ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

Разговоры обо всем
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!!!!!!

Сообщение winzard »

fem, это ничего, что такой сбор информации противозаконен? Разыскной деятельностью у нас вообще-то не каждый заниматься может.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

winzard писал(а):fem, это ничего, что такой сбор информации противозаконен? Разыскной деятельностью у нас вообще-то не каждый заниматься может.
У нас и жить противозаконно, но доверие к органом давно утеряно ... вот и собираются люди и ищут самостоятельно.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Как минимум, нужна машина, соответсвующая экипировка, знания по ориентированию, самообороне(ведь надо прочёсывать злачные места и леса?) и профессиональному ведению переговоров с людьми знавшими девочку и др. Кто готов? Кто готов отпустить своих мужей? Кто готов после работы оставить своих детей и заняться розыском чужих? Думаю таких здесь нет.
Волонтёрство тоже должно быть профессиональныи и согласованным с госструктурами.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

winzard писал(а):fem, это ничего, что такой сбор информации противозаконен?
Брехня. Данные из открытых источников никто не запрещает собирать.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Да, я не готова идти в волонтеры. И, собственно, никого к этому не призываю.
Просто хочу донести до вас, друзья, мысль - что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В нашей стране сегодня - это так. Людям реально помогают только такие же, но лучше организованные, люди.
С одной стороны хорошо - у нас зародилось и развивается гражданское общество.
С другой - государство в лице чиновничества и бюджетных организаций просто и откровенно положило болт на все наши мелкие человеческие проблемы.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Как минимум, нужна машина, соответсвующая экипировка, знания по ориентированию, самообороне(ведь надо прочёсывать злачные места и леса?) и профессиональному ведению переговоров с людьми знавшими девочку и др. Кто готов? Кто готов отпустить своих мужей? Кто готов после работы оставить своих детей и заняться розыском чужих? Думаю таких здесь нет.
Волонтёрство тоже должно быть профессиональныи и согласованным с госструктурами.
дозорцев надо привлекать.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

at_hacker писал(а):
winzard писал(а):fem, это ничего, что такой сбор информации противозаконен?
Брехня. Данные из открытых источников никто не запрещает собирать.
O'rly? Именно что запрещает даже из открытых. Сбор, систематизация и т.п. Погугли.
http://www.4dk-consultant.ru/zakpd.html
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

И ведь что интересно: уже прошло почти 2 недели с момента пропажи, а дальше трёпа на форуме дело не продвинулось... Печально это всё... Когда у неизвестного мне человека пропал знакомый в лесу, он попросил форумчан помочь ему с поиском- буквально на следующее утро подтянулся народ, мест хватило впритык в 3 машинах, причём одна из них- микроавтобус. Знакомились буквально в пути, уже в машинах. Да, к сожалению мы тогда человека не нашли. Но тогда дело было в лесу и шансы были минимальны, но даже это никого не остановило... А тут город, более или менее ясен район... И всем пох... Как я понял, форум способен лишь обсасывать очередное человеческое горе, а близкие люди этой девочки в состоянии лишь объявления по городу клеить. И всё. Даже на дозорном форуме я не увидел желания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЙТИ человека! Видели-не видели, бла-бла-бла материалы для расклейки... Такое ощущение, что люди слепо верят что расклейкой бумажек они вернут человека... Не понимаю я этого...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Георгич, кто такой "этот форум"? Это ты сейчас на всех наехал?
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

Ну, во-первых, не "этот форум", а просто "форум". Не надо искажать мои фразы, читайте внимательнее, уважаемый. А во-вторых, не наехал, а сделал выводы. Для себя.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

winzard писал(а):Георгич, кто такой "этот форум"? Это ты сейчас на всех наехал?
ну а по сути прав ведь
другое дело, что и организация поиска такова, что я б не поехал
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ja slezhu za Vami, посути он прав в том, что этот форум ничего не сделал для предотвращения второй мировой войны и террактов на северном кавказе. Ни один форумчанин не помог вчера бабушке перейти улицу Кирова на переходе около энергетовской общаги.
Какие-то странные претензии. Девушку и без форума ищут. Если ищут как-то не так, то гражданское общество не функции милиции на себя должно брать, а функции гражданского общества. Т.е. пинать тех, кто должен искать.
Изначально сообщение создавалось с декларируемой целью узнать, видел ли кто-то девушку. Никто не видел.
И вот не надо приводить в примеры случаи, когда требовалось прочесывание местности, чтобы найти потерявшихся в лесу.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Георгич, если бы девочка заблудилась в лесу, то, думаю, людей бы собрали. Да что уж там - я и сам бы поехал, причем не один :)
А сейчас Вы что предлагаете - вламываться во все дома и квартиры в радиусе 5км от ул. Ударников? Или побегать по этой улице, чтобы кому-то доказать, что нам не пофиг, а потом всем пойти пить пиво?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

winzard писал(а):Это ты сейчас на всех наехал?
Нет, исключительно на самого себя. Это ведь именно он считает, что поиск имеет смысл, но ничего при этом не делает. А вот путать это самое с пальцем - общепринятая практика. Чтобы не видеть разницы ситуаций, нужно либо сильно захотеть, либо иметь проблемы с головой. Второй случай по правилам форума не обсуждается, а по первому случаю давайте рассмотрим возможности

1. Девочка жива. Она либо
1.1. прячестся сама, либо
1.2. её кто-то насильно удерживает
1.2.1. в Смоленске
1.2.2. далеко за пределами Смоленска
2. Девочка "не жива"

В случае 1.1. - сама прячется - я подпишусь под словами ЛП. Я бы не стал тратить время на то, чтобы ломать ей кайф, пусть продолжает, пока/если мозг отрастёт.
1.2.1 - её насильно удерживают - в этом случае найти её и не нарушить при этом пару сотен раз закон просто невозможно: придётся незаконно проникнуть в сотни возможных мест её нахождения. Пытаться наобум искать неизвестно кого и неизвестно где на площади больше 100 кв.км., при этом на каждом шагу реально нарушая реальные законы? Нах. Приключения с ментами найдёте гораздо раньше.
1.2.1 - она не в Смоленске. Смысла в поисках в Смоленске нет никакого.

2. Девочка не жива. Смысла в поисках ещё меньше. Я не думаю, что если труп найдётся на неделю раньше, это сделает её родителей (или кого-то ещё) счастливее. Зато тот, кто найдёт, гарантирует себе массу проблем с правоохранительными структурами и потратит десятки часов на допросы, сидение в очередях, ответы на ехидные вопросы "а не ты ли её там прикопал" и доказательства, что ты не верблюд.

Человека, который потерялся в лесу, во-первых
1. совершенно понятно где искать. В лесу его нужно искать. Место более чем конкретное
2. человек жив и сам хочет, чтобы его нашли, поэтому не прячется
3. его никто не удерживает
4. поиски ведутся в месте со свободным доступом и не сопряжены с нарушением закона.

Чтобы не видеть две большие разницы, нужно очень или сильно хотеть не видеть, или не уметь смотреть.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Dejmos писал(а):вламываться во все дома и квартиры в радиусе 5км от ул. Ударников? Или побегать по этой улице
Или все-же прочесывать леса смоленского района..?Или все-же области..? Откуда такая слепая вера,что она откуда звонила,там и искать нужно? Бред.Может быть где угодно.
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

Почитал я все эти комменты и лишний раз убедился- никому этот поиск девочки нафик не нужен. Ведь куда проще развести демагогию на пару-тройку страниц по поводу очередной критики... За сим удаляюсь. Больше не имею желания продолжать этот разговор ни о чём.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Георгич, захожу я как-то в баню, а там все голые.
Ты на форуме что-то другое ожидал увидеть?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Георгич писал(а):Почитал я все эти комменты и лишний раз убедился- никому этот поиск девочки нафик не нужен. Ведь куда проще развести демагогию на пару-тройку страниц по поводу очередной критики... За сим удаляюсь. Больше не имею желания продолжать этот разговор ни о чём.
Лично обошел всю квартиру. Заглядывал под все шкафы и диваны. Девочку не обнаружил.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

ZZheka писал(а):
Георгич писал(а):Почитал я все эти комменты и лишний раз убедился- никому этот поиск девочки нафик не нужен. Ведь куда проще развести демагогию на пару-тройку страниц по поводу очередной критики... За сим удаляюсь. Больше не имею желания продолжать этот разговор ни о чём.
Лично обошел всю квартиру. Заглядывал под все шкафы и диваны. Девочку не обнаружил.
Наверно ушла уже, пока ты спал.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Zabudka
Контактная информация:

Сообщение Zabudka »

хоть стебаться не надо...
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Георгич писал(а):И ведь что интересно: уже прошло почти 2 недели с момента пропажи, а дальше трёпа на форуме дело не продвинулось... Печально это всё... Когда у неизвестного мне человека пропал знакомый в лесу, он попросил форумчан помочь ему с поиском- буквально на следующее утро подтянулся народ, мест хватило впритык в 3 машинах, причём одна из них- микроавтобус. Знакомились буквально в пути, уже в машинах. Да, к сожалению мы тогда человека не нашли. Но тогда дело было в лесу и шансы были минимальны, но даже это никого не остановило... А тут город, более или менее ясен район... И всем пох... Как я понял, форум способен лишь обсасывать очередное человеческое горе, а близкие люди этой девочки в состоянии лишь объявления по городу клеить. И всё. Даже на дозорном форуме я не увидел желания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЙТИ человека! Видели-не видели, бла-бла-бла материалы для расклейки... Такое ощущение, что люди слепо верят что расклейкой бумажек они вернут человека... Не понимаю я этого...
Местность то уже прочесывали. Ходила группа людей с собаками на третий день пропажи, если верить сообщениям с автофорума. Теперь только остается надеяться что-то кто-то случайно встретит, т.к. круг поиска слишком велик. Обсуждение же поддерживает топик на первой странице.
Не стоит забывать что у форума еще много читателей, и возможно каждый из них внес определенную лепту. Я, например, пообщался с парой охранников Калининского завода. Про пропажу девочки они не слышали, МВД за записями с видеокамер не заходило.
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

А в частном порядке нельзя попробовать раздобыть записи? Да и над правдивостью слов её подружки я как-то сомневаюсь, если честно...
region
Контактная информация:

Сообщение region »

г. Смоленск, все девочкам меньше 16

Родителям пох. а дети выбрали свой пусть.... "туда им и дорога" пропала девочка? - может другие поумнеют
Вложения
курим
курим
00001.jpg (77.52 КБ) 2314 просмотров
пивасик
пивасик
00002.jpg (60.41 КБ) 2314 просмотров
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

region, нормальные телки)
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Ja slezhu za Vami, школа №1.... (ул. Чулочная) еслиб их родители увидели, то ж..па трещала бы по швам :girl_devil:
george2707

Сообщение george2707 »

region, какое-то уж больно стереотипное мышление...
Распитие пива и табакокурение ничего не говорит об образе жизни, нравственном состояние и т.д и т.п. :pardon:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Не вижу ничего ужасного на фотках. Нормальные симпотные телки. Они же не с перетягами на венах позируют.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

anovikov писал(а):Не вижу ничего ужасного на фотках. Нормальные симпотные телки. Они же не с перетягами на венах позируют.
хочешь познакомиться? )))
HiMiK
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Сообщение HiMiK »

Есть какая информация новая? Что с поисками, что милиция?
region
Контактная информация:

Сообщение region »

HiMiK, Скорее всего это что то типа = глухарь.....
Закрыто Пред. темаСлед. тема