Опередили меня. Да все работа эта дурацкая...druid_62 писал(а): Лена, советских ПРЛ не существовало (кроме военных РСП-6,7,10). В рамках СЭВ ПРЛ делали в Чехословакии на фирме Тесла. Начинались с РП-2Ф, РП-3Г, РП-4Г, РП-5Г. Основной был РП-4Г, РП-5Г успели всего несколько штук поставить.
Конечно никакой точности 1м*1м нет, да это и не возможно на современном этапе развития. Разрешающая способность РП-4Г не хуже:
<skip>
Лена это все знает, поэтому и, типа, подковырнула.
Точность 1м х 1м бывает, не на любом удалении,
конечно, но в зоне приземления. Сейчас нет времени,
но обязательно поищу, в каких радарах я это видел.
Теперь мой ответ Лене, который я не успел запостить:
1. Где Вы нашли в моем сообщении слово "советские"?Лена. писал(а):Приведите, пожалуйста, пример советского PAR.IVE_1969 писал(а):Потом появились локаторы с приличной точностью 1м*1м (PAR - precision approach radar)
2. Технические и технологические возможности произвести такие радары у нас были.
У нас ...*не скажу, где*..., например, валялось вот это:
http://www.vko.ru/DesktopModules/Articl ... on=Staging
(внизу фото 5У73-П) Именно валялось. :cray: При желании сделать на базе этого PAR - "тьфу" 1 раз.
3. Если у нас руки не дошли до них, это не означает, что больше никто в мире их не делал
и их нельзя было приобрести и установить. Покупали те же чешские типа TESLA RP-5G
и ставили. (Правда, их не ставили на военных аэродромах, если только на совместного
базирования).