Пока представитель УК сидит на комбинате, можете пойти, поговорить. Они остепенно обновляют коллектив. Там все стали вмиг друг друга сливать. Так что есть большой шанс поработать в новой комманде, хотя бы недолгоLazy писал(а):Возьмите меня и 369. Но это дорого.Igor Guchev писал(а): Но молодая, профессиональная кровь все-равно была нужна, это ясно, не отрицаем.
на Полиграфе новый директор
- Igor Guchev
- Настоящее имя: Igor
Re: на Полиграфе новый директор
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... знаешь что порождает слухи - правильно отсутствие информации :pardon:Igor Guchev писал(а):Еще раз напоминаю о целесообразности обсуждения данной темы с документами в руках.
В i-нете Вы без труда найдете отчет за 5 лет Тверского ПК и поймете, как много недоработок в ряде постов в начале форума.
..... полиграф, последние 10 лет - это суперзакрытое Смоленское предприятие похлеще оборонных :pardon:
..... к чему такая секретность? это такая "новая политика" заслуженного руководителя? чего скрывать от народа, если всё так хорошо было?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
..... дай источник /документ/, где сказано /или где видно/, что данное оборудование приобретено на средства от прибыли предприятия :pardon:Igor Guchev писал(а):Об этом свидетельствует их последнее приобретение - станок за несколько млн USD (правда не попавший на СПК, поскольку увеличивает стоимость осн фондов.).
Эти средства были заработаны коллективом, а не выданы федералами, как пишет один "знающий" ситуацию форумчанин.
- Igor Guchev
И как Вы представляете я могу выложить в нет бухгалтерские документы :)smits писал(а):..... дай источник /документ/, где сказано /или где видно/, что данное оборудование приобретено на средства от прибыли предприятия :pardon:Igor Guchev писал(а):Об этом свидетельствует их последнее приобретение - станок за несколько млн USD (правда не попавший на СПК, поскольку увеличивает стоимость осн фондов.).
Эти средства были заработаны коллективом, а не выданы федералами, как пишет один "знающий" ситуацию форумчанин.
Этим может заняться тот, кто работает в бухгалтерии или любая газета. Но это так, поверьте.
-
- Контактная информация:
..... Igor Guchev, здесь можно на ты, раз нет подтверждения, значит это тоже - слухи :pardon:
..... еще раз повторюсь, бывший директор мог, если бы хотел публиковать /хотябы/ через СМИ различного рода информацию, для своего же блага :pardon:
..... еще раз повторюсь, бывший директор мог, если бы хотел публиковать /хотябы/ через СМИ различного рода информацию, для своего же блага :pardon:
РП, 17 дек. 2010
У смоленского полиграфкомбината - новый директор
Управляющим директором ОАО «Смоленский полиграфический комбинат» назначен Олег Ромашков Олег Владимирович Ромашков родился в 1969 году в д. Панское Глинковского района. Окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище, Высшие курсы МБ России, Академию Федеральной службы безопасности РФ (Москва). Служил в органах ФСБ России, в 2004 - 2006 гг. работал помощником главы Администрации Смоленской области. С 2006-го до недавнего времени - исполнительным директором, затем директором филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Смоленске.
http://www.rabochy-put.ru/news/11410-u- ... ektor.html
БОЛЬШОЙ специалист по полиграфии...
Похоже ставленник Маслова и других "полиграфистов". Кстати, "Полиграф" - это детектор лжи, который используется, в том числе и спецслужбами.
У смоленского полиграфкомбината - новый директор
Управляющим директором ОАО «Смоленский полиграфический комбинат» назначен Олег Ромашков Олег Владимирович Ромашков родился в 1969 году в д. Панское Глинковского района. Окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище, Высшие курсы МБ России, Академию Федеральной службы безопасности РФ (Москва). Служил в органах ФСБ России, в 2004 - 2006 гг. работал помощником главы Администрации Смоленской области. С 2006-го до недавнего времени - исполнительным директором, затем директором филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Смоленске.
http://www.rabochy-put.ru/news/11410-u- ... ektor.html
БОЛЬШОЙ специалист по полиграфии...
Похоже ставленник Маслова и других "полиграфистов". Кстати, "Полиграф" - это детектор лжи, который используется, в том числе и спецслужбами.
- 369
- Контактная информация:
Предлагаю Игорю Г вместо марок автомобилей на аватарке поместить мозги форумчан. Ибо кроме эмоций обиженного сына отстраненного директора - информации почти ноль она явно подается в пользу "обиженных и униженных". Могу сказать, что по организации производства - "свои люди на тёплых местах" "почти полное отсутствие автоматизации в том же отделе маркетинга" "[извините] система получения 101 подписи для того, чтоб забрать 100 кг печатной продукции" "дурацкая схема отгрузки продукции" "полное неуважение к мелким заказчикам на ВСЕХ стадиях производства" "совковая бухгалтерия с единственным, постоянно виснувшим принтером".. и многое многое.. Такой голимый совок - свалилось на голову богатство, а то, что на улице не 1985 - забыли... Отличное производство с офигенным потенциалом и полным отсутствием современных инноваций в управлении им...
Правильно Михаил говорит - надо брать нас, Кстати, Михаил, руководство там получает весьма нормально - нам бы на крекер с икрой хватило бы... но - не пойду...
Правильно Михаил говорит - надо брать нас, Кстати, Михаил, руководство там получает весьма нормально - нам бы на крекер с икрой хватило бы... но - не пойду...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В данном вопросе с оценками Нумерного соглашусь. Чай, не дилетант.
Неэффективный менеджмент - общая беда наших крупных предприятий. Не всех, но очень многих.
Неэффективный менеджмент - общая беда наших крупных предприятий. Не всех, но очень многих.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
это верно подмечено."свои люди на тёплых местах" "почти полное отсутствие автоматизации в том же отделе маркетинга" "[извините] система получения 101 подписи для того, чтоб забрать 100 кг печатной продукции" "дурацкая схема отгрузки продукции" "полное неуважение к мелким заказчикам на ВСЕХ стадиях производства" "совковая бухгалтерия с единственным, постоянно виснувшим принтером".. и многое многое..
я б сходил, люблю пороховые бочки :)Правильно Михаил говорит - надо брать нас, Кстати, Михаил, руководство там получает весьма нормально - нам бы на крекер с икрой хватило бы... но - не пойду...
- 369
- Контактная информация:
Лучше - на выборы! Там хоть результат предсказуемей...
- Igor Guchev
369 писал(а):Предлагаю Игорю Г вместо марок автомобилей на аватарке поместить мозги форумчан. Ибо кроме эмоций обиженного сына отстраненного директора - информации почти ноль она явно подается в пользу "обиженных и униженных". Могу сказать, что по организации производства - "свои люди на тёплых местах" "почти полное отсутствие автоматизации в том же отделе маркетинга" "[извините] система получения 101 подписи для того, чтоб забрать 100 кг печатной продукции" "дурацкая схема отгрузки продукции" "полное неуважение к мелким заказчикам на ВСЕХ стадиях производства" "совковая бухгалтерия с единственным, постоянно виснувшим принтером".. и многое многое.. Такой голимый совок - свалилось на голову богатство, а то, что на улице не 1985 - забыли... Отличное производство с офигенным потенциалом и полным отсутствием современных инноваций в управлении им...
Многие, у кого есть не только ГМ но и нейронные ассоцииации в нем, воспринимают СПК с другой стороны. Орган (ГМ) предназначен для анализа, а не воспоминания ранних обид.
Насчет мозга форумчан, который я, по Вашему, поимел.
Большинство отнеслось к постам адекватно, за исключением "обиженных". Я с удовольствием внесу 6 автобанером Ваш мозг, но каков он, можно фото? :) viewtopic.php?f=43&t=47173&start=20 вроде нормальный человек :(
И напоследок, вспомните анекдот: на вопрос "зачем человеку голова?", ученик отвечает "чтобы в нее крекер с икрой вкладывать".
Не обижайтесь, вероятно Вас не касается.
Лучше пойдите и попроситесь на работу на СПК, может, возьмут. З/п там нормальная, но работать надо, продемонстрировать свой, как видно из постов, высокий потенциал. И будет Вам крекер, при таком подходе, со щучьей икрой
С уважением, см. ават.
Последний раз редактировалось Igor Guchev 21 дек 2010, 00:33, всего редактировалось 3 раза.
- 369
- Контактная информация:
Во-во, про обиженных ты точно сказал. А по теме есть что сказать? Отсутствие компьютеров в отделе маркетинга, это наверное чтоб маркетологи случайно в инете не прочитали, что такое "маркетинг".. Насмешил от души. Пиши исчо! Иногда больные люди такие перлы выдают, что и здоровым есть где поржать. К Вам это вероятно не относиться....
- Igor Guchev
Я думаю дальнейшее проведение разговора нецелесообразно. Оппонент начинает РЖАТЬ, а это от сбоя ОС в ГМ369 писал(а):Во-во, про обиженных ты точно сказал. А по теме есть что сказать? Отсутствие компьютеров в отделе маркетинга, это наверное чтоб маркетологи случайно в инете не прочитали, что такое "маркетинг".. Насмешил от души. Пиши исчо! Иногда больные люди такие перлы выдают, что и здоровым есть где поржать. К Вам это вероятно не относиться....
Последний раз редактировалось Igor Guchev 20 дек 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Ну если кроме слухов и сплетен, а также рассказе о "гении управления" и о "отстаивании интересов СМОЛЕНСКА, а не учредителей" ничего нету, то правильно - лучше пожевать, чем херню нести... Иди к папе, там ты больше пригодишься! Или на работу к Ромашкову попросись, тока ФИО не расскрывай!
- Igor Guchev
"Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона"369 писал(а):Ну если кроме слухов и сплетен, а также рассказе о "гении управления" и о "отстаивании интересов СМОЛЕНСКА, а не учредителей" ничего нету, то правильно - лучше пожевать, чем херню нести... Иди к папе, там ты больше пригодишься! Или на работу к Ромашкову попросись, тока ФИО не расскрывай!
На всякий случай, о себе. Я карьеру начинал не при папе, а на северном флоте, на АПЛ. Не ждал роста под крылом и не искал, к кому примазаться и лизнуть, чтобы приподняться и дорости.
Юноша, Вас когда "обидели-то"? Столько злости и желчи истекает. ФИО открыли бы, а то похоже Вы в нетрезвую склоку и сплетенки решили уйти от аргументации
Последний раз редактировалось Igor Guchev 20 дек 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- 369
- Контактная информация:
:yahoo: :yahoo: Поиск рулит! Погугли - прочитаешь про меня. Уморил. Ладно, на сегодня хватит - раз не можешь по теме ничего добавить - отдохни. Письками меряться с тобой желания нету - я ж сам по себе Нумерной, у меня ж крутого папки нету. Приходиться самому горбатиться. пойду вагоны поразгружаю, а к утру и инфа может появиться какая по Полиграфу, как там Ромашков отстраивает. Но могу поспорить - прибыль по 1 кварталу 2011 реально вырастет по сравнению с 1 кв 2010..
- Igor Guchev
С первой строки ничего не понял, ссылочку на себя киньте, а то 369 развелось много. Похоже, Вы Андрей Володченков? Так так и подпишитесь. По Вам, 369-й, никаких достижений в глобальной, да и форумной сети я не нашел, кроме указаний на хамство и баны модераторов в связи с некорректными постами http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 49&start=0.369 писал(а)::yahoo: :yahoo: Поиск рулит! Погугли - прочитаешь про меня. Уморил. Ладно, на сегодня хватит - раз не можешь по теме ничего добавить - отдохни. Письками меряться с тобой желания нету - я ж сам по себе Нумерной, у меня ж крутого папки нету. Приходиться самому горбатиться. пойду вагоны поразгружаю, а к утру и инфа может появиться какая по Полиграфу, как там Ромашков отстраивает. Но могу поспорить - прибыль по 1 кварталу 2011 реально вырастет по сравнению с 1 кв 2010..
Понятно, почему дискуссия получается "базарной".
Не надо в этом духе, для вашего же реноме, продолжать, а то модераторы вновь вырубят.
Вы, вроде, неплохо вошли в форум, а теперь пошла истероидная реакция, с чего?
В принципе, диагноз ясен - черта характера. Вам совет: поработать физически, покидать снег, тогда и мысли адекватные появятся и всё пройдет, поверьте.
Вы - директор неплохой, интересной газеты, а по постам - недотягиваете. В Ваших руках Закон о СМИ. Чем пооть горячку, поручите задать новому руководству СПК, смолстату, налоговой вопрос о том, как они получали прибыли, на что покупали станки, как платили налоги. Вот в чем Ваша работа и полезность.
Но вместо неё, ссоритесь и обнажаете на уважемом форуме детородный орган :(
А что касается прибыли, она вырастет, спорить не будем, но ни как не у СПК и не у области/города - это перспектива. И выше описано почему. Да и Вам, участнику выборных мероприятий, человеку с развитым мышлением, это должно быть понятно.
На последок, на всякий случай, напоминаю правила форума viewtopic.php?f=2&t=36577&p=1922847,
там чётко разъяснены основы поведения. Так что ваш органон на форуме ни к месту :cray: Sorry.
Непонятны и Ваши, директора "Смоленской недели", оригинальные и хамовитые обращения к оппоненту. Вам 42 года, а мысли и суждения - почти уже ясельные.
Sapienti sat :hi: Улавливаете идею, знаете смысл?
Администратору, для общественного спокойствия и во избежание обострения, лучше забанить 396-го. Как всегда, не в первой, для его же блага
Коррекция 23.12.2010 - сглажено по органу :).
Последний раз редактировалось Igor Guchev 23 дек 2010, 07:05, всего редактировалось 19 раз.
- Igor Guchev
Оставив никчемные эмоции, замечу, что АГ тоже начинал грузчиком и, одновременно, учился. Так что у Вас, "369" Андрей, вполне могут быть нормальные перспективы. Только меньше критицизма, больше конструктивизма, освещайте тему как профессионал. Извините, если где был резок.
Последний раз редактировалось Igor Guchev 21 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- MILA
Интересно, а где не "свои люди на теплых местах", Вы же взрослый мужчина, а го(пишите) такую ерунду....369 писал(а):Предлагаю Игорю Г вместо марок автомобилей на аватарке поместить мозги форумчан. Ибо кроме эмоций обиженного сына отстраненного директора - информации почти ноль она явно подается в пользу "обиженных и униженных". Могу сказать, что по организации производства - "свои люди на тёплых местах" "почти полное отсутствие автоматизации в том же отделе маркетинга" "[извините] система получения 101 подписи для того, чтоб забрать 100 кг печатной продукции" "дурацкая схема отгрузки продукции" "полное неуважение к мелким заказчикам на ВСЕХ стадиях производства" "совковая бухгалтерия с единственным, постоянно виснувшим принтером".. и многое многое.. Такой голимый совок - свалилось на голову богатство, а то, что на улице не 1985 - забыли... Отличное производство с офигенным потенциалом и полным отсутствием современных инноваций в управлении им...
Жаль, что на форуме так много зависти и агрессии...
:friends: :drink: Даваите жить мирно!!!! А то как то неприлично получается, не зная человека обругали, нахамили....
Нехорошо!!! :acute: :acute: :acute: ......
Я считаю, что создать предприятие в 80 и сохранить его в 90 для этого действительно необходим талантливый руководитель....
Зарплату на СПК платили всегда приличную и устроиться туда было практически невозможно...
- Igor Guchev
- Эквадорец
- Контактная информация:
Безотносительно того, кто прав, а кто виноват, замечу, что в отечественной практике начисто отсутствует культура увольнения топ-менеджеров. Плюнуть на спину, да посильнее, уходящему - обязательый ритуал утверждения на новом месте новго руководителя.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Эквадорец
- Контактная информация:
Есть такое слово "правоприемственность". Оно означает, что если подписался под какое-то дело, то с этого момента за него отвечаешь только ты и никто другой. Не тянешь - не чего браться, понял в процессе, что не потянул - уходи. Тогда и крайних искать не приедтся. Такое вот профессиональное ИМХО
-
Эквадорец, есть еще одно древнее восточное правило
последний приказ военачальника должен быть выполнен
даже если ты его и расстрелял сам же
- Igor Guchev
Наконец-то продолжилась дисскуссия и ремарки от разумных людей.
Последний раз редактировалось Igor Guchev 20 дек 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Igor Guchev, мы не такие адекваты как может показаться. :)
Просто бывали по обе стороны и кое-что вынесли для себя.
- Igor Guchev
Мне ничего не кажется, фразы разумные и понятные. А Эквадор и т.п., - это здорово придумано :) Может лучше в Панаму Сити?Эквадорец писал(а):Igor Guchev, мы не такие адекваты как может показаться. :)
- Igor Guchev
Восток всегда прав. "Он" мудр и, наблюдая, анализирует. Cogito, ergo sum – лат. « я мыслю, следовательно, существую» (Декарт)Ja slezhu za Vami писал(а):Эквадорец, есть еще одно древнее восточное правило
К счастью, это правило касается самостоятельных и самодостаточных людей. Остальные, не соответствующие этому признаку, сразу проявляются
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Андрей, с вложенными смешными деньгами в выборы взять столькоЛучше - на выборы! Там хоть результат предсказуемей...
голосов никому неизвестному человеку тоже надо уметь :)
- Igor Guchev
Вернемся к теме:
Действительно, Андрей прав, информации после 2007 г маловато. http://www.smolpk.ru/1018/page.htm http://www.smolpk.ru/
Позже СПК упоминается в годовых отчетах крупных производителей следующим образом:
1) Отчет Можайского ПК - http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... uA&cad=rjt
4.5.2. Конкуренты эмитента
Основные конкуренты эмитента по оказанию полиграфических услуг по изготовлению книг, брошюр:
• ОАО «Тверской полиграфический комбинат»
• ОАО «Ярославский полиграфический комбинат»
• ОАО «Смоленский полиграфический комбинат»
Эмитент не располагает сведениями о долях конкурентов на рынке полиграфических услуг.
2) Отчет Тверского ПК http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... dg&cad=rjt
Основные существующие конкуренты эмитента по основным видам деятельности:В своей отрасли комбинат не является монополистом. В Твери действует ТПК "Детская литература", который мощнее ОАО "ТПК" в два раза. Кроме того в Центральном регионе России расположены и успешно работают следующие предприятия аналогичного профиля:• Первая образцовая типография (г. Москва);• Типография АПН (г. Москва);• Типография "Детская книга";• Можайский полиграфический комбинат;• Ярославский полиграфический комбинат;• Чеховский полиграфический комбинат;• Смоленский полиграфический комбинат;• Тульская типография;• Типография "Печатный двор" ( г. С.-Петербург).
И упоминание СПК, несмотря на сложность получения крупных заказов для государственного предприятия (здесь нет доли частников, потому и есть противодействие и игра в пользу других, уже забранных предприятий) достойно уважения и признания адекватного руководства и профессионального коллектива.
Действительно, Андрей прав, информации после 2007 г маловато. http://www.smolpk.ru/1018/page.htm http://www.smolpk.ru/
Позже СПК упоминается в годовых отчетах крупных производителей следующим образом:
1) Отчет Можайского ПК - http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... uA&cad=rjt
Основные конкуренты эмитента по оказанию полиграфических услуг по изготовлению книг, брошюр:
• ОАО «Тверской полиграфический комбинат»
• ОАО «Ярославский полиграфический комбинат»
• ОАО «Смоленский полиграфический комбинат»
Эмитент не располагает сведениями о долях конкурентов на рынке полиграфических услуг.
2) Отчет Тверского ПК http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... dg&cad=rjt
Основные существующие конкуренты эмитента по основным видам деятельности:В своей отрасли комбинат не является монополистом. В Твери действует ТПК "Детская литература", который мощнее ОАО "ТПК" в два раза. Кроме того в Центральном регионе России расположены и успешно работают следующие предприятия аналогичного профиля:• Первая образцовая типография (г. Москва);• Типография АПН (г. Москва);• Типография "Детская книга";• Можайский полиграфический комбинат;• Ярославский полиграфический комбинат;• Чеховский полиграфический комбинат;• Смоленский полиграфический комбинат;• Тульская типография;• Типография "Печатный двор" ( г. С.-Петербург).
И упоминание СПК, несмотря на сложность получения крупных заказов для государственного предприятия (здесь нет доли частников, потому и есть противодействие и игра в пользу других, уже забранных предприятий) достойно уважения и признания адекватного руководства и профессионального коллектива.