzebne będą także tłumaczenia raportu na język rosyjski i angielski.
Pytany przez dziennikarzy, czy data publikacja raportu komisji Millera może zbiec się w czasie z pierwszą rocznicą katastrofy, Tusk odpowiedział: "Nie mam w żadnym przypadku intencji, aby raport komisji był przez kogokolwiek używany instrumentalnie, a już na pewno nikt z nas nie ma zamiaru w najmniejszym stopniu zakłócać powagi uroczystości w pierwszą rocznicę katastrofy smoleńskiej".
- Ponieważ komisja bada wszystkie okoliczności, także działania rządu, ja nie mogę i nie powinienem wpływać i naciskać na komisję jeśli chodzi o tempo działania - dodał Tusk
тут есть слова Туска. Вы Ветер правы.
катя88, спасибо. Я так понял, что это тоже интервью Туска, которое цитировал JuG только другое издание.
Вот так мне гугл перевёл:
У нас в России комментарии звучат (зачастую) или от МАК, по завершению какого-то этапа работы или от пресс-службы прокуратуры, которая и проводит расследование. Иногда высказываются бывшие пилоты или авиаспециалисты.
Из польской прессы мы узнаём, что там комментируют ход расследования депутаты, политики сотрудники правительства. Они все хорошо знакомы с ходом расследования? Причём, руководитель партии ПиС Качинский перед выборами президента говорил одно, после выборов прямо противоположное, объясняя свои предыдущие слова воздействием препаратов, прописанных врачом. Мне, находящемуся далеко от места событий, трудно понять кто сегодня говорит правду, а кто принимает какие-нибудь препараты и завтра от своих слов откажется.
Журналисты тоже не отстают и добавляют неразберихи.
Вот так мне гугл перевёл:
Спойлер
Туск: Вы не приведет к задержке запуска доклад
13 марта 11:51 утра
ВЗБ / PAP
Премьер-министр Дональд Туск уверены в воскресенье, что не будет задержки в публикации доклада Джордж Миллер по расследованию причин авиакатастрофы президентских под Смоленском 10 апреля 2010
- После получения доклада мы по согласованию с прокурором и наши чиновники очень тщательно оценить то, что подходит для публичного показа, а что нет - я думаю об этих потоков, которые могут быть тайное расследование, - рассказал журналистам в Гданьске, глава правительства.
Туск добавил, что он также собирается "по крайней мере, предупредить родственников жертв катастрофы так, что они не обречены на такой беспощадный приема телевидения".
- И это, безусловно, займет некоторое время. Я не буду либо задержки или ускорить. Как я могу получить отчет на стол мы можем оценить быстро, как это должна состояться быть хорошим для польских, в соответствии с требованиями закона и возможного штрафа за семьями и сразу же опубликовать его, - сказал премьер-министр.
Вам также необходимо перевести на русский язык и английский язык.
Отвечая на вопрос журналистов, соответствует ли дата опубликования доклада Миллера может совпадать с первой годовщиной катастрофы, Туск ответил: "Я не собираюсь в любом случае комитет доклад был инструментально использовать кто угодно, и, конечно, никто из нас не намерен в малейшей степени не мешать серьезность церемонии по случаю первой годовщины катастрофы Смоленск ".
- Как комитет рассматривает все обстоятельства, включая правительства, я не могу и не должен вмешиваться и настаивать на Комитет когда дело доходит до темп действий, - добавил Туск
13 марта 11:51 утра
ВЗБ / PAP
Премьер-министр Дональд Туск уверены в воскресенье, что не будет задержки в публикации доклада Джордж Миллер по расследованию причин авиакатастрофы президентских под Смоленском 10 апреля 2010
- После получения доклада мы по согласованию с прокурором и наши чиновники очень тщательно оценить то, что подходит для публичного показа, а что нет - я думаю об этих потоков, которые могут быть тайное расследование, - рассказал журналистам в Гданьске, глава правительства.
Туск добавил, что он также собирается "по крайней мере, предупредить родственников жертв катастрофы так, что они не обречены на такой беспощадный приема телевидения".
- И это, безусловно, займет некоторое время. Я не буду либо задержки или ускорить. Как я могу получить отчет на стол мы можем оценить быстро, как это должна состояться быть хорошим для польских, в соответствии с требованиями закона и возможного штрафа за семьями и сразу же опубликовать его, - сказал премьер-министр.
Вам также необходимо перевести на русский язык и английский язык.
Отвечая на вопрос журналистов, соответствует ли дата опубликования доклада Миллера может совпадать с первой годовщиной катастрофы, Туск ответил: "Я не собираюсь в любом случае комитет доклад был инструментально использовать кто угодно, и, конечно, никто из нас не намерен в малейшей степени не мешать серьезность церемонии по случаю первой годовщины катастрофы Смоленск ".
- Как комитет рассматривает все обстоятельства, включая правительства, я не могу и не должен вмешиваться и настаивать на Комитет когда дело доходит до темп действий, - добавил Туск
Из польской прессы мы узнаём, что там комментируют ход расследования депутаты, политики сотрудники правительства. Они все хорошо знакомы с ходом расследования? Причём, руководитель партии ПиС Качинский перед выборами президента говорил одно, после выборов прямо противоположное, объясняя свои предыдущие слова воздействием препаратов, прописанных врачом. Мне, находящемуся далеко от места событий, трудно понять кто сегодня говорит правду, а кто принимает какие-нибудь препараты и завтра от своих слов откажется.
Журналисты тоже не отстают и добавляют неразберихи.
- JuG
weter :hi: , это не слова Туска, а пресс-секретаря правительства Павла Грася, месячной давности, вырванные из контекста. А последние несколько дней польские СМИ активно обсуждали интервью и статьи Туска. Небольшой фрагмент интервью с Туском я и перевел.weter писал(а): Попробовал найти через поисковик ссылку на польские издания со статьёй, которую я приводил, но, из-за незнания языка, у меня не получилось. А вот российских статей с такими словами Туска - полно. Например: здесь. Искать надо в первых числах февраля (7 февраля).
А слова Грася были о политической ответственности. Оппозиция (PiS) усиленно добивалась (и дальше добивается) отставки как минимум министра обороны. Перед этим интервью, 4 февраля, как раз было голосование в Сейме предложения PiS о отставке министра обороны Клиха. Позиция Туска - дождаться доклада комиссии Миллера и тогда, базируясь на информации из доклада, принимать решение о персональной политической ответственности министров.
Полного текста с этим интервью Грася 7 февраля в "Политическом салоне Тройки" (третья программа польского радио) я не нашел. Здесь http://www.polskieradio.pl/5/104/Artyku ... na-maszyna можно прослушать (Posłuchaj). В основном говорит о внутрипартийных делах ПО.
Paweł Graś dodał, że to szef rządu jako pierwszy zapozna się z treścią raportu. Mówił też, że dopiero wówczas premier podejmie ewentualne decyzje co do wyciągnięcia odpowiedzialności wobec swoich ministrów w związku z katastrofą.
Павел Грась добавил, что первым с содержанием доклада ознакомится шеф правительства. Сказал также, что только после этого премьер примет решение о том, понесут ли, в связи с катастрофой, ответственность его министры.
- Luden
То есть существует ли в Польше "каста неприкасаемых"?JuG писал(а): Павел Грась добавил, что первым с содержанием доклада ознакомится шеф правительства. Сказал также, что только после этого премьер примет решение о том, понесут ли, в связи с катастрофой, ответственность его министры.
Это внутрипольские дела. Мы можем иметь мнения, но это - внутренние проблемы Польши.
Часть тех "Кому_Всё_Можно" погибла.
Но проблемы поляков понятны.
У нас такие же.. :pardon:
- Luden
Какой же всё-таки молодец Клих!
Шкуры летчиков прикрыл от противоправных приказов.
Он в политику не лез, но теперь политики между собой грызутся.
Зато теперь верится, что польские летчики получат право на безопасный полёт.
Наши военные чиновники, думаю, понервничали изрядно
Шкуры летчиков прикрыл от противоправных приказов.
Он в политику не лез, но теперь политики между собой грызутся.
Зато теперь верится, что польские летчики получат право на безопасный полёт.
Наши военные чиновники, думаю, понервничали изрядно
- JuG
Luden, да нет такой касты. Нет пока в Польше какой-то одной доминирующей структуры политических и/или экономических интересов. Политиков и чиновников судят и сажают. Коалиционное правительство ПиС, Самообороны и LPR упало из-за подозрения лидера Самообороны в корупции. Конечно существуют различные "группы интересов", имеются очень богатые (как для Польши) и влиятельные люди, политики используют иммунитет как только могут, и коррупция есть. Но с этим усиленно и успешно борятся.Luden писал(а): То есть существует ли в Польше "каста неприкасаемых"?
Идет следствие в военной и гражданской (организация полета) прокуратурах. Пока никому никаких обвинений не поставили. Идет расследование катастрофы в комиссии Миллера. Обвинять комиссия никого не может, может только сообщить в прокуратуру о результатах и подозреваемых преступлениях.
Туск высоко ценит министра обороны Б. Клиха прежде всего за глубокие реформы польского войска (например при нем прекратили призывы, берут только добровольцев на контракты). Имеет место сопротивление части военной верхушки этим реформам, есть системный конфликт между гражданским министром и военным командованием. Туск на основании результатов польского расследования примет решение о политической ответственности своих министров (отставке). Никаких решений о уголовной (или административной) ответственности он принимать не имеет права и полномочий.
Уважаемые форумчане хотела бы со своей стороны обратить Ваше внимание на такую закономерность. Если поляк говорит "да" это ещё не значит ,что "да". Главное ,что у него в голове. А определить это нам невозможно. Ведь его мнение будет формироваться от обстановки. И в конце он всегда поставит ,то что ему выгодно. Даже скажет "нет". Его воля . Ярким примером этого был бывший президент Польши электрик Лех Валенса. Заметьте ,что в дебатах даже с учёными людьми он всегда был прав. Как же это происходило? Да просто на вопрос опонента он отвечал и "да" ,и "нет". Видите тактический ход приводил к тому ,что 50% успеха уже было гарантировано . И с этим шулерским методом он не проигрывал. Ещё губы надувал ,чтобы показать на весь мир какой он умный и важный. Какое имеет значение сказал Туск или секретарь Туска(его же ещё за ложь не сняли)? И наверное секретарь не частное лицо если говорит официально. Конечно будет так ,что интересное и опасное для них найденное прокуратурой они спрячут ,а остальные кости дадут погрызть народу. Кто угощает девушку ,тот и танцует. Вы заметили как теперь большинство поляков кричит с пеной на губах "дипетчер русский обязан был закрыть аэродром". А попробывал бы он его закрыть. Ну не 3-я война ,а такая бы вонь пошла ,что жуть. Что президент не знал погоду на аэродроме? Конечно знал. И тянул с принятием решения. Так у него в голове и крутилась политическая авантюра на весь мир. Когда же эти русские запретят мне посадку? Но видимо богу это было неугодно. Не закрыли. Например как перевели это выражение на русский язык. W wyniku oględzin prokuratorzy nie ujawnili kadrów, z których można byłoby wysnuć wniosek o rzekomej kłótni Dowódcy Sił Powietrznych gen. Andrzeja Błasika z dowódcą statku powietrznego – kpt. Arkadiuszem Protasiukiem. И вот Вам снова польская игра в "да" "нет" в переводе вышеизложенного выражения на польском языке на русский. ( Кадров, свидетельствующих о соре Бласика и Протасюка, не выявлено.) ведь слова " nie ujawnili " следует читать как "не показали ,не открыли ,скрыли" Т.е. смысл этих слов ,что прокуроры задержали их для себя не афишируя ими. Или дорого стоят эти кадры и можно их продать , или распоряжение свыше "кадры с разговором скрыть от публики". Тут бы больше подошли словa " nie wyjawnili" тогда смысл такой ,что они не нашли в записи этих кадров. Я считаю ,что они (эти кадры )есть. Если поляки не верят МАКу и говорят ,что вырезали не всё показали. Они судят по себе. И вырезают и клеят как хотят.
- JuG
Miller: publikacja raportu nie przed 10 kwietnia
Nadal nie jest wyznaczony termin eksperymentu z użyciem Tu-154M.
/.../
- Mam nadzieję, że będzie to może jeszcze kwiecień, może maj. Mamy kilka wydarzeń w kwietniu i na początku maja, które swoją powagą wymagają, aby uwzględnić je przy wyznaczaniu terminu ujawnienia raportu - dodał minister. Nie zaprzeczył, że może to nastąpić w maju, już po beatyfikacji Jana Pawła II.
/.../
Minister powiedział, że dokonano już synchronizacji odsłuchów z czarnych skrzynek.
/.../
Миллер: публикация рапорта не раньше 10 апреля
По-прежнему не назначена дата эксперимента с использпванием Ту-154М.
/.../
- Я надеюсь, что это [публикация рапорта] будет ещё апрель, может май. У нас будет несколько событий в апреле и вначале мая [годовщина катастрофы 10-го апреля и беатификация Яна Павла II 1-го мая], которые по своей важности требуют, чтобы их учесть при назначении срока публикации рапорта - добавил министр. Не возразил, что может это наступить в мае, уже после беатификацией Яна Павла II.
/.../
Министр сказал, что уже произвели синхронизацию прослушиваний чёрных ящиков.
/.../
Nadal nie jest wyznaczony termin eksperymentu z użyciem Tu-154M.
/.../
- Mam nadzieję, że będzie to może jeszcze kwiecień, może maj. Mamy kilka wydarzeń w kwietniu i na początku maja, które swoją powagą wymagają, aby uwzględnić je przy wyznaczaniu terminu ujawnienia raportu - dodał minister. Nie zaprzeczył, że może to nastąpić w maju, już po beatyfikacji Jana Pawła II.
/.../
Minister powiedział, że dokonano już synchronizacji odsłuchów z czarnych skrzynek.
/.../
Миллер: публикация рапорта не раньше 10 апреля
По-прежнему не назначена дата эксперимента с использпванием Ту-154М.
/.../
- Я надеюсь, что это [публикация рапорта] будет ещё апрель, может май. У нас будет несколько событий в апреле и вначале мая [годовщина катастрофы 10-го апреля и беатификация Яна Павла II 1-го мая], которые по своей важности требуют, чтобы их учесть при назначении срока публикации рапорта - добавил министр. Не возразил, что может это наступить в мае, уже после беатификацией Яна Павла II.
/.../
Министр сказал, что уже произвели синхронизацию прослушиваний чёрных ящиков.
/.../
Последний раз редактировалось JuG 18 мар 2011, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
- JuG
Мисюль, зачем Вы ник поменяли?катя88 писал(а):Уважаемые форумчане
P.S. В польском языке нет слова "wyjawnili", полиглотка Вы наша. :hi:
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
11 апреля в Смоленск прилетают президент РФ и президент Польши
http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/122346
11 апреля Дмитирий Медведев побывает в Смоленске, куда по его приглашению приедет и президент Польши Бронислав Коморовский.
"Встреча состоится в Смоленске. Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский посетят также Мемориальный комплекс "Катынь", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/122346
11 апреля Дмитирий Медведев побывает в Смоленске, куда по его приглашению приедет и президент Польши Бронислав Коморовский.
"Встреча состоится в Смоленске. Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский посетят также Мемориальный комплекс "Катынь", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
- meaerror
Юг, очень удачно, что не раньше 10 апреля рапорт опубликуют, правда? Прилетят 11 числа и сразу рапорт Медведеву под нос, чтобы опомниться не успел. И этим рапортом ему по морде, по морде. :crazy:
KLe / PAP
Jarosław Kaczyński, fot. PAP/Jacek Turczyk Prezes PiS Jarosław Kaczyński otworzy 12 kwietnia w Brukseli wystawę poświęconą ubiegłorocznej katastrofie smoleńskiej - powiedział europoseł PiS Ryszard Czarnecki. Dodał, że w uroczystości wezmą udział m.in. szefowie PE i KE - Jerzy Buzek i Jose Barosso.
И интересное тут для нас. То,что будут опубликованы новые ещё не опубликованные нигде снимки со Смоленской катастрофы. Угадайте какие? Не угадаете. А с этого ,что осталось по самолёту с надписью "как русские уничтожают следы". Раскрадывая по тихоньку всё ,что осталось от самолёта. Короче будет такая фотовыставка 12 апреля в главной квартире унии Европейской.
Jarosław Kaczyński, fot. PAP/Jacek Turczyk Prezes PiS Jarosław Kaczyński otworzy 12 kwietnia w Brukseli wystawę poświęconą ubiegłorocznej katastrofie smoleńskiej - powiedział europoseł PiS Ryszard Czarnecki. Dodał, że w uroczystości wezmą udział m.in. szefowie PE i KE - Jerzy Buzek i Jose Barosso.
И интересное тут для нас. То,что будут опубликованы новые ещё не опубликованные нигде снимки со Смоленской катастрофы. Угадайте какие? Не угадаете. А с этого ,что осталось по самолёту с надписью "как русские уничтожают следы". Раскрадывая по тихоньку всё ,что осталось от самолёта. Короче будет такая фотовыставка 12 апреля в главной квартире унии Европейской.
- JuG
meaerror, потерпите. В воскресенье луна начнет убывать.meaerror писал(а):Юг, очень удачно, что не раньше 10 апреля рапорт опубликуют, правда? Прилетят 11 числа и сразу рапорт Медведеву под нос, чтобы опомниться не успел. И этим рапортом ему по морде, по морде. :crazy:
wczoraj, 21:10
NP / PAP
Antoni Macierewicz, (fot. Sławomir Kamiński/Agencja Gazeta) Szef parlamentarnego zespołu ds. wyjaśnienia przyczyn katastrofy smoleńskiej Antoni Macierewicz (PiS) powiedział, że minister spraw zagranicznych Radosław Sikorski powinien szanować polskich pilotów i zaprzestać obwiniania ich o spowodowanie wypadku prezydenckiego samolotu.
MSZ nie chciało komentować wypowiedzi posła Macierewicza.
Według Macierewicza, szef polskiej dyplomacji niemal od początku oskarżał polskich pilotów, że to ich błąd doprowadził do katastrofy samolotu. Poseł PiS powiedział na konferencji prasowej, że zadziwiające jest, iż Sikorski robi to "w sprzeczności z oficjalnym stanowiskiem Polski i w sprzeczności ze stanowiskiem kontrolerów lotu, którzy pozwolili polskim pilotom na podejście do 100 m"."" Ну а дальше снова "да" и "нет". Вот они только хотели до 100м. сойти и им разрешили РП ,и ...(короче бред сивой кобылы). Нельзя в годовщину говорить плохо о пилотах и всё. Тем более ,что они и не виноваты. Правда надо ему отдать должное ,что виновных вообще не называет. Не будет рапорта ни 10 апреля ни в конце мая. Важные события заслонят это. Пусть Медведьев спит спокойно. На борт "102" лётчиков надо переучивать год или два. Да и верущие они. Если с одним ,что-то произошло ,то и со вторым будет тоже. Не "камикадзе". Потом оригинальные "чёрные ящики" пока отдадут русские прокуроры рак в болоте свиснет. Потом все остатки самолёта должны тоже в Польшу поступить. Когда??? Потом отпуска на Бермудах и Рождество и Новый год. Так же будет ,как с Сикорским в Средиземном море.
NP / PAP
Antoni Macierewicz, (fot. Sławomir Kamiński/Agencja Gazeta) Szef parlamentarnego zespołu ds. wyjaśnienia przyczyn katastrofy smoleńskiej Antoni Macierewicz (PiS) powiedział, że minister spraw zagranicznych Radosław Sikorski powinien szanować polskich pilotów i zaprzestać obwiniania ich o spowodowanie wypadku prezydenckiego samolotu.
MSZ nie chciało komentować wypowiedzi posła Macierewicza.
Według Macierewicza, szef polskiej dyplomacji niemal od początku oskarżał polskich pilotów, że to ich błąd doprowadził do katastrofy samolotu. Poseł PiS powiedział na konferencji prasowej, że zadziwiające jest, iż Sikorski robi to "w sprzeczności z oficjalnym stanowiskiem Polski i w sprzeczności ze stanowiskiem kontrolerów lotu, którzy pozwolili polskim pilotom na podejście do 100 m"."" Ну а дальше снова "да" и "нет". Вот они только хотели до 100м. сойти и им разрешили РП ,и ...(короче бред сивой кобылы). Нельзя в годовщину говорить плохо о пилотах и всё. Тем более ,что они и не виноваты. Правда надо ему отдать должное ,что виновных вообще не называет. Не будет рапорта ни 10 апреля ни в конце мая. Важные события заслонят это. Пусть Медведьев спит спокойно. На борт "102" лётчиков надо переучивать год или два. Да и верущие они. Если с одним ,что-то произошло ,то и со вторым будет тоже. Не "камикадзе". Потом оригинальные "чёрные ящики" пока отдадут русские прокуроры рак в болоте свиснет. Потом все остатки самолёта должны тоже в Польшу поступить. Когда??? Потом отпуска на Бермудах и Рождество и Новый год. Так же будет ,как с Сикорским в Средиземном море.
- meaerror
Ожидается снижение активности польских политиков? Славно. Буду ждать. :)JuG писал(а):meaerror, потерпите. В воскресенье луна начнет убывать.
"""To nie PO jest winne jego smierci, tylko rzad Pana Jaroslawa Kaczynskiego czyli PiS-u, a przede wszystkim odpowiedziec za to powinien Pan Macierewicz.To on za aprobata Pana Kaczynskiego rozwiazali nasze sluzby specjalne, wyjawnili naszych agentow na terenie calego swiata.Gdyby nasze sluzby dzialaly bylaby szansa na jego uratowanie. Dlaczego gdy sa porywani ludzi z innych krajow sa ratowani.Bo maja dobrze dzialajace wywiady, agentow, a my co robimy- ujawniamy wszystkich.Nikt tego nie wyjawia, ale madrzy Panowie z PiS-u zalatwili naszych agentow.Dlatego nie dziwmy sie, ze gina nasi Rodacy i rzad nie moze nic zrobic. To nie jest wina obecnego rzadu.""" "JuG" -Тут в польском тексте пример слова ( wyjawnili) о котором Вы сказали ,что в польском языке его нет. Но думаю ,что Вы уже в этом убедились кликнув в поиск. Я думаю ,что ВЫ скажете "przepraszam panienko!". Я верю больше своему папе ,чем кому-то.
- JuG
Przepraszam panienko, czy to nie panienki tatuś na obrazku?катя88 писал(а):"JuG" -Тут в польском тексте пример слова ( wyjawnili) о котором Вы сказали ,что в польском языке его нет. Но думаю ,что Вы уже в этом убедились кликнув в поиск. Я думаю ,что ВЫ скажете "przepraszam panienko!". Я верю больше своему папе ,чем кому-то.
http://www.unian.net/rus/news/news-426656.html
Rzeczpospolita: Россия не передает «черные ящики» Ту-154 Польше
-
Какой стиль!anpavl писал(а):http://www.unian.net/rus/news/news-426656.html
Сначала "казнить нельзя помиловать" (УНИАН, контролируемый властями),Как сообщал УНИАН, контролируемый российскими властями МАК в январе неожиданно для поляков обнародовал конечный отчет причин Смоленской катастрофы, в котором всю вину за трагедию возложил на пилотов, которые якобы под давлением высокопоставленных лиц пытались посадить самолет "любой ценой”.
потом "ангажированный МАК" обнародовал конечный отчет (оказывается) неожиданно для поляков.
Поддерживаю JuG,
"Фсе на барьбу с бисграматнастю!"
- Luden
И правильно - нефиг вещдоки портить... :crazy:anpavl писал(а):http://www.unian.net/rus/news/news-426656.html
А то они не имеют записей с них...?
Людоед Качинский ради своих политических игр угробил массу народа и самолёт.
Пиши ещё - скоро близнеца как библейскую блудницу будут камнями на улице закидывать.
надо бы "ВВП" нажать на прокуроров и они всё отдадут . И что ему стоит сделать это? Только позвонит и всё даже разбитый самолёт будет в пОльше не только чёрные ящики. Вот Туск не может . Даже говорит ,что будет 100 лет ждать на свой стол рапорт с польской прокуратуры. Даже гнать их в шею не будет. А когда получит ,то посмотрит ,что кинуть людям ,а что себе оставить. Во где демократия! Восхищён. Думаю ,что ВВП по плечу такое задание.
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Выложил оба видео на ютуб, т.к. с рутуба скачивать умею (я избранный) :)Kotofan писал(а):А можно на youtube переложить? а то рутубе работает только для избранных.Comandir писал(а):... Ниже приважу видео моей посадки при УМП в Смоленске с МК-259, ребята с ОК на память подогнали. Погода ухудшилась во время захода на посадку , командир полка молодец проявил выдержку....
- №1
- №2
Мое мнение: рискованная посадка. Вертикалка недостаточно погашена на выравнивании, чуть не сломали переднее шасси, да и выкрутасы с креном перед полосой :)
Последний раз редактировалось OlegM 21 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ciszu2,
а с кустом какая проблема? надо определить породу?
тогда нужен план покрупнее
девушка симпатичная..Что за деревья?
а с кустом какая проблема? надо определить породу?
тогда нужен план покрупнее
Ой, бли-и-ин :(
Самолет Ан-12 с российским экипажем рухнул на жилые кварталы в Конго
Грузовой самолет Ан-12 российского производства потерпел крушение в Республике Конго. Как рассказал один из очевидцев происшествия, воздушное судно рухнуло прямо на жилые кварталы на окраине города Пуэнт-Нуар, который является экономической столицей государства.
Потерпевший крушение в Конго самолет принадлежал частной авиакомпании Trans Air Congo. Как РБК сообщили в посольстве России в Республике Конго, воздушным судном управлял экипаж из 4-х россиян. Об их судьбе пока ничего не сообщается, однако, как передает Associated Press, в результате авиакатастрофы есть погибшие и раненые.
Согласно данным радиостанции Europe1, жертвами крушения самолета "Антонов" стали не менее 14 человек. При этом не уточняется, все ли они находились на борту воздушного судна, или некоторые погибшие во время инцидента находились на земле. Предполагается, что самолет следовал рейсом из столицы страны, города Браззавиля.
К настоящему моменту звестно, что на борту Ан-12 находились 4 членов экипажа - первый и второй пилоты и два механика. Кроме того, в самолете находились пятеро пассажиров.
Отметим, что в августе 2009г. в Конго потерпел крушение еще один самолет Ан-12. Транспортник разбился при заходе на посадку в аэропорт Браззавиля. В результате трагедии погиблит 7 человек, включая пятерых членов экипажа из Украины.
Самолет Ан-12 является ветераном грузовых авиаперевозок. Он проихводился в СССР с 1957 по 1972 годы в трех городах - Иркутске, Воронеже и Ташкенте. Он зарекомендовал себя как надежная машина, способная работать в сложных климатических условиях. Ан-12 получил неофициальное название "Черный тюльпан", поскольку доставлял из Афганистана в СССР тела погибших советских военнослужащих.
21 марта 2011 г.
- hodok
Лиственные и пара ёлок.Kerl писал(а):ciszu2,Что за деревья?
В чём вопрос?
Даже на крупном плане суть вопроса не понятна
Если смущает, что на одном снимке что-то есть, а на втором - нет, разберись с ракурсами
Последний раз редактировалось hodok 21 мар 2011, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
hodok,
это у меня был вопрос "В чем вопрос"?" Раньше тебя!!!
к автору исходного ciszu2
эээ. Постой!В чём вопрос?
это у меня был вопрос "В чем вопрос"?" Раньше тебя!!!
к автору исходного ciszu2
- Jeremiah
Милая Зал,ciszu2 писал(а):
Что за деревья?
даже если Вы под другим ником, забывать о том, что для Вас создана специальная ветка "Берёзометрия" не стоит.
Все вопросы о том куда делось дерево туда :friends: