Знакомый попросил узнать, есть ли медицинский центр в Смоленске для детей. Он слышал. что в городе есть известные специалисты, знает от знакомых врачей про медакадемию. Вспомнил. что я наполовину смоленский житель и позвонил мне вчера, а я ничего к своему стыду не смог ему сказать. Не знаю с какой стороны подойти к этому, как ему помочь. от телефонного справочника толку в таком деле нет. Звоню по больницам два дня, никто толком ничего сказать не может.
Кто может дать хоть какую-нибудь информацию?
У ребенка что-то аллергическое, знакомый хочет приехать ко мне в Смоленск с ребенком и обследовать его.
Если не трудно, кто в курсе медицинских услуг в городе, сбросьте телефоны специализированных детских медучреждений или специалистов-аллергологов мне на e-mail (есть в подписи).
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Детский медицинский центр есть ли в Смоленске?
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Детский медицинский центр есть ли в Смоленске?
В городской клинической больнице на покровке есть аллергологический центр, консультируют там и детей и взрослых
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Как название медучреждения? Чтобы можно было в телефонном справочнике найти.isle писал(а):В городской клинической больнице на покровке есть аллергологический центр, консультируют там и детей и взрослых
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Больница Детская Областная Клиническая Смоленск, Марш. Конева пр-д, 30В +7 (4812) 55-55-92
Больница Клиническая Детская МЛПУ Смоленск, Окт. революции ул., 16 +7 (4812) 38-27-72
Больница № 001 Клиническая МЛПУ, Смоленск, Фрунзе ул., 40 +7 (4812) 27-14-76; +7 (4812) 27-10-95 здесь есть отделение алергологии и иммунологии. Спросите доц. Коновалову или проф. Мешкову Раису Яковлевну, вам обязательно помогут.
Больница Клиническая Детская МЛПУ Смоленск, Окт. революции ул., 16 +7 (4812) 38-27-72
Больница № 001 Клиническая МЛПУ, Смоленск, Фрунзе ул., 40 +7 (4812) 27-14-76; +7 (4812) 27-10-95 здесь есть отделение алергологии и иммунологии. Спросите доц. Коновалову или проф. Мешкову Раису Яковлевну, вам обязательно помогут.
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!AlexSM писал(а):Больница Детская Областная Клиническая Смоленск, Марш. Конева пр-д, 30В +7 (4812) 55-55-92
А какое медучреждение лучше? Понимаю, что вопрос некорректен (лучше и хуже IMHO в медицине неприменимо, т.к. каждый случай уникален, да и специалисты имеют разную практику), наверное лучше было бы спросить : какая больница лучше оснащена в плане диагностики аллергологических заболеваний у детей?
Я так понимаю ему нужно будет пройти самое полное обследование. т.к. местная медицина не смогла ничего сделать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Сергеев Николай, пусть обратятся к проф. Мешковой Раисе Яковлевне. Это, как я понимаю, областной центр иммунологии и аллергологии. Был я там, там реальные специалисты.
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Спасибо!winzard писал(а):Сергеев Николай, пусть обратятся к проф. Мешковой Раисе Яковлевне. Это, как я понимаю, областной центр иммунологии и аллергологии. Был я там, там реальные специалисты.