день без сигарет
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: день без сигарет
:) у меня знакомый электронные купил и прямо на работе курит, как понервничает. не знаю,поможет ли это. посмотрим
-
- Контактная информация:
Армия для любого - серьезный нервный барьер. Кто сломался - начинал успокаивать себя дымом.Dianka писал(а)::) у меня знакомый электронные купил и прямо на работе курит, как понервничает. не знаю,поможет ли это. посмотрим
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Viktorian, не знаю) в школе баловался тем, что "выдувал" поршень из аппарата для измерения объема легких
p.s. вообще-то я никогда не курил
p.s. вообще-то я никогда не курил
-
- Контактная информация:
FreemanNow, заметь, однако, как только врачи настоятельно рекомендуют... и курить бросают и пить. Чаще бывает, что уже поздно.
Да, цилиндр - это, думаю, за девятку. Сейчас - цилиндр (образцовый) служит для калибровки комплекса "функции внешнего дыхания",- есть в каждой поликлинике. 10 минут и диагноз готов вместе с архивацией. Будет с чем сравнить!
Да, цилиндр - это, думаю, за девятку. Сейчас - цилиндр (образцовый) служит для калибровки комплекса "функции внешнего дыхания",- есть в каждой поликлинике. 10 минут и диагноз готов вместе с архивацией. Будет с чем сравнить!
- Sash
- Контактная информация:
Могу дать адрес в Минске...практически 100%-ный результат...не реклама...проверено...e2e43 писал(а):Может кто знает, можно у нас в Смоленске закодироваться от курения? :unknw:
- ZONDER
Сосуды будут ни к черту, кашель курильщика будет, скачки давления, одышка, неприятный запах изо рта и от одежды, ранняя импотенция, опять же из-за сосудов ну и рак легких и смерть в 50 лет :hi: Не бросай, не надо...FreemanNow писал(а):а я не бросал и бросать не собираюсь !
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Кузнец кодирует?Sash писал(а): Могу дать адрес в Минске...практически 100%-ный результат...не реклама...проверено...
- SERGIO
- Юридический вредитель
С 2-3 сигарет бросил совсем. Ибо смысла нет)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Врачи постоянно рекомендуют, но их никто не слушает..Viktorian писал(а):FreemanNow, заметь, однако, как только врачи настоятельно рекомендуют... и курить бросают и пить. Чаще бывает, что уже поздно.
Но если серьезно припрет, бросают в одночасье - знаю много таких примеров... Мой отец вот так сразу и бросил, но уже поздно было...
Немножко не в тему, но не могу не рассказатьСейчас - цилиндр (образцовый) служит для калибровки комплекса "функции внешнего дыхания",- есть в каждой поликлинике. 10 минут и диагноз готов вместе с архивацией. Будет с чем сравнить!
Снимали у меня функцию внешнего дыхания один раз, когда было подозрение на пневмонию.
Мне тогда было чуть больше тридцати, а аппарат для этих манипуляций был старый, советский - видимо сделаный еще до повальной Акселерации
Это бы цирк...
Дышу в трубку, врач командует -"Вдооох - Выыдох,Вдооох - Выыдох... Глубооокий вдох.. Задержали дыхание.. и Реееезкий выдох!!!" - и все эти фломастеры от самописца взлетают под потолок со звуком попкорна
Долго с ворчанием собирает установку заново - начинаем "дышать" - опять , по каоманде "резкий выдох" та же история))
На третий раз не выдержала - "Вы что, издеваетесь??? Смотрите на график и дышите Вот ОТсюда, ДО СЮДА!"
- Sash
- Контактная информация:
Минск,Логойский тракт...дом,по-моему,8...сначала надо позвонить : 8-10375-172-375443... Это центр резервных возможностей человека врачей Донских...когда-то о них знал весь Советский Союз...да,и сейчас,"левых" врачей в Беларуси не бывает...e2e43 писал(а):Sash, напиши пожалуйста адрес на всякий случай,может понадобится. :hi:
- Энергетик
- Контактная информация:
Бросил почти два года назад.....Курил до этого 12 лет .....помогло желание расстаться с вредной привычкой и с тем что ее сопровождает, а так же помогла книга Аллена Карра - Легкий способ бросить курить.... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Сhistoe_nebo
Я курил 18 лет,а бросил при помощи электронной сигареты!!!
Курил её месяц,а когда картриджи закончились-бросил соовсем)))
Курил её месяц,а когда картриджи закончились-бросил соовсем)))