Я смотрю теперь в мой паспорт с российской визой. В коде тоже есть цифра вместо одной буквы.Ina писал(а):Так там же фотошопом потерты специально дата,место рождения, фамилия (может, еще что). В русском варианте случайно "прихватили" первую букву имени.welcome писал(а):...А выше вообще Абриэля....
С кодом - интересно.
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
Я писал ,но я видно тогда ошибся .....они хуже :acute:meaerror писал(а):Хм, разве это не вы недавно писали, что журналисты - шакалы? :crazy:szakal писал(а): у Bас был шанс его найти когда там лежал....тогда бы сомнений не было.Думаете поляком нечего делать ,только такие дурные провокации.Обычно так бывает что оцениваем других смотрья на себя так как себя то хорошо знаем
Конечно,дойдем и до 1000 страницы и дальше,ведь что ни день,то новые вопросы.
Пропал laptop шефа бюро национальной безопасности Szczyglo- в самолет не брал,дома не нашли.
http://www.tvn24.pl/12690,1655092,,,bbn ... omosc.html
Пропал laptop шефа бюро национальной безопасности Szczyglo- в самолет не брал,дома не нашли.
- Matvei
- Контактная информация:
Провокации исчезнут после публикации польской стороной результатов расследования, в том числе записей регистраторов и экипажа с землёй. Напомню забывчивым: РАЗБИЛСЯ ПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ С ПОЛЬСКИМ ЭКИПАЖЕМ и РАССЛЕДОВАНИЕМ КАТАСТРОФЫ ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛЬСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫszakal писал(а):у Bас был шанс его найти когда там лежал....тогда бы сомнений не было.Думаете поляком нечего делать ,только такие дурные провокации.Обычно так бывает что оцениваем других смотрья на себя так как себя то хорошо знаемMatvei писал(а): У меня и таких сомнений не возникало. У меня есть сомнения , что паспорт был найден польскими туристами на месте катастрофы. Могло быть так: паспорт был найден комиссией - передан родственникам вместе с останками - "испачкан" землёй и сфотографирован уже в польше некими провокаторами.
Ибо, где видно на фото, что он найден непосредственно туристами в Смоленске? Я вам таких фотографий могу десяток только за сегодняшний вечер изготовить, был бы паспорт чей нибудь и с пеной у рта доказывать, что нашёл его позавчера в Судане.
- LePage
Чем не версия, и всю катастрофу подстроили, чтоб следы замести. Количество убитых зайцев при этом, счету не поддается. (нац. поговорка,«Убить двух зайцев...», фолк.)be_free писал(а):Конечно,дойдем и до 1000 страницы и дальше,ведь что ни день,то новые вопросы.
Последний раз редактировалось LePage 06 май 2010, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
- ewan03
И я в другой теме: из комментарии Aml
Ущерб был бы, если пароль "Польские орлы" (военного) был связан с ума больше, чем птицы с высокой квалификации и профессионализма воздуха.
Вот у нас говорят: Поляк как должен и на двери сарая полетить.
Я надеюсь, что не доказано, что он не долетить.
Ущерб был бы, если пароль "Польские орлы" (военного) был связан с ума больше, чем птицы с высокой квалификации и профессионализма воздуха.
-
Но всё-таки как-то странно, что в один и тот же день:szakal писал(а):у Bас был шанс его найти когда там лежал....тогда бы сомнений не было.Думаете поляком нечего делать ,только такие дурные провокации.Обычно так бывает что оцениваем других смотрья на себя так как себя то хорошо знаемMatvei писал(а): У меня и таких сомнений не возникало. У меня есть сомнения , что паспорт был найден польскими туристами на месте катастрофы. Могло быть так: паспорт был найден комиссией - передан родственникам вместе с останками - "испачкан" землёй и сфотографирован уже в польше некими провокаторами.
Ибо, где видно на фото, что он найден непосредственно туристами в Смоленске? Я вам таких фотографий могу десяток только за сегодняшний вечер изготовить, был бы паспорт чей нибудь и с пеной у рта доказывать, что нашёл его позавчера в Судане.
- турист оповещает телевидение о своих ужасных находках (нашёл 02.05, а в телевидение позвонил 05.05). Этот же турист поинформировал разных министров о своих находках (интересно, откуда у него телефоны этих министров)
- представители партии PiS (брат погибшего президента являтся их кандидатом в президенты) проголодались и решили отпотчевать в придорожной забегаловке, а там к ним подбегает дама и говорит, что у неё случайно оказались кусочки самолёта, и не только...
- представители той же партии высылают официальное письмо премьеру с требованием перенести следствие из России в Польшу
- члены семей погибших той же партии очень сомневаются в правильности проведения следствия
- другая группа польских пионеров сообщает о том, что на этом поле - всего полно - паспорта (множественное число, т.е. всего много, как я понимаю), кошельки, деньги, одежда и даже останки, которые они там же, на месте, похоронили.
Ну и, конечно, это не имеет никакого отношения к выборам президента
- ewan03
И я уже писала, что недостающий кодировщик нашолця безжизненные и все это после катастрофи в течение неделиLePage писал(а):Чем не версия, и всю катастрофу подстроили, чтоб следы замести.be_free писал(а):Конечно,дойдем и до 1000 страницы и дальше,ведь что ни день,то новые вопросы.
Вот это загадка???
Что за птицы высокой квалификации и профессионализма? :shok:ewan03 писал(а):И я в другой теме: из комментарии Aml
А у нас говорят: Еж птица гордая - не пнешь, не полетить.
-
Ничего страшного, пионеры скоро найдутbe_free писал(а):Конечно,дойдем и до 1000 страницы и дальше,ведь что ни день,то новые вопросы.
-
- Контактная информация:
Редко пишу, но данную ситуацию вынужден прокомментировать. Сегодня имел честь наблюдать за работой и общаться с польскими журналистами на месте катастрофы. Корреспондент TVN 24 по имени Павел очень переживал, что место не охраняется. Пришлось показать ему наших сотрудников милиции, которые там в машине сидят днем и ночью, отгоняя бомжей. Очень интересовался что еще можно найти в земле если покопать и т.д. С ним бродила все это время некая девчушка. Вечером смотрю сюжет - блин, русские сволочи, менты-козлы, а девочка - свидетель многочисленных находок на месте аварии. А вот второй коллега - представитель 1 канала польского радио сказал откровенно: в предвыборный период на этой теме откровенно спекулируют. Работаю профессиональные технологи, которые готовы и труп прикопать, а потом под камеры его отрыть, показав всему миру русский пох....зм. Противно, что многочисленные жители Польши, да и наши тоже, на это ведутся. Заметьте, не бомжи смоленские находят паспорта, соски, деньги, а польские школьники, приехавшие в наше болото в резиновых сапогах. Порылись, нашли, сфотографировали и увезли. Почему не заявили на месте о находке, как полагается в подобных случаях?
Matvei писал(а): У меня и таких сомнений не возникало. У меня есть сомнения , что паспорт был найден польскими туристами на месте катастрофы. Могло быть так: паспорт был найден комиссией - передан родственникам вместе с останками - "испачкан" землёй и сфотографирован уже в польше некими провокаторами.
Matvei писал(а): Провокации исчезнут после публикации польской стороной результатов расследования, в том числе записей регистраторов и экипажа с землёй. Напомню забывчивым: РАЗБИЛСЯ ПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ С ПОЛЬСКИМ ЭКИПАЖЕМ и РАССЛЕДОВАНИЕМ КАТАСТРОФЫ ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛЬСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ[/quote
да и вроде 500 страниц привезли....а осталные одолжили вам почитать....чтобы через плечо не заглядывали
Последний раз редактировалось szakal 06 май 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
-
???Matvei писал(а): Провокации исчезнут после публикации польской стороной результатов расследования, в том числе записей регистраторов и экипажа с землёй. Напомню забывчивым: РАЗБИЛСЯ ПОЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ С ПОЛЬСКИМ ЭКИПАЖЕМ и РАССЛЕДОВАНИЕМ КАТАСТРОФЫ ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛЬСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
Ведь российские специалисты ничем не занимались?
- meaerror
А я как вижу ссылку на Википедию, так сразу начинаю сомневаться. Вот например:ЯЗП писал(а): смотри
http://pl.wikipedia.org/wiki/Gabriela_Zych
У меня нет сомнения, это паспорт Габрели Люцины Зых
Может и на биографию Андрея Мендерея ссылку дадите?
Последний раз редактировалось meaerror 06 май 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- LePage
Эх. Гулять так гулять.ewan03 писал(а):И я уже писала, что недостающий кодировщик нашолця безжизненные и все это после катастрофи в течение неделиLePage писал(а): Чем не версия, и всю катастрофу подстроили, чтоб следы замести.
Вот это загадка???
Ну и прикиньте, кто из погибшего генералитета был против развертывания (к примеру) ПРО и т.п. (Качиньский - ширма в этом случае). Ну я это все в порядке бреда выкладываю.
Последний раз редактировалось LePage 06 май 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Карапузик
MaxOff, я и говорю как не крути россия по любому виновата.. ну не может быть россия невиновной перед польшей, ну быть такого не может, с точки зрения поляков это нонсенс
- ewan03
по польскому языку: Szkoda by było gdyby hasło «polskie orły» (wojskowe) kojarzyło się coraz bardziej z ptasim móżdżkiem niż z wysokimi umiejętnościami i profesjonalizmem lotniczym. когда Вы не понялиwelcome писал(а):Что за птицы высокой квалификации и профессионализма? :shok:ewan03 писал(а):
А у нас говорят: Еж птица гордая - не пнешь, не полетить.
А у вас в Польше разве нормальной раскладки нет? Как же вы мучаетесь, бедные! :unknw:ewan03 писал(а): по польскому языку: Szkoda by było gdyby hasło «polskie orły» (wojskowe) kojarzyło się coraz bardziej z ptasim móżdżkiem niż z wysokimi umiejętnościami i profesjonalizmem lotniczym. когда Вы не поняли
PS Чтоб не подставлять русских - я не русский. Так что извините меня все.
Последний раз редактировалось welcome 06 май 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Но кто-то ведь должен быть виновен! Мне только интересно, кто заплатит за забор вокруг всего леса, за охрану и за всё остальное? Пионеры?Карапузик писал(а):MaxOff, я и говорю как не крути россия по любому виновата.. ну не может быть россия невиновной перед польшей, ну быть такого не может, с точки зрения поляков это нонсенс
- LePage
Ну это даже «гордой птице» понятно. Заплатят налогоплательщики, российские. Ибо оплачиваются политические цели. Там прейскурант не важен. «Полцарства за коня...»MaxOff писал(а):Но кто-то ведь должен быть виновен! Мне только интересно, кто заплатит за забор вокруг всего леса, за охрану и за всё остальное? Пионеры?Карапузик писал(а):MaxOff, я и говорю как не крути россия по любому виновата.. ну не может быть россия невиновной перед польшей, ну быть такого не может, с точки зрения поляков это нонсенс
Последний раз редактировалось LePage 06 май 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Карапузик
MaxOff, заплатить? за что? конечно россия..ведь вся эта билеберда затеяна с одной целью - заставить россию заплатить!! я думаю все прекрасно это понимают
- ewan03
Proszę nie mów już o jakichś kradzieżach, bo tam już wszystko jest pilnowane i nikt już nic nie zbiera. A ludzie bezdomni, jak u nas chodzili i "szperali".MaxOff писал(а):Но кто-то ведь должен быть виновен! Мне только интересно, кто заплатит за забор вокруг всего леса, за охрану и за всё остальное? Пионеры?Карапузик писал(а):MaxOff, я и говорю как не крути россия по любому виновата.. ну не может быть россия невиновной перед польшей, ну быть такого не может, с точки зрения поляков это нонсенс
meaerror писал(а):А я как вижу ссылку на Википедию, так сразу начинаю сомневаться. Вот например:ЯЗП писал(а): смотри
http://pl.wikipedia.org/wiki/Gabriela_Zych
она с 1941 года там просто ошибка. ja proweril izwenjajus'
Последний раз редактировалось szakal 06 май 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
meaerror, ведь там на Википеде есть ссылка на официальный источникmeaerror писал(а):А я как вижу ссылку на Википедию, так сразу начинаю сомневаться. Вот например:ЯЗП писал(а): смотри http://pl.wikipedia.org/wiki/Gabriela_Zych
http://www.mswia.gov.pl/portal/pl/2/836 ... TU154.html
Почему Ты нам не веришь?
Может, и автор возмущался - если его к тому же еще и забанили. Поменять одну букву на кириллическую не так уж и сложно.Aml писал(а): Я вчера дезинформировал народ, что автор возмущался, что его комментарии удалили. Оказалось, я ошибся. Это не автор, а пользователь с точно таким же ником. Сегодня посмотрел - у них профили разные.
Сегодня написал письмо автору комментариев. Хочу узнать причину удаления. И если он сам удалил свои комментарии, то я их и здесь удалю, иначе это будет очень некорректно.
-
Ewan03, Вот в том то и дело, что никто не ходит и не собирает. Обидно, что очень многие люди не хотят (или не умеют) думать, и верят всему, что им в телевизоре покажут.ewan03 писал(а): Proszę nie mów już o jakichś kradzieżach, bo tam już wszystko jest pilnowane i nikt już nic nie zbiera. A ludzie bezdomni, jak u nas chodzili i "szperali".
- meaerror
Не обобщайте, пожалуйста. Я не верю журналистам. Есть причины. :pardon: Вам верю. :hi:ЯЗП писал(а): Почему Ты нам не веришь?
- Карапузик
так.. давайте перестанем по поводу паспартов и прочего.. вспомним что последними на месте крушения каботали как раз поляки, даже не дали вовремя начать разбор места происшествия, так что если чего не нашли то спрашивайте у своих специалистов.. польские шмотки на ответхранение РФ никто не сдавал, скоро еще и за керосин предъявлять начнут в десятикратном размере
-
meaerror, :give_rose:meaerror писал(а):Не обобщайте, пожалуйста. Я не верю журналистам. Есть причины. :pardon: Вам верю. :hi:ЯЗП писал(а): Почему Ты нам не веришь?
-
V Wikipedii ochen' mnogo oshibok, Gabriela Zych rodilas 31 maja 1941.meaerror писал(а):А я как вижу ссылку на Википедию, так сразу начинаю сомневаться. Вот например:
Delo najdenych veshchei eto ne provokacia, a problema otsutstvia milicii na meste. Net milicii, bomzhi zahodyat, harcery v rezinovych
botinkach zahodyat.