Маленький мальчик с большими амбициями.
Да, ещё, дайте мне ещё Внимания.
Где больше перспектив?
Маленький мальчик с большими амбициями.
А что за специальность если не секрет?Павел Траутвейн писал(а):Все индивидуально. Я уехал,потому что по моей специальности работать в Смоленске негде (не в смысле,"не устраивает", а негде). Да,опыт работы получил колоссальный,да работа сейчас устраивает. Но мне в бытовом плане в Смоленске легче.Была бы возможность удаленно работать - вернулся бы сразу.
Экскурсовод по достопримечательностям Москвы:) Это шутка, пожалуйста не принимай близко к сердцу.А что за специальность если не секрет?
Я слышал, что уже изобрели интернет.archileecher писал(а):Мне нужен выбор: я не хочу одеваться в 3 магазинах в которых одевается вся шалупонь смоленская
манией величия попахивает?!Walking Past писал(а):archileecher писал(а):Мне нужен выбор: я не хочу одеваться в 3 магазинах в которых одевается вся шалупонь смоленская
Дюдюка Барбидонская писал(а):Там иногородние как негры в Америке - недочеловек. Заглянули Вам в паспорт - прописки нет - ползарплаты как с куста!
А ты это не в интернете прочитал?Я слышал, что уже изобрели интернет.
Пролетариям не понять сложность выбора между Лонджи и Свотч.манией величия попахивает?!
"Одежа" в Мск тоже не всегда "годится", завышеные цены на низкокачественную одежду, а на качественную еще более завышеные.Я сам езжу в Москву последнее время, потому что "одежа" города Смоленска никуда не годится.
Приплюсуюсь, это точно бред какой-то, у меня ни разу даже регистрацию не спросили, не то, что прописку.at_hacker писал(а):Дюдюка Барбидонская писал(а):Там иногородние как негры в Америке - недочеловек. Заглянули Вам в паспорт - прописки нет - ползарплаты как с куста!
Не надо тока бред нести, тем более с таким авторитетным видом
"Одежа" в Мск тоже не всегда "годится", завышеные цены на низкокачественную одежду, а на качественную еще более завышеные.
ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (с)Пролетариям не понять сложность выбора между Лонджи и Свотч.
У меня на руке CK за 600 рублей, очень красивая копия. Видимо у Вас тоже с финансами туго, раз Вы знаете, что это марки часов :friends:ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (с)
Конечно туго:) Поэтому я предпочитаю носить обыкновенный Orient за 100$, дабы не позориться копиями.У меня на руке CK за 600 рублей, очень красивая копия. Видимо у Вас тоже с финансами туго, раз Вы знаете, что это марки часов :friends:
Это не обсуждение а обычная генерилка бреда. Правильный ответ: "Собрался - едь. Не понравится - переедешь."archileecher писал(а):Все можете закрывать - ТРОЛЛЬ НАКОРМЛЕН.
Да, товарищи если Вас такие обсуждения задевают, это только Ваши проблемы
Наличие Casio Elluminator за 115$ позволяют мне носить и лучи за 870 рублей и СК копию за 600, не важно что ты носишь на руке главное для чего. Лично я уверен, что 95% населения не отличит копию от оригинала, и получается для 5% покупать оригиналы за 7900 руб, есть ли смысл. Разонравятся выкину. 600 не 7900, а Африке воды пресной нет, а про часы да побрекушки. :crazy:Поэтому я предпочитаю носить обыкновенный Orient за 100$, дабы не позориться копиями.
Ну так на колхозке уже мега торговый центр почти построен :crazy:gidra500 писал(а):archileecher, открой в нашем колхозе наикрутейший бутик торгующий самым разбрендованным шмотьем и думаю будет тебе счастье.
+1000.Mary писал(а):Конечно туго:) Поэтому я предпочитаю носить обыкновенный Orient за 100$, дабы не позориться копиями.У меня на руке CK за 600 рублей, очень красивая копия. Видимо у Вас тоже с финансами туго, раз Вы знаете, что это марки часов :friends:
О_о А я думала, что люди для себя покупают дорогие шмотки/аксессуары? А то ведь в Смоленске мало кто отличит оригинал от фейка, так фигли заморачиваться? Так что ли получается?archileecher писал(а):Лично я уверен, что 95% населения не отличит копию от оригинала, и получается для 5% покупать оригиналы за 7900 руб, есть ли смысл.
Видишь ли, люди просто общаются между собой, высказывают мнения по факту, уже положив на топикстартераarchileecher писал(а):Самое смешное, что здесь люди даже после того, как ты говоришь, что поднятая тема была поднята для троллинга, они продолжают, писать, советывать, спорить. Не так сильно развиты эти ваши интернеты раз Вы все ведетесь :hi:
остаются, дешевые трусы семейники, майка алкоголичка и носки дуршлак. Да именно так в моем понимании выглядит настоящий мужчинга!а) часы, б) ремень, в)обувь (ну и не считая делового косюма)