Хм...я тоже...сомневаюсь...но...благодаря службе,которую представляет тов.Пресс,владею способом выжигания всех бытовых электроприборов одновременно в,как минимум,одном микрорайоне...такой эксперимент был проведен нашими энергетиками несколько лет назад на Тухачевского и прилегающих улицах...абсолютно успешно...тов.Тесла и андронный коллайдр с черной дырой отдыхают... :shok: :shok: :shok:Пресс-служба писал(а):И автоматов не было? И предохранителей в магнитофонах? :)gidra500 писал(а):шум из окон соседних зданий и жильцов по этажу это конечно та еще проблема. Помню когда был студентом соседи по комнатам частенько любили послушать всякую хрень на полную громкость. когда градус терпения превысил все пределы, с товарищами по комнате устроили короткое замыкание на линии предварительно все выключив и вынув из розеток у себя. Эффект - у любителей включить музыку погромче на второй - третий раз посыпались искры из их патефонов-магнитофонов. После четвертого включать было нечего, перегорело все. :diablo:
Блатняк из окон
- Sash
- Контактная информация:
Re: Блатняк из окон
- Strelec
- Контактная информация:
а я владею способом с кросса АТС через индивидуальную пару выжигать любой телефон, когда с него сыпят ложный вызовSash писал(а):.но...благодаря службе,которую представляет тов.Пресс,владею способом выжигания всех бытовых электроприборов одновременно в,как минимум,одном микрорайоне...такой эксперимент был проведен нашими энергетиками несколько лет назад на Тухачевского и прилегающих улицах...абсолютно успешно...тов.Тесла и андронный коллайдр с черной дырой отдыхают... :shok: :shok: :shok:
- Sash
- Контактная информация:
Её родимую...разноименную... :shok:R717 писал(а):Фазу чтоли вместо нуля пускать?
- Sash
- Контактная информация:
Ну это мое детство...я так в армии безтрансформаторные радиодинамики гасил...бегать-то лень было...а так - ррраааззз...! :pardon:Strelec писал(а):...а я владею способом с кросса АТС через индивидуальную пару выжигать любой телефон, когда с него сыпят ложный вызов
Александр Друзь не смог ответить на вопрос: "Кто ты такой, по жизни, в натуре?!" и все деньги ушли неизвестному жителю Махачкалы.
- Aquarius
- Контактная информация:
Так они и разогнались ехать :pleasantry:@ндрюх@ писал(а):VISTA, ночью можешь в ментовку звонить
Примеров сколько угодно...
Народ, можете вздохнуть спокойно, наступает сезон холодов и дождей. По мне так лучше хорошая погода и блатняк из окон.
- Кепка
мое средство - классическая музыка, лучше всего - фортепианная. и погромче! очень сложно понять - запись это или кто-то играет. у любителей "Шансона" и "Радио Ваня" начинается тяжелый ступор :yahoo: