Срочно нужна помощь в приобретении препарата Октагам.
- Logels
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна помощь в приобретении препарата Октагам.
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immun ... ?id=205097 Доставка правда только рл Москве и Подмосковью, но и мы вроде не на Дальнем Востоке живем...
Если срочно нужно, то узнавай где по Москве есть. Я завтра утром еду туда, вечером - обратно.Logels писал(а): Доставка правда только рл Москве и Подмосковью, но и мы вроде не на Дальнем Востоке живем...
-
- Контактная информация:
http://www.aptekamos.ru/apteka/index.ht ... d=1&page=1Маринка писал(а):Сабж. Где не спрашивала, везде говорят - нет.
Если готовы отдать сегодня деньги вперед в Смоленске, могу организовать чтобы сегодня ночью он был в Смоленске.
Стоит он немало, поэтому за свои как то не очень удобно покупать, вдруг вы откажетесь.
- ZZheka
- Контактная информация:
Нет, я не смогу помочь, он у единственного поставщика есть, а они временно в Смоленск не возят.
В Москве смотри тут: www.medlux.ru
В Москве смотри тут: www.medlux.ru
- Logels
- Контактная информация:
Вот здесь http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immun ... ?id=205097 100 мл 13500 ....ZZheka писал(а):100 мл в районе 23-24 тысяч будет стоить
-
- Контактная информация:
Октагам которого производителя нужен? и Сколько?Маринка писал(а):Сабж. Где не спрашивала, везде говорят - нет.
Его выпускает один призводитель Октафарма Фармацевтика Продуктионс ГмбХ.Серафима Фагурел писал(а):Октагам которого производителя нужен? и Сколько?Маринка писал(а):Сабж. Где не спрашивала, везде говорят - нет.
А вообще по МНН это Иммуноглобулин человека нормальный, вот список аналогичных препаратов http://regmed.ru/searchresults.asp?InnN ... showAnnul=
-
- Контактная информация:
Я в курсе, что есть Октагам, а что есть его аналоги. В некоторых случаях нормально работают и аналоги.d1ma писал(а):А вообще по МНН это Иммуноглобулин человека нормальный, вот список аналогичных препаратов http://regmed.ru/searchresults.asp?InnN ... showAnnul=
Я это не для вас писал. А если в курсе пишите конкретно, что и как работает. Можно тут холивар устроить, у какого производителя Иммуноглобулин человека нормальный лучше. Часто бывает так, что больной ищет препарат определенного производителя по совету врача "заряженного" мед. предами этой фирмы.Я в курсе, что есть Октагам, а что есть его аналоги. В некоторых случаях нормально работают и аналоги.
-
- Контактная информация:
Да, по такой жаре ампулы надо будет перевозить в сумке-холодильнике. У кого есть сумка-холодильник?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Такие препараты вроде надо в условиях холодильника всегда держать (а не только по жаре). Мне в свое время Габриглобин и Иммуновенин подошли.
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре от 2° до 25°C; не замораживать. Срок годности препарата во флаконах 20 мл - 1.5 года, во флаконах 50 мл, 100 мл, 200 мл - 2 года.
Это лиофилизат для приготовления раствора, не нужен никакой холодильник.
Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре от 2° до 25°C; не замораживать. Срок годности препарата во флаконах 20 мл - 1.5 года, во флаконах 50 мл, 100 мл, 200 мл - 2 года.
Это лиофилизат для приготовления раствора, не нужен никакой холодильник.
-
- Контактная информация:
А в аптеке, куда я звонила, сказали, что холодильник нужен. Тем более сейчас на улице больше 25 градусов, а ехать явно не 10 минут. Спасибо всем откликнувшимся, дело сдвинулось с мертвой точки.
лучше конечно перестраховаться, тем более в такую жару.Маринка писал(а):А в аптеке, куда я звонила, сказали, что холодильник нужен. Тем более сейчас на улице больше 25 градусов, а ехать явно не 10 минут. Спасибо всем откликнувшимся, дело сдвинулось с мертвой точки.