В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- olana
Re: В Смоленске упал самолет
Вот снова пишут о погодных условиях - якобы, экипаж не имел достоверных сведений о них.
http://www.utro.ru/news/2010/05/04/892122.shtml
P.S. Прошу прощения, если повторяю информацию - вроде бы ссылок не нашла.
http://www.utro.ru/news/2010/05/04/892122.shtml
P.S. Прошу прощения, если повторяю информацию - вроде бы ссылок не нашла.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- vbeskrovny
- Контактная информация:
А причем тут польские короли? Я о советском периоде и после него.. Я о "символах" толкую..szakal писал(а): мистика ....ето чепуха...А Владислава Ягиелло в смоленском болоте видели? :shok:
http://www.tvn24.pl/-1,1654944,0,1,wyci ... omosc.html
Последний раз редактировалось vbeskrovny 05 май 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- ewan03
Кто удалил комментарии?Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
Сегодня все эти комментарии исчезли. А их было не менее 20-30. Странно...
- diagnoza
Коротко - Польша хочет, чтобы военные прокуроры участвовали в расследовании.GNom писал(а):Последние вести от польской прокуратуры. Кто сможет коротенько резюмировать, о чём там речь?
Хотя никто им этого и не запрещал.
В действительности всё не так, как на самом деле.
- vbeskrovny
- Контактная информация:
Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут".Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
Последний раз редактировалось vbeskrovny 05 май 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересно! МАК и польские эксперты 4.05.2010 полетели в США "для участия в проведении исследований сохранившихся системы раннего предупреждения близости земли (TAWS) и бортовой навигационной системы (GNSS) самолета Ту-154М № 101 на предприятиях-изготовителях." А у вас все вдруг исчезает.... Поистине забавно...Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
- vbeskrovny
- Контактная информация:
Все в порядке вещей! Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Люди иногда так делают... Это же товарищ из НАТО, не забывать надо. Мож че лишнего и болтанул...Vaamochka писал(а): Интересно! МАК и польские эксперты 4.05.2010 полетели в США "для участия в проведении исследований сохранившихся системы раннего предупреждения близости земли (TAWS) и бортовой навигационной системы (GNSS) самолета Ту-154М № 101 на предприятиях-изготовителях." А у вас все вдруг исчезает.... Поистине забавно...
Последний раз редактировалось vbeskrovny 05 май 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Не исключено, что и цензура. Я встречала, такое....целые статьи пропадали.ewan03 писал(а):Кто удалил комментарии?Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
- GNom
Достоверные сведения были перед глазами КВС, когда он шёл по глиссаде. Собственно, погода, по большому счёту, здесь не при чём. Резкое увеличение скорости снижения, приведшее к снижению самолёта ниже уровня ВПП - вот где кроется основная загадка трагедии. И не из-за погоды произошло это экстремальное снижение.olana писал(а):Вот снова пишут о погодных условиях - якобы, экипаж не имел достоверных сведений о них.
Последний раз редактировалось GNom 05 май 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Комментарии могли удалить либо я, либо сам автор, либо администрация Google.ewan03 писал(а):Кто удалил комментарии?Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
Я не удалял.
Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.
-
Видать действительно не глуп был. Я почти уверенна, что основные ресурсы по катастрофе отслеживаются.vbeskrovny писал(а):Все в порядке вещей! Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Люди иногда так делают...Vaamochka писал(а): Интересно! МАК и польские эксперты 4.05.2010 полетели в США "для участия в проведении исследований сохранившихся системы раннего предупреждения близости земли (TAWS) и бортовой навигационной системы (GNSS) самолета Ту-154М № 101 на предприятиях-изготовителях." А у вас все вдруг исчезает.... Поистине забавно...
- olana
А кому-то, видимо, по прошествии 25 дней, надо хоть что-то списать на погоду и метеорологов, желательно не польских...GNom писал(а):Достоверные сведения были перед глазами КВС, когда он шёл по глиссаде. Собственно, погода, по большому счёту, здесь не при чём. Резкое увеличение скорости снижения, приведшее к снижению самолёта ниже уровня ВПП - вот где кроется основная загадка трагедии. И не из-за погоды произошло это экстремальное снижение.olana писал(а):Вот снова пишут о погодных условиях - якобы, экипаж не имел достоверных сведений о них.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- vbeskrovny
- Контактная информация:
Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Это же товарищ из НАТО, не забывать надо. Мож че лишнего и болтанул... GPS - навигация вблизи российских аэродромов - штука темнаяAml писал(а): Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.
Последний раз редактировалось vbeskrovny 05 май 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
мистика :pardon:Aml писал(а):В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
- Карапузик
а как же эта.. как его??!! свобода слова??!Vaamochka писал(а):Видать действительно не глуп был. Я почти уверенна, что основные ресурсы по катастрофе отслеживаются.vbeskrovny писал(а): Все в порядке вещей! Значит "по делу" писал и его товарищи "поправили",ИМХО. Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Люди иногда так делают...
-
Комментарии могли удалить либо я, либо сам автор, либо администрация Google.Aml писал(а):Кто удалил комментарии?В моем фотоальбоме буквально с первых дней один из пользователей (поляк) оставлял весьма интересные комментарии о возможных ошибках использования TASW и других современных навигационных систем самолета при заходе на посадку борта 101. Он анализировал схему высот и вероятную траекторию движения самолета. Я про это как-то писал в форуме.
Я не удалял.
Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.[/quote]
А может с ним можно как-то связаться? Может он восстановит?
польские же туман не нагоняли ,и не рассыпыщали ничего ...так зачем их обвинятьGNom писал(а): Достоверные сведения были перед глазами КВС, когда он шёл по глиссаде. Собственно, погода, по большому счёту, здесь не при чём. Резкое увеличение скорости снижения, приведшее к снижению самолёта ниже уровня ВПП - вот где кроется основная загадка трагедии. И не из-за погоды произошло это экстремальное снижение.
А кому-то, видимо, по прошествии 25 дней, надо хоть что-то списать на погоду и метеорологов, желательно не польских...
Последний раз редактировалось szakal 06 май 2010, 16:39, всего редактировалось 4 раза.
-
Свобода слова - можно писать, что думаешь, а свобода действий....все енто можно стиратьКарапузик писал(а):а как же эта.. как его??!! свобода слова??!Видать действительно не глуп был. Я почти уверенна, что основные ресурсы по катастрофе отслеживаются.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.Aml писал(а):[Ничего не осталось на месте катастрофы. Я там был несколько раз.
http://www.fakt.pl/Szczatki-ofiar-nadal ... 074,1.html
- ewan03
А может с ним можно как-то связаться? Может он восстановит?
И вы знаете, кто это был?
-
Я не знаю....ewan03 писал(а):А может с ним можно как-то связаться? Может он восстановит?
- vbeskrovny
- Контактная информация:
Интересуюсь вопросом. А если бы тут кто-то выложил .. ну скажем - распечатку переговоров в кабине борта 101.Карапузик писал(а): а как же эта.. как его??!! свобода слова??!
Как по-вашему - она долго ли бы тут просуществовала? :unknw:
Значит в моей шутке оказалась крупица правды,и тема желтых нановедерок еще всплыветAml писал(а): Комментарии могли удалить либо я, либо сам автор, либо администрация Google.
Я не удалял.
Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.
- yury
- Контактная информация:
Ник Piotr, если я не ошибаюсьewan03 писал(а):А может с ним можно как-то связаться? Может он восстановит?
- ewan03
Я не верю во всем, но это возможно.melechesh писал(а):K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.Aml писал(а):[Ничего не осталось на месте катастрофы. Я там был несколько раз.
да это уже и не важно кто, важно то что у вас наверняка осталось много копий, так что ваша память тут не понадобиться, надо её поберечь для другого.Aml писал(а): Комментарии могли удалить либо я, либо сам автор, либо администрация Google.
Я не удалял.
-
нда.. тут вам не там.. зарегилась, наконец, сквозь препоны и рогатки на польском авиафоруме (долго-долго мурыжили и не пущали) потом каким-то чудом просочилась туда с вопросом про центровку самолета.. через минуту мое сообщение исчезло бесследно.. повторила заход.. засекаю время по секундомеру.. интересно, сколько секунд оно продержится на этот раз:))
-
- Контактная информация:
Чуть-чуть не понятно, что ты за Aml-а зацепился ?... Или ты про Vaamochka ?vbeskrovny писал(а):Слишком умным видать оказался, а это уже было "не гут". Это же товарищ из НАТО, не забывать надо. Мож че лишнего и болтанул... GPS - навигация вблизи российских аэродромов - штука темнаяAml писал(а): Восстановить по памяти, что там было, я не могу, поскольку в тексте было много специализированных терминов, половину из которых я не понимал.
Последний раз редактировалось МихаНик 05 май 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Если честно, то я не удивлюсь если в газетах напишут, что туристы откапали целое тело, неучтенное. Вы как себе представляете.....приезжают туристы, чистенькие в туфельках и ботиночка и лезут в эту непролазную грязь, раскапывать куски тел?! Мне это напоминает наших незабвенных "тушканчиков"!melechesh писал(а):K sozhaleniu polskie turisty neskolko dney nazad nashli dazhe pasport odnoy iz zhertv (Gabriela Zych), kusochki zhertv tozhe.Aml писал(а):[Ничего не осталось на месте катастрофы. Я там был несколько раз.
Вы сами бы полезли капаться в этой грязи?!!!
Последний раз редактировалось Vaamochka 05 май 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- vbeskrovny
- Контактная информация:
Ну кому нужны "неудобные" вопросы? Вы об этом подумали?мона писал(а):нда.. тут вам не там.. зарегилась, наконец, сквозь препоны и рогатки на польском авиафоруме (долго-долго мурыжили и не пущали) потом каким-то чудом просочилась туда с вопросом про центровку самолета.. через минуту мое сообщение исчезло бесследно.. повторила заход.. засекаю время по секундомеру.. интересно, сколько секунд оно продержится на этот раз:))