ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
- Katerina
- Контактная информация:
Re: ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!!!!!!
Как это следов насильственной смерти не обнаружено, если только что тут писали об изуродованном лице и т.д.???
А слов даже нет... Это ужас...
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Верь всему, что пишут в интернете. Впрочем, прошел почти месяц, за это время с телом всякое произошло и без насильственной смертиKaterina писал(а):Как это следов насильственной смерти не обнаружено, если только что тут писали об изуродованном лице и т.д.???
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Посмотрел по карте. Расстояние от места, где потерялась, до места, где нашли - очень немаленькое. Вряд ли пешком дошла.
- John Prick
- Контактная информация:
-
2 часа назад пришел с ее похорон так как она моя одноклассница..Это ужасно конечно..Хоронили в закрытом гробу.Можете закидать меня тухлыми помидорами но мне кажется она сама заслужила..И бухала и курила и далее по списку...Дальше продолжать не буду о покойниках либо хорошо либо ничего!
-
Никто в 14 лет не заслуживает такой ужасной смерти!У всех бывают грехи молодости-но не все за эти грехи платят своей жизнью!Теперь Бог ей судья....CrystalFire писал(а):2 часа назад пришел с ее похорон так как она моя одноклассница..Это ужасно конечно..Хоронили в закрытом гробу.Можете закидать меня тухлыми помидорами но мне кажется она сама заслужила..И бухала и курила и далее по списку...Дальше продолжать не буду о покойниках либо хорошо либо ничего!
-
ппц, слов нет. Поймать и привязать к столбу на пл. Ленина :chort:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
+1.не Я писал(а):Никто в 14 лет не заслуживает такой ужасной смерти!У всех бывают грехи молодости-но не все за эти грехи платят своей жизньюCrystalFire писал(а):2 часа назад пришел с ее похорон так как она моя одноклассница..Это ужасно конечно..Хоронили в закрытом гробу.Можете закидать меня тухлыми помидорами но мне кажется она сама заслужила..И бухала и курила и далее по списку...Дальше продолжать не буду о покойниках либо хорошо либо ничего!
надеюсь когда "не Я" станет немного старше он это поймёт
-
+1.Lost Sense писал(а): Никто в 14 лет не заслуживает такой ужасной смерти!У всех бывают грехи молодости-но не все за эти грехи платят своей жизнью
надеюсь когда "не Я" станет немного старше он это поймёт[/quote]
И кто это тут должен стать немного старше???Имея сына-студента,я уже могу себе позволить делать выводы относительно молодёжи.Мне может не нравится их внешний вид,мне может не нравиться их поведение-но говорить о том,что за это они достойны смерти-может только жёлтоклювый птенец,который не знает что такое жизнь и что такое потери близких!Вас послушать-так можно подумать,что Вы без греха и зовут Вас Иисус из Назарета!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ты как-то не так форум читаешь.Lost Sense писал(а):[
надеюсь когда "не Я" станет немного старше он это поймёт
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
:hi: по любому нужно договариваться, чтобы милиция нашла их или его ( кто убил девочку ) и отдать родителям на самосуд. :pleasantry: а CrystalFire конечно не прав. Все мы люди грешные, но мы ничего страшного не совершаем, чтобы заслужить смерть, при том в таком молодом возрасте.
Последний раз редактировалось Polizei 12 окт 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
-
Polizei, ага, иди договаривайся. Пойдёшь? Когда пойдёшь, звони, посмотрю на тебя
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
принято :hi: ...Lost Sense писал(а):извиняюсь, конечно же я имел в виду CrystalFire.
скопипастил не тот ник
новая информация от знакомых.
"была на похоронах.. не насилие , это убийство.. не одни половые органы не задеты!!! гроб был накрыт потому что лица не было вообще... дату смерти поставили: 19.09.2010 г. тоесть как только она пропала... в этот же день..."
"была на похоронах.. не насилие , это убийство.. не одни половые органы не задеты!!! гроб был накрыт потому что лица не было вообще... дату смерти поставили: 19.09.2010 г. тоесть как только она пропала... в этот же день..."
думаю тему на этом можно закрывать. наше участие в поисках окончено. кому интересно может найти информацию на нашем сайте http://poiskdetei.ru/ или в группах в контакте.
спасибо всем, кто помогал морально и физически.
спасибо всем, кто помогал морально и физически.
-
Возможно я неправильно выразил свою мысль.Прошу прощения.Да, никто такого не заслуживает!Просто сама она виновата в час ночи туда уйти..да и как родители подруги могли отпустить ее?Ладно что было то прошло..Смиримся с тем что ее с нами больше не будет!И вообще о покойных либо хорошо либо ничего.
в час ночи или в 3 не важно. главное то, что проблема остаётся - какие-то ублюдки убивают на улицах людей. :girl_devil:
как так то?
и? выходит, что за тысячи лет мы, хомо сапиенс, не изменились? не поумнели?
хотя учитывая, что сейчас обезьяны у рычага *ла$ти, всякое может быть.
как так то?
вчера вечером наблюдал картину, как ппс ловит людей бомжеватого вида и отвозит куда-то.
ну что им заняться нечем чтоли? а где-нибудь коzli хорошо одетые на машинах ездиют и ловят девушек , издеваются и убивают. а ппс приехала, затарилась на колхозке по плану и на боковую, или на трассу девушек нехорошего поведения бесплатно отаваривать :crazy:
ну что им заняться нечем чтоли? а где-нибудь коzli хорошо одетые на машинах ездиют и ловят девушек , издеваются и убивают. а ппс приехала, затарилась на колхозке по плану и на боковую, или на трассу девушек нехорошего поведения бесплатно отаваривать :crazy:
как так то?
в стране бардак, всех сокращают и сокращают, ссылаясь на Американский кризиссс. :crazy:
как так то?
вчера ночью кстати бомж в подъезде спал. :crazy:
я удивлён. бомжам что, негде спать кроме подъездов?
нет какого-то приюта для них? да даже работы простой, чтобы хоть покушать на что было. а? есть в Смоленске и области для бездомных людей жильё? и защита у них хоть есть социальная?
я же не говорю про Собак, на уничтожение которых миллионы списывают, а они всё не уничтожаются никак, хотя если только на бумаге от балды ставят.
я удивлён. бомжам что, негде спать кроме подъездов?
нет какого-то приюта для них? да даже работы простой, чтобы хоть покушать на что было. а? есть в Смоленске и области для бездомных людей жильё? и защита у них хоть есть социальная?
я же не говорю про Собак, на уничтожение которых миллионы списывают, а они всё не уничтожаются никак, хотя если только на бумаге от балды ставят.
как так то?
-
- Настоящее имя: Миша
Polizei, думаешь, бомж пойдет работать?? Ему проще пойти по мусоркам полазить, бутылки сдать или подрезать что-нибудь, но точно не работать. Было б желание - пошли бы на заброшенных дачах овощи сажали б и продавли. но это трудиться надо...
- Katerina
- Контактная информация:
о чем ты говоришь? сейчас только и речей о деградации, а ты ждешь, чтоб поумнели, не здесь и не при нас...Polizei писал(а):и? выходит, что за тысячи лет мы, хомо сапиенс, не изменились? не поумнели?
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин