Не знаю нафига, но давно и очень хотелось записать треки полетов самолета в которых летаю. Вот наконец то я осущществил сие, и опять же не знаю зачем хочу поделиться:)
вобщем вот рейс аирберлин Мюнхен - Москва домодедово Боинг 747-400. С рулежкой по полосе в мюнхене, и небольшая рулежка по домодедова.
Очень прикольно летать с навигацией в хорошую погоду днем. :)
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 1977,0,-16
На карте к сожалению только позиция и скорость. Логер же записал еще и высоту. Как ее выложить в гугль - увы не знаю.
Трек Самолета
записал на ЖПС логер :)
Re: Трек Самолета
Ну наконец-то. Класс. Спасибо большое. Все жители Смоленска с нетерпением ждали трека "Мюнхен - Домодедово". Очень, просто очень полезная информация. А есть треки "работа - дом" и "дом - магазин"?
Да нет не все:) канеш. Но кому-то как и мне прикольно посмотреть на то, что не видно "невооруженным взглядом". посмотреть по какому треку самолет заходит на посадку, к примеру, где относительно смоленска проходят трассы на европу. :) в общем не нравицо не смотрите:)thevuk писал(а):Ну наконец-то. Класс. Спасибо большое. Все жители Смоленска с нетерпением ждали трека "Мюнхен - Домодедово". Очень, просто очень полезная информация. А есть треки "работа - дом" и "дом - магазин"?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Паспорт покажиthevuk писал(а):Ну наконец-то. Класс. Спасибо большое. Все жители Смоленска с нетерпением ждали трека "Мюнхен - Домодедово". Очень, просто очень полезная информация. А есть треки "работа - дом" и "дом - магазин"?