А я и не спорю!GNom писал(а):Сдаётся мне, Вы даже не понимаете, насколько она непосредственно обращена именно в Вашу сторону! :good:GNom писал(а): "pilotnavy" КВС установил задатчик РВ на 60 метров, на что жестом показал экипажу. Это означало, что ВПР он назначил 60 метров.
Смелым перед монитором быть легко, а в реале...
В доказательство цитата из моего поста от 15.06 (viewtopic.php?f=74&t=48375&start=29960)
"Скажу сразу - я бы принял именно такое решение, и не нужно мне рассказывать про нарушения и т.д., не захотел бы испытывать на себе бешенство Президента, не будучи внутри себя уверенным, что сделал все что мог."
Да и Ваше замечание меня абсолютно не встревожило. Я очень уважаю вашу широкую эрудицию, знание документов от международных до ведомственных - именно Вы первый указали кому принадлежит фраза "Полоса свободна".GNom писал(а): Наконец, чем Вас так встревожило моё замечание? Если Вы считаете, что Протасюк был отмороженным пилотом, таки у нас с Вами полный консенсус! :yahoo:
Просто мне кажется, они Вам начали заменять реальную жизнь, Вы требуете от живых (ныне и на тот момент) людей слишком много.
В жизни часто просто физически невозможно что-то сделать, ничего не нарушая.
Для примера можете организовать прием 101 борта на а/д Смоленск? Аэродром согласован на самом высоком уровне, ничего здесь изменить нельзя, нужно только принять борт без нарушений. Справитесь? С самого начала и до конца.
Отмороженным я его ни в коем случае не считаю, недоученным - да, но это не его вина, вылетевшим с неподготовленным экипажем - да, но не в его компетенции формировать экипаж и т.д.