Я вам не буду отвечать. Форуму посоветую книжки Григория Климова. Хоть бы Князь мира сего.Ataman писал(а):Да это очень смахивает на ежедневное штудирование перед сном "Истории Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) (краткий курс) ОГИЗ Государственное издательство политической литературы Москва, 1945 г.Dimitri писал(а):Что за бред?
Там обо всём есть, - и о поляках, и о евреях, и о японцах...
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
А можно ссылку?Dimitri писал(а):Один польский гражданин на одном немецком форуме аргументированно объяснил, каким были побудительные причины обгадить наш военный памятник. Типа, миллионы посмотрели сей видеоклип и очень огорчились. На мои запросы, типа, "но редакция-то клипа польская, как и слух об убийстве автора" он только сопел в ответ. Русофоб на генном уровне.
Если ты взрослый человек то должен понимать что не в курилке сидишь а тут на форуме много иностранцев читают твою ересь - прежде чем писать - почитай форум хотя бы бегло. Где ты взял информацию что борт не получал реальной помощи от РП ??? Что значит пытался связаться с ЯК40 если они постоянно были на связи.... Попытался связаться . отвлекся - это вообще детский сад Там что весь экипаж одновременно начал связываться с Як40? И все сразу потерялись....segulenivan4 писал(а): Далее борт 101 не получая реальной помощи от РП, попытался связаться
с ЯК-40, пока то сё, Отвлеклись, потерялись по высоте и вертикальной скорости, свою роль сыграл неопытный штурман.
Далее спасение, попытка выползти из задницы, и тут злополучная берёзка..( :cray:
Его звать Candymaker. Редкостный русофоб из Bielsko-Biała.antares68 писал(а):А можно ссылку?Dimitri писал(а):Один польский гражданин на одном немецком форуме аргументированно объяснил, каким были побудительные причины обгадить наш военный памятник. Типа, миллионы посмотрели сей видеоклип и очень огорчились. На мои запросы, типа, "но редакция-то клипа польская, как и слух об убийстве автора" он только сопел в ответ. Русофоб на генном уровне.
http://www.politikforen.net/showthread. ... 232&page=2
NITUP - наш товарищ. Истиный ариец из Берлина. (читай NITUP наоборот)
-
[/quote]
Если ты взрослый человек то должен понимать что не в курилке сидишь а тут на форуме много иностранцев читают твою ересь - прежде чем писать - почитай форум хотя бы бегло. Где ты взял информацию что борт не получал реальной помощи от РП ??? Что значит пытался связаться с ЯК40 если они постоянно были на связи.... Попытался связаться . отвлекся - это вообще детский сад Там что весь экипаж одновременно начал связываться с Як40? И все сразу потерялись....[/quote]
Это моя Наивная версия - если ты Умный человек,
предложи своё видение катастрофы... :girl_devil:
Если ты взрослый человек то должен понимать что не в курилке сидишь а тут на форуме много иностранцев читают твою ересь - прежде чем писать - почитай форум хотя бы бегло. Где ты взял информацию что борт не получал реальной помощи от РП ??? Что значит пытался связаться с ЯК40 если они постоянно были на связи.... Попытался связаться . отвлекся - это вообще детский сад Там что весь экипаж одновременно начал связываться с Як40? И все сразу потерялись....[/quote]
Это моя Наивная версия - если ты Умный человек,
предложи своё видение катастрофы... :girl_devil:
- diagnoza
Это, конечно, офф, но фантазия у всех работает по-разному. На нашем диком форуме первые субтитры были прокомментированы так, что это рука президента была :) а тема происков итд насчитывает 74 страницы :pleasantry:starr-per писал(а):antares68 писал(а):Докатились...
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Вот нашли какого-то дурака (или провокатора?). Мне очень стыдно. :cray: Простите! :give_rose:antares68 писал(а):Докатились...
http://aillarionov.livejournal.com/198716.html
Один польский гражданин на одном немецком форуме аргументированно объяснил, каким были побудительные причины обгадить наш военный памятник. Типа, миллионы посмотрели сей видеоклип и очень огорчились. На мои запросы, типа, "но редакция-то клипа польская, как и слух об убийстве автора" он только сопел в ответ. Русофоб на генном уровне.
Но один слабоумный это не совсем польский народ.
- diagnoza
А, насчет разницы во времени между ИЛом и ТУ:
http://wyborcza.pl/1,75478,7752565,Nikt ... zezyl.html
"Военный эксперт объяснил "Газете", что за полчаса перед посадкой президентского борта на Северном должен был садиться военный ИЛ-?: из Москвы с ФСБ (БОР) на борту. Пилот был из Смоленска, хорошо знал местные условия. Два раза заходил на посадку. В конце концов вернулся во Внуково."
"Военный эксперт объяснил "Газете", что за полчаса перед посадкой президентского борта на Северном должен был садиться военный ИЛ-?: из Москвы с ФСБ (БОР) на борту. Пилот был из Смоленска, хорошо знал местные условия. Два раза заходил на посадку. В конце концов вернулся во Внуково."
По отпечаткам пальцев определили?diagnoza писал(а):
Это, конечно, офф, но фантазия у всех работает по-разному. На нашем диком форуме первые субтитры были прокомментированы так, что это рука президента была :) а тема происков итд насчитывает 74 страницы :pleasantry:
- diagnoza
А какому фанатику отпечатки нужны?? Они видят только то, что хотят увидеть, а посему блуждать им во тьме.starr-per писал(а):По отпечаткам пальцев определили?diagnoza писал(а):
Это, конечно, офф, но фантазия у всех работает по-разному. На нашем диком форуме первые субтитры были прокомментированы так, что это рука президента была :) а тема происков итд насчитывает 74 страницы :pleasantry:
Я его не искал, он сам туда привалил. Там ещё парочка польских "патриотов" тусуется. Форум-то с явновыраженым правым креном. Уютно им там.ЯЗП писал(а):Вот нашли какого-то дурака (или провокатора?). Мне очень стыдно. :cray: Простите! :give_rose:
Но один слабоумный это не совсем польский народ.
Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:
-
Чтобы Ил-76 не сел? Не верю! Он и на льдину сядет, и с куцей полянки вспорхнёт!diagnoza писал(а):А, насчет разницы во времени между ИЛом и ТУ:
Да и вообще самолёт военно-транспортный, он обязан садиться в любую погоду, тем более на родные приводы!
Что-то не чисто с энтим Илком, чё он там кружил-вертелся? :chort:
-
Я его не искал, он сам туда привалил. Там ещё парочка польских "патриотов" тусуется. Форум-то с явновыраженым правым креном. Уютно им там.
Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:[/quote]
Вы там потщательнее пересчитайте этих братанов, боюсь их не пара и не две, а целые косяки! :good:
Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:[/quote]
Вы там потщательнее пересчитайте этих братанов, боюсь их не пара и не две, а целые косяки! :good:
-
segulenivan4,
Ил машина хорошая да и ТУшка не плохой самолёт своего времени.
Но не надо судить самолёты ими управляют люди, а они к сожалению делают ошибки.
Ил машина хорошая да и ТУшка не плохой самолёт своего времени.
Но не надо судить самолёты ими управляют люди, а они к сожалению делают ошибки.
- diagnoza
Я и Вас пожалуй в "Недруги" определюsegulenivan4 писал(а):Чтобы Ил-76 не сел? Не верю! Он и на льдину сядет, и с куцей полянки вспорхнёт!diagnoza писал(а):А, насчет разницы во времени между ИЛом и ТУ:
Да и вообще самолёт военно-транспортный, он обязан садиться в любую погоду, тем более на родные приводы!
Пилот повел себя совершенно адекватно: 2 подхода - и отваливаем.
Что то не чисто тут с твоим НИКОМ ! Что ты тут крутишься - вертишься каждый день регистрируясь под новым НИКОМ ? .....segulenivan4 писал(а): Чтобы Ил-76 не сел? Не верю! Он и на льдину сядет, и с куцей полянки вспорхнёт!
Из поляков только Candymaker, stefanstefan, Jura. Остальные немцы. Единственно с Маршалом Лукашевичем можно гутарить, но уж больно он добрый - всё мириться лезет. Так и тянет его пнуть. :crazy: Каюсь.segulenivan4 писал(а):Я его не искал, он сам туда привалил. Там ещё парочка польских "патриотов" тусуется. Форум-то с явновыраженым правым креном. Уютно им там.
Вы там потщательнее пересчитайте этих братанов, боюсь их не пара и не две, а целые косяки! :good:Dimitri писал(а):Вы не беспокойтесь. У меня уже есть мнение о польском народе. Такие субъекты его быстро не изменят. :drink:
- ewan03
здравствуйте друзя
у меня новоя идея почему ета катастрофа случилас:
в Полшы и на свете собирался гнев и ненависть к политиков, рядом, другому человеку, но и тоже Россию.
кто-то етой ненавистю кормился и её воспользовал-ето "зло", когда уже накормилос дало понять что уже хватить.
нам всем нада верить что ета конец и теперь на свете будет всё лучше и каждый человек каждому человеку будеть друзэй
вот ета псыхологический вывод
в Полшы и на свете собирался гнев и ненависть к политиков, рядом, другому человеку, но и тоже Россию.
кто-то етой ненавистю кормился и её воспользовал-ето "зло", когда уже накормилос дало понять что уже хватить.
нам всем нада верить что ета конец и теперь на свете будет всё лучше и каждый человек каждому человеку будеть друзэй
-
Физика по этому вопросу имеет строгое мнение - есть Чем взвесить ненависть, в каких единицах выразить?ewan03 писал(а):здравствуйте друзя
На нет и суда нет, свободна ненависть, пусть правит миром любовь-)
You gave a link to a press information that was produced on 10.04, that is on the day of the accident. Additionally, as of yesterday, the Polish prosecutor general, Mr Seremet, explicitly excluded the hypothesis of air turbulences caused by Ил-76. Here's the link:diagnoza писал(а):А, насчет разницы во времени между ИЛом и ТУ:
http://news.money.pl/artykul/prokuratur ... 15448.html
The second voice recording found on the page has Mr Seremet excluding the hypothesis. This is one of the rare official announcements by Polish authorities.
-
- Контактная информация:
Ситуация была следующая. К приезду Путина и Туска из Москвы в Смоленск были доставлены на ИЛ 76 два Мерса-пульмана. На одном передвигался наш, на другом польский премьер. Один из пульманов оставался в Смоленске до 10 апреля. Именно на нем и планировалось перевозить Качиньского с супругой. Безопасность обеспечивала ФСО. В Смоленске они были с начала апреля и никаких дополнительных сил им не требовалось. Не севший 10 апреля ИЛ-76 был тем самым бортом, который вечером должен был забрать транспорт и бригаду ФСО. 11 апреля этот кортеж своим ходом двинул в столицу. Смоляне его, кстати, могли видеть.yury писал(а):У меня вот вопрос к знатокам. На чем собиралась передвигаться по Смоленску и далее высокопоставленная делегация из Польши? На авто, предоставленных россиянами? Шоферы президента были на борту тушки?
Без подтекста, просто интересно.
- meaerror
Согласна. В этом несомненно есть что-то кармическое. Это была моя первая мысль 10 апреля, когда я услышала о том, что случилось. Перст Божий.ewan03 писал(а):здравствуйте друзя
-
- Контактная информация:
На Северном к тому времени уже были и погранцы, и таможня. Они, кстати, журналистов с ЯК-40 оформляли.Camel писал(а):Ну сел бы самолет, а дальше что? А самолет с ФСО не сел . На Северном, таможенного поста нет, пограничного поста нет. Так и поехали бы иностранные военные с оружием дальше по России. Или их бы не выпустили из самолета, пока ФСО не прилетит, так зачем тогда рисковали, садились?
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Тоже заметили?wulkan писал(а):Что то не чисто тут с твоим НИКОМ ! Что ты тут крутишься - вертишься каждый день регистрируясь под новым НИКОМ ? .....
Я молча все внимательно так читаю, почерк до боли знакомый, смотрю... в глаза сразу бросается :)
- diagnoza
Извините, я с английским не особенно дружу :), но дата тут не столь важна (есть и другие ссылки) - важнее то, что ни о какой турбуленции речи быть не может.vobo писал(а): You gave a link to a press information that was produced on 10.04, that is on the day of the accident. Additionally, as of yesterday, the Polish prosecutor general, Mr Seremet, explicitly excluded the hypothesis of air turbulences caused by Ил-76. Here's the link:
http://news.money.pl/artykul/prokuratur ... 15448.html
The second voice recording found on the page has Mr Seremet excluding the hypothesis. This is one of the rare official announcements by Polish authorities.
Или я Вас неправильно поняла - тогда простите.
-
Напомню. http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... 7cec118d97meaerror писал(а):Согласна. В этом несомненно есть что-то кармическое. Это была моя первая мысль 10 апреля, когда я услышала о том, что случилось. Перст Божий.ewan03 писал(а):здравствуйте друзя
Там русский перевод и ссылка на польский оригинал.
-
- Контактная информация:
Информация интересная, не знаю насколько достоверная-)segulenivan4 писал(а):Ситуация была следующая. К приезду Путина и Туска из Москвы в Смоленск были доставлены на ИЛ 76 два Мерса-пульмана. На одном передвигался наш, на другом польский премьер. Один из пульманов оставался в Смоленске до 10 апреля. Именно на нем и планировалось перевозить Качиньского с супругой. Безопасность обеспечивала ФСО. В Смоленске они были с начала апреля и никаких дополнительных сил им не требовалось. Не севший 10 апреля ИЛ-76 был тем самым бортом, который вечером должен был забрать транспорт и бригаду ФСО. 11 апреля этот кортеж своим ходом двинул в столицу. Смоляне его, кстати, могли видеть.
А что ж бедняга Илок с утра попёрся да в туман? Прилетел бы после обеда и делов-то, раз только забрать хотел... [/quote]
Сдается мне, что вылетал он из Москвы при нормальных метеоусловиях. И в утвержденное и согласованное накануне время.
- ewan03
ещё одно: 9 мая 2009г пропавил Полский шифрант контрвывиада- его искали один год,
25 апрела мы получили информацю что он нашёлся в Китай, подобно он там жывёв со своём жену и дочю,
28 апрела его нашли мёртвого в пеку- 300 метров од домой- вот загадка,
ещё-9 апрела оконьчилис следить за нем и за её исчезныю???
25 апрела мы получили информацю что он нашёлся в Китай, подобно он там жывёв со своём жену и дочю,
некоторых,даже два раза...после катастрофы одному даже личный осмотр сделали ...а ты говориш нет.видно там таможненная была мобилнойBvaly писал(а):На Северном к тому времени уже были и погранцы, и таможня. Они, кстати, журналистов с ЯК-40 оформляли.Camel писал(а):Ну сел бы самолет, а дальше что? А самолет с ФСО не сел . На Северном, таможенного поста нет, пограничного поста нет. Так и поехали бы иностранные военные с оружием дальше по России. Или их бы не выпустили из самолета, пока ФСО не прилетит, так зачем тогда рисковали, садились?
Последний раз редактировалось szakal 30 апр 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- diagnoza
Министерство обороны не комментируетewan03 писал(а):ещё одно: 9 мая 2009г пропавил Полский шифрант контрвывиада- его искали один год,
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... tarza.html