Men in Black
Обсудим?
- pushistik2
- Контактная информация:
Re: Men in Black
В пятницу перед посещением Голда решили вспомнить молодость. Приехали в центр. Купили в Микее бутылочку коньяка и сели на лавочке возле фонтанов ее распить. Погода была шикарная. Сидели хорошо, весело. Вообще в центре было народа море. Естественно подавляющее большинство что-либо пили. Кто пиво, кто ягуар. У молодежи преобладали в основном коктейли в стиле "ягуар - полторашка итд". Заметили, что открыт сезон на массовые развлечения на площади, напротив администрации. Волейбол, ролики, велоспорт, метание тарелок итд... Туалет был за спайдером. Причем туда ходило постоянно столько народа, что можно было даже не смотреть за неожиданным появлением сотрудников правоохранительных органов. Кстати, за весь вечер милиции замечено не было, но стояло три машины на пяточке напротив гостиницы, наверное лень было им ходить. Заметили массу женщин легкого поведения в мини, которых можно было забирать пачками и увозить нас развлекать, их бродили стада. Хотел образумить двух представителей гоп культуры, которые шли нам навстречу. Причем у одного плечо было на одну половину дороги, а у второго на другую. При столкновении моего плеча и его, бычка отнесло куда-то в сторону с тротуара, но видимо они были так увлечены поисками лоха, ответной реакции не последовало, только небольшое удивление сменившееся вялым безразличием с их стороны. Накатило даже какое-то разочарование. В итоге коньяк был выпит. Нас ждал столик в Голде с веселой компанией и мы выдвинулись туда. А что происходило там, так это другая история.
-
- Контактная информация:
Да мне нечего задумываться,я что к каждому быду подходить и показывать где урна??? Сваливать я ни куда не хочу,мне и тут не плохо,приехали учиться,учитесь я не против,только город засирать не надо. Грязный он из-за таких как они,стоят на остановке курят,урна в 5ти метра,нет до нее мы дойти не можем,лучше тут бросим. А на субботник я ходил,от работы посылали.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
А ты чего нервная такая?... Вроде весна на улице, солнышко..тепло, а от тебя так и прет негативitalianka писал(а):Лично я ДА, у меня и ребенок знает как надо себя вести! Могу просветить если что.Всегда ли ты в урну бросаешь мусор? А если не попал-всегда ли поднимешь и сдлаешь "как надо" ?
да ладно Вам..все мы "то самое" (было) в той или иной степени
Я себя к этой категории не отношу!!! Попрошу не равнять всех по себе и обобщать НЕ НАДО !!!!!!!!!:diablo:
- pushistik2
- Контактная информация:
Если ты такой уверенный и правильный, то почему бы и не подойти и не объяснить?Да мне нечего задумываться,я что к каждому быду подходить и показывать где урна???
Да что ты гонишь, при чем тут они. 90 % коренных Смолян, не гопников делают так же. Панки с металлистами и прочим отребьем урны что ли ищут?Грязный он из-за таких как они,стоят на остановке курят,урна в 5ти метра,нет до нее мы дойти не можем,лучше тут бросим.
Вот именно что посылали. Заставили, проще говоря. А ты сам без чужих посылов выйди и убери город.А на субботник я ходил,от работы посылали.
- pushistik2
- Контактная информация:
это сегодня солнышко, а тогда пасмурно былоА ты чего нервная такая?... Вроде весна на улице, солнышко..тепло, а от тебя так и прет негатив
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
я вот удивляюсь..сколько постов и тем прочитала-кругом одно и то же-грязь друг на друга...
По-сравнению с той же Москвой (видимо мне такие люди попались) в большинстве своем приветливые...
Уже не первый мой знакомый человечек говорит (из тех, кто прокатал больше половины России), что в Смоленске такие неприветливые и озлобленные люди...
Жаль...надо бы меняться....
По-сравнению с той же Москвой (видимо мне такие люди попались) в большинстве своем приветливые...
Уже не первый мой знакомый человечек говорит (из тех, кто прокатал больше половины России), что в Смоленске такие неприветливые и озлобленные люди...
Жаль...надо бы меняться....
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
:good: возможно, возможно..pushistik2 писал(а):это сегодня солнышко, а тогда пасмурно былоА ты чего нервная такая?... Вроде весна на улице, солнышко..тепло, а от тебя так и прет негатив
- pushistik2
- Контактная информация:
вот вот и ты туда жея вот удивляюсь..сколько постов и тем прочитала-кругом одно и то же-грязь друг на друга...
а в Москве Москвичей то и не осталось...они там как динозавры, пора в красную книгу заносить, уже смоляне туда сбежавшие говорят "понаехали к нам в Москву, понимаешь ли"По-сравнению с той же Москвой (видимо мне такие люди попались) в большинстве своем приветливые...
Полностью с ним согласен, родился и вырос в Смоленске, ситуация ясна. Даже и спорить не буду. Тут бычье одно.Уже не первый мой знакомый человечек говорит (из тех, кто прокатал больше половины России), что в Смоленске такие неприветливые и озлобленные люди...
Было бы желание.Жаль...надо бы меняться....
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
вот вот и ты туда же
по кажи-ка мне :) куда это я туда же ??? :)
по кажи-ка мне :) куда это я туда же ??? :)
ну уж не так критично-то..Всегда есть исключения из правил :)Полностью с ним согласен, родился и вырос в Смоленске, ситуация ясна. Даже и спорить не буду. Тут бычье одно.
При столкновении моего плеча и его, бычка отнесло куда-то в сторону с тротуара, но видимо они были так увлечены поисками лоха, ответной реакции не последовало, только небольшое удивление сменившееся вялым безразличием с их стороны.
в телепаты записался? как прочитал их мысли? видимо выдаем желаемое за действительное...
Накатило даже какое-то разочарование
- Ken Fly
- Контактная информация:
таким образом ты отличаешься от гопника лишь тем, что пьёшь коньяк на улице, а не Ягуар. :) :pushistik2 писал(а): Хотел образумить двух представителей гоп культуры, которые шли нам навстречу. Причем у одного плечо было на одну половину дороги, а у второго на другую. При столкновении моего плеча и его, бычка отнесло куда-то в сторону с тротуара, но видимо они были так увлечены поисками лоха, ответной реакции не последовало, только небольшое удивление сменившееся вялым безразличием с их стороны. Накатило даже какое-то разочарование.
1)Ходишь в спортивном
2)Цепляешь прохожих
3) Бухаешь на улице
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
У нас всегда нужно найти крайнего. И виноват любой, только не я сам. Можно подумать, все, кто в этой теме отписывается, сами всегда ищут урну, чтобы окурок выбросить.pushistik2 писал(а):Да что ты гонишь, при чем тут они. 90 % коренных Смолян, не гопников делают так же. Панки с металлистами и прочим отребьем урны что ли ищут?
Насчет отребья лучше не стоит, панк панку рознь. Просто в среде так называемых неформалов меняется лишь внешнее содержимое, а внутри многие из них то же быдло. Но не все.
- pushistik2
- Контактная информация:
а вот и не по кажу-ка кажукапо кажи-ка мне :)
ты как авторитет это заявляешь?в телепаты записался? как прочитал их мысли? видимо выдаем желаемое за действительное...
ладно вам клеветать на хорошего человекатаким образом ты отличаешься от гопника лишь тем, что пьёшь коньяк на улице, а не Ягуар. :) :
1)Ходишь в спортивном
2)Цепляешь прохожих
3) Бухаешь на улице
- pushistik2
- Контактная информация:
Да, мы пили хороший, дорогой коньяк.таким образом ты отличаешься от гопника лишь тем, что пьёшь коньяк на улице, а не Ягуар. :) :
1)Ходишь в спортивном
2)Цепляешь прохожих
3) Бухаешь на улице
1) Я был очень прилично одет. Дорогие туфли, вычищенные до блеска и прочее. Мы в Голд собирались. В спортивном же по дресс-коду не положено.
2) Меня цепляли, я хотел проверить, пойдет ли тот человек до конца в своих намерениях. Шли друг другу на встречу, я был не против разминутся, но он не счел нужным уступать дорогу, за что и отлетел в сторону.
Эх было время. Приходишь в ЦСКА или Молодость. Зал, как правило поделен на районы. Все в "трубах", пилотах или кожаных куртках. Коротко стриженные. Цепляешь кого - нибудь плечом и понеслось.
3) Слово "бухать" я думаю в этом случае немного не подходит. Мы культурно общались сопровождая процесс распитием бутылочки вышеназванного спиртного напитка, которая даже стояла не на виду.
Где выпивать в данном случае, если хотелось посидеть именно на лавочке в парке.
-
- Контактная информация:
Васяня что ты гонишь,субботник был не принудительный,а по желанию. Я смотрю такие как ты ходят по городу и всем показывают,где тут урна и куда надо мусор кидать. Кто как воспитан,тот так себя и ведет.
- Ken Fly
- Контактная информация:
гопник+800$+интернет= пушистик2
ну не будет адекватный человек провоцировать драку с человеком, который ему просто внешне не понравился. :hi:
ну не будет адекватный человек провоцировать драку с человеком, который ему просто внешне не понравился. :hi:
- pushistik2
- Контактная информация:
Мы с тобой вместе на брудершафт не пили и за руку не здоровались. Ты даже имени моего не знаешь. А обращение Васек, Васяня и прочее, это как раз с той среды, в которой ты вращаешься. Среда эта - быдлогопота. Из твоих сообщений видно, что ты яркий представитель данного движения. Поэтому гонишь ты.Васяня что ты гонишь,субботник был не принудительный,а по желанию
Насчет "субботник был не принудительный,а по желанию"
...так посылали, или по желанию?А на субботник я ходил,от работы посылали.
Здесь ты прав. Такие как я ходят и показывают, а если у человека не возникает желание воспользоваться данным аксессуаром, под названием "урна", можно и лицом туда ткнуть. Почему с применением физической силы, потому что в данное время это самый эффективный язык убеждения.Я смотрю такие как ты ходят по городу и всем показывают,где тут урна и куда надо мусор кидать
Ты своими постами это доказал.Кто как воспитан,тот так себя и ведет.
- pushistik2
- Контактная информация:
Если все будут друг друга уважать, то и провоцировать никого не надо будет.ну не будет адекватный человек провоцировать драку с человеком, который ему просто внешне не понравился.
что ли в подпись забомбить?гопник+800$+интернет= пушистик2
- pushistik2
- Контактная информация:
Ты это как эксперт утверждаешь? Тебя уже выше просили не ровнять всех по себе.Nadya67 писал(а):по-моему былогопота здесь обитает... :D :D :D
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Знашь ли, диплом (слава богу) по такой специальности не получала---->не эксперт - логично?)pushistik2 писал(а):Ты это как эксперт утверждаешь? Тебя уже выше просили не ровнять всех по себе.Nadya67 писал(а):по-моему былогопота здесь обитает... :D :D :D
Давай каждому потыкать "не суди по себе" и тогда смысл "личного мнения" на форумах, да и в жизни потеряет смысл! :mellow:
- pushistik2
- Контактная информация:
Судя по тому, с какой настойчивостью ты стремишься внюхаться в запахи топика носом эксперта, сделать выводы, из ниоткуда раздобытьЗнашь ли, диплома слава богу по такой специальности не получала---->не эксперт - логичн
"мнение", перейти на личности и отважно обматерить и под конец томно пофукать - экии недюжинные таланты вскрываются твоими постами...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
вот это психологический анализ!!!! БРАВО!!!!pushistik2 писал(а):Судя по тому, с какой настойчивостью ты стремишься внюхаться в запахи топика носом эксперта, сделать выводы, из ниоткуда раздобытьЗнашь ли, диплома слава богу по такой специальности не получала---->не эксперт - логичн
"мнение", перейти на личности и отважно обматерить и под конец томно пофукать - экии недюжинные таланты вскрываются твоими постами...
:pleasantry: Прямо в точку!!!
-
- Контактная информация:
- AlexL
- Контактная информация:
Форумная гопота обитает здесь :crazy:
Интересно, сколько на самом деле лет пушыстегу, 14 или 15 :pleasantry:
Интересно, сколько на самом деле лет пушыстегу, 14 или 15 :pleasantry:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Почитал данную тему. Не хочется никого обзывать. Во всем в конечном итоге виновато общество. Нет морали, чувства справедливости, воспитания...а осталась только быдлогопота (слово то какое прости господи) как сказал pushistik, который лично на меня не произвел впечатления нормального здравомыслящего уравновешенного человека это ИМХО
Чтобы как-то выправить ситуацию надо начать именно с себя
Чтобы как-то выправить ситуацию надо начать именно с себя
-
- Контактная информация:
Жаль давно уже не пью на лавочках, да и по Голдам не хожу, жена не пускает... а так да может быть и попал под кулак пушистика2Ken Fly писал(а):michey, не пушистик, а пушистик2!! Аккуратней, а то нарежет
-
- Контактная информация:
Аватар мне у пушистика2 нравится, вполне себе респектабельный мужчина...наверно как и его обладатель