Любая революция это война отца против сына, брата против брата, война лучших друзей..и как ты думаешь что меня может сподвигнуть к революции?!fuza писал(а): "Вот лично для вас что должно произойти чтобы у вас было так скажем пред революционное состояние?". Многие не могут ответить на этот вопрос, а некоторым просто пофиг. Есть ли среди Вас такие люди которые могут предложить свою версию ответа на этот вопрос?
Нам только и не хватало счас всем посраться, когда мы почти опять на коне!
Да-есть не доработки-но это потому, что мы живем все при той же Ком партии...их разделили...да есть партии которых задавили-и я на 100% уверен что они были с поддержкой со стороны запада-дабы еще сильнее дестабилизировать обстановку итак в разграбленной стране.
Я думаю хорошо что Путин бывший сотрудник КГБ...думаю ему нужна помощь...а не реакция "мне по..."
Верхи в верхах и им нужна реальная апозиция-апозиция с низов, без поддержки западных организаций, без поддержки гос-ва..думающий народ!
Если что то построили необязательно это рушить...можно усовершенствовать, и все будут довольны!
Не пытаться искать плохое, а пытаться улучшить, бороться с коррупцией-перевоспитать себя и общество...
Кто скажет что при Ельцине жилось хорошо? Кто скажет что при Ком партии было столько свобод и возможностей, мы совершенствуемся,-эволюционируем-нам дали свободу в 1991-но мы ее чуть не потеряли...нас вытащили за уши из 90-х...
У нас всегда было два состояния-власть и народ, и мне хочется верить что сейчас власти нужен народ, но народ не озлобленный, а озабоченный своим будущим, будущим своих детей и живущий своим государством, и показывающий что нравится, а что нет, добиваясь это законными методами..
думаю самое время для создания партии народа...!