Каждый мой пост вызывает негодование и по любому человек хочет уличить меня в глупости, - это и есть самацель троллинга, даже твой ответ это лишь "корм" для меня.Видишь ли, люди просто общаются между собой, высказывают мнения по факту, уже положив на топикстартера
Работа в Москве или Питере
Где больше перспектив?
- archileecher
- Контактная информация:
Re: Работа в Москве или Питере
- archileecher
- Контактная информация:
Я заметил, чем боьше человека задевают за живое, тем чаще он старается отстраница и оставить в конце крайне смешной смайлик, вот такойправда, до чего людям неего делать в смоленске что начинают троллить в 23 года
- archileecher
- Контактная информация:
Про троллинг даже в конституции написано, у каждого гражданина есть право на еду :crazy:ТС забанить
- archileecher
- Контактная информация:
Ладно тема наскучила. Серджио закрывай.
ИТОГО: за 5 часов рабочего дня 5 страниц негодования человеков разного рода.
ИТОГО: за 5 часов рабочего дня 5 страниц негодования человеков разного рода.
Последний раз редактировалось archileecher 05 авг 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я свалил в Мск сразу после окончания институ....и ни капли не жалею...В Мск можно неплохо устроиться и вырасти по карьере и зарплате чисто самому...в смоле этого сделать просто нереально, если у тебя нет знакомых в администрации, роснефти, лентрансгазе и др. крупных компаниях, то потолок твоей зарплаты 15 тыщ, а вырасти по карьере вообще не реал, если тока подсадить начальника или завалить его))) в Мск с этим все проще сидишь два года на одной должности, если компания не понимает, что тебя надо чем-то мотивировать, то тупо уходишь в другое место с повышением))))
А по поводу Москвы и Питера скажу следующее: Зарплаты в Питере на первое время мало чем отличаются от смоленских, а уровень жизни и цены на жилье от московских...Я мотаюсь в смолу почти каждые выходные, навещаю родителей, тусую с друзьями..3,5 часа на машине и я в смоле...маршрутки курсируют каждый час, поезда тоже несколько раз в день..Из питера добраться до смолы целая проблема...автобус раз в день...поезд раз в два дня....да и цены на билеты сильно отличаются от билета москва-смола....
А по поводу Москвы и Питера скажу следующее: Зарплаты в Питере на первое время мало чем отличаются от смоленских, а уровень жизни и цены на жилье от московских...Я мотаюсь в смолу почти каждые выходные, навещаю родителей, тусую с друзьями..3,5 часа на машине и я в смоле...маршрутки курсируют каждый час, поезда тоже несколько раз в день..Из питера добраться до смолы целая проблема...автобус раз в день...поезд раз в два дня....да и цены на билеты сильно отличаются от билета москва-смола....
archileecher,
Правильно, едь в мск или кипр, одним моральным гомосеком в СМЛ станет меньше. Можешь потом местным рассказывать какое быдло кругом в Смоле и все говно. Как говорится нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Правильно, едь в мск или кипр, одним моральным гомосеком в СМЛ станет меньше. Можешь потом местным рассказывать какое быдло кругом в Смоле и все говно. Как говорится нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
- archileecher
- Контактная информация:
Вот так должно было выглядеть обсуждение. Вот так высказывается аргумент. И я лично вижу в нем четкую позицию, а не крики что если уехал, значит лох, так как не смог здесь устроится и зарабатывать 30к.
-
А что про глупость в Конституции записано? Это лечится? :pleasantry:archileecher писал(а):Про троллинг даже в конституции написано, у каждого гражданина есть право на еду :crazy:ТС забанить
- archileecher
- Контактная информация:
Вас ожидает бан за переход на личности :hi:одним моральным гомосеком в СМЛ
-
Что, кормом подавился, троль?archileecher писал(а):Вас ожидает бан за переход на личности :hi:одним моральным гомосеком в СМЛ
- archileecher
- Контактная информация:
тролль во-первых,Что, кормом подавился, троль?
во-вторых не дождетесь,
в-третьих только физически можно обидеть тролля, это должен быть поцелуй модератора или супермодератора.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
archileecher, я понимаю что вы никого не слышите кроме себя. Мне например абсолютно ясно отчего ваша тема вызвала столь сильный резонанс: на лицо несоответствие целей и средств.
Кстати, бравада фейком говорит о попытке скопировать соответствие некому статусу, до которого человек еще не дотягивает по факту. Амбиции надо подкреплять реальными действиями, и атрибуты статуса подтянутся сами собой - вслед за обретенными компетенциями и тем образом жизни, которые они дают.
Кстати, бравада фейком говорит о попытке скопировать соответствие некому статусу, до которого человек еще не дотягивает по факту. Амбиции надо подкреплять реальными действиями, и атрибуты статуса подтянутся сами собой - вслед за обретенными компетенциями и тем образом жизни, которые они дают.
-
- Контактная информация:
А в этом и прелесть смоленского форума, что сидит несколько мажоров, которых устроили родители на цивильные должности, или народ кто успел урвать в 90 что-то хорошее и обсирают людей, которые хотят вырваться из Чмоленска..ах да еще забыл про кипрского гастра))))archileecher писал(а):Вот так должно было выглядеть обсуждение. Вот так высказывается аргумент. И я лично вижу в нем четкую позицию, а не крики что если уехал, значит лох, так как не смог здесь устроится и зарабатывать 30к.
А по существу, я сильно ностальгирую по смоленску, мне нравится этот город...и есть голубая мечта, сесть на какой-нить региональный проект, и чтобы этим регионом был Смоленск...Чтобы я потом мог показвать родителям и друзьям, что это я построил это здание)))))
- archileecher
- Контактная информация:
Давайте серьезно. Сколько Вы все зарабатываете? Вот я зарабатываю 15 тысяч деревянных рублей. А Вы?
Последний раз редактировалось archileecher 05 авг 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- archileecher
- Контактная информация:
Научи. У меня вредных привычек мало :wub:archileecher, а хочешь я тебя научу онанизму?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
archileecher, вредным не научу, только полезным. А главное, безопасным для окружающих.
- archileecher
- Контактная информация:
- archileecher
- Контактная информация:
Оффтоп: если вставлять плачущий смайлик :cray: то он называется : cray :, а Вы говорите реализовываться в Смоленске.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Оо, и кто же эти счастливчики?Maks777 писал(а):... сидит несколько мажоров, которых устроили родители на цивильные должности, или народ кто успел урвать в 90 что-то хорошее...
-
- Контактная информация:
Давай без личностей))))))))))Тринадцатая писал(а):
Оо, и кто же эти счастливчики?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я страшно богатый мажор - у мя родители в деревне имели пять свиней и две коровы...отправили мя в САХУ учиться и терь в магазе мажорю - свинину там рублю, говядину всякую...
Позовите ZZеку :clapping:archileecher писал(а):в-третьих только физически можно обидеть тролля, это должен быть поцелуй модератора или супермодератора.
-
- Контактная информация:
а ну брысь обратно во флейм, страшно богатый мажор. И электрика забирай.
я тоже хотел бы видеть счастливчиков!
я тоже хотел бы видеть счастливчиков!
archileecher
Можешь еще эту гомосячью картинку на аватар поставить
Или гомосячье сокращение ПВ употреблять
Можешь еще эту гомосячью картинку на аватар поставить
Или гомосячье сокращение ПВ употреблять
Попрошу всех форумчан запомнить этого выкидыша под ником Maks777 и его поведение касательно города и горожан.Maks777 писал(а): А в этом и прелесть смоленского форума, что сидит несколько мажоров, которых устроили родители на цивильные должности, или народ кто успел урвать в 90 что-то хорошее и обсирают людей, которые хотят вырваться из Чмоленска..
-
- Контактная информация:
ты второй абзац прочитай...или терпения не хватает?sleevok писал(а):Попрошу всех форумчан запомнить этого выкидыша под ником Maks777 и его поведение касательно города и горожан.Maks777 писал(а): А в этом и прелесть смоленского форума, что сидит несколько мажоров, которых устроили родители на цивильные должности, или народ кто успел урвать в 90 что-то хорошее и обсирают людей, которые хотят вырваться из Чмоленска..
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
херня, ни черта не меняется, те же пару кинотеатров будут для посещения, те же пара магазов для продуктов и т.д. и т.п.
ЗЫ только бухнуть не с кем, дагсята далече и Степ в турлах)
У других читайте!
- step
- Контактная информация:
Про дым забыл))))Чудище писал(а):херня, ни черта не меняется, те же пару кинотеатров будут для посещения, те же пара магазов для продуктов и т.д. и т.п.