Ну до этого не дойдет!Хотя потереть могут... Может частями выкладывать?ewan03 писал(а): там же удалили то и тут могут,мы не хотим чтобы нам форум закрыли
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
Последний раз редактировалось Vaamochka 05 май 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Сейчас все эти удаленные комментарии и выложу здесь.
Читать будет неудобно, поскольку существенная часть из них - ответы на вопросы и предыдущие комментарии. Плюс по польски. Но что-то мне не верится в случайность удаления комментариев одного пользователя сразу у всех фотографий и схем альбома.
Читать будет неудобно, поскольку существенная часть из них - ответы на вопросы и предыдущие комментарии. Плюс по польски. Но что-то мне не верится в случайность удаления комментариев одного пользователя сразу у всех фотографий и схем альбома.
- GNom
Вот и проверим, црушную версию. :tease:Карапузик писал(а):GNom, ну форум-то вроже у "друзей" на хостинге
- ewan03
- Детская соска - на фотографии в статье, в руках польских тинейджеров - это тоже вряд-ли расследованию поможет - детей ведь на борту не было. Но могла быть детская соска про запас в самолете, у стюардесс, в запасах, для пассажиров с детьми.
Зто фотографиа стюардессы
- ewan03
ABW - Агентство национальной безопасности
CBA - Центральное бюро расследований
CBA - Центральное бюро расследований
- Slavic
- ЕХИДЕН
кстати, я так понял, что это место до катастрофы было не очень чистым. могли ли туристы и мусорок прихватить?
Make copy this forum, because everything is possible, no jokes -Teleport ProAml писал(а):Сейчас все эти удаленные комментарии и выложу здесь.
Сделайте копию этого форума, потому что все это возможно, не шутки :)
- Alice025
____________ewan03 писал(а):- Детская соска - на фотографии в статье, в руках польских тинейджеров - это тоже вряд-ли расследованию поможет - детей ведь на борту не было. Но могла быть детская соска про запас в самолете, у стюардесс, в запасах, для пассажиров с детьми.
То есть девушка, в красном шарфике, у которой что то в левой руке, коричневй предмет, и детская соска сверху - это стюардесса?
- Aml
Да... Не все так просто. Я ни одного предмета не видел, кроме кинопленки и ленточек. Но прошли сильные дожди - могут вымывать не найденные на месте катастрофы предметы.Aml писал(а):
[Ничего не осталось на месте катастрофы. Я там был несколько раз.
K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.
http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html
Так что показанное считаю вполне возможным. Если я не видел ничего на поверхности, это не означает, что в земле ничего нет. А рыться там, я , естественно, не стал.
Что касается креста, то он далеко от места падения. И был там уже 13 апреля.
- Aml
Могли. Там окрестности местами свалку напоминают. Особенно поближе к забору автоцентра.кстати, я так понял, что это место до катастрофы было не очень чистым. могли ли туристы и мусорок прихватить?
Но на фото некоторые вещи явно из самолета. Особенно паспорт меня шокировал...
- meaerror
Вы думаете, что корпоративные интересы производителя ДЖПС навигаторов могут распространяться на домен Западного Самоа?Adax писал(а): Сделайте копию этого форума, потому что все это возможно, не шутки :)
- флуктуация
.
Последний раз редактировалось флуктуация 05 май 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- ewan03
Aml вы абсолютно правы. Я бы не такой нервной. Вы видели, как самолет выглядел после катастрофAml писал(а):Aml писал(а):
Да... Не все так просто. Я ни одного предмета не видел, кроме кинопленки и ленточек. Но прошли сильные дожди - могут вымывать не найденные на месте катастрофы предметы.
Так что показанное считаю вполне возможным. Если я не видел ничего на поверхности, это не означает, что в земле ничего нет. А рыться там, я , естественно, не стал.
Что касается креста, то он далеко от места падения. И был там уже 13 апреля.
- Alice025
А, то есть там нашли фотографию стюардессы? В грязи!?
А кто такая харцерка? Молодежное объединение, клуб?
Да,табличка"Не курить" могла висеть и в пассажирском отсеке,а может и в кабине пилотов,и ,кстати,очень даже хорошо сохранилась.Aml писал(а):Могли. Там окрестности местами свалку напоминают. Особенно поближе к забору автоцентра.кстати, я так понял, что это место до катастрофы было не очень чистым. могли ли туристы и мусорок прихватить?
Но на фото некоторые вещи явно из самолета. Особенно паспорт меня шокировал...
С медалями ,явно,поспешили. :wub:
Последний раз редактировалось be_free 05 май 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть там фотогалерея. Предметы с самолета. В этих грязях наверняка остались сразу не обнаруженными.
Кликнете по Zobacz galerię zdjęć (2/9)
Кликнете по Zobacz galerię zdjęć (2/9)
Последний раз редактировалось Rijanin 05 май 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- ewan03
харцерка - пионерка у ВасAlice025 писал(а):А, то есть там нашли фотографию стюардессы? В грязи!?
-
ось туточки они кучкуютсяVaamochka писал(а):Я думаю главное там читать.... писать можно и здесьмона писал(а):спарведливости ради: возможно это у них уже обсуждалось и мой вопрос был повтором.. у них с этим строго - только по делу и только свежие темыА адрес у них какой?
http://lotnictwo.net.pl/3-tematy_ogolne ... em-58.html
-
Спасибо!Alice025 писал(а):http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html
Но если честно. то я ничего особенно страшного во всем этом не вижу. Особенно если прошли сильные дожди. Ну паспорт...ну и что! Затоптали пожарные в этой грязи. Им не до паспортов было. У них другая задача была.
А для расследования главное "черные ящики".
-
Спасиб! Попробуем почитать через переводчик.....мона писал(а):ось туточки они кучкуются
Я думаю главное там читать.... писать можно и здесьА адрес у них какой?
http://lotnictwo.net.pl/3-tematy_ogolne ... em-58.html
- ewan03
В зто время у нас тоже есть харцерствоla_ancienne писал(а):в социалистические времена харцерами назывались польские пионеры
У нас 20 лет как,пионеров отменили.ewan03 писал(а): харцерка - пионерка у Вас
Говорят при капитализьме невыгодно держать.
Доходов нет,одни расходы
K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.Alice025 писал(а):[[Ничего не осталось на месте катастрофы. Я там был несколько раз.
http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html[/quote]
- Банкнота 100 злотых - это правда 33 доллара? показывает, наоборот, что там никто не копался до польских "туристов". Деньги бы забрали сразу.
- Детская соска - на фотографии в статье, в руках польских тинейджеров - это тоже вряд-ли расследованию поможет - детей ведь на борту не было. Но могла быть детская соска про запас в самолете, у стюардесс, в запасах, для пассажиров с детьми.
- Траурная лента для мероприятий по Катыни - с подписью от президента - явно с самолета. Ну не знаю, думаю, она бы расследованию не помогла, ее просто не взяли с места, оставили.
(Кстати - кто то тут сейчас говорил, что "скоро часть самолета найдут с подписью Качиньского". Часть самолета не нашли, но ленту от Качиньского - нашли.)
- А вот паспорт - это серьезно.
Скажите, у вас публиковали списки погибших в аварии сразу, в какой нибудь газете, как у нас? Это с самолета паспорт?
Конечно, это безобразие, что документ пропустили, разбирая место. Может, он конечно и от дождя проявился, размыло, но все равно тогда не глубоко в земле лежал, а близко.
Про "часть тела", перезахороненную "в сухом месте" - я не знаю. Если действительно было похоже на что-то такое - позвонили бы в милицию сразу. Думаю, если что то подозрительное нашли, то что то очень маленькое - так как показано это "сухое место", на фотографии в ссылке сверху (фото 1-9) и там ничего не вскопано, а стоит крест деревянный рядом. Но рагьще была фотография на блоге здесь, в первый день, в день катастрофы еще или на следующий - то же дерево, и к нему уже был прислонен деревянный крест. Мы тут еще обсуждали или Сергей Aml спрашивал - почему прислонен деревянный крест к дереву, сразу, в первые часы посе аварии. Откуда он там взялся. Со старого Смоленского кладбища?
Я думаю, "частей тела" не находили, а просто увидели это дерево с крестом - и сфотографировали, решили, что раз крест - значит там что то такое кто то чего то когда то похоронил, и крест просто рядом прислонил.
Но ведь самолет задел это дерево, оно обломено - думаю, поэтом у к нему кто то старый крест прислонил, отметить трагическое место. А не потому, что под деревом что то есть.[/quote]
ALICE025 Тут кто то поздравлял Вашу маму и говорил спасиба за дочку.Я эй всё таки сочувствую, потому что ей наверно тяжело с Вами было..... :acute: ,а то оказывается на всё есть у Вас ответ.
Но я не про ето....катастрофа ето серёзный случай,и я не пойму ,как можна так небрежно относиться к расследованию.И не надо оправдывать, потому что там даже иголка не должна остаться.А может там ещё и есть што то, что позволило бы разяснить эту загадку.
Говорите забирали только то ,что имело дело к следствию.....а остальное что.....бобик найдёт?Ветер обратно в Польшу понесёт?Так там у Вас западние ветры.
Говорите сосок запасной не имеэт дела к следствию.А может он и попал в гидравлическую систему и задавил давление.
Я знаю, ето не к Вам претензии...но оправдывать нельзя
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
- Matvei
- Контактная информация:
Мне почему- то казалось, что в расследовании причин катастрофы принимали участие польские специалисты, так может с них и спросить?!?