Газ подключается чтобы выдавливать пиво из кега а не газировать пиво ...гыы :)BierBank писал(а):yur писал(а):
Насчёт газирования возможно Вы и правы.
пеногаситель - утройство для уменьшения давления (постепенного)
Газ подключается чтобы выдавливать пиво из кега а не газировать пиво ...гыы :)BierBank писал(а):yur писал(а):
Насчёт газирования возможно Вы и правы.
Lazy,не буду спорить, у Вас хорошее пиво. Но Ваши сообщения это не конкуренция, а травля какая-то. ( Прощу прощения, а газ остаётся на дне , с пивом не перемешивается ?)Lazy писал(а): Газ подключается чтобы выдавливать пиво из кега а не газировать пиво ...гыы :)
пеногаситель - утройство для уменьшения давления (постепенного)
при переливе пива образуютсяyur писал(а):А откуда тогда пузырьки ?
Зы Я имел ввиду, что поразился большому кол-ву этих пузырьков в данной бутылке.
Функция баллона = давление углекислоты для обеспечения выхода пива наружу.ZZheka писал(а):А баллоны с СО2, редукторы - это просто так, чтобы было??
Насколько я знаю ,насыщение углекислотой происходит при подключении кеги к баллону со2,и ни как в период дображивания в танке,так что не путайте людей!Lazy писал(а):насыщение углекислотой происходит в период дображивания в танке
Уважаемый, в таком случае как происходит насыщение пива углекислотой при подкачки с помощью ручной пикник-помпы?4elovek писал(а):Насколько я знаю ,насыщение углекислотой происходит при подключении кеги к баллону со2,и ни как в период дображивания в танке,так что не путайте людей!Lazy писал(а):насыщение углекислотой происходит в период дображивания в танке
Но пиво же при этом нормальное с газиками.4elovek писал(а):При подкачке ручным насосом (она же помпа) вы не насыщаете пиво углекислотой,вы только создаете давление воздуха внутри бочки
если бы там был газ ,то балоны с со2 были не нужны,пиво в кегах с заводов поставляется не газированное.Lazy писал(а):Но пиво же при этом нормальное с газиками.4elovek писал(а):При подкачке ручным насосом (она же помпа) вы не насыщаете пиво углекислотой,вы только создаете давление воздуха внутри бочки
давай поспорим :)4elovek писал(а):[
если бы там был газ ,то балоны с со2 были не нужны,пиво в кегах с заводов поставляется не газированное.
Карбонизация происходит в момент реакции соединения СО2 и продукта (пиво) ,само по себе пиво выделяет столь ничтожное количество со2,что его просто не хватит что добраться "своим ходом" до крана розлива.Lazy писал(а):правильно - углекислота как и помпа просто создают давление.
но пиво то уже с газом с завода.
а насыщение (газация, карбонизация) самого напитка - происходит во время добраиживания
причем тут добраться до крана и газ в самом напитке???4elovek писал(а):Карбонизация происходит в момент реакции соединения СО2 и продукта (пиво) ,само по себе пиво выделяет столь ничтожное количество со2,что его просто не хватит что добраться "своим ходом" до крана розлива.Lazy писал(а):правильно - углекислота как и помпа просто создают давление.
но пиво то уже с газом с завода.
а насыщение (газация, карбонизация) самого напитка - происходит во время добраиживания
А давай проще,я привожу тебя в один из баров Смоленскаили приезжаю к тебе в твой бар,беру свежую не вскрытую кегу и подключаю ее с системе розлива,при этом я отключу подачу со2 и если ты сможешь нормально без пены налить хоть один стакан этого пива,то я куплю тебе эту кегу :blum:Lazy писал(а):давай поспорим :)4elovek писал(а):[
если бы там был газ ,то балоны с со2 были не нужны,пиво в кегах с заводов поставляется не газированное.
я везу тебя на 2 пивзавода - ты пробуешь пиво прямо из Танка Дображивания
Ты оплачиваешь дорогу, гостиницы и кабаки - если проигрываешь -
в 10.000 рублей вложимся.
могу на 4 пивзавода. тогда вложимся в 15 :)
Если проигрываю я - расходы мои.
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:Ken Fly писал(а):Ребят, давайте в личку писюнами мерийтесь
давай проще. покупаем кегу пива в бирбанке.4elovek писал(а): А давай проще,я привожу тебя в один из баров Смоленскаили приезжаю к тебе в твой бар,беру свежую не вскрытую кегу и подключаю ее с системе розлива,при этом я отключу подачу со2 и если ты сможешь нормально без пены налить хоть один стакан этого пива,то я куплю тебе эту кегу :blum:
зачем такие сложности (открывать ключем)-просто подключим кегу к системе розлива пива и нажмем на ручку крана- и все!!!Lazy писал(а):давай проще. покупаем кегу пива в бирбанке.4elovek писал(а): А давай проще,я привожу тебя в один из баров Смоленскаили приезжаю к тебе в твой бар,беру свежую не вскрытую кегу и подключаю ее с системе розлива,при этом я отключу подачу со2 и если ты сможешь нормально без пены налить хоть один стакан этого пива,то я куплю тебе эту кегу :blum:
едемв бирбутик и специальным ключом открываем пиво (откручиваем фитинг) - наклоняем кегу и наливаем в стакан.
потом подключаем к со2 и наливаем - если газы есть и там и там - ты проиграл.
сумма спора 1000 рублей + расходы на ту кегу.
ну ты же говоришь что пиво с завода негазированное - самый простой способ проверить - открутить фитинг и налить.4elovek писал(а): зачем такие сложности (открывать ключем)-просто подключим кегу к системе розлива пива и нажмем на ручку крана- и все!!!
так и здесь никакого контакта с газом-подключили и попробовали налить.Lazy писал(а):ну ты же говоришь что пиво с завода негазированное - самый простой способ проверить - открутить фитинг и налить.4elovek писал(а): зачем такие сложности (открывать ключем)-просто подключим кегу к системе розлива пива и нажмем на ручку крана- и все!!!
никакого контакта с газом...
так. ответь мне на вопрос. пиво в кеге газированное или нет? я не обсуждаю способ наливки.4elovek писал(а): так и здесь никакого контакта с газом-подключили и попробовали налить.