Кальян, и с чем его едят...
- spyder-man
- Контактная информация:
Re: re:лБМШСО, Й У ЮЕН ЕЗП ЕДСФ...
ТАм малышкина арабы научили курит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,Black Raven писал(а):очень нравится кальян, курю практически каждый день - привычку взял в Египте, вещь отменная. ?
но не сказали что надо гашишь добавлять
- Logels
- Контактная информация:
Есть магазинчик "КальянОФФ" на Кирова, но что-то последнее время там ассортимент никакой, беру в "Двух Китах" на 25 сентября, там на втором этаже есть павильончик,там и товару побольше, да и цены там пониже, чем в "Кальянове".Black Raven писал(а):очень нравится кальян, курю практически каждый день - привычку взял в Египте, вещь отменная. Из углей лучше брать фирмы Habibi - круглые, без силитры или брать пластинчатые, что в магазине У Саши на Смирнова, не в коем случае нельзя брать круглый дешевый уголь - от него голова болит. Из табака опять таки - хабиби самый достойный табак цена-качество - упаковка 75р., хватает на 2 раза. Кальян делаю только с фальгой - более качественно, нет привкуса угля. Обязательно нужно промывать трубки перед заправкой - в нутри остается пепел...
Где у нас в Смолеске, кроме как "У Саши" продается табак и уголь?
- OKTAFF
- Контактная информация:
спасибо за наводку! :) а то все в "Европу" приходилось ездить.Logels писал(а): в "Двух Китах" на 25 сентября, там на втором этаже есть павильончик.
-
- Контактная информация:
В "Центруме" и Каяльнове на перекрестке Н.неман и НиколаеваBlack Raven писал(а):очень нравится кальян, курю практически каждый день - привычку взял в Египте, вещь отменная. Из углей лучше брать фирмы Habibi - круглые, без силитры или брать пластинчатые, что в магазине У Саши на Смирнова, не в коем случае нельзя брать круглый дешевый уголь - от него голова болит. Из табака опять таки - хабиби самый достойный табак цена-качество - упаковка 75р., хватает на 2 раза. Кальян делаю только с фальгой - более качественно, нет привкуса угля. Обязательно нужно промывать трубки перед заправкой - в нутри остается пепел...
Где у нас в Смолеске, кроме как "У Саши" продается табак и уголь?
- Logels
- Контактная информация:
Re: Кальян, и с чем его едят...
Мне тоже. Беру в "двух Китах" табак Аль Факер, он там вроде по 100 руб, выгоднее конечно большую упаковку брать, но хочется и другие вкусы попробовать.Маруся писал(а):Нравится смесь "дыня+мята".
- Logels
- Контактная информация:
А где это, "Калинка"?OKTAFF писал(а):В "Калинке" раньше неплохой табак был - Emir
- OKTAFF
- Контактная информация:
а прямо напротив входа (через дорогу) в обувной salamander (или как он там сейчас называется),по соседству кафе "Абсент"
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Если ктото чтото хочет узнать про кальян спаршивайте у меня. Курю постояяно!
Уже стаж около 5 лет курения кальяна и его делания!
Знаю все секреты!
да кстати! Мы частенько кальян курим по вечерам на улице напротив современника на лавочке. Если кто хочет присоедениться пишите в личку. приглашу с удовольствием.
А ещё могу сказать одно: кальян надо меньше курить. щас сам делаю пару тяжек и всё, чтобы никотин в голову вставил и больше не курю. Всё равно вредня эта чтука! У меня с горлом проблемы из зща кальяна! врачи теперь запрещают курить.
Но кальянные пати постоянно устраиваем!
Уже стаж около 5 лет курения кальяна и его делания!
Знаю все секреты!
да кстати! Мы частенько кальян курим по вечерам на улице напротив современника на лавочке. Если кто хочет присоедениться пишите в личку. приглашу с удовольствием.
А ещё могу сказать одно: кальян надо меньше курить. щас сам делаю пару тяжек и всё, чтобы никотин в голову вставил и больше не курю. Всё равно вредня эта чтука! У меня с горлом проблемы из зща кальяна! врачи теперь запрещают курить.
Но кальянные пати постоянно устраиваем!
- YULCHA
- Контактная информация:
Кальян - моя страсть!!!! :wub:
Мята, двойное яблоко (классика жанра) - очень люблю.
Абрикос, дыня, кокос - тоже можно.
Необычно - дыня через молоко.
Уголь в облатках и селитре действительно сильно ухудшает вкусовые качества кальяна. Самое то - настоящий древесный уголь или хотя бы угли для мангала готовые. :good:
Мята, двойное яблоко (классика жанра) - очень люблю.
Абрикос, дыня, кокос - тоже можно.
Необычно - дыня через молоко.
Уголь в облатках и селитре действительно сильно ухудшает вкусовые качества кальяна. Самое то - настоящий древесный уголь или хотя бы угли для мангала готовые. :good:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
уголь надо покупать Carbopol - 70 рублей 10 штучек. лучший уголь! под него 4 слоя фольги! и ваш кальян будет самым лучшим!
табак надо только египетский курить! он без химии и с никотином:)
табак надо только египетский курить! он без химии и с никотином:)
- YULCHA
- Контактная информация:
Вставлючий зараза.Vlad_sila писал(а): табак надо только египетский курить! он без химии и с никотином:)
Кстати, видела в "Саше" аравийский табак, кто пробовал, как впечатления?
- OKTAFF
- Контактная информация:
Ребята!!! Ильич с нами!!! :)Lenin писал(а):Щас придет Пушистик и скажет, что мы наркоманы... :tease: :wacko: