Отдых на море
посоветуйте
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Re: Отдых на море
[quote
В Лимасоле точно есть. Сам по горам с ребенком катался на мопеде.[/quote]
Эт ж вроде Кипр. Ребенку вашему сколько? У меня 2-ух-летка - нужно спец. кресло.
В Лимасоле точно есть. Сам по горам с ребенком катался на мопеде.[/quote]
Эт ж вроде Кипр. Ребенку вашему сколько? У меня 2-ух-летка - нужно спец. кресло.
-
- Контактная информация:
Эт ж вроде Кипр. Ребенку вашему сколько? У меня 2-ух-летка - нужно спец. кресло.[/quote]xusober писал(а):[quote
В Лимасоле точно есть. Сам по горам с ребенком катался на мопеде.
Ну Кипр это ж не просто Кипр, а разделимый.
2-х летку в машине-то опасливо возить...
- Гек(брат Чука)
Viktorian, Вы какого Гайдара имеете в виду: Аркадия, Тимура, Егора или может быть Машу Гайдар ?Viktorian писал(а): Нет, Крым как-то не вписывается. Но умаляю, забудьте самолеты. Я свое отлетал, когда они еще летали, и...даже лазал с приборами и отвертками по фюзеляжу.
А что нынче советуют персонажи Гайдара, где я не бывал, а бывали вы?
А самолеты... признайтесь, они оттого летать перестали, что Вы там с отверткой полазили ? Колитесь, чего уж там, все свои. :friends:
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."
- IRENKA
- Контактная информация:
[
Внизу - пляж с огромными каменюками - люди на них как-то умудряются лежать и загорать...
Ну вот оно - наслаждение в реале. Тропа Голицина. Только что уж потрясающего? :unknw: - тропинка по скалам..FreemanNow В 6-ти км от Судака - Новый свет, он сам находится в живописнейшем месте, а ежели еще по Голицинской тропе прогуляться до Царского пляжа - вот где наслаждение
Внизу - пляж с огромными каменюками - люди на них как-то умудряются лежать и загорать...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
IRENKA,
Ну, кому что.. я песчаный пляж не очень то люблю..
в Крыму хороший песок, кстати, только на Тарханкуте, но и там я предпочитаю скалы
Ну, кому что.. я песчаный пляж не очень то люблю..
в Крыму хороший песок, кстати, только на Тарханкуте, но и там я предпочитаю скалы
-
- Контактная информация:
Не.. я водоплавающийIRENKA писал(а):FreemanNow - скалолаз. Понятно.
Просто там, где скалы, вода чище и подводный мир богаче..
Да и с преобретением такого мобильного транспортного средства, как надувная лодка, появилась возможномть путешествие вдоль безлюдного скалистого берега...
- Вложения
-
- SSA50300.jpg (201.83 КБ) 2003 просмотра
-
- Контактная информация:
- Grum_
- Контактная информация:
+ мильёнFreemanNow писал(а):Просто там, где скалы, вода чище и подводный мир богаче..
от же хад ))FreemanNow писал(а):... и во вторник я там уже буду
- Grum_
- Контактная информация:
Я там с маской нырял. Много красивых рыб, крабики...)) А метрах в 30-40 от берега довольно здоровая каменюка лежит, если на нее встать воды будет по-колено.IRENKA писал(а):Внизу - пляж с огромными каменюками - люди на них как-то умудряются лежать и загорать...
-
Наверное все таки с таким ребенком ехать в иную климатическую зону необходимо минимум на 2-3 месяца. За 20 дней кроме удара по иммунной системе со всеми вытекающими последствиями на ближайший год ничего хорошего не будет. Поэтому вопрос наверное не совсем в характеристиках климатической зоны и уровне обслуживания, а в наличии времени у родителей и финансах.
Из зон скорее это не Крым, а Азовское море. Из преимуществ - много частных пансионатов с приличным уровнем, мелкое море позволяющее малышу плескаться без опасности утонуть. Более дешевые продукты питания, особенно фрукты и рыба. Минус - это конечно не та природа, хотя в пансионатах (за время "независимости" :crazy:) деревья подросли и фонтаны работают. Проспектов баз в интернете много.
Из Крыма - знаю приличную семейную базу неподалёку от Балаклавы - "Васили". Плюсы- база расположена изолировано, на горе. Приличные домики, душевые, возможно питание, отличный пляж, рядом Балаклава, Севастополь. Минус- спуск и подъём к морю. Проспект базы встречается в интернете.
Все таки наиболее правильный вариант - домик в деревне и бабушка, лучше родная :good:
Удачного отдыха.
Из зон скорее это не Крым, а Азовское море. Из преимуществ - много частных пансионатов с приличным уровнем, мелкое море позволяющее малышу плескаться без опасности утонуть. Более дешевые продукты питания, особенно фрукты и рыба. Минус - это конечно не та природа, хотя в пансионатах (за время "независимости" :crazy:) деревья подросли и фонтаны работают. Проспектов баз в интернете много.
Из Крыма - знаю приличную семейную базу неподалёку от Балаклавы - "Васили". Плюсы- база расположена изолировано, на горе. Приличные домики, душевые, возможно питание, отличный пляж, рядом Балаклава, Севастополь. Минус- спуск и подъём к морю. Проспект базы встречается в интернете.
Все таки наиболее правильный вариант - домик в деревне и бабушка, лучше родная :good:
Удачного отдыха.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Как хорошо, когда тебе не нужен сервис и спа салоны на отдыхе ... Машина, 3000 бензин в крым, 4000 р проживаание на двоих, 4000 поесть + 4000 поездить по интересным местам и всякие мелочи. Итого 10 дней отдыха в крыму на двоих 15 тыс и изъезженна треть крыма.
-
- УбитаВеником
- Контактная информация:
я сама на море ни разу не была...собираюсь в следующем году поехать в Евпаторию...это в крыму...там говорят оч хорошо да и не дорого...
-
А обратно?ZindigaR писал(а):Машина, 3000 бензин в крым
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Вот и испортил теорию 15 тысяч ))). Обратно еще 3000.Bionic писал(а):А обратно?ZindigaR писал(а):Машина, 3000 бензин в крым
Был в прошлом году в Николаевке, вроде ничего, но не понравился песок на пляже, сильно колючий. Понравилось, что все таки поселок, довольно тихо и спокойно. В этом году тоже хочется в Крым и тоже в какой нибудь типа Николаевки, но чтобы песок был мягкий или галька, можно и народу поменьше, а то к концу отпуска было так, что хрен место найдешь. Посоветуйте.
- ZindigaR
- Контактная информация:
У меня брат ездил в николаевку, а потом в качу (в небольшом отдалении от николаевки). В последней народу в несколько раз меньше, но и по вечерам делать на улице нечего в отличии от николаевки.parand писал(а):Был в прошлом году в Николаевке, вроде ничего, но не понравился песок на пляже, сильно колючий. Понравилось, что все таки поселок, довольно тихо и спокойно. В этом году тоже хочется в Крым и тоже в какой нибудь типа Николаевки, но чтобы песок был мягкий или галька, можно и народу поменьше, а то к концу отпуска было так, что хрен место найдешь. Посоветуйте.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Реально найти проживание для одного человека? Сколько не вспоминаю все комнаты рассчитаны минимум на двух.
Может кто возьмет попутчиком на авто на море? (Крым, Анапа, Ейск.). Одному ехать дороговато выходит, а так все расходы на дорогу поделить можно. Есть права, можно поехать на моей машине.
Кататься хочу, а богаства нет. Может и кто еще захочет на кайте поучится. Школ много.
Может кто возьмет попутчиком на авто на море? (Крым, Анапа, Ейск.). Одному ехать дороговато выходит, а так все расходы на дорогу поделить можно. Есть права, можно поехать на моей машине.
Кататься хочу, а богаства нет. Может и кто еще захочет на кайте поучится. Школ много.
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Bergman, и как 4 часа на самолете? В принципе это единственное, что останавливает.
- Grum_
- Контактная информация:
step, летал очень много до Норильска - 3.5 часа. Нормально переносится.
Вот до Благовещенска уже хуже ))
Вот до Благовещенска уже хуже ))
соболезную ))FreemanNow писал(а):мы вернулись...
- step
- Контактная информация:
Grum_, ребенок много летал и в том числе до Норильска? Я наверное неправильно выразился? Сам то я летал и больше 4 часов, скучно конечно, но вполне переносимо, особенно если самолет нормальный. А вот мелкий последний наш полет с сопровождающими траблами, которые скорее всего и обусловили проблемы, перенес не очень хорошо, хотя и летели мы 2-20. Поэтому интересен именно опыт перевозки мелких до Египта (Турции).
- Grum_
- Контактная информация:
step, индивидуально тут все имхо. Мне было пофиг. Я летал с 4 лет, с недельными сиденьями в порту, на советских самолетах и т.д.
- step
- Контактная информация:
Мы как раз и летели на советском самолете, с 5-ти часовым ожиданием во внучке, а потом ещё на машине пришлось ехать по серпантину, а дитенку и 1,5 лет ещё нет. Вот прошлогодний полет в Симферополь он перенес отлично, но туда и лететь меньше гораздо. Раза в 2 по-моему.
- Grum_
- Контактная информация:
Еще может попасться самолет с хреново работающей СКВ или бортач будет следить за давлением в салоне спустя рукава или пайлот вообразит себя летчиком-истребителем или просто в турбулентность попадете....
В нормальном полете все будет хорошо (тем более если у ребенка уже есть успешный опыт)
В нормальном полете все будет хорошо (тем более если у ребенка уже есть успешный опыт)
- step
- Контактная информация:
Это радует, но всё таки есть сомнения. Опять же скучно ему там будет. Наверно полетим мы всё таки в Крым в этом году. Кто в Партените был, как там с пляжами?
-
- Контактная информация:
step, в прошлом году сына вывозили в Крым первый раз, ему четыре- ездили в Николаевку в сентябре, отдыхали в Скифе (коттеджный кооператив- все огорожено, чистенько), пляж скифовский - чистый, мелкая галька, тихо, для взрослых может развлечений маловато, а для отдыха с ребенком -самое то, возле коттеджей маленькие площадки игровые- типа горка, песочница, качели, комната игровая тоже была.
если заинтересует могу дать координаты коттеджа- номера хорошие, питались там же- еда это отдельная тема (в смысле на удивление хорошо), персонал действительно вежливый и добросердечный (опять удивились).
если ничего не придумаем нового поедем туда же.
если заинтересует могу дать координаты коттеджа- номера хорошие, питались там же- еда это отдельная тема (в смысле на удивление хорошо), персонал действительно вежливый и добросердечный (опять удивились).
если ничего не придумаем нового поедем туда же.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Контактная информация:
СпасибоGrum_ писал(а):соболезную ))FreemanNow писал(а):мы вернулись...
В сентябре еще раз планируем туда съездить
- IRENKA
- Контактная информация:
Меня интересует, скинь в личку, плизelelena писал(а):если заинтересует могу дать координаты коттеджа-