la_ancienne писал(а):народ, спокойно, Номада не пишет бреда от себя, она только довольно деликатно излагает некоторые кусочки бреда, который процветал, например, в комментах к этому ролику, многократно выложенному на ютьюбе уже помимо его автора.
Я лично, вытаращив глаза, читала там и про выстрелы, которыми ФСБ достреливало выживших, и про дьявольский хохот после второго хлопка (тоже ФСБ!), и про оперативно подмененные черные ящики... Паранойя не то что на марше, а просто на параде. Правда, это всё по-английски было написано, по-польски я лично не понимаю (хотя скоро начну, кажется)
Я подпишусь под этим постом. Я прошу прощения, чтобы я возвращался в тему, кратковременно меня не было. Я опасаюсь, что я была плохо осмысленна. я писала Вам с подозрениями и сплетнями которое можно услышать в Польше. Я не написала, что с ними я согласился. Я пожалуйста следовательно, не атакуйте меня и не нервничайте так. Вы спрашивали о настроениях в Польше, я пробовала следовательно бережно Вам это передать. Самая я понимаю того, что люди говорят бредни. Поэтому я апеллирую в Вас! Не берите себе такие вещи в сердце. Всегда найдется кто-то, кто станет говорить бредни и кто видит вещи которых не имеет. Немного мне досадно, что плохо меня вы поняли, но то конечно вопрос языкового барьера и того, что я должнa использовать из транслятора.