Татуировка.
Красота - страшная сила!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Татуировка.
Иренка, в 70 на тело стремно будет смотреть и без татуировок, так что это не аргумент.IRENKA писал(а):ZindigaR, доживешь лет до 70, я посмотрю как твое тело останется гладким и упругим...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
На спортивном форуме фото 70-летнего деда, он выглядит лучше чем многие 25-летние с пузами )Эквадорец писал(а):Иренка, в 70 на тело стремно будет смотреть и без татуировок, так что это не аргумент.IRENKA писал(а):ZindigaR, доживешь лет до 70, я посмотрю как твое тело останется гладким и упругим...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
особо впечатлительным не смотреть
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try3923049
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try5411563
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try3923049
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try5411563
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
это уже конечно крайности. не думаю,что из нормальных здоровых людей, на это пойдет. А некоторые татуировки оч даже смотрятся эстетично.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
@ндрюх@, в некоторых племенах это может и нормально,но для меня это нездоровые люди,которые подвешиваются на всякие там крюки, прокалывают себе все что можно и т.п. Все должно быть в меру.
-
Несколько слов об олдскул тату."Old school" - традиционный стиль татуировок Европы и Америки, история которого начинается с конца XIX-го века.
Наиболее распространенными в этом направлении являются такие рисунки как черепа, сердца, ленты, ангелы, кресты, огонь, цветы, якоря.
Часто такие татуировки делали себе моряки, поэтому не редко можно увидеть в "Old school" надписи с именами людей, названиями памятных событий, высказываниями. Эти изображения, как правило, исполняются яркими красками, обрамленными жирным черным контуром.
Побольше внимания хотелось бы уделить истории и символам...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Мартовская мурка
я себе сделала тату лет так в 16... еще ни разу не пожалела об этом, парням нравится, я ее особо не замечаю тк она у меня на пояснице.... вот подумываю еще одну где-нить сделать....
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Мартовская мурка, после вчерашнего? звездочки накалывай за каждый раз по звезде
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Интересно, а люди в большинстве своем знают, что тату на пояснице обозначает... как бы так сказать... девушку не очень тяжелого поведения...
- Мартовская мурка
С тупыми выводами прошу не утруждаться. Для этого существует Флейм!!! Тату это искусство...
Ripley, если тату признак распущенности и девушка с наколкой, это девушка третьего сорта, то с вашим отношением к людям,женщины высшего сорта вам не видать!
Ripley, если тату признак распущенности и девушка с наколкой, это девушка третьего сорта, то с вашим отношением к людям,женщины высшего сорта вам не видать!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Рипли писал только про тату на пояснице. У него самого очень шикарные тату (не на пояснице :chort: ).Мартовская мурка писал(а):С тупыми выводами прошу не утруждаться. Для этого существует Флейм!!! Тату это искусство...
Поэтому, он не ханжа в плане сабжа.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
тату на пояснице - имхо гадость. дельфинчики, цветочки, бабочки всякие. фууу. выглядит уошмарно. примерно так же как и выглядывающие из под джинс стринги.
- Мартовская мурка
сколько людей столько и мнений... негативно отзываться может каждый, это лишь показуха и слова, искать минусы может каждый. моя татуировка не видна даже в самых низких джинсах.
ЗЫ не стоит что-то обсирать не видя это!!! Вы выдели мое тату?!нет, так с чего же вы взяли, что там цветочки-бабочки, и она видна всем на показ?! поясница это не 5 см кожи над джинсами как у большенства малолеток в городе... :acute:
ЗЫ не стоит что-то обсирать не видя это!!! Вы выдели мое тату?!нет, так с чего же вы взяли, что там цветочки-бабочки, и она видна всем на показ?! поясница это не 5 см кожи над джинсами как у большенства малолеток в городе... :acute:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Покажешь?Мартовская мурка писал(а):Вы выдели мое тату?!нет, так с чего же вы взяли, что там цветочки-бабочки
- Мартовская мурка
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
гражданка, то слово, которым вы выразили мое осуждение , отсутствия вкуса, мягко говоря, засуньте себе в то место, которое у вас пониже вашей татуировки. если нужны очки чтобы внимательно читать текст, в котором вашего имени и в помине не было, то, смею заметить, у вас преувеличено чувство собственной значимости.Мартовская мурка писал(а):сколько людей столько и мнений... негативно отзываться может каждый, это лишь показуха и слова, искать минусы может каждый. моя татуировка не видна даже в самых низких джинсах.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
солнышкр и пара иероглифов. Внешне все это похоже на краба.Юджин писал(а):bender, что ж у тебя на ноге то нарисовано?
- Ken Fly
- Контактная информация:
:wub: мне нравятся "уошмарные" женщины (я только про стринги)Юджин писал(а):. выглядит уошмарно. примерно так же как и выглядывающие из под джинс стринги.
Юджин, я неизлечим?
- 8888
- Контактная информация:
Да я тоже слышал что такое тату признак девушек, которые часто раком стоят.Ripley писал(а):Интересно, а люди в большинстве своем знают, что тату на пояснице обозначает... как бы так сказать... девушку не очень тяжелого поведения...
- ZindigaR
- Контактная информация:
А я слышал что отсутствие тату - признак низшего сословия .... дальше в том же ключе продолжать?8888 писал(а):Да я тоже слышал что такое тату признак девушек, которые часто раком стоят.Ripley писал(а):Интересно, а люди в большинстве своем знают, что тату на пояснице обозначает... как бы так сказать... девушку не очень тяжелого поведения...
- Pushistik I
ZindigaR, да да, продолжай. Про пикап не забудь напомнить.
Кольщик наколи мне купола (с)
Сегодня видел, сидело тело на корточках, на остановке и ковырялось в мобильнике. А на запястье было наколото "СЭР".
Кольщик наколи мне купола (с)
Сегодня видел, сидело тело на корточках, на остановке и ковырялось в мобильнике. А на запястье было наколото "СЭР".