МихаНик писал(а):
И тебе, sandman, тоже не хворать...
...из твоего "эпоса" получилось, что пилоты - это был детсад на прогулке, а все участники форума - лохи...
Скажи, откуда произрастает твой патриотизм ? Хотябы, из какого города ?
Кто дал тебе право писать: .....".Из всех возможных вариантов вины российской стороны..." ?
Ты что ли в Этом мире главный ?
Извиняюсь, если кого-то задел. Про участников форума я и слова плохого не сказал.
Я не знал, что высказывать версии и свое сугубо личное мнение - прерогатива Главных в Этом Мире, но если так, то на этом форуме таких людей навалом )
Если вы намекаете, что я из-за рубежа, то ошибаетесь. Ваш патриотизм, как человека близкого профессионально и территориально мне понятен. Но ведь я ничего антиросийского не говорил. А всего лишь, что если перебирать предлагавшиеся в т.ч. и на этом форуме варианты вины нашей стороны (не говоря уж об искуственном вызове тумана на форуме говорили о "наклоне радара", "ведении не совсем по глиссаде", удаленном выводе аппаратуры самолета из строя и тд и тп) то вариант, озвученный мной, _мне_лично_кажется_ (как и написал, без претензии на весь мир) вероятным. Уточню разве что, что этот вариант мне кажется вероятным, если задаться тем, что с нашей стороны был какой-то нехороший умысел. Можно, конечно, считать, что пока умысел не доказан, его нет, но мы ведь просто высказываем версии. Вы считаете, что мы в этой истории святее папы римского ? Я считаю, что это маловероятно. По тому, как нервничал и увиливал Туск на пресс-конференции, плюс эта история с неудавшейся публикацией разговоров, отдельные фразы различных политиков - мне лично (опять таки) кажется, что в записи разговоров есть нечто, что скорее поможет кандидату Качиньскому, чем наоборот, и поэтому до выборов мы вряд ли что-то получим. Хотя, в этом случае, Качиньский просто обязан устроить слив.
Тут еще было, что все что я писал - бред и провокация. Бред, возможно, не спорю ) Но видал на этом форуме бредовей. Но провоцировать точно не собирался. Еще раз извиняюсь, если задело кого-то. Искренне хотел прояснить для себя несколько моментов, и все.
Позволю себе высказать еще одну мысль, может быть опять бред и кому-то покажется провокацией, но - почему на этом форуме не банят людей, явным образом занимающихся вредительством ? По тому, как часто на их спам и паясничанье отвечают вроде бы серьезные люди, иногда в сходном игривом тоне, начинает казаться, что эти спамеры - неотъемлемая часть форума и расставаться с ними никто не собирается. Хотя некоторые зачисляют их в личный игнор, но это неправильно. Этого совершенно недостаточно. Судя по всему, на форум ходит масса людей со всего мира, в т.ч. и иностранцы "ищущие правды", которым трудно разбираться в русском языке. Все эти люди не имеют функции личного игнора, да и не знают, кого игнорировать. И вот, с трудом переведя пост какого-нибудь спамера, они осознают, что это - туфта и дальше форум уже дискредитирован. Хуже, если они примут какие-то вещи всерьез. Не знаете чтоли, какая истерия на зарубежных форумах ? При всей серьезности (которая на форуме не раз озвучивалась) к процессу установления фактов относительно катастрофы, меня удивляет такое легкое отношение в вопросе спама. А ведь решить этот вопрос легко. Можно было бы хотя бы в самом посте писать, кого предлагаешь забанить, а модератор мог бы эти предложения анализировать и банить, с удалением всех сообщений забаненного пользователя из форума.