Скорее засланный шляхтичек...BackFire писал(а):Да, я все время вру. Я засланный казачек и моя задача мутить на этом форуме.
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Camel
Re: В Смоленске упал самолет
- Карапузик
по схеме захода, ВС класса Ту-154 абсолютно потовну стоит БПРМ точно по оси ВПП или сдвинут в сторону.. садить -то все равно по ПВП и по сути по БПРМ контролировать нечего ибо КВС до пролета БПРМ должен либо увидеть полосу либо уже уходить на второй круг, так же отмечаю что именно уходить !!! хотя по РЛЭ возможен горизонтальный полет но по АИП РФ горизонтальный полет на ВПР запрещен.. так что хватитOlegM писал(а):Ну, кому-то это кажется незначительным. А вот мне кажется, что 10 метров по широте в районе БПРМ имеют большое значение для расследования. По крайней мере, общественного. Все-таки, я согласен с Сергеем, что Кроки - информация приблизительная. Но спрашивается: зачем МАКу надо было тогда картинку искажать?romant писал(а):Да, ребята, уже слегка поднадоели ваши упражнения с 10 метрами.
может такого же самого мнения . :unknw: А мне в личку когда то писали что они вроде хорошие специалисты,профессионалы,мудаки какие то,не знаю что ето обозначает....... но сомневаюсьBackFire писал(а):Думаю, Ярослав Качинский прислушается к Вашему мудрому совету...Brodiaga писал(а):придется ему жениться на дочери убиеннного братца.
И на что смотрит наш уважаемы модератор Ecstasy Lover...
Тогда скажите пожалуйста, какие то приборы вывели в тумане три борта подряд левее ближнего привода? Кроме фальшивого передатчика - это тема для энтузиастов и ловителей теории заговора.Luden писал(а):Не смешите мои тапочки, Мою приводную антенну (нужное подчеркнуть)edgr писал(а):Это задача для лаборатории. Есть теоретическая вероятность возникновения "резонансного вторичного излучения", от ближайших к главной антенне (БПРМ) и смещенных в сторону, металических проволочных структур, например линии електропередачи, которые по своим размерам могли случайно войти в резонанс с основным передатчиком. Для БПРМ 640 кГц длина волны составляет 468,75 м, хватит половина или четвёртая часть этого. Но это можна уловить только практически, надо немного полетать вокруг, кроме того это сегодня есть, завтра может не проявиться и нет чего искать.
Излучающий проводник - вертикальный. Все горизонтальные линии ЛЭП и прочее идут лесом.
Вертикальную мачту надо искать, причем в ближнем поле антенны, то есть на самом БПРМ. На направлении, таким образом это никак не скажется.
Вам с соседнего дома телеантенна смотреть телевизор не мешает? Она тоже переизлучает сигнал телецентра.
Чтобы как-то повлиять мощность переизлучённого сигнала должна быть соразмерна мощности приводной.
Где-то есть труба котельной которая неведомым ловким способом откачивает из пространства 50% мощности приводной и тут же её переизлучает?
Теория фальшивого Привода реалистичней...... Ну вот у меня хорошее настроение.
Этот Мощный МЕГА Привод был установлен в Польше на даче братца Президента, который сам давно мечтал стать им. Убить брата и занять его место!
Доказательтво - он участвовал в президентских выборах. Значит хотел(!), жаждал любой ценой(!). У человека траур, а он на неостывшем трупе брата политическую карьеру делает.
Остаюсь с уважением и поздравляю Вашу Приводную.
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Объясняю. Амелин на этой фотографии не очень точно провел ось ВПП, она должна идти правее (немного повернуть ее надо вправо). У вас просто не настолько бинокулярное зрение :)GNom писал(а):Вот Вам исходная болванка. :acute:
Может, позже нарисую, просто часто времени читать даже нет, не то что рисовать.
- OlegM
- Контактная информация:
А мы не о БПРМ, а о схеме МАК. Они же по этой схеме выводы делают. А если даже не делают, потому что КРОКИ, то все равно, зачем им понадобилось ту карту сжимать по горизонтали? Это придало ей большей точности?Карапузик писал(а):по схеме захода, ВС класса Ту-154 абсолютно потовну стоит БПРМ точно по оси ВПП или сдвинут в сторонуOlegM писал(а):Ну, кому-то это кажется незначительным. А вот мне кажется, что 10 метров по широте в районе БПРМ имеют большое значение для расследования. По крайней мере, общественного. Все-таки, я согласен с Сергеем, что Кроки - информация приблизительная. Но спрашивается: зачем МАКу надо было тогда картинку искажать?
В принципе, я тоже за то, чтобы эту тему закрыть. До появления хороших фоток с параплана точно по курсу 259. Я парапланериста уже попросил :)
А есл не приборы, а ветер. На высоте круга ветер был 170 град и не помню сколько узлов но больше,чем у земли. У земли 120-3м/с. После ТВГ чтобы оставаться на линии курса нужно подобрать угол сноса. В нашем случае отвернуть нос самолета влево( против ветра). При снижении самолета ветер ослабевает и разворачивается с 170 до 120 град. а значит и угол сноса должен быть уменьшен иначе самолет отклонится влево. Без ИЛС такое заметить трудно.edgr писал(а): Тогда скажите пожалуйста, какие то приборы вывели в тумане три борта подряд левее ближнего привода? Кроме фальшивого передатчика - это тема для энтузиастов и ловителей теории заговора.
Остаюсь с уважением и поздравляю Вашу Приводную.
2020 год - год великих потрясений
tozhe zver' neploxoj :pardon: spasibobod007 писал(а):szakal ,а ты все таки козел
- BackFire
- Контактная информация:
Горбатый, ты всегда как-то вовремя появляешься и каждый раз с чужого IP адреса. Но одного и того же. Двойничек...Camel писал(а): Скорее засланный шляхтичек...
- GNom
У меня со зрением всё в порядке. :hi:OlegM писал(а):Объясняю. Амелин на этой фотографии не очень точно провел ось ВПП, она должна идти правее (немного повернуть ее надо вправо). У вас просто не настолько бинокулярное зрение :)GNom писал(а):Вот Вам исходная болванка. :acute:
Может, позже нарисую, просто часто времени читать даже нет, не то что рисовать.
Просто я знаю, что с расстояния 700 метров от западного торца, в его сторону, идёт достаточно резкий уклон ВПП вниз, поэтому превышение этого торца (245 м) на 13 метров меньше превышения восточного торца (258 м). Поэтому, если Вы будете проводить ось по серединам западного и восточного торца, учтите, что она не будет лежать в горизонтальной плоскости с превышением, равным 258 метрам, и будет проходить около БПРМ почти на 7 метров выше ( 265 метров ) превышения восточного торца. То есть, отрезок вертикали к поверхности около БПРМ надо увеличить на это значение (7 метров), или примерно с 24 метров до примерно 31 метра.
ПыСы. Я проделал эту работу за Вас.
Итак, имеем. Нормаль от угла домика БПРМ до продолжения оси ВПП - 33,96 мм. Длина Газ-66 с кунгом - 6,10 мм. Истинная длина последнего - 5,6 метра. Значит, истинная нормаль равна 31,18 м. Превышение у основания первой срезанной берёзы - 233 метра, убираем метр за счёт подъёма в сторону домика БПРМ, получаем 234. Добавляем высоту нормали - получаем искомые 265 метров.
-
Пока уважаемый модератор смотрит туда, куда считает нужным, вам нужно посмотреть в книжки, что ли, по геометрии. :hi:BackFire писал(а):Думаю, Ярослав Качинский прислушается к Вашему мудрому совету...Brodiaga писал(а):придется ему жениться на дочери убиеннного братца.
И на что смотрит наш уважаемы модератор Ecstasy Lover...
-
То есть, наживать сомнительный политический капитал на смерти брата - это можно, а жениться на дочери брата - это уже предосудительный поступок?! :crazy:szakal писал(а): А мне в личку когда то писали что они вроде хорошие специалисты,профессионалы,мудаки какие то,не знаю что ето обозначает....... но сомневаюсь
Ребята, я извиняюсь конечно, что что у вас в головах вообще? какой материал? :fool:
- Luden
Тогда скажите пожалуйста, какие то приборы вывели в тумане три борта подряд левее ближнего привода? Кроме фальшивого передатчика - это тема для энтузиастов и ловителей теории заговора.edgr писал(а): Не смешите мои тапочки, Мою приводную антенну (нужное подчеркнуть)
Излучающий проводник - вертикальный. Все горизонтальные линии ЛЭП и прочее идут лесом.
Вертикальную мачту надо искать, причем в ближнем поле антенны, то есть на самом БПРМ. На направлении, таким образом это никак не скажется.
Вам с соседнего дома телеантенна смотреть телевизор не мешает? Она тоже переизлучает сигнал телецентра.
Чтобы как-то повлиять мощность переизлучённого сигнала должна быть соразмерна мощности приводной.
Где-то есть труба котельной которая неведомым ловким способом откачивает из пространства 50% мощности приводной и тут же её переизлучает?
Теория фальшивого Привода реалистичней...... Ну вот у меня хорошее настроение.
Остаюсь с уважением и поздравляю Вашу Приводную.[/quote]
Приводная - вашими молитвами чувствует себя хорошо. На днях вылечили от застарелого дефекта 2 полукомплект. Самопроизвольно раз в месяц менялась глубина модуляции сигналов опознавания. Привод перепрыгивал на 1 полукомплект. Переключаешь назад - все нормально и так до следующего большого религиозного праздника. А тут она проделала это несколько раз подряд. :blum:. Теперь праздники отменяются.
Про приборы....
Поскольку переизлучение от какой-нибудь трубы исключаю, а самолёты садились и до и после, а облёт ничего не обнаружил. То этим прибором приводная точно не являлась. Остаюсь в сильных сомнениях, что они вообще на эти стрелки глядели. Дальний они прорулили на краю допуска.
Тоесть слегка мимо. Если предположить, что в глиссаду они вошли промазав ( а в стенограмме на это указюльки есть - диалог со штурманом), то и снижались они как-то рядом. Рули-то не трогали.
На земле приборов не было. А оконечное устройство всех приборов в кабине - у пилота в голове. А там тараканы в тумане ползали.
Короче, приводные не при делах за их промах. И сидя за колючим забором я буду отстреливаться от нападок в адрес и БПРМ и ДПРМ. Эти два железяки не виноваты.
- BackFire
- Контактная информация:
У меня получается, что над БПРМ борт 101 проходил в таком положении:
А со стороны второй березы это могло выглядеть так:
Оригинал снимка Сергея Амелина:
http://picasaweb.google.com/Amlmtr/MWzN ... 8239426530
А из кабины это выглядело примерно так. Сильно навредили включенные фары.
Присмотритесь в блистер. Сначала ничего не видно, нужно время, чтобы глаза начали различать силуэты деревьев.
А со стороны второй березы это могло выглядеть так:
Оригинал снимка Сергея Амелина:
http://picasaweb.google.com/Amlmtr/MWzN ... 8239426530
А из кабины это выглядело примерно так. Сильно навредили включенные фары.
Присмотритесь в блистер. Сначала ничего не видно, нужно время, чтобы глаза начали различать силуэты деревьев.
Последний раз редактировалось BackFire 16 окт 2010, 19:45, всего редактировалось 5 раз.
вот потому и запрещают таких семейных браков потому что генетический материал в голове искажается.А ты Бродяга не с такого случая взялся???? Многое бы выясняло..... :unknw:Brodiaga писал(а):То есть, наживать сомнительный политический капитал на смерти брата - это можно, а жениться на дочери брата - это уже предосудительный поступок?! :crazy:szakal писал(а): А мне в личку когда то писали что они вроде хорошие специалисты,профессионалы,мудаки какие то,не знаю что ето обозначает....... но сомневаюсь
Ребята, я извиняюсь конечно, что что у вас в головах вообще? какой материал? :fool:
- Camel
Опять не угадал, Ряженный, появляюсь с разных адресов, но своих. И двоится у тебя в голове, чужая фуражка череп жмет...BackFire писал(а):Горбатый, ты всегда как-то вовремя появляешься и каждый раз с чужого IP адреса. Но одного и того же. Двойничек...Camel писал(а):Скорее засланный шляхтичек...
- OlegM
- Контактная информация:
Польша заплатит за исследование самописцев самолета Качиньского
Сегодня, 02:25 http://korrespondent.net/world/1127103- ... achinskogo
Правительство Польши выделило дополнительные средства Институту судебных экспертиз в Кракове для проведения экспертиз, касающихся авиакатастрофы самолета президента под Смоленском.
Об этом сообщил журналистам в пятницу министр юстиции Польши Кшиштоф Квятковский.
В Институте судебных экспертиз в Кракове специалисты работают над расшифровкой записей "черных ящиков" с президентского лайнера.
"Дополнительно в этом году на проведение экспертиз, связанных с авиакатастрофой, выделено 200 тысяч польских злотых (порядка 74 тысяч долларов)", - сказал Квятковский.
По его словам, "не исключено, что в этом году будут еще раз выделены дополнительные средства".
Министр юстиции Польши отметил, что эксперты, работающие в краковском институте, "должны чувствовать, что государство делает всё для создания необходимых условий, чтобы специалисты могли сосредоточиться исключительно на экспертизах и исследованиях".
Сегодня, 02:25 http://korrespondent.net/world/1127103- ... achinskogo
Правительство Польши выделило дополнительные средства Институту судебных экспертиз в Кракове для проведения экспертиз, касающихся авиакатастрофы самолета президента под Смоленском.
Об этом сообщил журналистам в пятницу министр юстиции Польши Кшиштоф Квятковский.
В Институте судебных экспертиз в Кракове специалисты работают над расшифровкой записей "черных ящиков" с президентского лайнера.
"Дополнительно в этом году на проведение экспертиз, связанных с авиакатастрофой, выделено 200 тысяч польских злотых (порядка 74 тысяч долларов)", - сказал Квятковский.
По его словам, "не исключено, что в этом году будут еще раз выделены дополнительные средства".
Министр юстиции Польши отметил, что эксперты, работающие в краковском институте, "должны чувствовать, что государство делает всё для создания необходимых условий, чтобы специалисты могли сосредоточиться исключительно на экспертизах и исследованиях".
- OlegM
- Контактная информация:
Нет, поляки сказали, что их УВОДИЛО влево по GPS, а привода оставались правее. Так что они (те, что на Яке) на приборы глядели, тут что-то другое.Luden писал(а):Поскольку переизлучение от какой-нибудь трубы исключаю, а самолёты садились и до и после, а облёт ничего не обнаружил. То этим прибором приводная точно не являлась. Остаюсь в сильных сомнениях, что они вообще на эти стрелки глядели. Дальний они прорулили на краю допуска.
Гном, уважаю вашу работу, но кажется мне, что и в ней есть погрешности. Газ-66 должен стоять севернее домика, а не северо-западнее, а вы провели нормаль ниже за счет того, что провели не из той точки.GNom писал(а):Итак, имеем. Нормаль от угла домика БПРМ до продолжения оси ВПП - 33,96 мм. Длина Газ-66 с кунгом - 6,10 мм. Истинная длина последнего - 5,6 метра. Значит, истинная нормаль равна 31,18 м. Превышение у основания первой срезанной берёзы - 233 метра, убираем метр за счёт подъёма в сторону домика БПРМ, получаем 234. Добавляем высоту нормали - получаем искомые 265 метров.
- GNom
Газ-66 стоит там, где он стоит. :tease: Это фотография с параплана, самая свежая, а не тот космоснимок 2007 года, который показываете Вы, я же фото не рихтовал.OlegM писал(а): Гном, уважаю вашу работу, но кажется мне, что и в ней есть погрешности. Газ-66 должен стоять севернее домика, а не северо-западнее, а вы провели нормаль ниже за счет того, что провели не из той точки.
В любую точку подстилающей поверхности можно опустить ЕДИНСТВЕННУЮ нормаль от продолжения оси ВПП. Поэтому, если она проведена, тем или иным способом, нормаль нельзя никак провести, ни ниже, не выше той точки, в которую она опускается. :tease: Единственная проблема - можно не угадать с линией отвеса. Но в этом случае эта погрешность практически незначительная. Можно ещё ошибиться при установке масштаба, когда определяются контуры Газ-66. Я постарался сделать это точно.
- OlegM
- Контактная информация:
Незначительная? В смысле, от оси до домика расстояние практически не изменится? Ну, тогда согласен. Но от положения нормали зависит ее длина.GNom писал(а):В любую точку подстилающей поверхности можно опустить ЕДИНСТВЕННУЮ нормаль от продолжения оси ВПП. Поэтому, если она проведена, тем или иным способом, нормаль нельзя никак провести, ни ниже, не выше той точки, в которую она опускается. :tease: Единственная проблема - можно не угадать с линией отвеса. Но в этом случае эта погрешность практически незначительная. Можно ещё ошибиться при установке масштаба, когда определяются контуры Газ-66. Я постарался сделать это точно.
Ну хорошо, и что же у вас получилось? Продолжение оси по домику не проходит...
- Luden
Обделаться от страха можно.BackFire писал(а):У меня получается, что над БПРМ борт 101 проходил в таком положении:
У нас техник с другого курса почти в этой ситуации был. Взлёт, летом в жару, перегруженный борт.
Кстати двигателями он мог и штукатурку поотрывать с техздания.
Заброшенный ближний с другой стороны - обихоженный, этот был ободранный. Нелогично.
Мог и антенны посдувать.
Слава богу что я на дальнем!!!!
Такую дуру в на таком расстоянии увидеть..... :shok: :shok: :shok:
Снизу - безопаснее.
А скорее всего мог и фонари приближения поколбасить. Наверное состояние ближнего объясняется ущербом нанесённым польским бортом ему.... Там стены штукатуренные.
-
Слава Богу! к Качинским, и его поклонникам, не имею ни какого отношения. :blum:szakal писал(а):вот потому и запрещают таких семейных браков потому что генетический материал в голове искажается.А ты Бродяга не с такого случая взялся???? Многое бы выясняло..... :unknw:Brodiaga писал(а):То есть, наживать сомнительный политический капитал на смерти брата - это можно, а жениться на дочери брата - это уже предосудительный поступок?! :crazy:
-
собственно о катастрофе. Может призрак Ивана Сусанина появился в кабине пилота и указал верную дорогу? Поляки всегда ненавидели русских. 300 тысяч русских военопленных были замучены в лагерях Польши
- OlegM
- Контактная информация:
Во-первых, как у вас это получилось (например, как вы посчитали крен на этой позиции), а во вторых, первая береза далеко от борта у вас на этой фото.BackFire писал(а):У меня получается, что над БПРМ борт 101 проходил в таком положении:
- BackFire
- Контактная информация:
Посмотри на оригинал фото внимательно, и наклон среза подскажет крен.OlegM писал(а):как вы посчитали крен на этой позиции
Срез сделан тонкой частью -- из возможных вариантов это предкрылок ближе к законцовке. Но не закрылок. Березку можно придвинуть к фюзеляжу на 1-2 м.
- BackFire
- Контактная информация:
Ты чего нервничаешь? Мы обсуждаем технические вопросы катастрофы. Ты в этом не тянешь? Обсуждай цвет трусов Ярослава Качинского!bod007 писал(а):Олег да хватит уж .
-
BackFire писал(а):Ты чего нервничаешь? Мы обсуждаем технические вопросы катастрофы. Ты в этом не тянешь? Обсуждай цвет трусов Ярослава Качинского!bod007 писал(а):Олег да хватит уж .
да мне домик уже снитца ,а то что на борту19 телефоноф работало это как ?normal
а моя специфика донецк топаз кольчуга.
трусы лелику постираеш сам.
- BackFire
- Контактная информация:
Подожди малёхо, скоро спецы по радиоперехвату подключатся... Может, GNom в курсе...bod007 писал(а):...моя специфика донецк топаз кольчуга.
Последний раз редактировалось BackFire 16 окт 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.