Как избавиться от похмелья
Ничего личного,интересовало мнение.
- Phantom Lord
- Phantom Lord
Re: Как избавиться от похмелья
только в крайних случаях
и не пиво, а 50-100 грамм чего-нибудь крепкого
- Walking Past
Лично я такой вариант себе даже представить не могу. Если я сильно "перебираю" (что случалось со мной всего несколько раз), я запах любого алкоголя не могу выносить ещё недели две как минимум. Т.е. если мне дать "понюхать пробку", реально могу блевануть (хотя "будучи обожравшись" такой привычки не имею). Так что лично для меня вариант с опохмелкой это где-то за гранью возможного.@ндрюх@ писал(а):А вариант похмелиться был?
- SummerJam
Serzhu, видать отстал, чего то не понимаю )))
а вообще, если уж и пить дамам то хотя бы не до состояния внешних изменений - взгляд, поведение, походка... - так глупо выглядит - красицца и т.п. перед банкетом, красивая такая приходит( :air_kiss: пэрсик) - а потом всю(ну или частично) как перекосит, бррррр... )))
а вообще, если уж и пить дамам то хотя бы не до состояния внешних изменений - взгляд, поведение, походка... - так глупо выглядит - красицца и т.п. перед банкетом, красивая такая приходит( :air_kiss: пэрсик) - а потом всю(ну или частично) как перекосит, бррррр... )))
- ksaver
- Контактная информация:
Угу, а как потом, после угля, простите, какать? А если геморрой?Serg писал(а):если знаешь что завтра будет хреново - пол упаковки угля на ночь...
- Alex_M
@ндрюх@, вариант похмелья есть, если деньги на утро есть, или алкоголь. как правило нет ни того, ни другого
Последний раз редактировалось Alex_M 10 май 2010, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- Alex_M
ksaver писал(а):а как быть тем, у кого повышенная кислотность?
ksaver, ну у Вас столько побочек, что лучше не пить.ksaver писал(а): А если геморрой?
- Alex_M
SummerJam, от дамы в спиртном виде, можно добиться.......много чего............проверено
- Alex_M
Walking Past, странно.......я так выпив литров 4-5 пива сегодня, смогу и завтро выпить литров 4-5......такого нет, что сегодня выпил, а на завтро жесть, "пробку понюхал и упал". Могу просто не идти пить на следующий день...
- Alex_M
и рвет желудок..........Phantom Lord писал(а):табаско, ворчестерширский соус, сырое яйцо, томатный сок + сок лайма / лимона (по желанию). поднимает на ноги за считанные секунды )
Последний раз редактировалось Alex_M 10 май 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- olana
Слышала (!!! - не проверяла и не буду!!!) про холодное пиво без газа (типа - простоявшее ночь открытым).Phantom Lord писал(а):только в крайних случаях
Да, не перебирать и вовремя останавливаться - лучший совет!!!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Alex_M
olana, да пиво без газа....это г..но, проше воды попить.
PS^ помню осталось пиво на утро открытое (арсенальное 7,0% красное), выпил на утро стакан. чуть не бл..нул
PS^ помню осталось пиво на утро открытое (арсенальное 7,0% красное), выпил на утро стакан. чуть не бл..нул
- Phantom Lord
- Phantom Lord
твои проблемы с желудком - твои личные проблемы :crazy:Alex_M писал(а):и рвет желудок..........Phantom Lord писал(а):табаско, ворчестерширский соус, сырое яйцо, томатный сок + сок лайма / лимона (по желанию). поднимает на ноги за считанные секунды )я лучше водки гр.200 выпью, чем такую смесь...сок, помидоры,лимоны....жесть
- Alex_M
Phantom Lord, да не в том дело, что проблемы., у меня жкт норм, просто если туда внедришь такую смесь, то будет жесть
- Walking Past
Пиво не пью вообще. Человек 20 мне уже пытались объяснить, что я не люблю пиво потому, что это я "хорошего пива никогда не пробовал." Поэтому с их подачи попробовал никак не меньше 40-50 совершенно разных сортов. Вывод однозначный: дерьмо всё, независимо от разлива, сорта, цвета, производителя... Представить себе ситуацию, что я "выпил вчера и выпью сегодня" могу только чисто теоретически. И с большим трудом. От рюмки до рюмки обычно проходит больше года. Надираюсь сильно реже раза в пятилетку. Когда я последний раз употреблял, вспомнить не смогу, но точно больше 2 лет назад.Alex_M писал(а):Walking Past, странно.......я так выпив литров 4-5 пива сегодня, смогу и завтро выпить литров 4-5
Поздравляю. А я могу не идти пить на следующий год ))Alex_M писал(а): Могу просто не идти пить на следующий день...
- olana
Может в этом и заключается лечебный эффект? ... :bad:Alex_M писал(а): PS^ помню осталось пиво на утро открытое (арсенальное 7,0% красное), выпил на утро стакан. чуть не бл..нул
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Katerina
- Контактная информация:
Бывает и от ерунды плохо,а тут уже придумывают,чтоб перекосило,походка изменилась,с вашей фантазией необузданной тока бред писать. Прикидываю даму такую качающуюся)))
по себе людей не судят))
по себе людей не судят))
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- Katerina
- Контактная информация:
Наверное правда такие темы лучше во флейме создавать,чтоб не лезли не по существу со всякими: ''мне не нравится'' или ''как представлю'', а еще ''брр'', ай-ай-ай каки-и-ие ма-а-альчики правильные водятся на этих волнах)) Абалдеть
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
- @ндрюх@
- Контактная информация:
бог с вами, мадам, во флейме ж одно быдлоKaterina писал(а):Наверное правда такие темы лучше во флейме создавать,чтоб не лезли не по существу со всякими: ''мне не нравится'' или ''как представлю'', а еще ''брр'', ай-ай-ай каки-и-ие ма-а-альчики правильные водятся на этих волнах)) Абалдеть
ЗЫ или как там нас назвали недавно, запамятовал
- SummerJam
это не фантазия, Катерина, это реальность, к сожалению...
да и мне в общем то приятно что ты балдеешь от моей правильности! )))
есть люди которым упетребление кажется нормой жизни, а есть и те которые убеждены что трезвость - норма жизни, без лишней философии, поэтому хочется разбавить ваш градусный коктейльчик!
да и мне в общем то приятно что ты балдеешь от моей правильности! )))
есть люди которым упетребление кажется нормой жизни, а есть и те которые убеждены что трезвость - норма жизни, без лишней философии, поэтому хочется разбавить ваш градусный коктейльчик!
Последний раз редактировалось SummerJam 11 май 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Похмелье - термин определяющий симптом алкоголизма. То есть похмелье это состояние возникающее у человека страдающего алкоголизмом за счет отмены алкоголя. Поэтому то ИМ и "помогает" 50 грамм у с утра. А у человека, который вчера "перебрал" утром развивается синдром интоксикации=отравления продуктами распада спирта. Поэтому основное правило помощи= развести токсины жидкостью (какой -сок,вода и прочее и прочее). Чтобы на килограмм массы тела была меньшая концентрация токсинов + внутрь сорбенты (хороший "энтеросгель"), и поспать= сон лучшее лекарство.
- John Prick
- Контактная информация:
Вот фигня. С бодунища организм обезвожен и нарушен солевой баланс. Поэтому, чтобы вода начала оказывать полезные эффекты, нужно сначала восстановить этот самый баланс. Вот рассол, например, можно. А потом уж и вода.Поэтому основное правило помощи= развести токсины жидкостью (какой -сок,вода и прочее и прочее).
Это точно! Если уж перебрал, надо спать до упора.поспать= сон лучшее лекарство.