НАШ ГОРОД
Описательная тема про новый молодёжный проект
Re: НАШ ГОРОД
Судя по неответу на вопрос об адресах:" Благоустройство дворовых территорий по улицам: Ломоносова, Соколовского, М. Еременко, Лавочкина, Нахимова." - мОлодежь сдулась.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Пока ждем ответов на вполне конкретно поставленные вопросы (номера домов)... а еще можно потом +фото, что сейчас там на самом деле.. и было ли)))leopold писал(а):Судя по неответу на вопрос об адресах:" Благоустройство дворовых территорий по улицам: Ломоносова, Соколовского, М. Еременко, Лавочкина, Нахимова." - мОлодежь сдулась.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Я работаю переписчиком, поэтому вторая половина дня у меня занята приятными разговорами о количестве туалетов!)))) и членов семей, поэтому рассказываю по-порядку обо всём!)
Слава "Наших" и молодогвардейцев нас особо не волнует!)
дети чиновников... лично ни одного не знаю в проекте!
Показушные фотки... не правда!!! Мероприятия были РЕАЛЬНЫМИ
Ломоносова 15-г, М.Еременко д.58, Лавочкина 54-е!
Больше фоток есть тут http://vkontakte.ru/photos19117798.
(Извините за мою бестолковость, но не понимаю я как на форуме в теме их выкладывать!) :pardon: )
Про детей чиновников... зачем вы так? ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДЕТИ В ПРОЕКТЕ?????
Не торопитесь в суждениях.... <= общий призыв ко всем!
Слава "Наших" и молодогвардейцев нас особо не волнует!)
дети чиновников... лично ни одного не знаю в проекте!
Показушные фотки... не правда!!! Мероприятия были РЕАЛЬНЫМИ
Ломоносова 15-г, М.Еременко д.58, Лавочкина 54-е!
(Извините за мою бестолковость, но не понимаю я как на форуме в теме их выкладывать!) :pardon: )
Про детей чиновников... зачем вы так? ВЫ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДЕТИ В ПРОЕКТЕ?????
Не торопитесь в суждениях.... <= общий призыв ко всем!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
хотелось бы теперь фото жильцов этих домов - что там на самом деле сейчас...
А провели вы мероприятие - поддерживаетет ли дальше поддержание тех же дворов в "идеальном" состоянии? Или это разовая функция была?
А провели вы мероприятие - поддерживаетет ли дальше поддержание тех же дворов в "идеальном" состоянии? Или это разовая функция была?
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Акции по благоустройству дворовых территорий разовые!) Дальше всё в руках жильцов этих домов! Хотят грязь, обшарпанные площадки и разломанные места отдыха -- ради Бога! Мы и не появимся там никогда больше!) Мы не можем постоянно привлекать деньги спонсоров на одни и те же дворы!!! Мы как бы показываем, что всё можно изменить самостоятельно -- не нужно долго и мучительно ругаться на ЖЭУ и ждать от них милости!!! Просто на гадьте там где живете...
-
- Контактная информация:
Если бы это было так, то весь город давно бы уже отлично знал, что это за проект такой! а вы о нём даже не слышали.... а вот "идейные тимуровцы" - на самом деле про них! ))))Bergman писал(а):Еще одни подлизалы ЕР... Слава нашистов и гопотагвардейцев покоя не даёт?
а вообще, я сомневаюсь, что многие из этих ребят станут руководителями ТСЖ, супер инженерами и депутатами, как это подразумевает проект... НО!!! ребята общаются с предпринимателями. депутатами, участвуют в тренингах личностного и профессионального роста ( которых в смоленске особо вообще нигде нет!) - и это огромный плюс для них. через пару лет, они на самом деле смогут изменить город к лучшему. и участие в волонтёрских акциях - отличное для этого начало!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Нет!) не был я в Горсовете молодёжном! На некоторые заседания я приходил, но в работе не участвовал!) Хотя знаю много хороших людей из прошлого МС, сейчас на-сколько я знаю еще не сформирован...
-
Подтверждаю все именно так, как на фотках по указанной ссылке: детская площадка покрашена, лавочки стоят, клумбы из старых покрышек сделаны и тоже покрашены. :good:vtlk007NS писал(а): Показушные фотки... не правда!!! Мероприятия были РЕАЛЬНЫМИ
Ломоносова 15-г
- vtlk007NS
- Контактная информация:
ну вот...george2707 писал(а):Подтверждаю все именно так, как на фотках по указанной ссылке: детская площадка покрашена, лавочки стоят, клумбы из старых покрышек сделаны и тоже покрашены. :good:vtlk007NS писал(а): Показушные фотки... не правда!!! Мероприятия были РЕАЛЬНЫМИ
Ломоносова 15-г
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а от какой Партии сии волонтеры образовались?
Очередные про...какие-нибудь, или сами с усами?
Что за "спонсоры"?
Не просто интересно, а есть возможность может как-то помочь... Только для этого надо знать под чьими флагами шагает молодежь нонче.
А вы, взрослые дяди и тёти, вместо того, чтобы гов*ом с ходу поливать, помогли бы советом или руками при возможности. Хотя бы взяли на себя консультативный характер. Вот звонят вам такие бойцы , а вы им:" возьми наждачку, зачисти ржавчину, а потом уж крась в три слоя". Глядишь - работа бы лучше и толковее шла.
Это при условии что одни будут честно трудится и слушать старших (слушать, понимать и уважать), а вторые не будут звездить, зная что они умнее и опытнее.
Очередные про...какие-нибудь, или сами с усами?
Что за "спонсоры"?
Не просто интересно, а есть возможность может как-то помочь... Только для этого надо знать под чьими флагами шагает молодежь нонче.
А вы, взрослые дяди и тёти, вместо того, чтобы гов*ом с ходу поливать, помогли бы советом или руками при возможности. Хотя бы взяли на себя консультативный характер. Вот звонят вам такие бойцы , а вы им:" возьми наждачку, зачисти ржавчину, а потом уж крась в три слоя". Глядишь - работа бы лучше и толковее шла.
Это при условии что одни будут честно трудится и слушать старших (слушать, понимать и уважать), а вторые не будут звездить, зная что они умнее и опытнее.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тьфутыблин, они это и не скрывают
Не надоело уже делать "хорошие" дела под чьим-то флагом?
Не надоело уже делать "хорошие" дела под чьим-то флагом?
Последний раз редактировалось R717 16 окт 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Именно поэтому и нет в списках последнего кандидата - нашего кандидата.leopold писал(а):Бойкот тоже является гражданской позицией, в условиях того, что к власти рвутся успешные (читай желающие личного благополучия) люди.Azazelius писал(а): а здравомыслящие люди тупо "забили" на выборы.
Напомнить, что власти боятся именно такой формы протеста, или не надо?
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
racer, эти работают не ради того чтобы что то изменить к лучшему, а исключительно по воле своих "кукловодов". И единственная цель которые преследуют их "марионетки" с фоток - в будущем самим стать "кукловодами". Я выше уже писал, что если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели изменить город, то пошли бы озеленителями в Зеленхоз, или сварщиками в Горводоканал. Правильными Трезвыми Сварщиками. А так - всё это не более чем дешевый спектакль...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а всё. Предложение с помощью отменено.
Показуха не интересует.
По ходу эти ребята делали сегодня детскую площадку во дворе печально известного дома на 25 сентября. Тот, который рушится на припаркованные машины и тот, который рядом со вторым печально известным домом (ну правда не помню я номера).
Вроде всё чинно-блахародна, но как-то так...
Показуха не интересует.
По ходу эти ребята делали сегодня детскую площадку во дворе печально известного дома на 25 сентября. Тот, который рушится на припаркованные машины и тот, который рядом со вторым печально известным домом (ну правда не помню я номера).
Вроде всё чинно-блахародна, но как-то так...
- vtlk007NS
- Контактная информация:
"не оскуднеет рука дающего".(эпиграф)
По каким флагом... Все просто! МЫ под флагом Нашего ГОРОДА. Единая Россия поддерживает нас, за что мы им благодарны, но мы не очередной резерв партии... Мы сейчас реально работаем! У нас существует такая штука, как образовательный блок и з/п трейнерам и преподавателям должен кто-то давать!!!
Спонсоры.... Мы предлагаем включиться в работу всем людям, которые готовы помогать нам! Например, мы очень благодарны компании "Рошен", которая предоставила нам конфеты для детских праздников. Их хватило на все акции!!! Спасибо, если читает представитель компании, правда очень помогли вы нам!
Не знаю чем так печально известен дом на 25-го сентября 30... МЫ там действительно были! обычная дворовая акция! Ничего особого в ней не было!) На следующий день мы на Шевченко 68 были!
Кстати, две наших девушки работают в Теплосетях уже с лета...
По каким флагом... Все просто! МЫ под флагом Нашего ГОРОДА. Единая Россия поддерживает нас, за что мы им благодарны, но мы не очередной резерв партии... Мы сейчас реально работаем! У нас существует такая штука, как образовательный блок и з/п трейнерам и преподавателям должен кто-то давать!!!
Спонсоры.... Мы предлагаем включиться в работу всем людям, которые готовы помогать нам! Например, мы очень благодарны компании "Рошен", которая предоставила нам конфеты для детских праздников. Их хватило на все акции!!! Спасибо, если читает представитель компании, правда очень помогли вы нам!
Не знаю чем так печально известен дом на 25-го сентября 30... МЫ там действительно были! обычная дворовая акция! Ничего особого в ней не было!) На следующий день мы на Шевченко 68 были!
Кстати, две наших девушки работают в Теплосетях уже с лета...