bielec писал(а):that you must know.
...
Any other question on behalf of your calculator?
"не говори мне, что я должен знать, и я не скажу тебе, куда тебе идти" (С)
слабость твоих построений заключается в предположении о точной синхронизированности источника времени по которому определил время аварии мак и источника по которому регистрируются события в компании ответственной за эксплуатацию оборванных линии электропередач.
до тех пор, пока ты не приведешь существенных обоснований истинности или хотя бы высокой вероятности этого предположения, обсуждать связанные с разницей времени версии не является перспективным, поскольку никому эта разница не кажется странной.
могу еще раз посоветовать позвонить и поинтересоваться который час.
более того, в контексте вопроса о своевременности подачи руководителем полета команд, все эти сравнения времени, озвученного мак, с каким бы то ни было другим источником - в энергетической компании, в башне управления, на руке старичка с черным пакетом - не имеют абсолютно никакого смысла, поскольку есть гораздо более прямой и правильный путь - сопоставление данных речевых и параметрических самописцев, что осуществлялось при участии польских специалистов и что доступно как я понимаю и для польских следователей в процессе анализа дополнительного самописца который находится целиком в их руках. я не думаю, что польская сторона согласится скрывать факт несвоевременной подачи команд руководителем полета если он имел место, тем более что разговоры о некотором запоздании уже ведутся. хотя уже озвучено что экипаж не послушал команды и продолжал снижение, не послушал бы он ее и в случае если бы она была подана ранее.
более того, твое предположение о подаче команды на переход в горизонтальный полет в то время когда самолет уже разбился совершенно не согласуется с уже известными фактами, поскольку известно, что поданная команда была зафиксирована речевым самописцем, что вряд ли бы могло иметь место если бы она была подана через 90 секунд после крушения самолета.
не уделяя достаточного внимания серьезному обоснованию своих посылок и напирая лишь на серьезность и существенность, которую еще также надо обосновать, своих выводов, можно оказаться в ситуации когда единственным собеседником на самом деле останется лишь калькулятор.