Судебный пристав из Холм-Жирков напал на женщину

Разговоры обо всем
yad0ff

Судебный пристав из Холм-Жирков напал на женщину

Сообщение yad0ff »

Текст передаю дословно. Копии пойдут в смоленские газеты. На му**ка найдется управа, имхо.
Спойлер
24.11.2010г в районе 21ч 30 минут, мне по телефону позвонила соседка из соседнего подъезда, Татьяна, которая является инвалидом и не имеет возможности передвигаться и ухаживать за собой самостоятельно, и у которой недавно умер муж, который за ней ухаживал. Татьяна попросила меня прийти к ней домой и помочь. Я согласилась. Вместе со мной пошли мой гражданский муж Амиров С.Р и знакомая Поченкова Л.И, так как я бы одна не справилась. Домой к Татьяне мы пришли около 22 часов. Пробыв там около часа или даже меньше, мы вышли от соседки и отправились домой. На встречу по лестнице шел сосед из Татьяниного подъезда - Азаринец Александр из кв.11, который судя по его виду и поведению находился в состоянии алкогольного опьянения, и который отказался нам открывать дверь в подъезд, которую он только что закрыл на ключ, он стал оскорблять нас. Я сначала вернулась в квартиру Татьяны и попросила ключ от подъезда, после чего услышала крик моего мужа, что Азаринец А, согласился открыть дверь, я спустилась на первый этаж, где около входной двери в подъезд находились Азаринец А, Поченкова Л.И и Амиров С.Р. Азаринец хоть и открыл входную дверь, но преградил собой выход из подъезда. Я ему стала говорить, что бы он выпустил нас, т.к из нас троих я одна его знаю, на что последний стал нецензурно выражаться в мой адрес. Амиров С.А стал делать ему замечания, на что Азаринец А, нанес Амирову С.Р удар в область лица, и между ними завязалась драка, в ходе которой Азаринец стал избивать Амирова, когда я попыталась оттащить Азаринца, он накинулся на меня, ударил по голове и схватив за горло стал трясти, я пыталась освободиться от его хватки. Затем в какой то момент, Азаринец отпустил меня и побежал на второй этаж. Мы вышли из подъезда и направились в свой подъезд, в который сначала зашла Поченкова Л.И, за ней зашел Амиров С.Р, в тот момент когда я собралась заходить в свой подъезд ко мне практически сзади подскочил сын Азаринца А, Азаринец Вячеслав Александрович, который является судебным приставом Холм-Жирковского района. Азаринец В.А не спросив, что произошло и не разобравшись в чем дело, без предупреждения стал наносить мне около подъезда удары по голове рукой сложенной в кулак, отчего я упала на асфальт, в тот момент когда он нанес мне очередной удар из его руки вылетело что то металлическое (дома, когда я посмотрела, что это упало — оказалось металлические ключи), которое попало мне в капюшон, в это время из подъезда выскочил мой муж и стал оттаскивать его от меня, после чего Азаринец В.А накинулся на него, и затащив в подъезд стал наносить удары Амирову С.Р, затем он как то быстро ретировался и убежал к себе в подъезд. Мы сразу же вызвали сотрудников милиции, которые сняли с нас показания и выписали направление на прохождение суд мед экспертизы, которую мы и направились проходить утром. Ближе к обеду мне на сотовый стала звонить Азаринец Лидия, которая является матерью Азаринец В.А и женой Азаринец А, и которая в это время находилась в г. Москва.. Она стала просить меня забрать заявление, обещав возместить материальный вред за испорченную одежду и за лечение. Я ей отказала, пояснив, что все будет рассматриваться только через суд, на что она сказала, что поднимет все связи, которые у нее только есть и сделает так, что виноваты останемся мы, т.к она не допустит, чтобы ее сын лишился работы . После этого, от участкового я узнаю, что спустя больше суток, после произошедшего, а именно 26.11,2010г в милицию обратился Азаринец А, с заявлением о привлечении нас к ответственности, и в тот же день не взяв от нас акт заключения суд. мед. освидетельствования, участковый направил эти два материала в мировой суд. Кроме того, от Татьяны я узнала, что Азаринец Лидия, которая ранее работала в Сафоновском горсуде секретарем, стала словесно угрожать Татьяне, что и на нее напишет заявление, о том, что последняя якобы устраивает дома пьянки, под этой угрозой она стала требовать от Татьяны, что бы та изменила показания и сообщила суду и милиции, что мы все втроем находились в состоянии алкогольного опьянения. Никаких извинений со стороны Азаринец не было, а теперь еще и мы останемся виноватыми, ведь у них знакомства в суде, и врятли мы добьемся справедливости, он же судебный пристав, а у нее связи и блат.
Larry
Контактная информация:

Re: Судебный пристав из Холм-Жирков напал на женщину

Сообщение Larry »

Придется нанимать хорошего адвоката.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ну и причём тут пристав? Пьяный мужик словил белочку. К его профессиональной деятельности это не имеет отношение. Про угрозы- туда же. Тоже мне событие.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Маруся писал(а):Ну и причём тут пристав? Пьяный мужик словил белочку. К его профессиональной деятельности это не имеет отношение. Про угрозы- туда же. Тоже мне событие.
Затем в какой то момент, Азаринец отпустил меня и побежал на второй этаж. Мы вышли из подъезда и направились в свой подъезд, в который сначала зашла Поченкова Л.И, за ней зашел Амиров С.Р, в тот момент когда я собралась заходить в свой подъезд ко мне практически сзади подскочил сын Азаринца А, Азаринец Вячеслав Александрович, который является судебным приставом Холм-Жирковского района. Азаринец В.А не спросив, что произошло и не разобравшись в чем дело, без предупреждения стал наносить мне около подъезда удары по голове рукой сложенной в кулак
Последний раз редактировалось Launcher 01 дек 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
yad0ff

Сообщение yad0ff »

В том-то и дело, что пристав был трезвым. Видимо, решил показать свои боксерские навыки на женщине. Такой ... не может работать в органах.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Маруся писал(а):Ну и причём тут пристав? Пьяный мужик словил белочку. К его профессиональной деятельности это не имеет отношение. Про угрозы- туда же. Тоже мне событие.
Кто при погонах должен себя контролировать всегда и в любой ситуации. Есть элементарный кодекс поведения офицера и неважно на службе он находится или нет! Это позор!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ребята, помогите найти живые телефоны люберецких приставов! Все ссылаются на царящий кавардак. Черт с ней, с белкой.
не без

Сообщение не без »

Господи. это типичная россия! Мордобой, угрозы и использование коррумпированной системы в своих инетресах. Да, чем больше об этом писать, тем труднее будет негодяям делать своё тёмное дело.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Такой ... не может работать в органах.
зачем многоточие ставить?
Мудак он. Это если культурно выражаться.
Пресс

Сообщение Пресс »

yad0ff писал(а):Текст передаю дословно. Копии пойдут в смоленские газеты.
И что газеты, по твоему мнению, должны с этим делать? :unknw:
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

...врятли мы добьемся справедливости, он же судебный пристав, а у нее связи и блат.
В стране одна "цапковщина".
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

Пресс-служба писал(а):
yad0ff писал(а):Текст передаю дословно. Копии пойдут в смоленские газеты.
И что газеты, по твоему мнению, должны с этим делать? :unknw:
ПОМОЧЬ людям пострадавшим,эти цапки реально могут отмазаться
не без писал(а): Да, чем больше об этом писать, тем труднее будет негодяям делать своё тёмное дело.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

С хорошими связи в нужных органах можно легко из любого дела вылезти.
Пресс

Сообщение Пресс »

MAKC писал(а):ПОМОЧЬ людям пострадавшим...
Как?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Пресс-служба писал(а):
Как?
Пресс, будешь ты пристава за ухо драть?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

Пресс-служба писал(а):
Как?
написать,показать
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Пресс-служба, часто публикации людей "припугивают". А особенно судей - которых оглашают при ведении дела :)
Пресс

Сообщение Пресс »

Nadya67 писал(а):Пресс-служба, часто публикации людей "припугивают". А особенно судей - которых оглашают при ведении дела :)
Вот не надо журналистами никого пугать. Не дети.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Сжечь их хату: и потерпевшие довольны, и приств работу не потеряет.

Ну а если серьезно - у меня большие сомнения, что из-за какого-го то секретаря суда кто-то будет свою жопу подставлять. Действуйте грамотно и думаю, что все получится. Эмоции сейчас надо убрать.
// Vovo.
Пресс

Сообщение Пресс »

Если убрать эмоции, то к рассказику истории возникает оч-чень много вопросов. :acute:
yad0ff

Сообщение yad0ff »

Пресс-служба писал(а):Если убрать эмоции, то к рассказику истории возникает оч-чень много вопросов. :acute:
Убирай, задавай.
yad0ff

Сообщение yad0ff »

Пресс, так я и не дождался вопроса.
Player
Контактная информация:

Сообщение Player »

пошла киркоровщина млин ))
yad0ff

Сообщение yad0ff »

Player писал(а):пошла киркоровщина млин ))
Очень весло, шутник.
-=Олька=-

Сообщение -=Олька=- »

От того что мы сейчас это обсудим особо ни чего не изменится.
Многое будет завысить от Амирова С., Поченковой Л.И. и потерпевшей. Во-первых им необходимо в судебном заседании заявить ходатайство о приобщении материалам уголовного дела акта судебной медицины и дать полные показания. Во-вторых во втором судебном заседании по заявлению Азаринца настаивать, что их действия были необходимой обороной. При вынесения положительного решения в первом суде пусть подают гражданский иск о взыскании морального вреда. А на счет того, что Азаринец младший является судебным приставом, это к делу не относится, т.к. данное деяние не связано с его профессиональной деятельностью.
Но лично я сомневаюсь, что его долго продержат на работе, если у него будет судимость по ст. 116 УК РФ.
А при чем тут угрозы инвалиду Татьяне, которая вообще не присутствовала при нанесении побоев, и чего от нее хотят я лично не поняла.
:unknw:
Slava0107

Сообщение Slava0107 »

Прочитав статью Богатыревой Л. (Лупиной), захотелось высказаться по этому поводу. Она пишет, что ее пригласила к себе соседка Татьяна, которая является инвалидом, просила разложить ей диван. Создается впечатление, что в подъезде, где живет Татьяна больше некого было попросить оказать помощь, так как Богатырева проживает в соседнем подъезде. Да, действительно Татьяна является инвалидом, но тем не менее это не мешает ей торговать спиртом со своей квартиры. Эту торговую точку знает весь город. Возникает сомнение, что Богатырева со своим сожителем выходили оттуда трезвыми, где торгуют спиртом и в ночное время. По факту ее избиения - медицинское освидетельствование она не проходила, а прошел Азаринец А., которому она со своим сожителем нанесла побои. Кроме того, Богатыревой и ее сожителю по 30 лет, а Азаринцу А. 60 лет и в ночное время он находился у себя в подъезде, а Азаринец В., в это время находился дома и узнал об этом конфликте со слов отца.
А в отношении Азаринца В. я скажу следующее: я этого человека знаю как порядочного, не пьющего, занимающего спортом, вежливого в общении, культурного, который не будет размахивать кулаками направо и налево тем более в отношении женщины.
В отношении матери Азаринца В.А. пишется, что она бывший работник суда, но Богатырева почему - то умалчивает о том, что она являлась сотрудником Сафоновского ОВД.
yad0ff

Сообщение yad0ff »

:clapping: враги активизировались)) Slava0107, или лучше Вячеслав Александрович?
Не хочу кормить, но Азаринец Вячеслав был активным участником избиения (что, кстати, и пытаются скрыть Вячеслав и мать его с помощью угроз свидетельницы Татьяны). И снятие побоев было, к вашему сожалению. Вот такие пироги, Славка.
Ну а насчет торговли спиртными напитками - это жж0шь) Чем же еще женщина-инвалид (всего несколько месяцев как вдова) может зарабатыавть себе на жизнь, ага.
Ответить Пред. темаСлед. тема