Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
- region
- Контактная информация:
Re: Домолинк решил стать богатым
в целом центртелком очень хамская контора и не только по услуге домолинк но и по предоставлению телефонных номеров, знакомая рассказала что за телефон не платила год или два, ей по сей день присылают платежку за телефон, а тот номер который был уже как год использует другой человек, ну и долг растёт )))) :crazy: :crazy:
Такое ощущение что кто то спецом разрушает организацию, может оно и к лучшему
Такое ощущение что кто то спецом разрушает организацию, может оно и к лучшему
-
- Контактная информация:
История продолжается...
В воскресенье вечером отправила на центральный сайт Роскомнадзора свои впечатления от посещения этой организации.
В понедельник вечером позвонили из ЦТ и предложили "любые условия" по списанию "моей задолженности" с условием, чтобы я отозвала свое письмо с сайта Роскомнадзора.
Сегодня звонок повторился, о заявлении уже не упоминали, но сообщили, что послали мне письмо с предложением заплатить за декабрь 2009 года и январь 2010 года, а "долг" за 20 дней февраля 2010 года они "мне простят".
А я на днях наш знакомый, у которого уже было положительное решение арбитражного суда (ЦТ и Роспотребнадзор), получив предложение от ЦТ заплатить часть долга, подает исковое заявление в мировой суд.
В воскресенье вечером отправила на центральный сайт Роскомнадзора свои впечатления от посещения этой организации.
В понедельник вечером позвонили из ЦТ и предложили "любые условия" по списанию "моей задолженности" с условием, чтобы я отозвала свое письмо с сайта Роскомнадзора.
Сегодня звонок повторился, о заявлении уже не упоминали, но сообщили, что послали мне письмо с предложением заплатить за декабрь 2009 года и январь 2010 года, а "долг" за 20 дней февраля 2010 года они "мне простят".
А я на днях наш знакомый, у которого уже было положительное решение арбитражного суда (ЦТ и Роспотребнадзор), получив предложение от ЦТ заплатить часть долга, подает исковое заявление в мировой суд.
-
- Контактная информация:
С каким требованиями выходит в суд ваш знакомый?LAL001 писал(а):История продолжается...
-
- Контактная информация:
Вернуть ему весь остаток денежных средств, который был на момент отключения, + моральный ущерб.
Нет понятия моральный ущерб, закон оперирует понятием моральный вред.
- Teodor
Не знаю приходил ли ответ из прокуратуры LAL001, но я подал заявление несколько раньше и пока ответа нет.
-
- Контактная информация:
14 апреля зарегистрировала заявление в областной прокуратуре. 19 апреля заявление было направлено в прокуратуру Ленинского района. Срок ответа - 30 дней.
Пока ответа не было.
Пока ответа не было.
- kommentator
- Контактная информация:
Центртелеком не только на этом зарабатывает, вы посмотрите на новые правила услуги 09 (справочная)! Теперь что бы узнать номер организации или частного лица надо назвать полное название и адрес. Т.е. "Дайте номер %firmname% которая где то на %streetname% уже не прокатит - вам порекомендуют воспользоваться платной справочной. Это нововведение дает возможность в большинстве случаев отказать в предоставлении бесплатной справки и навязать платную услугу.
-
- Контактная информация:
Внимание! Все желающие могут ознакомиться с решением арбитражного суда от 09.04.2010 № А62-1501/2010 по ссылке:
http://kad.arbitr.ru/?id=BA571A82-15F0- ... C1F9A61981
Там приведено юридическое обоснование всего, о чем написано в этом сабже.
Имея это решение на руках, Александр собирается подать (по рекомендации Роспотрбнадзора) заявление в прокуратуру. Лучше, если это будет коллективное заявление.
Поэтому предлагаю всем желающим присоединиться к этому. Для согласования конкретных действий необходимо до 21 часов 30 апреля позвонить юристу Андрею Александровичу по телефону 89507063794.
Имея это решение на руках, Александр собирается подать (по рекомендации Роспотрбнадзора) заявление в прокуратуру. Лучше, если это будет коллективное заявление.
Поэтому предлагаю всем желающим присоединиться к этому. Для согласования конкретных действий необходимо до 21 часов 30 апреля позвонить юристу Андрею Александровичу по телефону 89507063794.
- Teodor
LAL001 писал(а):Внимание! Все желающие могут ознакомиться с решением арбитражного суда от 09.04.2010 № А62-1501/2010 по ссылке:
У меня чего то ссылка не работает, если можно кратко суть.
- kriker
кратко - это то что апеляция ЦТ не признана, установлено ущемление прав потребителей договором ЦТ
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Рекомендую всем ознакомиться с PDF по ссылке. Там куча аргументов и ссылок на статьи с цитатами для составления заявления-претензии к "Центртелекому".
От себя добавлю, что способ информирования об изменениях в условиях договора, выбранный "Домолинком", весма забавный с точки зрения логики. Если я отказался от услуг "Домолинка", совсем не факт, что у меня вообще какой-либо способ выхода в интернет остался.
От себя добавлю, что способ информирования об изменениях в условиях договора, выбранный "Домолинком", весма забавный с точки зрения логики. Если я отказался от услуг "Домолинка", совсем не факт, что у меня вообще какой-либо способ выхода в интернет остался.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
я бы с удовольствием, но на мою претензию от 19.02.10. ответа я так и не дождался...LAL001 писал(а): Лучше, если это будет коллективное заявление.
Поэтому предлагаю всем желающим присоединиться к этому. [/size][/color]
- _NY
- Контактная информация:
на мою письменную претензию тоже было отказано в ЦТ. так что я с Вами :friends:
-
- Контактная информация:
Юристу пока позвонил только один человек. У остальных вопрос решен?
-
- Контактная информация:
Получила очередной обещанный ответ:
"На Ваше обращение в Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" по вопросу несогласия с начислениями за предоставление Услуги доступа к сети Интернет, сообщаем следующее.
Смоленским филиалом ОАО "ЦентрТелеком" с октября 2008г. по ноябрь 2009г. проводилась маркетинговая акция, по которой абонентам, у которых выявлялось полное отсутствие трафика в расчетном периоде, действовала процедура возврата списанной абонентской платы на лицевой счет после закрытия расчетного периода. Сроки действия маркетинговой акции, ее условия были обубликованы на сайте http://WWW.sci.smolensk.ru. Обращаем Ваше внимание, что сроки проведения маркетинговых акций не регламентируются условиями Договора и Правилами оказания Телематических услуг.
Принимая во внимание условия Договора, принято решение произвести Вам перерасчет начислений за февраль 2010г. на сумму 546,43 руб. Начисления за декабрь 2009г. и январь 2010г., в размере 1689,11 руб. необходимо оплатить.
С уважением,
Первый заместитель Директора Смоленского филиала
Директор по продажам и развитию бизнеса А.А.Орлов
Голденкова Е.А. (328004)"
Уже и не знаю, стоит ли еще раз напомнить ЦТ письменно, что их Договор нарушает законодательство РФ. Если "директор по продажам и развитию бизнеса" этого не знает или считает нужным в очередной раз ввести потребителя в заблужденье, то судьба такого "бизнеса" очевидна.
P.S. ответ пришел с ул. Октябрьской рев.,6
"На Ваше обращение в Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" по вопросу несогласия с начислениями за предоставление Услуги доступа к сети Интернет, сообщаем следующее.
Смоленским филиалом ОАО "ЦентрТелеком" с октября 2008г. по ноябрь 2009г. проводилась маркетинговая акция, по которой абонентам, у которых выявлялось полное отсутствие трафика в расчетном периоде, действовала процедура возврата списанной абонентской платы на лицевой счет после закрытия расчетного периода. Сроки действия маркетинговой акции, ее условия были обубликованы на сайте http://WWW.sci.smolensk.ru. Обращаем Ваше внимание, что сроки проведения маркетинговых акций не регламентируются условиями Договора и Правилами оказания Телематических услуг.
Принимая во внимание условия Договора, принято решение произвести Вам перерасчет начислений за февраль 2010г. на сумму 546,43 руб. Начисления за декабрь 2009г. и январь 2010г., в размере 1689,11 руб. необходимо оплатить.
С уважением,
Первый заместитель Директора Смоленского филиала
Директор по продажам и развитию бизнеса А.А.Орлов
Голденкова Е.А. (328004)"
Уже и не знаю, стоит ли еще раз напомнить ЦТ письменно, что их Договор нарушает законодательство РФ. Если "директор по продажам и развитию бизнеса" этого не знает или считает нужным в очередной раз ввести потребителя в заблужденье, то судьба такого "бизнеса" очевидна.
P.S. ответ пришел с ул. Октябрьской рев.,6
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемая LAL...пока кроме бумажки с факсимиле вместо подписи,от которой даже самый недоношенный воришка легко открестится,ничего этим ублюдкам предъявить не могу...но всегда за здоровую идею...если что - пиши и поднимай по тревоге (не ровен час,и самому за помощью обратиться придется)...дать ворюге в морду - я всегда "за"...с уважением... :hi:LAL001 писал(а):Юристу пока позвонил только один человек. У остальных вопрос решен?
- fire_wings
- Контактная информация:
Юристу не звонила, потому что даже бумажки с долгом до сих пор не прислали.
Позвонил юристу.
Договор на руках, так же письмо с долгом.
Сегодня съездил на Нормандию и подал заявление на сверку счета. Сказали ждать.
Договор на руках, так же письмо с долгом.
Сегодня съездил на Нормандию и подал заявление на сверку счета. Сказали ждать.
Здравствуйте всем обиженным домолинком просим созвониться с нами по телефону 8-950-706-3794 (Андрей Александрович)
Напоминаю что для подачи коллективного заявления нужен:
Договор на предоставление услуг к сети интернет ....(если нет то возьмите в ЦТ),
Акт сверки расчетов между СФ ОАО "ЦентрТелеком" и ФИО Абонента (если нет то возьмите в ЦТ и не забудьте указать на нем что вы с ним не согласны)
И если есть (не обязательно):
Копия заявления на перерасчет, ответ на него (если ЦТ вам не дал ответ на него в течении 60 дней, это еще лучше для нас), ответ от роспотребнадзора (если вы туда обращались)
Договор на предоставление услуг к сети интернет ....(если нет то возьмите в ЦТ),
Акт сверки расчетов между СФ ОАО "ЦентрТелеком" и ФИО Абонента (если нет то возьмите в ЦТ и не забудьте указать на нем что вы с ним не согласны)
Копия заявления на перерасчет, ответ на него (если ЦТ вам не дал ответ на него в течении 60 дней, это еще лучше для нас), ответ от роспотребнадзора (если вы туда обращались)
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
1) договор не дают ибо уже не абонент, и договор расторгнут 19 февраля сего года.px4storm писал(а):Здравствуйте всем обиженным домолинком просим созвониться с нами по телефону 8-950-706-3794 (Андрей Александрович)
2) можно ли завтра ВАС набрать?
3) на претензию ответа нет уже 60 с лишним дней...
-
- Контактная информация:
Если не дают договор, то необходимо написать заявление в ЦТ с требованием выдать дубликат потерянного Договора, указав, что Вам отказали при устном обращении и что он Вам необходим для обжалования в судебном порядке незаконно начисленной "задолженности". Зарегистрировать это заявление. Копию зарегистрированного заявления и можно будет представить в прокуратуру и другие места.Dr R писал(а): 1) договор не дают ибо уже не абонент, и договор расторгнут 19 февраля сего года.
В качестве приложения к заявлению можно использовать распечатку решения арбитражного суда (см. выше).